Шестерикова Светлана.Новый старт.Дорога к первому ПРО-турниру. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
shesterikova

Шестерикова Светлана.Новый старт.Дорога к первому ПРО-турниру.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем shesterikova, 8 янв 2017.

1. shesterikova

shesterikova Новичок

Всем привет! :rickroll:Меня зовут Шестерикова Светлана и я начинаю блог о подготовке к своему первому ПРО-сезону: буду освещать не только моменты тренировок, питания, но и постараюсь рассказывать о том, что происходит со мной внутри, какие эмоции и мысли меня будут сопровождать в ходе подготовки. Думаю, это будет не менее интересно, а для меня возможно и полезно! :yes:

• Нравится! Нравится! x 18
  2. shesterikova
    shesterikova
    Итак, начнём
    Немного о себе: 23 года, Санкт-Петербург. Никогда не занималась профессиональным спортом, первые 16 лет своей жизни вообще жила в маленьком сибирском городе. Имею высшее экономическое , окончила университет в 20 лет и как раз с этого момента начала тренироваться: написала вконтакте и пришла к своему первому, единственному и любимому тренеру Марине. Занимаюсь фитнесом на протяжении 2,5 лет, отвыступала 5 сезонов. С 2017 года я перехожу в про....

На любительской сцене я завоевала титулы дважды чемпионки Арнольд Классик Европа (15 и 16 годов + абсолютной); абсолютной чемпионки России по фитнесу среди женщин (будучи все это время юниоркой) и соответсвенно среди юниорок несколько раз; четырехкратной абсолютной Санкт-Петербурга также среди женщин и другие... image.jpeg
    1. Joy
      Joy
      Первая в фитнесе. Последняя в бикини, не говоря уж про бодифитнес.
      1. shesterikova
        shesterikova
        А вы в курсе, что такое фитнес? 1. Это самая сложная из существующих категория 2. Это самая оплачиваемая, рейтинговая категория в женском про (призовые в 2 раза больше, чем у бикини...). Ни о чем не говорит? Бикини- вообще не спорт и моя форма в фитнесе и форма в бикини - это небо и земля, уж извините))))
        1. Joy
          Joy
          Конечно, у меня в зале тренируется абсолютная чемпионка мира Н.Л, дважды абсолютный чемпион России по фитнесу, под руководством Г.А. маркетинг-директора компании G..N. Я думаю вы поняли о ком я. Формы там никакой. Ни в меж.сезон, ни на сцене - чемпион даже до менсфизика не дотягивает. И он и она и занимались в прошлом гимнастикой - собственно этим и тащат. Там же главное в фитнесе произволка...хотя какая нахер там произволка, так уж разминка разрядников гимнастов.

Вам такое кто напел? сами решили? из-за произволки? Опять же повторюсь произволка там на уровне разминки гимнастов разрядников. Почти все, кто фитнесом занимаются от туда.

