девушки и спорт | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Chikazov89

девушки и спорт

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Chikazov89, 26 дек 2011.

1. Chikazov89

Chikazov89 Новичок

Как говорил Кирилл Левров, в узких кругах известный как Кевин Леврон-«бодибилдинг-спорт одиночек»…
    Шучу конечно, Кевин один из моих кумиров, но вот эти его слова меня постоянно заставляют думать.Поговорим на эту тему, жду мнений и высказываний.
    Так вот, у всех есть распорядок дня: проснулся, покушал, на работу или учёбу, а может в зал сразу??
    У всех по разному, но многих нас объединяет любовь не только к становой)). Этому чувству посвящены стихи, фильмы, и другие труды, мягко говоря в одиночестве сложно, и по себе знаю, каким брутальными мы не были, хочется нежности, заботы…
    Так как всё успеть? Девушка, зал, работа, учёба.
    Прокачка должна быть качественная, а после трени жрать, и валишься с ног, особенно если до неё работал, а тут ведь девушка требует внимания.
    Потом и возникают конфликты типа-«ты штангу любишь больше!!!», так любим, да не спорю, но как не понять, что штанга для нас путь к тому, чтобы выделяться из серой массы людей, для девушки такой индивид приятен(картошку притащит, собаку маленькую, лаборадора, поднимет без лифта, про открывания бутылок я молчу..)
    Но сам процесс многих девушек бесит, ведь пока другие отдыхают, и есть время, у многих из нас его нет. Ну так вот, делимся, что и как)))

P.S. Влюбился я на тренировке как раз, комичная ситуация, после тренировки мы с другом боксировали, и я получил технический нокаут из за вопроса о том, что эта за особа с которой я познакомился, я отвлёкся и получил технический нокаут. После такой встряски, понял, если уж подумал и потерял концентрацию, то всё, любовь)))шучу, конечно, но ведь бывает подобное))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Дилемма кончено) У самого режим напряженный, и хочется все успеть и везде быть первым, но девушки на данный момент увы нет, а все равно задумываюсь над тем, что когда появится, как же ей время достачно уделить-то))
    А чтобы не разрываться м/у девушкой и спортом нужно выбирать спортивную, которая поймет, что ее любимый старается быть в форме и для нее в том числе, да и чтобы вместе с ней куда-нибудь в поход, на лыжах бассейн, ну это все мечты, мечты...)
  3. Chikazov89
    Chikazov89
    про спорт девушку и мечта и нет))))сейчас фитнесс у многих девушек в моле стал))хорошо ведь))
  4. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Да, давно пора воодить здоровую моду) Но часто именно фитнес только мода у всякого рода «Фей», которые с собачками на руках в фитнес центры ходят))
    А еще ща модно у девушек стрип-пластикой заниматься, вот это ваще тема))
  5. Chikazov89
    Chikazov89
    дааа)))+100500 согласен))намного полезнее пива и СЫГАРЕТ)))))
    скоро в массы пойдёт фитнесс
  6. PlasticAngel
    PlasticAngel
    Проблема в том, что мода имеет свойство меняться и те кто ей следует меняются вместе с ней. В этом я вижу проблему и немного надменное отношение к моде на фитнесс. Я считаю тут нужно быть просто фанатом.
  7. Chikazov89
    Chikazov89
    фанаток фитнеса становится много, я лично знаю много примеров)))
  8. PlasticAngel
    PlasticAngel
    Порадовал) Видимо я не в тот зал хожу)
  9. Chikazov89
    Chikazov89
    а разве в твоём зале мало??((
  10. pr0_zu
    pr0_zu
    Тоже склоняюсь к тому, что нужна девушка, которая тоже увлекается каким нибудь видом физической активности(фитнес, шейпинг, танцы, стрип пластика и пр.) Такие поймут, да и поддержат даже и смотивируют к новым успехам
  11. PlasticAngel
    PlasticAngel
    только одну тру фанатку знаю)
  12. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    Ситуация очень понятна, единственный вход\выход из нее это девушка. Ну то есть надо выбирать используя свои критерии(спортивная, активная, дерзкая ну и т.д ) С моей девушкой мы сразу договорились о том что спорт будет занимать одно из главных мест в нашей жизни. Мода на Фитне$$ это явление не пройдет оно только появилась, это как волна она только начала накатывать и дальше будешь больше, фитне$$ клубов как грибов после дождя. строится невероятно количество с различными программами с различными фишками. Для девушки главное чтобы было интересно, например идите в клуб где есть бассейн или какие то процедуры, что бы ей было полезно и интересо, а сами в это время боритесь с железом. Резюме — Вместе Веселее.
  13. Chikazov89
    Chikazov89
    вот верно, хорошо когда люди помогают друг другу))классно когда девушка страхует даже)))))и тестостерон выше… ведь твоя любимая с тобой и в зале))