Я соскучился по Вадимке =* | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
HardLove

Я соскучился по Вадимке =*

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем HardLove, 17 окт 2011.

1. HardLove

HardLove Новичок

Возвращайся поскорее и просвещай мой мозг!)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Adrenalin
    Adrenalin
    а што с Вадимкой? 0_о
  3. eLf
    eLf
    уехал на 8-10 дней :)
  4. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Сопли-сопли. Может вариант пока просветиться самому, чтобы потом поделиться полезной инфой с другими?
  5. kaygreen
    kaygreen
    Подхалим!
  6. kaygreen
    kaygreen
    Хотя нет, точнее будет — жополиз…
  7. мясник
    мясник
    Как в наше время уехав куда то — можно остаться без нета? Мб просто занят сильно.
  8. Moroz
    Moroz
    Я тоже скучаю без его блога «как я провел неделю»…
    Вадим ты ж нас приручил!!! нельзя так надолго сваливать))))
  9. HUNWER
    HUNWER
    для этого есть кнопка
  10. Azazele
    Azazele
    8-10 дней-это ж вечность! я тут недавно на сайте, много чего уже пересмотрела и перечитала, так как он пишет-никто не пишет.
    У меня проблемка с химией в школе была, плохо понимала как какие препараты взаимодействуют друг с другом, и влияют на человека, так тут намного понятнее(хоть и не в тему сказано))))
  11. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Это как теги в статье:
    «ололо заебал обещаниями кормить, ты нас приручил хуила так что давай корми»
    ))))
  12. ydach-Nick
    ydach-Nick
    А вообще, что за хрень. На сайте 2555 людей зарегистрировано, а из этого числа пишут ваШпе единицы. Люди, давайте изучать материал, писать свои наблюдения, вести публичные эксперименты. Самое главное — изучать новый материал и делиться со всеми. Не забывайте, если До4а узнает, что ТЫ халявишь — то будет смотреть на тебя как на унылое гавно))))))
  13. Moroz
    Moroz
    нужно творческое начало для этого, статьи от Вадима с удовольствием читаю, а сам по любой теме хотя в башке вроде дофига всего максимум на пару унылых предложений сказать смогу… А копипаст здесь не в моде…
  14. ydach-Nick
    ydach-Nick
    По секрету тебе скажу (чтобы никто не подслушал) — главное начать и попробовать. Каждая статья дает тебе +5 к навыку изложения мыслей на бумаге))) Никто ведь здесь не заставляет:
    1. писать стихи
    2. жрать грязные носки в случае написания неудачной статьи. Как говорится, «кто не падал — тот не поднимается». И здесь от статьи не зависит твоя собственная жизнь и жизнь твоей семьи. Да и к тому же — желание написать хорошую статью дает мотивацию хорошо изучить материал.
    Более того, у написанных статей есть один колосальный плюс: когда человек готовит какую-нибудь статью (не важно — из головы, из доп. материалов), его качество его знаний повышается в разы, т.к «повторение — мать учения».

Вобщем, с каждой написанной статьей вы начинаете всё глубже, четче и интереснее излагать ваши мысли на бумаге. Также вы начинаете более осознанно подходить к изучению материала, к собственным тренировкам. Пропуская через себе все полученные вами знания вы превращаетесь в некий «кладезь знаний», ктороый эти знания применяет на практике.
    И как результат — вы становитесь той «неявной элитой», как написано в целях данного ресурса
    Всё это — в НАШИХ руках. И я более чем УВЕРЕН, ЧТО У НАС ПОЛУЧИТСЯ.
  15. p10neer
    p10neer
    Обрати внимание на эту статью, Вадим. На сам факт ее появления. Она очень наглядно показывает, что сайт не является на данный момент никаким социальным ресурсом, который может развиваться самостоятельно, а является, по сути, сугубо твоим блогом.

Количественные показатели роста притока посетителей не дают качества — пользователей, могущих и, что не менее важно, хотящих писать качественные тексты. Серьезные и обеспеченные люди на сайте, похоже, не задерживаются, да и приходят в основном юноши. А это проблема во всех смыслах: школьники и написать ничего толком не могут и реклама спортита/фармы — в пустоту. На школьниках и бедных студентах финансовой устойчивости не обретешь, а без нее никакой экспансии не получится.

Думаю, ты прекрасно понимаешь, что один все не вытянешь, даже если будешь со скоростью Донцовой строчить. Покумекай на досуге.

Будь в тренде: запускай модернизацию=) Пусть не мега, но хотя бы нано=))
  16. Plush Cube
    Plush Cube
    Вадик уже давно говорит, что «скоро сайт сильно изменится». Интригу закрутил! Жду вот, что же он там такого придумал. :)
  17. Moroz
    Moroz
    я знаю все это))у меня 3 статьи, по их опыту я и написал, вроде думаешь фигня тема ща напишу а потом бля… а че писать-то и так все понятно))ахахха))))
    У меня в школе по рус.яз и лит-ре директор была, так она вечно спросит — вам ясен смысл этого слова, мы — да! она — ну объясните… и весь класс мычит, ну какбэ нам понятно, но объяснить не можем, Она нам всегда в таких случаях шутила — типо вы как собачки — «все понимаю, но сказать не могу» !!))
  18. Darvil
    Darvil
    Это и есть блог. Когда здесь появятся модераторы, которые следят за сайтом. И которые будут выкладывать интересные статьи на главную, тогда возможно и будет писать больше людей. А пока статьи на главную пропускает только доча, это и будет оставаться лишь его блогом.
  19. Adrenalin
    Adrenalin
    а я немножко разрываюсь между форумом и Доча.сом.
    На Бицепс.сом популярная штука дневники. На форуме ветки «дневники учасников форума» не нашол.

Тут фактически токо один дневник Вадика )))
  20. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Да, здорово было бы форум запилить на сайт.
  21. Do4a
    Do4a
    Скоро вернусь :) 22го напишу статьи… я тоже очень хочу домой, хочу работать и развивать проект
  22. Azazele
    Azazele
    возвращайся поскорей:))мы тебя ждем))