не хочу быть "handsome"- хочу быть "strong"... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
creepa

не хочу быть "handsome"- хочу быть "strong"...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем creepa, 4 мар 2014.

1. creepa

creepa Новичок

Как сейчас помню-это было 25 февраля 2013 года.Этот день для меня запомнился потому что,именно в этот день я пришел в тренажерный зал не потому что все пошли или заставили меня прийти туда,а потому что я сам этого захотел ,и никто не мог меня от этого отговорить!!!!!!Пришел я не для того что бы попиздеть с другими дрыщами,которых вы видите,скорее всего, в своем тренажерном зале,а для того что бы хоть немного исправить те глупейшие ошибки моей молодости.
    Имея за плечами восьмилетний "стаж" курения мой внешний вид оставлял желать лучшего (см.фото 2013 г.),и вот поэтому я решил уделить внимание своему здоровью.Как и любой дриищ я пришел пришел в зал за "МЫШЦАМИ" ,которые я так хотел.Конечно же тренировки давали плоды и хоть в моем распоряжении было только две гантели весом по 15 кг и штанга 85кг и скамья для жима лежа(горизонтальная), моя трансформация была очевидна,это не могло не радовать меня и мою семью (жена и моя 5 летняя дочь были просто в восторге) .Конечно же сжав денюжки в кулак я побежал за "АТЛАНТОМ" в первый попавшийся магазин спортивного питания.Съел его наверное пачек 10 за три месяца при этом набрав нихуевую кучу жира, но мне было просто наплевать на это,все равно лучше чем сиги курить.
    Ну и к чему я виду.Прошло чуть больше года тренировок, и быть "красивым" мне уже не очень охото ,хочу быть сильным и участвовать в соревнованиях по жиму или ПЛ так как в ББ мне никуя не светит это я знаю точно!)))(ни много бабла ,ни огромного количества времени у меня нет ,а есть семья и работа ) Так вот вопрос как мне плавно перейти из моего "типа" ББ в ПЛ. (тренера нет,а сам найти прогу по занятиям ПЛ не могу)?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Anonim
    Anonim
    спина на 3 фотке пиздец))
    читай сайт Д.Головинского
    1. creepa
      creepa
      буду смотреть конечно...что ж тут поделаешь..смотреть,выбирать,пробовать ,было бы только куда смотреть.А то эти методики типа "накачаться за пять минут" уже заебали,лезут при каждой попытки поиска(
      1. WhoAreYou
        WhoAreYou
        Гугл нормально не поюзать , везде один кукоцкий и борис денисов или денис борисов , фиг знает как правильно
      2. Anastassiya
        Anastassiya
        "накачаться за пять минут" :xdnew:

