отчёт за год | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Lehan

отчёт за год

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lehan, 11 дек 2015.

1. Lehan

Lehan Бывалый

Привет жители портала Доча!
    Пошёл ещё один год в создании тела мечты.
    За этот год удалось более постичь требуемую диету. Отрегулировал угли, белки и жиры. Понял рамки в которых расту и сохну.
    Попробовал много нового в тренинге. Перестал дрочить одну прогу на 2 месяца, потопом другую столько же. Каждая треня должна быть интересной и разнообразной. В конце концов, если ты любитель- надо в первую очередь получать кайф от трень.
    Ввиду кризиса в этом году полностью отказался от спортпита! Внимание, даже BcaA не принимались мной на протяжении всего 2015 года. Просто тупо было жалко денег на сопртпит, яйца и курица выходят дешевле.
    Любителям ферментов тоже передам привет, ничего более тупого любитель не может придумать, как слушать ебанутые блоги и жрать ферменты в надежде, что белок лучше усвоиться. Тупая трата бабла и обогащение фарм гигантов.
    сырая капуста, кабачки и сельдерей проявили себ по полной для меня в этом году.
    Также понял, что холестерин интересная и умная штука. Если его мало - ни о каком росте не может идти речи. Холестерин в идеале должны быть немного более нормы, тогда рост увеличивается в разы.
    На период набора массы если норма жира стоит, например 50 гр/ сутки заметил, что веселье начинается с увеличения её намерено на 15-20 грамм. Веса на снарядах, вес тела и мышцы растут заметно.
    Также отметил, что при правильно подобранной под себя диете жир летит без всяких карнитинов и жиросжигателей, даже без фармы.
    также скажу, что на длинных эфирах, если не есть мусор - можно вполне сохранять рельеф
    Вообщем, всех с наступающим, отдельный привет Амиго Кукарачу.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      592,7 КБ
      Просмотров:
      1.707
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      543,5 КБ
      Просмотров:
      1.654
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      359,3 КБ
      Просмотров:
      1.658
    • Нравится! Нравится! x 20
  2. Кукарыч
    Кукарыч
    Тот момент, когда я не понял, мне хороший привет, или в стиле - пошёл в 3.14зду :hmm:
    1. Lehan
      Lehan
      Хороший отличный
    2. marckel
      marckel
      ИМХО послание в пизду для нормального мужика означает пожелание хорошего секаса
    3. HukoTuH
      HukoTuH
      привет от фармакома
      1. Lehan
        Lehan
        И фармакому не хворать
        1. HukoTuH
          HukoTuH
          фармаком только лучше год от года, как вино из Франции
  3. Кукарыч
    Кукарыч
    Кстати, за жиры. Тоже регулировал себе БЖУ и наткнулся на одну вещь, вероятно многие знают, но все же, а может это у меня так организм работает - хз. Но фишка в том, одинаковый ккалораж, но разные БЖУ

200 - 50 - 200 и 200 - 75 - 150

При чем пару дней в первой раскладке - и хана, нет настроения, нет сил, чувство что заболеваю. Стоит буквально на 25 грамм поднять жиры, в ущерб углям, и о чудо! Я себя довольно сносно начинаю чувствовать. Мне потом Цацулин долго обьяснял почему и как, но я тупой и ничерта не понял)

Хз, но даже на химии, 0,5 грамма жира на 1 кг веса - впизду.

