нужна помощь!!!!хелп миииии!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
crip2

нужна помощь!!!!хелп миииии!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем crip2, 13 июн 2013.

1. crip2

crip2 Новичок

Уважаемые братцы-качки,помогите...проблема следующая!!!!при росте 174см,я вешу 86 кг.Помогите похудеть,не подсушиться,а именно похудеть...и плевать на массу мышечную...хочу увидить кубики на пресе...талия 101 см.Помогите,пожалуйста...и по-подробней,готов идти на любые жертвы.Фарму и стеройды предлагать тоже...

2. barbellrus
    barbellrus
    не жрать углеводы и жиры и больше двигаться (бег,быстрая ходьба,аэробные тренажеры )...это в трех словах
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 июн 2013 Показать
  4. Александр В.
    Александр В.
    жри меньше чем тратишь, не чего сложного.
  5. Андрейка
    Андрейка
    Вот эта хрень тебе поможет pY3Zkm6rxxw.jpg Похудеешь на ура!!!:metal:
  6. ПРОХОР
    ПРОХОР
    жрать меньше надо.
  7. crip2
    crip2
    в том-то и дело,что ем не много...1-2раза по малому...бегаю утром по 10-15 мин+ем кленбутерол по 120.результат...видны только верхние кубики,а бока и низ живота пипец как висит!!!!и не двигается с места!!!...скинул уже 8кг...но по ходу клен левый,нет тремора рук,и состояние ок!!!...что можно сделать...может химия какпя поможет?что посоветуете?
  8. ПРОХОР
    ПРОХОР
    и кстати, к лету ты похудеть уже не успеешь. Проебал вспышку с кубиками. Няшки не одобрят теперь тебе прошение на коитус.
  9. crip2
    crip2
    что за преп?..не могу прочитать название!
  10. ПРОХОР
    ПРОХОР
    хахаха, как сказал бы Денис Борисов- Пиздит! Пиздииит!!!
  11. crip2
    crip2
    это понятно,что проипал лето,ну и хер с ним....хочу похудеть,а потом на массу работать...массу хорошо набираю...из 86 кг,67 кг массы..
  12. Андрейка
    Андрейка
    Может помочь 2-3 недельный запой - тока пьёшь, на закусь зелёный лук и больше ничего! Минус 10-15 кг уйдут в лёгкую! По крайней мере мне такая митодига помогает...:yes:
  13. LiQuId
    LiQuId
    Вон парнишка амфетамин нюхал, норм так скинул))
  14. botan
    botan
    Видимо, новые веяния ББ. Каждый день про эту хрень читаю на форуме тут.
  15. botan
    botan
    И пропал )
  16. botan
    botan
    :huyase: богохульник!

Скидывай 10 000р на яндекс кошелек мне! Он есть в профиле. Это будет первым пунктом.
  17. Квинт
    Квинт
    Посмотри интервальные тренировки боксеров или борцов. Запасись терпением и стальными яйцами.
  18. Андрейка
    Андрейка
    Слышь! Бро! Ботан тебе дело говорит! Шли 10 косарей ему, другие мне. Нет денег - нет еды, нет еды - нет жира!!!:- -:
  19. Nuntius
    Nuntius
    Если бы я был на Вашем месте и имел здоровые сердце и почки, то

чтобы не сорваться, я бы сделал в 3 этапа:
    Этап 1 (недели 2-3). Полностью отказаться от сладкого (т.е. вообще всего, что содержит сахар и фруктозу, а также мед (по поводу меда - это мое глубокое ИМХО, и вопрос спорный), мучного и жирного (майонез, масло, молочка больше 2,5%) + приготовленного на жире. Овощи и фрукты оставить в любом количестве, орехи тоже. (при соблюдении пропорций есть столько, сколько хочется, не переедая; воды пить много). Делать силовые + 10-15 мин. кардио в зоне 150-180 уд./мин. (3 тренировки в неделю).
    Этап 2 (недели 2-3). Мясо, рыбу, творог (суммарно) довести по весу до 1/2 дневного веса пищи. Вообще отказаться от сладких фруктов и вареных овощей с высоким ГИ. Орехи по 15-20 гр. в день. (при соблюдении пропорций есть столько, сколько хочется, не переедая; воды пить много). Силовые оставить, кардио увеличить до 30 мин. Воды пить много.
    Этап 3 (недели 2-3). Мясо, рыбу, творог (суммарно) довести до 70-80%. Из углей оставить только сырые овощи, гречку, рис - 20-30% от дневной массы еды. (при соблюдении пропорций есть столько, сколько хочется, не переедая; воды пить много). Силовые+ кардио оставить, подключить перед тренировкой липотропики (Lipo6, RX6 - последний не содержит нейромедиаторов, так что, организмом переваривается спокойнее) и L-Carnitine. Кстати, вместо Lipo6 можно Jack3d в минимальной дозе (0,5-1 черпак до тренировки), там тот же 3-метилфениламин.