а про бодифитнес тактично умолчали? "уж извините))))"
          1. Julet
            Julet
            Ну знаешь... ты видел выступления Гришиной? Там и форма охрененная и программа.. далеко не разминка гимнастов разрядников...
          2. shesterikova
            shesterikova
            Так вот я и не все. Гимнастики и тп не было, а форма есть;)
            1. спорт спорт турбо спорт
              спорт спорт турбо спорт
              Светочка! Больше чувства юмора! Ты на до4а.ком детка!
  3. Kocтя
    Kocтя
    Про фарму будут беседы или как обычно сказки про чудо протеин и ВСАА ?
    1. FoXteR
      FoXteR
      Конечно нет, если хочет контракты с производителями спортпита
      1. shesterikova
        shesterikova
        Вообще по контракту в про есть определённые правила. Ради примера, Кай Грин, интервью, натурал)
        1. Joy
          Joy
          А с кем у вас контракт?
    2. shesterikova
      shesterikova
      Вам это реально интересно?
      1. Kocтя
        Kocтя
        Мне лично очень интересно! Интересно всё, что связано с симпатичными девушками и с их маленькими секретиками .......
        Можно быть как тысячи врушек и задвигать про режим, питание, про то, что и так все знают, а можно быть одной из тысячи честной и открытой и писать о том, что действительно интересно, о чем боятся говорить остальные.
        Поэтому сразу и спрашиваю. Будет фарма, буду следить, болеть и любить))) Без этой 'маленькой' составляющей остальное уже спасибо не интересно, насмотрелись, начитались, наслушались, до сих пор лапша на ушах болтается)))
        P.S. Ответ, да пошел ты, кто ты такой ваще сопляк тоже принимается)
        1. shesterikova
          shesterikova
          можете нас покидать:rickroll:
        2. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          Всем интересно, но секретов уже давно нет...))) оксандролон, примоболан, дальше кто на что готов, болденон, станазолол, тест...кленбутерол, Т3, Т4, всякие липо6, сибутрамин, ЭКА, диуретики и может даже DNP.
          Все могут упарываться фармой, но делают крутую форму и чемпионами становятся единицы. Питание, ебашилово режим - не каждый выдерживает, точнее опять же единицы...
    3. shesterikova
      shesterikova
      А вообще я а вообще я вас неприятно удивлю Извините, но я ни при делах медицинского характера, ни ко мне. Вон, много 'девочек' у нас, по которым видно, что там-то 'при делах'. За мной такого не наблюдается.
      1. VadimStr
        VadimStr
        Здесь люди не глупые, всё видят и понимают. Не стоит утверждать про отсутствие приёма фармакологии, даже если это так на самом деле, это вызовет только негатив в твою сторону. Не хочешь обсуждать данный вопрос - просто пропусти его молча.
      2. Тёма
        Тёма
        ТОесть вот там на фото сверху это БЦА и креатин? И кушать 6 раз в день?)
        Промолчали бы уже скромно на тему Светлана)
      3. daiverkot
        daiverkot
        девочка такие дельты без фармы даже мужики 18-19 столетий не смогли нарастить...мы кочки конечно слабоумные утырки но в дельтах добре понимаем...
        пы сы-твои дельты не могут быть препятствием для нашей большой и чистай любви..
        1. RockBeat
          RockBeat
          блин, кстати, давно уже хотел спросить профи, а чо за фигня такая с дэльтами, почему внатурашку они нифига не накачиваются?
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Дельты - мышцы специфичные, как говорят, типа как и трапеции... но полно атлетов с округлыми плечами и большими трапами среди натуралов есть, лично я в этом уверен, остальные как думают - хз. Вот у меня с детства округлые дельты генетически и хорошо развиты были, у друга тоже, но у него и трапы пиздец. Но это не имело ничего общего с приёмом фармы, я тогда даже спортпит не видел в глаза, как выглядит, в своей деревне.
            К тому же большинство натуралов не умеют качать среднюю и заднюю дельты. Это статистика и практика. У кучи химиков нет даже просто округлых дельт, чего уж там говорить про супер3Д-шарики.))) Практически все качают дельты так и строят программы или вообще без программ, что нагрузка падает на передний и немного боковой пучок, а в довесок люди просто подогревают воздух в зале и качают хер знает что, но не дельты.)))
            1. daiverkot
              daiverkot
              но не в этом случае...ты посмотри какие они даже в высушенном состоянии.Представляешь какие они были при наборе говномассы?
              1. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                Я просто человеку ответил на его вопрос, что думаю, а не спортсменку обсуждал.)))
                Теоретически, можно любому нормальному натуралу сделать выделяющиеся дельты, пидорить их до усмерти а трицепс и бицепс качать для галочки... подкормить аргинином, креатином и прочим, что надувает... и будет "химик"-недоменсфизик на внешний вид. И все будут говорить - химик, потому что у него округлые дельты. Во, вспомнил, чтоб дописать. У нас в зале есть бикиняха, я не уверен, что она 100% чистая, по крайней мере нет явных каких-то признаков, указывающих на это... вот она в предсоревновательный период качает плечи так, как никто в нашем зале из мужиков на химле не качает, дай божЕ. С тренером неплохим, естественно.