Кстати, на чем ты?)
    1. Lehan
      Lehan
      В личку:)
    2. Lehan
      Lehan
      Так мало углеводов для такого большого мужика ?
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        :xdnew: Ну это .. в тот момент когда я думаю что я жирный и пора худеть, я беру весы кухонные и 1-2 недели держу ... Потом я решаю что заебца просох и опять жру по тысяч 5 ккалорий. Потом опять решаю что я снова жирный и опять беру весы ... :trollface: В итоге вес +- стоит на месте, но композиция тела меняется. Ленивый просто и жрать люблю)
  4. shatrukov
    shatrukov
    Хуясе, это винс так качественно долбит в проблемных местах или ГР. Первое фото
    1. Lehan
      Lehan
      Гр ни разу не пробовал, не дорос и дорого, а винс я заручился не юзать в этом году из-за его токсичности
      1. shatrukov
        shatrukov
        Вечер интриг...
  5. geksogonal
    geksogonal
    Можно поподробнее
    Хочется накачаться
    1. Gas255
      Gas255
      Хочется перехочется. Ты никогда не накачаешься!
  6. Мари Клер
    Мари Клер
    Сейчас послушаю...)Но ягодиц не хватает, на мой взгляд.)Наверно,это не столь важно.)
    1. geksogonal
      geksogonal
      что ты послушаешь? тут разве есть видео или звук?
      1. Мари Клер
        Мари Клер
        Не придирайся к словам.)Не послушаю,почитаю.)
        1. geksogonal
          geksogonal
          вот что за человек автор, нихера не ответил читателям и свалил
          1. Lehan
            Lehan
            Я написал выше все про жир и холестерин. Короче сдаёшь кровь и смотришь верхний порог холестерина, например 5, поднимаешь аккуратно жиры и доводишь где-то до 7. Удобно накидывать и убирать желтки, норм холестерин держат без лишних говно жиров в рационе у меня 2 желтка на каждые 10 Яиц/ сутки.
            Просто все, если по весу тебе надо 0,5 гр жира на как веса по классике, смело поднимай суточный приём жиров на 0,75-1 гр/кг массы тела и по поёт сила и масса
            1. geksogonal
              geksogonal
              а где можно посмотреть сколько жира надо на вес тела?
            2. агрессивный физкультурник
              агрессивный физкультурник
              1 желток из пяти яиц? хм. хм. ты или яйца жрешь сотнями или я не понимаю этой паники насчет желтков. вроде давно уже писали, что желтки не повышают собственный холестерин
              1. Lehan
                Lehan
                Если ты Борисов Дэн, то желтки н влияют. А если ты нормальный человек, то от любого употребления жиров с увеличением нормы холестерин поднимиться. Яйцо-это одна большая клетка. Желток это ядро клетки с высоким содержанием жира, который использует развивающийся эмбрион в качестве энергии.
                1. агрессивный физкультурник
                  я не Борисов, я Цацулин. Зырь мой видос по холестерину, многие вопросы отпадут. А так же порой инфу про лецитин из желтков, перестанешь их бояться. Холестерин поднимает молочка, а не желтки
                  1. Lehan
                    Lehan
                    Гляну обязательно, а как быть тогда с тем, что от молока я отказался, только 300 грамм 1% творога на ночь и усе
                    1. агрессивный физкультурник
                      в смысле как быть? хочешь сказать у тебя и без молочки холестерин шкалит? об этом всем тоже есть у него в видосе. нет прямой зависимости между потребляемым холестерином и холестерином крови. а так же нет вообще никакой зависимости между уровнем холестерина в крови и риском атеросклероза. если сосуды здоровые (а их здоровье зависит от других факторов), то даже завышенные в разы нормы холестерина не страшны. и наоборот, при больных сосудах холестериновые бляшки будут даже если ты вообще молочку и желтки уберешь
                      1. Lehan
                        Lehan
                        Чувак, не собираюсь ничего доказывать. я корректирую жиры в своём рационе и холестерин в своей крови только желтками. На Цацулиных, Борисовых и тп мне по фигу.
                      2. агрессивный физкультурник
                        чувак, да я так-то тебе тоже ничего не навязываю. просто ты сначала пишешь "гляну обязательно", вопросы задаешь встречные, а потом "мне пофигу на всех"
    2. Lehan
      Lehan
      И бицепса бедра, и икр. Это план на зиму. Почти все оставил в поддержание. Только ноги икры много много много
      1. Жиролифтер
        Жиролифтер
        Хочется ног побольше. А так-очень даже норм!
  7. MrGeorge
    MrGeorge
    Не натурал точка
    1. shatrukov
      shatrukov
      Индулгенция?
      1. MrGeorge
