обмануть допинг контроль | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ramano69

обмануть допинг контроль

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ramano69, 14 май 2013.

1. Ramano69

Ramano69 Новичок

Всем добрый день. Недавно разговаривал с тренером по поводу выполнения норматива кмс-мс в АВПЦ. Вот в чем суть вопроса - если я захимичен под завязку и сдаю допинг контроль, предположим я плюнул маслом в в свою пробу мочи и проба показывает, что химия в моче есть, а какая именно понять нельзя. После этого меня ведь не могут дисквалифицировать, так ведь? Просто раньше было точно так, может сейчас что изменилось?

2. XSOAL
    XSOAL
    Если ты химичишь, будь честен и иди на МС в WPC.
  3. raiden
    raiden
    Зачем тебе авпц? или в впц - не наебывай людей.
  4. M1xel
    M1xel
    аффтар из тех пидарасов которые химичят с жимом в 100кг а потом в авпц лезут писками мерятся.
    ИМХО мудила ты даже если мысли такие есть.
  5. Аверрр
    Аверрр
    В авпц хули там нормативы шляпные их и не захиченым можно сдать
  6. Аверрр
    Аверрр
    вот блять рассказал бы лучше как вада наебать
  7. XSOAL
    XSOAL
    да в awpc туева туча химиков.. и это факт
  8. Аверрр
    Аверрр
    они наверно там на достойном уровне хуячат а не кмс выполняют
  9. XSOAL
    XSOAL
    да кто как) но если не мудаки, то идут рекорды ставить.
  10. kirpi4
    kirpi4
    Хочеш в АВПЦ ? да не вопрос . переставай химичить на пару лет и вперед и с пестней :- -: после 24 месяцев натурахи допинг контоль пройдеш. силовые как раз к тому же уровню подведеш за 2 года
  11. Ramano69
    Ramano69
    ничего по существу. Я не собираюсь отбирать у честных спортсменов их призовые места, мне нужно выполнить звание и побыстрее, это необходимо для работы
  12. XSOAL
    XSOAL
    необходимо звание для работы.......... Работа псевдотренера по пл в школе?
  13. raiden
    raiden
    А вообще говорят что если слезть с коротких эфиров месяца за 2 до соревов авпц то пронесет. Там ничего серьёзного нет в плане ДК.
  14. Ramano69
    Ramano69
    не, мне для фитнесс клуба нужно звание кмс. Уровня знаний тренера пр пл у меня нет. Тем более детей обучать.
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 май 2013 Показать
  16. Chalandr
    Chalandr
    захимичься и кмс по wpc возьми тогда уж
  17. Роман Сергеевич
    Роман Сергеевич
    берут кровь или мочу на анализ?
  18. Chalandr
    Chalandr
    офицер допинг контроля пристально наблюдает за твоим писюном во время мочеиспускания. А вообще раз автор химичит, то должен кмс по впц выполнить легко, не надо заморачиваться с обманом допинг-контролей.
  19. Роман Сергеевич
    Роман Сергеевич
    вообще в большом спорте заливают в свой мочевой пузырь чужую мочу и проходят дк)
  20. raiden
    raiden
    Серьёзно, а что за робота?
  21. Роман Сергеевич
    Роман Сергеевич
    за пол часа до дк ты ссышь потом тебе в хуй встявляют трубку и закачивают в твой мочевой пузырь чужую мочу. хз может с водой прокатит
  22. kirpi4
    kirpi4
    :opasnoste: cамо сабой из обезваливащих только лубрикант для катетера ))) ну такие наебки дорогого стоят ) снимаю шляпу
  23. Chalandr
    Chalandr
    Можно лимонад залить. Биоавтомат с напитками будет.
  24. McGrey
    McGrey
    Заебись тренера в клубах - кмс на химии :avtorklif:
  25. nedokachok
    nedokachok
    читал, что на одной из олимпиад какой-то спортсмен вставил себе в жопу специальный резервуар, наполненный мочой, со шлангом, вывел шланг в трусы и сдавал анализ, его спалили, но идея прикольная))
    я это так к делу, а если серьёзно, автор иди в впц
  26. SNT
    SNT
    Это называется "Замена Масла"))))
  27. Аверрр
    Аверрр
    про мудаков речи не идёт,похуй на них они ничтожны
  28. bobik
    bobik
    ГР НЕ ловится. Ебошь!