еще одна песенка. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

еще одна песенка.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 28 дек 2015.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 2
  2. один два три
    один два три
    каждый пытается выжить как может
  3. Aks
    Aks
    Артем, жжошь напалмом )))
    купи свитер вязаный :trollface:
    1. Obizyan
      Obizyan
      а свитер то нахуя???
      1. Aks
        Aks
        борода есть. гитара есть. оденешь свитер -- бард, епт! )
  4. 100Gramm
    100Gramm
    Ну, намного лучше чем первая!
  5. VadimStr
    VadimStr
    Ты парень конечно авторитетный, но бля... Если это всерьёз, то нахуй выкладывать видео, когда ты не умеешь даже правильно ставить аккорды, не говоря уже о голосе и чувстве ритма. Если это стёб, ну хуй знает в чём тут может быть стёб вообще :trollface: Давай лучше видео с тренировок :kachok:
    1. Obizyan
      Obizyan
      спасибо за мнение, но мне казалось я заебись пою ))))) буду все равно продолжать ))
      1. VadimStr
        VadimStr
        Хороший голос конечно не всем дан, но если заебись играешь, то хуй с ним. Осталось научиться хорошо играть. Сам пытаюсь, но для этого нужно много терпения)
  6. Серотонин
    Серотонин
    А говорите нет побочек серьёзных от стероидов.
  7. Monolithic Fishmonger X
    Monolithic Fishmonger X
    " Так, сейчас я спою вам новую песню", "ой бля, сначала, поехали", " так вот сейчас точно спою", "да блять, да что такое?", " да, ну нахуй, пошло оно все в пизду, спою песню, которую пел прошлый раз" :trollface::trollface::trollface:. Бля, я 4 минуты от тебя песню ждал))). Песню не дождался, но видос порадовал :vaunew:.
  8. Aks
    Aks
    просто положу здесь. шутки придумывайте сами)