            2. RockBeat
              RockBeat
              то есть, просто качать не умеют, но я не о том: часто вижу слова о том, что дэльты круглые значит - химик. Вон, дайвер всё время про это говорит, ну и многие другие тоже.
              1. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                Да, у сегодняшних менсфизиков почти у всех просто распидарашенные дельты... у химиков, конечно, у профессионалов или у тех, кто упорот на качке плеч, кто знает как качать дельты и кого не обделила генетика - они естественно выделяются нехило. Но это косвенный признак, потому что применение химла, даже когда оно из ушей течёт не гарантирует шарообразных дельт.
                Это пошло из тырнетов, все знают как выглядит химик, все знают, что на химии можно накачаться, но нихуя не могут сами, вот и пиздят.
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  ага, ну если так, значит плечи-ядра возможно накачать без оноболегоф, это радует
                  1. daiverkot
                    daiverkot
                    Даже не надейся
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      ну йомайо, чо ты так сразу то? Вот как возьму да накачаюсь, все вы тут бомбанёте нафик!
            1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              9 янв 2017 Показать
            2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              9 янв 2017 Показать
                9 янв 2017 Показать
                  9 янв 2017 Показать
                    11 янв 2017 Показать
                      11 янв 2017 Показать
                      11 янв 2017 Показать
      4. Жиролифтер
        Жиролифтер
        вены
        на животе
        внатураху
          спорт спорт турбо спорт
          Мы же здесь все лохи! Хули нам не пиздеть, всё схаваем!!!
    4. агрессивный физкультурник
      агрессивный физкультурник
      как натурал (со стажем раза в 2 больше) натуралу: не пойму, чего тебя так бомбит в каждой теме? хочется курсануть, но не знаешь как?
      1. Kocтя
        Kocтя
        так не бомбит же ... просто спрашивал .....
        от химика мне интересно слушать про химию, от натурала про натураху, а когда натурал рассказывает как ПКТ проводить, а химик про силу протеина сам понимаешь.
        Вот прикинь я раскачаюсь в натураху, зафоткаюсь с пампа как надо и начну курсы расписывать:xdnew: а потом, да я х.з. чего у вас ребята сиськи женские выросли у меня всё норм :xdnew:
        ммм, да ....согласен, не удачный пример:trollface:
        1. агрессивный физкультурник
          она и не втирала вроде про протеин ничего. вы все, "изобличители пиздежа", реально хотите, чтоб перспективный спортсмен своим признанием на доче поставил крест на своей карьере, на контрактах? нахуя ей самой на себя компроматы писать?
  4. Ковыль
    Ковыль
    еб... да ну на.... п....ц кароче!
  5. VadimStr
    VadimStr
    Хорошая.
    1. RockBeat
      RockBeat
      спортсменка может и хорошая, в межсезон фигурка должна быть хороша, но вот эти их голоса, мне не нравятся.
      1. VadimStr
        VadimStr
        Просто не нужно пытаться выискивать в человеке недостатки. Люди не идеальны. Нравится - женись!
        1. RockBeat
          RockBeat
          дак блин я уже и давно
        8 янв 2017 Показать
          8 янв 2017 Показать
          9 янв 2017 Показать
            9 янв 2017 Показать
      8 янв 2017 Показать
        спорт спорт турбо спорт
        Только симпатичным девушкам как Светочка!(буду так её называть)
    2. VadimStr
      VadimStr
      Солидарен с вами, коллега.
    3. Pr0kaZn1K
      Pr0kaZn1K
      поддерживаю коллегу
      8 янв 2017 Показать
        8 янв 2017 Показать
  6. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    @shesterikova Светочка тебе тренер по стрессоустойчивости не нужен? По поводу оплаты договоримся!
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 янв 2017 Показать
      8 янв 2017 Показать
        8 янв 2017 Показать
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 янв 2017 Показать
  9. Rednarok
    Rednarok
    Оксандролон, примоболан, гормон роста, тестостерона ацетат, верошпирон, фуросемид - писать Л.С. Также предоставляем скидочные купоны на операции по голосовым связкам в Израиле.
    Это типу сбился цикл на приме или нет? Да, очень интересно.
      1. Тёма
        Тёма
        Ну а что Вы еще ожидали?
        Вы сюда пришли, якобы, "искренне" делиться информацией, а на самом старте уже в лужу и сели. Тут, как уже писали выше, действительно не дураки сидят, люди с опытом. Просто не надо утверждать, что черное это белое - лучше уж не отвечайте вообще на конкретные вопросы.
        С Уважением...
        1. Pharmacomlabs
          Pharmacomlabs
          Тема, знаешь, что самое удивительное - Света реально не врет. Ее опыт в ААС просто смешной и мне самому не ясно что это за самородок такой, но я верю, что это вторая Гришина...