Дальше по необходимости этапы 2 и 3 чередовать до достижения необходимого эффекта.

Параллельно с Этапом 1 - начать читать про каллораж, гликемический индекс (ГИ), рекомендации по оптимальным жирам/белкам/углеводам.
    Параллельно с Этапом 2 - следить за ГИ и каллоражом по классическому правилу: расход на 500 - 700 кКал больше прихода. Здесь помогает фоткать на телефон вообще все, что кладете в рот. Здесь очень поможет какой-нибудь девайс, вменяемо считающий каллории (моя девушка отлично пользует FitBit за 5 тыс руб., плюс которого в том, что он микроскопический и не требует подсчета пульса, а минус в том, что придется вручную на сайте вводить упражнения и кардио) + сайт, который учитывает каллории из продуктов (в случае с FitBit - это один сайт).

Плюс такой схемы в том, что без фармы будет гарантированный сброс 3-4 кг. в мес. (если сброса нет, значит Вы обманываете нас и себя и нарушаете диету), в первые 2 мес. должно даже больше 4 кг. уходить. Минус в том, что если нет нормально поставленной техники силовой базы, то мышц погорит от 30 до 50% (т.к. в нормальном состоянии силовые выполнять на такой диете сложно).
  20. crip2
    crip2
    а если серьезно,чем можите помочь?...реально кг10 скинуть за месяц?...если да,то что делать?
  21. Fain_Again
    Fain_Again
    Не жри ничего после 6 вечера, и бегай 6 раз в неделю 5км+ (воскресенье выходной). Проверено — -20 кг за 3 недели.
  22. Андрейка
    Андрейка
    А если серьёзно, то твою тему скоро снесут, ибо здесь подобных море и все, блять, хотят всё моментально! Хочешь быстро - сделай липоксацию! А если безоперабельным путём, то начни жрать хотя бы на пол ведра меньше!!!:po weke:
  23. crip2
    crip2
    красава,распиши подробнее как и чем питался...можно даже меню на пару недель расписать,если не сложно...буду благодарнее,Почта [email protected]
  24. botan
    botan
    Потребляй больше 1500, но меньше 2000ккал в сутки и будешь худеть. Кардио через день по часу, в пульсовой зоне 120-130 ударов\минуту. Никакого мучного, жирного, жареного. Никаких быстрых углеводов.
    Это гарантированное похудение.
  25. crip2
    crip2
    спасибо всем...скину фотки до и после.....и еще вопрос что можно есть,а что нельзя+что такое быстрые угли.?
  26. Maskulin
    Maskulin
    Я лично против! Что за херня!? Мир не может сществовать без полных людей!! И жирных конечно! Тебе сколько лет? Если 17-20 то попробуй, может и получится что, а если больше и жизнь состоялась, всё смирись, ты толстяк, верхние кубики до первого стресса и т.п.
    Короче стань лифтером и смотри с призрением на всех этих пацанов в стринги,ага)
  27. Karakut
    Karakut
    попробуй Липосакцию. за 5 дней весь лишний жир уйдёт
  28. Кефирчик
    Кефирчик
    то есть 8кг для тебя не результат? тебе надо чтобы всё и сразу ушло ведь лето же на дворе
  29. Fain_Again
    Fain_Again
    Конечно! Если не будет жирных в мире, смысл тогда быть пляжником? На кого тогда смотреть как на говно?