сессия=/ | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
˜”*°•.Marina.•°*”˜

сессия=/

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ˜”*°•.Marina.•°*”˜, 21 июн 2013.

1. Ох уж эта ужасная сессия... это просто невозможно. тренировки 2 раза в неделю, и чаще не получается, планировалась сушка - так на ней мозги вообще не соображают, учиться невозможно...
    Прям дилемма, что делать и как быть...

В общем ставлю себе цель, хочу учавствовать в соревнованиях!!!

Правда вот беда, боюсь того, что просушусь, и окажется что у меня будет недостаточно мышечной массы. Надеюсь до весны приведу себя в достойную форму, ибо выходить абы как совершенно не хочется.

И есть вопрос, подскажите пожалуйста упражнения для спины, кроме вертикальной/горизонтальной тяги. У меня хорошо прокачаны мышцы вдоль позвоночника, широчайшие видны, но над ними конечно же еще нужно работать ... но вот чего то не хватает.

2. Мари Клер
    Мари Клер
    Нужны фотографии,без них сложно подсказать!
  3. Saigon.
    Saigon.
    заодно и загар ваш чудесный оценим:)
  4. Gorilla50kg
    Gorilla50kg
    И фотки топлис желательно
  5. dinamo503
    dinamo503
    открыл - фоток нет!- закрыл !
  6. СаняKINER
    СаняKINER
    А губищи то пораскатали))))))
  7. Мари Клер
    Мари Клер
    С вашими комментариями девочка не выставит фотографии!Будьте немного лояльнее!
  8. СаняKINER
    СаняKINER
    Жги крАсАтА,даешь заслюнявленные компы))))))
    Только паранжа,только хардкор))))
  9. maxyt
    maxyt
    так хотелось фоток СПИНЫ,:yes: перед сном
  10. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    в общем позже спину сфоткаю, с вебкой проблемы... просто оставлю это здесь... :- -: [​IMG]
  11. СаняKINER
    СаняKINER
    Медведь прикольный))))наверно курит и матерится!?)))))
  12. maxyt
    maxyt
    стройняшка...повезло медведю-он спину оценивает
  13. Мари Клер
    Мари Клер
    Но у тебя же ничего нет!В каких соревнованиях ты хочешь участвовать?
  14. Мари Клер
    Мари Клер
    Девочки,милые,посмотрите на себя в зеркало! Реально посмотрите!Где пресс?Где косые?Где зубчатые? Мне уже так хочется посмотреть на спину!
  15. ximozzzza
    ximozzzza
    Мари, не спугни!))
  16. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    блин ну сессия же ахах) не занималась давно[​IMG]
  17. Мари Клер
    Мари Клер
    Марина,неужели ты не можешь себя оценить?Посмотри на фотографии реальных спортсменок! Посмотри на их тела!И потом посмотри на себя! Разницу видишь или нет?Только не говори,что не видишь!
  18. Мари Клер
    Мари Клер
    Да, у тебя и ног нет!Они есть,но мышц на них нет вообще!
  19. Мари Клер
    Мари Клер
    В блоге "Одумалась" такая же беда!Я понадеялась,что хоть здесь все нормально,а нет...ошиблась!
  20. maxyt
    maxyt
    девчёнки не забываем про глубокий присяд-нам недоседы ненужны
  21. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    Ну во-первых, я потеряла много из за учебы щас, во-вторых, я написала что к весне. увидим посмотрим. спокойно, я ж не говорю что все, пойду щас выйду[​IMG]
  22. Мари Клер
    Мари Клер
    Знаешь,я завидую тебе,честное слово! Я всегда собой недовольна! Я всегда пытаюсь искать в себе изъяны!Ты молодец! Ладно,давай к весне удиви нас! Пока,жаль,нечем!
  23. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    Ахах поверь, я далеко как не довольно, и собственно, если вернуться в тему топика, то я пишу кокраз про то, что не получается нормально заниматься.
  24. maxyt
    maxyt
    может ещё пару фото-если несложно
  25. Xoce
    Xoce
    Пикап мастер
  26. ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    ˜”*°•.Marina.•°*”˜
    блин ну давай, послушаю выговор теперь за руки...чтоб уж полный набор был[​IMG]
  27. Anatolikos
    Anatolikos
    пора на доче раздел "индивидуалки" заводить