ПС : Посмотрите как Свету встретили на anabolicshops и как сразу налетели все вы. Давай, быстро, рассказывай... бля, что за детсад? Человек должен у вас освоиться, понять форум и потом уже будут задушевные беседы, а пока что я вижу стадо быдла, которое просто бычит без толку, нихуя из себя не представляя.
          1. Тёма
            Тёма
            В том то и дело - смешной, но есть.
            Просто не надо бить себя в грудь и говорить, что натурал.
            Все всё понимают, спорт такой.
            Лично меня, безотносительно конкретных личностей, просто вымораживает, когда какой-нибудь известный спортсмен на ютубе начинает рассказывать, какой он охуенный самородок и что все это годы тренировок и режим, а анаболики это вообще не про него.
            1. Pharmacomlabs
              Pharmacomlabs
              Ну а зачем сразу так резко, нельзя разве познакомиться сначала? Ты когда в качалке подошел к самому здоровому парню первый раз без знакомства, какой был бы ответ на "А че ты колешь"??

И еще, Света - IFBB PRO. На уровне с Гришиной, Каем и так далее. Все, закрыта тема спортфармы. Ты дружи с головой, понимай что у человека начинается карьера, а здесь она чтобы делиться с вами своей подготовкой, питанием и просто настроением, так как это отличный человек. Разве тебе этого мало??? Или в бошке только ебанные шприцы? Бля, человеком стань, ты же нормальный парень...
              1. Тёма
                Тёма
                Уважаемый, Вы меня немного не понимаете...
                Во-первых - Лично я ничего подобного ни о препаратах, ни о дозировках не спрашивал.

Во-вторых - Я ни в коем случае не утверждаю и не требую чтобы человек делился со мной информацией подобного характера. Я просто прошу, чтобы мне не врали и не лицемерили. Ни больше, ни меньше.

Пример:
                (Отличный вариант)
                - Вы что-то употребляете из фармакологии?
                - Я не в настроении/не могу/не хочу/не собираюсь/следующий вопрос (и тд) отвечать на этот вопрос

(Хуевый вариант)
                - Вы что-то употребляете из фармакологии?
                - Нет, это вообще не про меня, вон лучше посмотрите на...