Аноним тебе правильно про сайт ЛастМена говорит, переходи на нашу сторону, будь правильным мужиком : )
        1. dea
          dea
          да для лифтёра выбор не велик куда идти сейчас
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      5 мар 2014 Показать
      1. creepa
        creepa
        ну если всю базу ебашить так это,сложновато будет) я так понимаю в ПЛ есть основные типа ПРИСЕТ ЖИМ И СТАНОВАЯ и вспомогательные. как их совместить правильно и все такое?
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          6 мар 2014 Показать
  3. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Сейчас прибежит "кто он" и скажет какие лифтеры жирные уроды :perec:
    1. creepa
      creepa
      а это кто такой "кто он"?
      1. dea
        dea
        очевидно тот кто не любит жирных
    2. creepa
      creepa
      а это кто такой "кто он"?
      Ох еба...я только догнал)))
      1. WhoAreYou
        WhoAreYou
        Это не я если что :xdnew: я " кто ты":trollface:
        1. creepa
          creepa
          ну я тупой качек-колю протеины))
          1. WhoAreYou
            WhoAreYou
            Раз уж на то пошло , то бьютифул не используют касательно мужчин ( кроме пидоров ) обычно говорят handsome
            1. creepa
              creepa
              это недоразумение со словом БЬЮТИФУЛ -результат моих пропусков уроков английского и не более того.Прошу понять меня правильно
  4. Anastassiya
    Anastassiya
    ...прикольные каменты))
  5. creepa
    creepa
    про Ласт Мэна много раз слышал...зайду буду смотреть)
  6. zelmobil
    zelmobil
    Саня ты что ли?
  7. Deleted
    Deleted
    Ох уж мне эти крайности, есть ББ есть ПЛ и ничего по середине:xdnew:
    1. dea
      dea
      да автор итак был чем то посередине
      1. Deleted
        Deleted
        ПЛ - это троеборье, это не развитее силы во всех аспектах. Почему тогда не ТА или тракторы таскать?
        Просто меня умиляет распространённое мнение, что ПЛ - это сила, ББ - это пампо-дрочка.
        Мое личное мнение не важно каким видом спорта, а ты занимаешься и в каком стиле, главное чтобы это приносило удовольствие. У меня есть знакомые, которые занимаются чем-то средними между ПЛ, ТА и ББ и при этом имеют весьма внушительные силовые и хорошую композицию тела. А есть друзья которые ПЛ себе уже заработали заключений хирурга на 5 страницах. Так вот ББ еще прощает недочёты, ошибки в технике, а в ПЛ это не пройдет, потому автору нужно найти действительно толкового тренера, есть он абсолютно уверен, что ПЛ это именно то, чем он хочет заниматься, хотя с его стажем уже так категорично говорить о специализаций, ну не знаю, я наверное что-то не понимаю.
        1. dea
          dea
          потому что ПЛ гораздо проще чем ББ. Самое смешное что вся великая БАЗА в ТА всего лишь подсобка
  8. Физкульт-Привет!
    Физкульт-Привет!
    Хорошая физкультурная форма, ничего лишнего. Стоит ли выпрыгивать из штанов, если сам понимаешь, что помимо зала есть другие направления развития?
  9. andreuccio
    andreuccio
    Чувак, за strong - в зал, а за handsome - к стилисту и парикмахеру)
    так что все можно совместить
  10. creepa
    creepa
    та пиздец...вы хуле все язвите....я за помощью к вам пришел,а вы вместо того чтобы по делу что-то написать всякую ерунду пишите! всем спасибо заранее!) вернусь может быть,когда-нибудь. Пропагандируйте Мальборо и балтику 7 всем пока!
    1. WhoAreYou
      WhoAreYou
      Что ты такой нежный то ? Тебе же дали толковый ответ
      1. creepa
        creepa
        за толковый совет я сказал всем спасибо.
  11. whatsup
    whatsup
    хочешь серьезных достижений в пл, попрощайся со здоровым позвоночником (если он у тебя еще здоров конечно), какие у тебя на данный момент результаты в движениях, схем в инете хуева туча не вижу проблемы никакой.
    1. Физкульт-Привет!
      Физкульт-Привет!
      Лично мне видеться несколько иной формат тренировок, когда человек занимается адекватным спортом, соразмерно со своими возможностями, без компотов, еды по расписанию и пр. элементами образа жизни профи.
  12. vov4ek
    vov4ek
    Блин, из огня в полымя. Такое ощущение, что теперь все кто приходят в зал, сразу делятся на ББ либо ПЛ или еще что-то в этом роде. А неужели заниматься просто для себя (раз уж нет особого смысла и непосредственное цели выступать/соревноваться) не вариант? Развиваться, набирать, сгонять или еще что в этом роде. Нет, сразу обрубаем все концы и выбираем ББ/ПЛ/ТА...
  13. 6332588
    6332588
    Автор, поищи книги Фалеева. Для начала будет самый раз. Очень простые схемы и всё предельно ясно расписанно. Удачи!
    1. creepa
      creepa
      Спасибо огромное!