двушка в натурушку | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dima Korolev

двушка в натурушку

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dima Korolev, 10 июн 2015.

?

Удастся ли пожать 200кг или более внатураху.

1. Хуй тебе, а не 200

28 голосов
    31,1%
  2. Да удастся

17 голосов
    18,9%
  3. Удастся 200, а может и более.

25 голосов
    27,8%
  4. Мне вообще похуй

20 голосов
    22,2%
  1. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Здравствуйте дорогие ребята, сегодня я расскажу вам сказку... Как я собираюсь пожать 200 кг без использования фармакологии (читай АС) и спортпита. Начался этот путь с марта с контрольной точки 150 3х3. К сожалению я не сразу начал снимать на видео все то, что я делаю на этом пути, но думаю позже сниму общий обзор тренировочного плана. Принципы, которыми я пользуюсь в своих тренировках, любезно изложил и представил в систематизированном виде много уважаемый, великий, ужасный и думается мне, что уже легендарный Дмитрий Головинский. Я их взял, переработал под себя и стал применять в своем тренировочном процессе. Уже было пройдено несколько контрольных точек, о которых я сниму видеообзор чуть позднее, последняя (последняя блять, а не крайняя) из них на сегодняшний день 170х3 и 175х3. По плану будут еще две контрольные точки и после этого заветные 200 кг без пратыинов и астероидов. Намечено это событие на конец августа. Помимо жима я тренирую так же тягу и присед и в них так ж планируется прогрессировать внатураху, о чем будут сняты следующие видосы...Ну и конечно же "победит тот, кто умнее" (с)......
    ПС: видео слеплено на скорую руку, на отъебись. Следующие будут сделаны в пинакле в нормальном качестве и с голливудскими спецэффектами))))))трейлер уже есть)

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Dazz80
    Dazz80
    Мутанты ещё существуют, думаю всё получитс.я
  3. 0Net
    0Net
    Второе видео жесть какаета. Чуть эпилептиком не стал...
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Ты просто не любишь стробоскопы)))
  4. Kotov Kot
    Kotov Kot
    Какой собственный вес?
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Собственный вес 118. По таблице АВПЦ 202, 5 кг в кат 125 это МСМК. Но мне честно говоря поебать на данные нормативы, цель не в этом
  5. Антон99199
    Антон99199
    ой на 2 видео полу присед был :D
    1. myswerve
      myswerve
      Ну, так, он и выполнял полуприсед же специально, думаю.
  6. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Самое интересное не сказал-весовая какая? Кстати о целях, собираюсь в декабре пожать 195 в 110. Мне столько надо. Второе видео-заебись.
  7. Joy
    Joy
    двушка? я думал тут про квартиру....эх
  8. slavayo777
    slavayo777
    во втором видео 240 кг жмешь?
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Да 240, дожимы в майке (эт с прошлой подготовки)
      1. slavayo777
        slavayo777
        я уж было подумал нахуя строить планы на 200, если жмешь 240) успехов тебе! если пожмешь, не буду химичить зимой, и тож попробую на 200. приберегу свою химическую девственность до следующего года.
  9. AlberAnatol
    AlberAnatol
    Получится, год назад на соревах пожал 170 в зачет, два цикла силовых по Головинскому, и на соревах в мае пожал 205, методы реально работают самое главное не завышай начальный ПМ, сам завысил, готовился на 210 МСМК в АВПЦ но перед соревнованиями загнал себя больше 180 просто не мог пожать, помог отдых перед соревами 10 дней, но на запланированный результат не вышел хотя и 205 рад! Так что все реально надо просто пахать.
  10. MaxStrong
    MaxStrong
    Да пробуй. Если у тебя получится, то может и я потом смогу :D Самому интересно) Пожмешь - вселишь веру в меня и людей!)
    Сейчас сам жму только 100х2, дойду ли до 130-150... и до 170???
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Я думаю до 150 более чем реально, до 170 конечно нужно пахать. вопрос еще в том какой собств. вес при этом будет?
      1. MaxStrong
        MaxStrong
        Парниша двадцати лет жал 150 при мне. Вес был где-то 105. Занимался года 4.
  11. Grechkin
    Grechkin
    а чем тебе спортпит не угодил, непонятно. любишь жрать по 3 часа в день минимум и жкт нагружать?
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Смотря о каком спорт пите идет речь. Протеин я вообще употреблял пару раз в жизни и не вижу смысла в его приеме, лично для себя. Более того у меня есть возможность питаться часто и в большом количестве, что я и делаю. Ну а говоря о таких добавках как аминокислоты, бца, креатин - они так или иначе помогают в восстановлении, а моя задача не помогать себе абсолютно ничем, кроме правильно выбранных методов дозирования нагрузки.
      В дальнейшем будет подготовка и на астероидах, но это уже совсем другая история и другие килограммы...)
  12. Ballist
    Ballist
    До грамма теста натурал, ну а хуле)
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Уже скоро будут сданы анализы и там все будет видно, сколько там грамм теста у меня в крови
  13. Amethyst
    Amethyst
    что за фигня? где девушка в натурашку? или это и есть бабенка на скамье? оО
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      11 июн 2015 Показать
    2. Dima Korolev
      Dima Korolev
      бляя, вот и местный тро-ло--ло
  14. 100Gramm
    100Gramm
    Это охуенно!
  15. AlKapone
    AlKapone
    Двух девушек в натурашку?
  16. NICKLAUS
    NICKLAUS