Надеюсь, вы меня поняли.
                В любом случае - это лишь мое мнение, на истину не претендую(с)
              2. shatrukov
                shatrukov
                Дык сама же в купальнике выставилась, намекая - "у меня есть результаты, спрашивайте...", не виноваты мы , она сама пришла...
              3. Joy
                Joy
                на уровне она будет, когда хоть что-то в PRO дивизионе займет. А то наши вон и в билдинге PRO карт набрали. А толку? ничего не выйграли.
                1. Bolo
                  Bolo
                  Сначала добееееейся, потом обсуждай!:trollface:
        2. shesterikova
          shesterikova
          Что-то вы много взяли на себя, сударь, сидя за монитором! Я девочка корректная до тех пор пока кто-то не начинает хамить или делать вид, что ему все должны...включая меня)) вообще не вариант)) не должна чёрное белым называть, что ещё я не должна??? Окстись..) не та я, что будет прогибаться и уж тем более сопли распускать, иначе, простите, я никогда бы в принципе до Про не дошла, потому как 'захимиченная!' мне начали кричать, когда я даже ни одного названия препаратов не знала, а 'доброжелателей' прямо на каждом углу и на всех 'Россиях' туча... Но ничего, как-то дожала их всех! ;) Прошу ВСЕХ запомнить данную информацию - предупреждён,значит вооружён. Будет повод - будет вам и соответствующий НЕответ и НЕуважение с моей стороны. Спасибо.
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Светлана, да забейте. Не суть важно, внатураху или на оксандролоне с примой и клёне. В обычных залах дибилы разных мастей подходят и спрашивают "на чём сидишь?", "чем курсишь?", "нихера здоровый, чт-то уколол?", "ты подсох, на чём?" Один сорт из них - школота или студенты тупые, второй сорт - мужики пузатые, которые слышали про ретаболил и станазолол, третий сорт - это недохимики, типа меня, но гораздо хуже, у них нет ни силовых, ни формы, по ним не видно никогда, что они ходят в зал, им никто никогда не говорил комплиментов и обидных слов про ненатуральные мыщцы, нестоящую письку и отвалившуюся печень и вообще про весь этот вред... у всех этих упырей бомбит.
          2. Тёма
            Тёма
            Никто не говорил, что кто-то кому-то что-то должен, не надо выдавать желаемое за действительное. Я лишь "попросил меня не обманывать" и объяснил, свою реацию в ином случае.
  10. irkyt
    irkyt
    всё же ябывдул,уж извините!
  11. Питон102
    Питон102
    Дочане, здоровенько;) Ну чего-то вы злые сегодня, аккуратно надо передвигаться у вас тут))) Девочке всего 23 года, делайте скидку, она просто не умеет еще на такие вопросы ответы правильные давать! Кто психолог есть? Почему маленькие дети врут?-это защитная реакция от непонятных и страшных ситуаций или вопросов... Так вот и так тут же.. Она же молоденькая совсем, хоть и профи, но умом то еще ребенок.. Завязывайте уже, девочку наоборот принять надо и объяснить, как тут у вас и что тут у вас;)
    1. Kocтя
      Kocтя
      Так она ещё никого тут и не обманывала, об этом и речь, пытаемся ее уберечь от этой глупости, что тут не стоит скрывать очевидное, стесняешься быть честной - молчи)))
      1. Питон102
        Питон102
        только помягче надо...девочка же.. тем более молодая совсем
    2. VadimStr
      VadimStr
      Здарова! Да никто не злится) Мы просто культурно объяснили, что лучше совсем не поднимать неудобную тему, чем говорить неправду. В остальном же только комплиментами закидали (в фирменном стиле, правда)) Пусть себе вливается, девчонка интересная, никто не против;)
      1. Питон102
        Питон102
        нормально не злитесь, я аж сам боялся написать пост, чтоб хуями не закидали))) так вы помогите девочке влиться, а вдруг она вам потом с Оли привет передаст?))) считай, все! жизнь не зря прожил!:))
      2. Питон102
        Питон102
        кстати в субботу тренировался в спорт-клабе;) к родителям заезжал в гости.
        1. VadimStr
          VadimStr
          И я в субботу там был, в 7-8 вечера))
      3. shatrukov
        shatrukov
        Правильно, здесь как в бане, все всЁ видели. Ну а кто пытается простыней накинуться, дескать я тоже голый не прокатывает, так что раздевайтесь... легче станет. Полуправда хуже лжи (с)
      4. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Вот почитал её коменты и уже со 100% уверенностью могу утверждать что ей мои курсы по стрессоустойчивости просто необходимы, тем более я имею успешный опыт в этом не простом деле, Кристина этому подтверждение!
        П.С. похуй готов готовить спортсменку ПРО класса безвозмездно, то есть даром!!!
    3. shatrukov
      shatrukov
      уговорил, остается спросит ВАУ, вы не такая как они...расскажите пожалуйста как вам удалось...
    4. Bolo
      Bolo
      Сейчас бы ребенком в 23 года быть, эх))
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 янв 2017 Показать
      9 янв 2017 Показать
  13. botan
    botan
    Народ, вы упоролись в края крайние?

Такая шикарная спортсменка к нам пришла, а вы как дети накинулись "распЕшы курс"

Взрослым людям и так все понятно - что и сколько.

Фитнес единственное направление в ББ-теме, которое может претендовать на спорт. И уж там-то очевидно, что явно не фарма решает.

