оцените 7 месяцев занятий | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
sanito

оцените 7 месяцев занятий

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sanito, 24 июн 2012.

1. sanito

sanito Новичок

2. didos
    didos
    Что конкретно оценить? Где "До"? Многие пацаны в зал приходят такими как на этой видюшке, типа там после турников или другого спорта.
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 июн 2012 Показать
  4. didos
    didos
    Ага, прочитал. После турника с брусьями прогресс маленький, собственно я и угадал, что на видео парень после турников. Больше кушать надо ) more havchik как говорят ваши буржуи )
  5. sanito
    sanito
    я не сторонник много кушать надо, но спасибо за совет. стремлюсь like Zyzz быть.
  6. Do4a
    Do4a
    А где ДО
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 июн 2012 Показать
  8. мясник
    мясник
    Антропомегию давайте всегда!
  9. sanito
    sanito
    рост 180
    вес 70
    грудь 107-110
    бицепс - 36-37
    эм, ну вроде все)) правда это старые замеры, 2-3 месяца назад.
  10. sanito
    sanito
    кстати, оооочень тяжело руки и плечи идут, просто ппц. у меня коллеги по качалке на химки оч быстро растут, а я вот как белый ворон))
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 июн 2012 Показать
  12. мясник
    мясник
    А лет то сколько?
  13. sanito
    sanito
    я знаю что в 19 многие уже амбалы, ну чтож поделаешь, такой какой есть... делаю все что в моих силах)
  14. didos
    didos
    В 19 большинство сидит на лавках и хлещет пиво, так что... )
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 июн 2012 Показать
  16. Киpилл
    Киpилл
    Молоток) давай теперь бери штангу побольше и въёбывай! А то на турникмена похож!;)
  17. sanito
    sanito
    ничего не имею ни кроме одних ни кроме других, некоторые турникмены дадут фору качатам, редко но бывает.
  18. нуар
    нуар
    Умничать не будо, но скажу, у тебя руки по сравнению грудью и спиной плохо развиты и верх груди тоже отстает или просто на фотке так кажется.Спина у тебя четкая
  19. Pablo_74
    Pablo_74
    Хороший прогресс. Продолжай в том же духе.

ЗЫ: по хорошему штангу добавить надо (хотя бы базу делать Ж-С-П).
  20. sanito
    sanito
    да я знаю это и так, поэтому и в качалку пошел, руки сильно от корпуса отстают, и растут очень медленно, если без водички чисто мясо то вообще ппц, по 1 см в полгода)
  21. нуар
    нуар
    А сколько раз внеделю ты биц.,качаешь и с чем если не секрет
  22. sanito
    sanito
    2 раза в неделю, 3 подхода подъем штанги на бицепс, 2-3 подъем гантелей.
    с ногами обычно делаю.
    И да, если бы грудь, спина поменьше была бы, может руки пропорциональней смотрелись.
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 июн 2012 Показать
  24. нуар
    нуар
    Можно сделать акцент на биц,.например в понедельник спина бицепс, а в пятницу с прессом,чтобы не перитренироваться,в понедельник 3упр,.на спину.,2 на бицепс в легком режиме после спины тяжко его тренировать будет он со спиной и так работает.Но сам я так не делал так что ничего обещать не буду.Про грудь и спину это вопрос был?
  25. sanito
    sanito
    ага спасибо за совет, нет не вопрос.
  26. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    потенциал есть ,но кривляться ещё рано:trollface:
  27. marat80
    marat80
    хоть бы анекдот на видео рассказал, чтобы веселее смотреть было ))
  28. RIXTOR
    RIXTOR
    "оцените 7 месяцев занятий"

И что это вообще за просьба?! Хвалить не за что, троллить тебя - нахуй надо, советов хочешь - куча статей про тренинг на ресурсе, заходи в раздел, подбирай себе программу тренировок по вкусу, адаптируй для себя.
    И зачем писать, что питаюсь как обычный человек. Ну и зря, кому этот Сизифов труд нужен?)

не могу понять таких людей, глупость и самовлюбленность...