        MrGeorge
        Натурал?
        1. shatrukov
          shatrukov
          Да нет конечно...
  8. Joy
    Joy
    Гинцо на правой сиське?
    1. Lehan
      Lehan
      Как сезонное растение то распуститься, то закроется :)
  9. sir.Michael
    sir.Michael
    Какой рост/вес, банка сколько см? Скока калорий в день на сушке ебашишь?
    Кайф массонабора как раз в том, что можно жрать без меры, но это только на первое время, потом приедается...
    1. Lehan
      Lehan
      Рост 176, вес 84 кг, банка спец замерил 41 см. Я любитель знаю, что не собираюсь на Олимпию, да и к спорту пришёл очень поздно.
      Просто строю своё тело, рост медленный, но по чуть-чуть все сдвигается.
      Сушку в этом году не делал. Перед отпуском и этими фото скинул угли с 340- 200 гр/сутки на 2 недели. Потом загрузился.
      На последней фото в конце отпуска гликоген ввиду отдыха совсем потерян и форма меньше.
      Принципиально не считаю калории - это прошлый век, только БЖУ.
      Сейчас строю ноги и экспериментирую с повышением Бжу.
      1. Dimarik_39
        Dimarik_39
        калории не считаю - считаю бжу)))
  10. Vik84w
    Vik84w
    Попробуй по 1,5г на кг веса есть - вот где веселье, а 50 жиров в день это же пиздец. У меня после длительной низкожировой, либидо почти год восстанавливалось потом
    1. Lehan
      Lehan
      Я как раз и имел в виду, что доморощенные блогеры рекомендуют 0,5 гр жира и типа этого за глаза, а я считаю это лютый пиздец для организма
      1. Жировик
        Жировик
        это кто это такое рекомендует? Вроде как 0.8-1гр жира стандартная рекомендация "ведущих диетологов"...
        1. Lehan
          Lehan
          Начиная от спорт Вики и до Семенихина все 0,5 гр/ кг рекомендуют. ХЗ, это все ближе к сушке.
          1. Жировик
            Жировик
            бля...ну спортвики хер с ним...но Семенихин.........ты еще скажи что ты ED по его совету ешь:trollface:
            1. Lehan
              Lehan
              Вообще стараюсь послушать, прикинуть и сделать по своему. Слушать всех это идиотизм. Вот мне, например не идёт жим на горизонтальной скамье, я его не делаю, наклонный делаю в пол амплитуды и гуд
  11. STiGMA
    STiGMA
    Лицо страшным и осталось я так понимаю? Ну а за прогресс молодец.
  12. Король Интима
    Король Интима
    Ебать уродец. Кто пустил его сюда
  13. ФилНеХит)
    ФилНеХит)
    Какой стаж тренировок? Так понимаю год - это на фарме, или всего?
    П.с. Предплечья выбиваются, очень худые, обрати внимание.
      1. ФилНеХит)
        ФилНеХит)
        С какими силовыми покончил с натурахой?
        1. Lehan
          Lehan
          Вообще не заморачиваюсь по весам, бицепс качаю вообще смешными весами.
  14. mikseven4
    mikseven4
    Гино резал смотрю, или ошибаюсь? если да то где делал? качественно сделано!
    1. Lehan
      Lehan
      В любой гос онкологии сделают красиво и под местным новокаином. Дай лично врачу 3-5 тыс деревянных и скажи, что хочешь красивый шов.
  15. ilya1986
    ilya1986
    Круто и правильно! В зале не нужно въебывать до полусмерти по всяким шейко/мутько итп, надо получать удовольствие от того что делаешь. В бб главное голову "тренировать" :kachok:
  16. Жировик
    Жировик
    форма заебись!
    но за то,что компот не расписал - низачот )
    1. Lehan
      Lehan
      Я подключил тебя к переписке
  17. sambur
    sambur
    А растительные жиры считаются?? а то я посчитал у меня 4 гр на кг выходит)))
    1. Lehan
      Lehan
      Растительными не заморачиваюсь. Так поливаю оливковым маслом рис и все, считаю только животные
      1. sambur
        sambur
        а ну тогда нармуль а то я уже подумал что заплыл за буйки )))450 гр где то выходит в день растительных . гр 65 животных.
        1. Жировик
          Жировик
          нихуясебе...а сколько углей и белков и вообще общий каллораж?
          1. Oskitz
            Oskitz
            Ебать..
            Так что растительный не считать шоли?
            А с чего тогда животный набирать?
            У меня по белкам на планируемый набор стоит 800 грамм филе, 200 грамм творога, и пару яиц целых ( терпеть их не могу). Получается из них животных жиров выходит 32 грамма и 230 грамм белка ( если калоризатор не пиздит).
            + 600 углей +100 растительного ( из льняного масла).
            И чо делать то блять?)
            1. Lehan
              Lehan
              Чувак, не слушай никого делай, как знаешь и чувствуешь. Я просто написал своё наблюдение. Культура тела - это моё хобби, я не претендую на звание гуру. Просто сдаю анализы иногда курсю и треню, много думаю, пробую.
