ас | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Neril

ас

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Neril, 14 янв 2015.

1. Neril

Neril Новичок

68'5кг

Последнее редактирование: 25 авг 2015
  2. dea
    dea
    без миолиберина не попрет
  3. Кукарыч
    Кукарыч
    Продам митодигу
  4. botan
    botan
    Макар наверное был 654-й или "макарыч"? )))
    1. ivanbaraban
      ivanbaraban
      Ну не ПМТ же за 100 штук рублей.
      1. botan
        botan
        у меня был казеный 56-А-125. Тяжелая такая хуета, с кабурой почти 1кг весил. Так он 20к-25к стоит, если не ошибаюсь. Конечно же, при условии всей необходимой документации у покупателя.
        1. ivanbaraban
          ivanbaraban
          Не спорю, что он может так и стоил этот ПММ. Но ПМТ - это была ограниченная переделка около 5000 штук боевых в травмат фирмой АКБС. По сути только штифт в затворе поставили, да ствол заменили. Потом законодательно наши дятлы ограничили переделку из боевых, да импорт.
          Стоил сперва 13 штук рублей, а теперь на вторичке по 80-100 штук.
          1. botan
            botan
            Дык, я и не спорил. просто чот вспомнилось :)
            ограниченные партии, конечно же, хотя бы коллекционеры и так раскупят
  5. Neril
    Neril
    ахах макаронина)миобрелин, что это?
    1. dea
      dea
      препарат улучшающий всё. Сарычев гарантировал
  6. Butch
    Butch
    Фразу о покупке Макарова нужно было поставить самой первой, чтобы у читателей и мысли не возникло троллить тебя! :perec:
    1. yorkin
      yorkin
      Макаров, командировка, 4 года бокса (все напряглись) .....61 кг :yazik:.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        14 янв 2015 Показать
    2. botan
      botan
      Грамотно начинать надо так:
      всем привет. я живу в глухом лесу в бетонном доме, обнесенном 3-х метровым забором. Над забором натянута колючая проволока по которой течет ток 320 вольт. Я являюсь заводчиком элитных питбулей. Я считаю, что животным нужна свобода, поэтому мои 34 пёсика постоянно бегают вокруг дома. Так же я коллекционирую боевое стрелковое оружие и увлекаюсь саперным делом. Хочу сообщить, что имею друзей среди руководства всех центральных провайдеров России и стран ближайшего зарубежья. Так же я очень часто перемещаюсь по стране. Машину мне водить нельзя из-за психического расстройства(убил десяток людей в универе, которые обозвали меня задротом), но психиаторы сказали, что в лесу все само пройдет.

Так вот, у меня есть метан и дека. Распишите курс.
      1. Taburetka
        Taburetka
        Я бы еще 3им предложением добавил что-то типа : "Тему пишет друг, читаю только по слогам, поэтому прошу не гнобить сильно за создание 100500 раз пережеванной темы."
        1. botan
          botan
          "Пишет "друг", который в прошлой теме назвал меня плохим словом. теперь он живет в моей уютной бетонной комнате под домом" :avtoradolf:
      2. Mzya
        Mzya
        ток в амперах меряют )
        1. botan
          botan
          корректнее так: сила тока меряется в амперах, напряга в вольтах
          1. Задохлик
            Задохлик
            Допиши что там 200A
            1. botan
              botan
              пицот тыщ ампер!
  7. patrick
    patrick
    Поздравляю с подключением к интернету! Сразу появился рядо вопросов. Какую роль сыграли БЦА в тренировочном процессе, стреляет ли макаров, нашел ли девок и почему пальто, все-таки не то?
  8. EGOISTEurban
    EGOISTEurban
    И "травы до кучи" видать чтоб веселее было.
  9. Neril
    Neril
    мазохизм самая моя любимая часть в этом всем. Все же приятно знать что кто то даже прочитает самое тупое что ты можешь написать.Что бы я делал без инета)Мало того оценит, и прочитает)
  10. ТурбоМэн
    ТурбоМэн
    Мало фармы, не попрёт :(
  11. Joy
    Joy
    вместо турика у тебя метан 100%
    1. Taburetka
      Taburetka
      Чет да, за 10 дней +5.5 я хз даже метан ли это, может анапа?!
      1. Жека
        Жека
        Да метил
        1. Taburetka
          Taburetka
          ))))Взял турика - чтобы не заливало
          1. clob4
            clob4
            и докупил креатин - чтоб заливало
            1. dea
              dea
              но это можно компенсировать диуретиками