Я снова похудел... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ПРОХОР

Я снова похудел...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ПРОХОР, 30 июн 2013.

?

подготовка к пляжному сезону удалась?

1. да, збс, внатури чотко

85 голосов
    68,5%
  2. данунах, качай бицуху, дрочи прэс

39 голосов
    31,5%
  1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Всем здрастье, будьте добры ознакомиться с моим отчетным периодом за год, с 30 июня 2012 по 30 июня 2013. Кому пох- идут нах(тем кто меня знает))) Кому интересно- бдите предыдущие блоги тут:
    http://do4a.com/threads/Мой-домашний-спортзал.2517/и тут:
    http://do4a.com/threads/ДО-и-ПОСЛЕ.3069/и тут:
    http://do4a.com/threads/Результат-моего-мегакурса.3789/
    После окончания моего прошлогоднего периода подготовки к пляжному сезону, я пустился во все тяжкие и с грохотом просрал весь прогресс за два месяца. Я не тренировался, а тупо отдыхал все оставшееся лето. Жрал много вина, еще больше пива, заедая все это дела мегаполезными чипсами и орехами. Отпуск закончился, я вспомнил что ниибаццо люблю тренироваться и начал набор массы, ибо начиналась осень и кубики на пузе давно уже помахале ручкаме. Было принято решение провести опытные испытания по набору массы в натураху, благодаря чему я успешно просрал кучу времени и Катлера мне теперь не догнать. Ну да пофиг, я должен был понять сам, что это и как. Закупил 40 кг протеина Лактомина и начал. Диет не соблюдал, главное было держать белок в пределах не ниже нормы нормы. Короче жрал я прот 4 раза в день, по 50 гр. Ел Оптимен и рыбий жир. Пирожные ел, с кремом. Много. Вотку не пил. Ибо нафик.
    На конец декабря я выглядел натурально так:
    1.jpg
    Подойдя к марту жирным поросенком я понял что пипец, эксперимент по набору массы удался и нужно срочно куда то девать кучу говна жира. И массы было явно больше, чем мышц, поэтому судорожно соображая своим мозжечком, я прикупил кой какую фарму, для крупнорогатого скота и продолжил набирать уже мышцы, соблюдая диету. И на 30-е апреля я выглядел так:
    1.jpg

с 1 мая было принято решение- перенять знания и опыт в плане сушки у квалифицированного специалиста, с 20-ти летним стажем в ББ, тренера в данной области и чемпиона РБ. По инету, ессесно. Дабы на своих ошибках учиться больше у меня нет времени и желания. Его данные я тут писать не буду, дабы не сочли за рекламу. Кому надо, спросите. Смысл диеты- углеводное чередование, с периодическими загрузками-разгрузками. Ниже 300 углеводов мы не опускались, никакого кардио не было вообще. В общем общими усилиями я похудел на 13 кг за два месяца, и скинул в талии 16! см. Результатом доволен. Самое главное- чувства голода дикого не испытывал вообще! Опыт приобрел бесценный, планирую набор массы с ним же. Потом сам начну продавать митодегу.))) Тренировался на массе через день, на сушке тоже. Только в последний месяц перешел на 6 тренировочных дней, по часу, один день отдых. Программу расписывать не буду, ибо тренируюсь в домашних условиях, у меня всё ни как у людей, все подручными способами и методами))) Но- главное результат и желание. Теперь мне опять предстоит два месяца отдыха в Краснодарском крае. Постараюсь в этот раз не просрать прогресс, и тренироваться периодически. ПОСТАРАЮСЬ.o_O
    Про химию скажу сразу- химия это плохо. Химия хороша только в школе. Но мне похуй.
    Вот мой прогресс в картинках, слева направо- каким я был на 30 июня 2012(92 кг, талия 92см), потом 30 декабря(100 кг, талия 101см), потом 30 апреля(103 кг, талия 103см) и 30 июня(89 кг, талия 87см).
    из 4-х снимков.jpg
    Общий итог за проделанную работу выглядит так:
    НОВАЯ!.jpg Отдельное спасибо Коле Антигену за предоставленное фото)))

• Нравится! Нравится! x 51
  2. LastManStanding
    LastManStanding
    Весьма нихуево. Респект.
  3. Костя_З
    Костя_З
    Одно уважение, молоток!
  4. nedokachok
    nedokachok
    ВСЕМ ПОХУЙ!!!
  5. Костя_З
    Костя_З
    Закон об авторских правах читал?))))
  6. WhoAreYou
    WhoAreYou
    хорошо просушился , молодец :geys:
  7. Андрейка
    Андрейка
    Маладца!!! Теперь держись курорты Краснодарского края!!!:metal:
  8. kostia_ff
    kostia_ff
    Прохор, ты продолжаешь радовать!
    Жду след. года -- не пропадай!
  9. nedokachok
    nedokachok
    Ну если честно красава, только много не пей, форму держать лучше))
  10. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Кстати да , все вроде к пляжу готовятся , я на пляж уже с начала лета собираюсь , но все солнечные дни - рабочие :lol:
  11. nedokachok
    nedokachok
    если не я, то кто-то другой)
  12. oblachko
    oblachko
    Гино вырезать не думаешь? Сейчас подсушил но всеравно же не тот вид
  13. lvcasper
    lvcasper
    нормуль..):^^:
  14. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Шикарный результат!:)
    Вы молодец
  15. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    красавчик !!!
    расскажи подробнее по питанию, что и как кушал
  16. Xoce
    Xoce
    Красава прохор,поменьше кушай на отдыхе коньячок под шашлычок))))
  17. Динамит77
    Динамит77
    Прохор молодец! Но есть к чему еще стремится.
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 июн 2013 Показать
  19. sashan
    sashan
    Красавчик, нечего и говорить!
    Надеюсь, никто ничего плохого в этой ветке не пропердит?
  20. ssv
    ssv
    Круто...давай еще суше)))))))
  21. ssv
    ssv
    не против в твоей теме выложу себя?))
  22. Shvedaa
    Shvedaa
    Здорово поработал. Но диету бы расписал, а?
  23. Андрейка
    Андрейка
    Прохор! Только за деньги!!!:buba:
  24. Shvedaa
    Shvedaa
    И авву пора менять)
  25. Shvedaa
    Shvedaa
    Гусары денег не берут.
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 июн 2013 Показать
  27. Izum
    Izum
    по-моему что слева что справа 2 одинаковые фотки
  28. TheOnlyWay
    TheOnlyWay
    Где ты там гино увидел?D: