очередная о%уительная история о том как я качался | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Jar

очередная о%уительная история о том как я качался

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Jar, 10 сен 2017.

1. Jar

Jar Бывалый

Яхонтовые мои! Я не слился! Ой да кому я пизжу, я слился – надоел мне кач, надоело мне питаться по расписанию и считать калории, а тут еще продажа/покупка квартиры/переезд/работы привалило. Короче был забит болт на зал, на блог и на все что с этим связано и месяц я ебланил. Впрочем, сейчас я уже вернулся в строй и ебошу вполне себе с энтузиазмом. Закончил я повествование на том, как закончился 2014.

Посидел, подумал, посмотрел фотки (коих не много) и решил, что вся эта подробная муть нахер никому не нужна. Поэтому пробежимся по 2015 и 2016 годам по-быстрому. Что было? – Был кач, без всяких кроссфитов-хуитов. Качался, жрал, спал, затем повторял – 3 тренировки в неделю. Все просто. С 79 кг (на конец 2014 года) набрал до 83,5 и к лету 2015 и выглядел вот так:

Лето2015_02_Edit.jpg
    Лето2015_01_Edit.jpg

Летом 2015 ебланил, эпизодически бухал и кутил с самками - чутка подслил. Ходил один-два раза в неделю в зал. Осенью, после отдыха в Турции и всяческих непотребств в оной весил 82 кг. Впрочем, быстро набрал гликогена, воды и прочей поебени и в начале 2016 весил 85,5-86 кг и выглядел вот так:

начало2016_01_Edit.jpg
    начало2016_02_Edit.jpg

В первой половине 2016 особо уже не набирал, к осени 2016 весил 87 кг и тут мне пришла гениальная мысль – надо бы курсануть, а то хули, все люди как люди, а я как хуй на блюде. Сказано – сделано. Был выбран "легенький курс для новичка с нитаксичными для печини припаратами на качиственную массу"))) проп+мастерон 100 + 100 ч.з. день на 8 недель. Сданы анализы, затарены препараты (анализы были и перед курсом и во время курса и на ПКТ и после ПКТ – на здоровье не экономил и Вам не советую). Масса и неистовая сила поперла недуром))) Результат превзошел все ожидания. И хотя и курс и питание и тренинг были говно - по окончанию я весил 93 кг и дохуя собой гордился. Выглядел вот так:

Курс_Edit_01.jpg

Курс_Edit_02.jpg

Курс_Edit_033.jpg

Дальше было ПКТ, на котором я всеми силами пытался удержать «массу и неистовую силу» и чутка перестарался))) Не то что не слил, но и отожрался до 94-95 кг.))) Выглядело это вот так:

ПКТ после курса 2017 Edit.jpg

Естественно качество массы ухудшилось - мышц стало меньше, жира и воды стало больше. И тут я призадумался – вроде масса то прет, вроде набираю… а что я набираю? Я мечтал быть большим и красивым, а в результате выгляжу как обычный пивной алкаш. Жиробилдинг mode on. Посему решил – сушке быть. Но об этом в следующем очерке.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Bolo
    Bolo
    Вот так накачаться и хватит.
  3. daiverkot
    daiverkot
    ты без стероидов выглядел суше и мускулистие.просто накачал воды и сало в поясе
  4. botan
    botan
    Кто-то любит покушать быстрых углеводов ))
  5. Jar
    Jar
    я жеж и не спорю) мерилом прогресса всегда была цифра на весах - вес растет, значит прет прогресс, а чо там накачал дело десятое))) Ну и вот как бы результат))) А по углям быстрым - булки, сладости, газировку, чипсы - все это почти не ем. А вот фруктоза это да....
  6. L1pton
    L1pton
    Вангую, автор подсушится и будет выглядеть как в 2014 году, на первой фотке :)
  7. daiverkot
    daiverkot
    вот случай когда деньги на химло спущены в сортир
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ну впринцепе он в кг то все равно прибавил )
      1. daiverkot
        daiverkot
        Аааааааааа!!!!!
  8. Julet
    Julet
    А ты кто? o_O
    1. daiverkot
      daiverkot
      Мы думали ты знаешь...он так представил.что его все знают и ждали его возвращения..
      1. Julet
        Julet
        Вот и я чёт задумалась... думала- неужели пропустила такой экспонат с историей о "слажном пути" но оказывается, не одна я его не знаю))
  9. Jar
    Jar
    пичалька, никто меня не знает, но ничего я еще буду богат и знаменит)))
    но это не точно
    1. Rockfeld
      Rockfeld
      Ну, если ты хорошим языком будешь писать весёлые посты про кочалку, жизу и всякую задушевную хуиту, то на доче тебя ждёт узпех. Но не богатцво - это точно.
      А если ты собрался писать в стиле "куру и гречу кушаю хорошо...", то лучше и не наченай.
  10. Demone
    Demone
    Что то ты набрал ни того что надо, вот так увижу даже не скажу что качаешься,а уж тем более на химии сидишь...
    1. Rockfeld
      Rockfeld
      Маскировка, вся хуйня.
      1. Сколопендра
        Сколопендра
        во бля, я теперь всем так буду говорить, что я кочка - а почему такой жирный? Маскируюсь :buba:
  11. copernicus
    copernicus
    Лучше говори всем, что ты пауэрлифтер, тогда никто не спросит:"Почему такой жирный?"
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      Старо как мир, уже не верят... Надо новую отмазку
  12. большой и не страшный
    большой и не страшный
    сложение как типичный борцуха, особенно сразу после курса.
  13. Ashot2000
    Ashot2000
    Самый ахуитильный блогир на доче, таво рот! Честный и от того печальный :))
  14. next_himik
    next_himik
    вот генетика охуенная - жирный,а кубы всегда видны
    1. daiverkot
      daiverkot
      аха охуенная генетика-плечи вровень с пузом покатые
  15. Gas255
    Gas255
    У меня для тебя плохие новости: ты не накачался! Самая прокачанная часть тела - брюшко. Впрочем, как и у меня!!!!
  16. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Я наверно выскажу общее мнение, всем похуй, а кому-то до пизды.
  17. van4a
    van4a
    регресс какой-то, а не прогресс)
  18. Вайс
    Вайс
    Бля !!! А если каждый желающий начнет здесь изливать свои пиздострадания ? Вот Володя Кишиневский - это интересно ! Где он , куда пропал ?
  19. Lifter
    Lifter
    Зато шорты стильные модные молодежные приобрел))
  20. FromHell
    FromHell
    а рост какой?
  21. EasyTarget
    EasyTarget
    Какой блять проп, какой мастерон? У тебя там поле непаханное было, а у тебя жопа на иглу прыгает.
    Нужно было научиться жрать нормально и тренироваться, тогда и не заплывал бы вовсе.
    С такой тушкой небось до 15 этажа хер нормально поднимешься)))