              Вот
              1. Oskitz
                Oskitz
                Мне для себя интересно, с чего ты тогда набираешь 50-70 грамм животного жира?
                Может тоже попробую.
                1. Lehan
                  Lehan
                  Я писал выше, питаясь диетическим мясом : курицей, нежирной говядиной и очень редко нежирной свининой, я корректирую все желтками. это дёшево. Ешь месяц например по 2 желтка каждый день, сдаёшь анализы и смотришь холестерин, если чуть поднят - заебись, если нет - докидываешь, желтков. У меня получилось так, что по углям и ёлкам было гуд, а по жирам только 50-60 грамм и это все побочные части мЯса и творога, да растительное масло. Весы стояли как вкопанные 84 кг и хоть обосрись. Не стал докидывать углей, а увеличил жиры за счёт желтков и вес пошёл плавно, как по книге 300-500 грамм/ неделю. Улучшилось наполнение и колени перестали скрипеть.
                2. dryvox
                  dryvox
                  50-70 граммов животного белка набрать легко.
                  Лишь в одна половинка куриной грудки весит примерно 130-140 гр, а это примерно 30-35 гр белка
                  3 яйца (в 1 яйце 6 гр белка. в 3 - 18 гр)
                  200 гр творога - где то 35 гр белка.
                  Вот тебе уже 80.
                  Скуп прота - 20-22 гр белка.
                  Плюс если считать белок от молока (хотя я не считаю, что это полноценный белок), то в 300 мл молока (с творогом) и 200 мл молока с протеином (в итоге 500 мл) - уже 15 гр белка.
                  Вот тебе уже 115 гр белка)) Если не прав, поправьте меня
                  1. Lehan
                    Lehan
                    Грудка сейчас говно в России, постоЯнно берёшь кг грудки и из него остаётся 600-700. Остальное -вода. Твари. немного по лучше ситуациия с грудкой на кости - вода есть , но немного. стараюсь более на яйца налегать. если прикинуть, то совсем недорого получается. Рядом птицефабрика, дома постоянно огромные лотки с яйцами ВС. С 10 яиц- 400-500 грамм жидкого белка, где-то около 40-50 грамм белка всего за 70 деревянных
                  2. Oskitz
                    Oskitz
                    А белок тут причем?
                    Белок набрать не проблема. Тут разговор за животные жиры идет.
                    1. dryvox
                      dryvox
                      "с чего ты тогда набираешь 50-70 грамм животного белка?"
                      Тогда формулируй вопросы правильнее
                      1. Oskitz
                        Oskitz
                        Блять, ошибся. Я жир имел ввиду.
  18. dryvox
    dryvox
    Форма убойная. Плечи и предплечья бы подкачать для большей эстетики.
    Тоже аппендикс вырезали?
    1. Lehan
      Lehan
      Аппендикс и вырезали колхозники доктора, потом пришлось разрывать в приямок смысле слова от и ставить котетор, так как пошло нагноение шва. Вообщем уродство, а не шов. Обе ключицы сломаны. Правая короче левой. Левая перелом сложнее и опять красивый блять колхозный шов. Короче, доктора суки
      1. Barabas
        Barabas
        Едрить колотить, ты ключицы сложными переломами ломаешь, а доктора суки. Судя по тому, что можешь тренить и живой, не совсем суки. Найди не суку и попроси иссечь рубец на пузе и зашить красиво
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 дек 2015 Показать
  20. Takhauov
    Takhauov
    Добавляй, что это твоё мнение. А то категоричность у тебя как у 16летнего пацана.
    Про пользу жиров ты Америку не открыл. Определенное их количество не превышают, когда следят за калоражем. Подсчет которого ты считаешь прошлым веком. Зато считаешь БЖУ. Здесь ты просто взорвал мозг грамотных людей.
    И да, бицепс в 41 см на стероидах... У тебя вообще фигура натурала, если честно. Результаты твоих занятий получаются просто мизерными. Это говорится не с целью застремать или обидеть, просто хватит строить из себя интернет-гуру и давать неебические по своей категоричности советы, откажись на время от химии и научись грамотно тренироваться.
    1. Lehan
      Lehan
      чувак, фото в студию. Очень хочется оценить форму такого талантливого, всезнающего билдера
  21. -FalleN-
    -FalleN-
    компот то распиши, или боишься ГНК xD
    1. Lehan
      Lehan
      Компот это секрет каждого. А если это не секрет, то тебе платят споснсоры за открытие выгодной инфы
      1. shatrukov
        shatrukov
        Ну с этого бы начал.., а то все вокруг да около...