Я люблю куриные грудки :3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Alexmsal

Я люблю куриные грудки :3

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Alexmsal, 20 фев 2013.

1. Alexmsal

Alexmsal Новичок

Приветствую!
    Решил поделиться с вами своим кулинарным "шедевром" (пиздец как люблю готовить), может быть кому-то будет интересно.
    Шедевр называется "Куриные грудки маринованные". Понадобится нам, что логично, куриные грудки, яблочный уксус, репчатый лук, соль, перец и ярая неприязнь к вкусу вареной куриной грудки.
    Берем какую-нибудь тару, куда мы плюхаем 6 ст. л. яблочного уксуса и разбавляем его 1,5 стаканами воды. Затем режем лук (не забудьте его почистить) прям в этот раствор. Получился маринад. IMG_1347.JPG
    Затем достаем любимые грудки, можно порезать, если они огромные, можно не резать, если вам нравятся большие куски, дело ваше. Да, не забываем все это дело мыть, желательно водой. Обволакиваем их в соле и перце (я люблю по острее) и бахаем их в подготовленный нами маринад. IMG_1348.JPG IMG_1349.JPG
    Оставляем это все на 20-30 минут, можно в это время съесть тортик.
    Перекладываем все это дело в какую-нибудь мисочку-хуисочку для запекания, снизу - мясо, сверху – лук. Поливаем сверху оставшимся маринадом и закрываем сверху фольгой.
    IMG_1350.JPG IMG_1351.JPG IMG_1352.JPG
    Собственно все, ставим на час в духовку/аэрогриль, достаем, кладем на тарелку и кушаем.
    IMG_1353.JPG IMG_1354.JPG
    Вкус после вареных грудок – божественный. Можно добавить сухую гречу на гарнир, будут хорошо дополнять друг-друга.

Всем приятного аппетита!
    IMG_1355.JPG

• Нравится! Нравится! x 16
  2. bobik
    bobik
    Все знают, что курсить нужно с 14 лет. Ты уже старый.
  3. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Еще рецепт лови.

Берем грудки, обильно смазываем их специями и заливаем молоком на часок. Далее ставим на плиту кипеть молочко, так чтобы грудки лишь скрывало, много не льем, грудки вынимаем и в кипящее молоко складываем. Пусть минут 5-7 покипят и выключаем плиту. Даем кастрюле остыть вместе с плиткой постепенно. Оставляем настояться минут 20, а потом вынимаем грудки и кушаем. Очень вкусно получается.
  4. Just Fellow
    Just Fellow
    Я обычно грудку (или филе) на кусочки разрезаю и сначало быстро небольшими партиями обжариваю, потом тушу все вместе, и (!) самое главное- когда блюдо почти готово, берем домашнее лечо или консервированную в томате фасоль, и все это дело вытряхиваем на сковороду, прям много! у меня на сковороду банка 0,5 уходит. Теперь подержать еще минут 5 и готово. Мясо получается офигенно сочным, и сок прям томатный такой))) Бля есть захотел...
  5. An Ton
    An Ton
    Даешь еще рецептов! Вареная грудка поперек горла.
  6. Whatever
    Whatever
    Еще можно с киви замариновать, в киви специальные вещества, которые мясо расщепляют есть. Главное не передержать, а то каша из грудок получится.
    Для жесткой сушки, понятное дело, не подходит, какое-то количество углей грудки впитают.
  7. el_prince
    el_prince
    Самый классный способ приготовления на мой взгляд-это когда берешь,значит,2 яйца из холодильника,отделяешь белок от желтка,солишь белок,взбиваешь до состояния крема,смешиваешь с желтком.
    Берешь заранее нарезанные грудки,мокаешь в сухари,затем в белок с желтком и на сковороду это дело кладешь)
    Минуты две ждешь,накрываешь крышкой,через некоторое время переворачиваешь,накрываешь крышкой опять.
    Главное не передержать.
  8. Окорочок
    Окорочок
    автору 5 баллов за рецепт, грудки получились сочными и вксными, возьму на вооружение!
  9. Trek
    Trek
    Я уже было подумал(поначалу),что автор додумался их есть маринованными....как грибы!
  10. Мо.
    Мо.
    Страничку в закладку, спс, а то этот куриногрудный вкус уже ...буэ...
  11. Kastorkaru
    Kastorkaru
    респект...надо больше таких статей...не все мы повара и не у всех у нас хватает фонтазии....попробую
  12. egyd
    egyd
    Почитал - ушел жрать.
  13. Vadya
    Vadya
    мужики, как замарокосить грудку с рисом/гречей в мультиварке? чтоб просто и сытно, так сказать
  14. severniy66
    severniy66
    надо жене сказать пусть прочитает :^^:
  15. Likar
    Likar
    Шутка со смыслом).
  16. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    я еще в других блогах писала рецепты, почитай, там офигенные)
  17. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    в кефире заебись маринуется. ооочень нежно . даже за пол часа маринования
  18. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    приготовила супчик на куриных грудках... нямка))
    дке куриные грудки распотрошить, филе порезать кубиками и вариться, когда они доварятся - слить некрасивый жирный бульон, залить свежей водичкой, добавить туда немного моркови колечками, лучка поррей, укропчика добавить когда морковь доварится... тогда же немного соли и смеси перцев... подавать с яичным белком)
    DSC_0309.jpg