Детсад, даже стыдно как-то за тупые все эти комменты
    1. агрессивный физкультурник
      Тимур, где модерация обещаная? Три их нахуй
  14. shesterikova
    shesterikova
    ‼️‼️‼️ Я девочка корректная до тех пор пока кто-то не начинает хамить или делать вид, что ему все должны...включая меня)) вообще не вариант)) не должна чёрное белым называть, что ещё я не должна??? Окстись..) не та я, что будет прогибаться и уж тем более сопли распускать, иначе, простите, я никогда бы в принципе до Про не дошла, потому как 'захимиченная!' мне начали кричать, когда я даже ни одного названия препаратов не знала, а 'доброжелателей' прямо на каждом углу и на всех 'Россиях' туча... Но ничего, как-то дожала их всех! ;) Прошу ВСЕХ запомнить данную информацию - предупреждён,значит вооружён. Будет повод - будет вам и соответствующий НЕответ и НЕуважение с моей стороны. Спасибо.
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 янв 2017 Показать
      9 янв 2017 Показать
        9 янв 2017 Показать
          9 янв 2017 Показать
        9 янв 2017 Показать
          9 янв 2017 Показать
            9 янв 2017 Показать
              9 янв 2017 Показать
  16. Serejenka
    Serejenka
    ппц вы налетели) это один из немногих, кто из выступающих,а тем более про, спортсменов тут отвечает на комменты)
    освещай тему тренинга девушек!) интересно!
  17. Василиска
    Василиска
    Фи какая грубиянка. Неприятно читать. Я да я.
    Надеюсь со временем расслабишься и стрехнешь бабульку Гришину с ее пьедестала.
    А пока что выдохни и расслабься. Потому что пока Гришина там, а ты тут с нами )) бисер не мечи перед свиньями, раз уж мы так тебе неприятны.
    Все стеки из примы, оксаны, тб500 и гр известны. Ничего нового она вам не раскажет. Работать нужно.
    1. Валера666
      Валера666
      сначала добейся, без химии
      1. Василиска
        Василиска
        Нет, дорогу молодым) валерон.
    2. Bolo
      Bolo
      Ты кого свиньей назвала?!!!:clown:
  18. Hannybal
    Hannybal
    говорят именно так выглядит стероидная ярость=))) с Новым годом всех, или че у нас там уже, Рождество:hmm: ИК...
  19. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Никто про высшее не написал, а я отмечу-молодец!
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 янв 2017 Показать
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 янв 2017 Показать
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 янв 2017 Показать
  23. STiGMA
    STiGMA
    1) @shesterikova котик знай тебя тут пресовать пока будут, по ты не станешь всеобщим любимцем. Здесь были мальчики которые блоги удаляли, бози бози они обиделись.
    2) если тебя говорят, что вдули бы, это равносильно лайку.
    Здесь только самые сильные мужики остались Я например, @спорт спорт турбо спорт и бабы @Julet @Василиска. Выдержали вытерпели, блоги не удаляли, так что ты смотри улыбайся людям. И будет репутация, как у меня. А меня ведь здесь любят, за меня болеют, уважают.
    1. shesterikova
      shesterikova
      Мне все эти интернет-войны чужды ) забавно вообще здесь оказаться) я ни на что не обижаюсь, и ничего не хочу никому доказать. Просто есть договорённость, по которой я согласилась частично освещать здесь и на анаболиксшопе свою подготовку - вот этим и займусь;) а какие-то авторитеты и доминирования- это очень странно))) у меня авторитет на сцене ;)
      1. Валера666
        Валера666
        увидимся на сцене :buba:
      2. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Светочка! Давай начнем подготовку! Будешь пулянепробиваимая леди! Предлагаю от души!
      9 янв 2017 Показать
        9 янв 2017 Показать
  24. Питон102
    Питон102
    надо наверное Фрэнка подключить, че-то "дедовщина" какая-то тухлая тут начинается... Девочки, Васька, ты то чего?! Девочка в ПРО выбилась-тебе у нее инфу черпать и черпать, а ты..? некрасиво. Ладно мужики тролят-понять можно, ну ты - то девочку должна поддержать... Я ведь тебе когда - то говорил, когда к Юре отправлял... Был бы я девкой и увидел, что новенькую девочку где-то зажимают-облошил бы всех мужиков, итак девочек мало.. shesterikova, а тебе совет: не закусывайся с обществом, авторитет со временем придет..но и в обиду себя не давай, на крайний случай можешь к нам на площадку всегда заглянуть, если Дочане бузить будут-мы за девочек всем бошки поотрываем))
      8 янв 2017 Показать
    2. Василиска
      Василиска
      )) учиться? Чему? Как на шпагат сесть? Форма? Я больше раза в 2. В гимнастки я не мечу. Категории разные. Соревновательных амбиций не заявляла. Жопу побольше, да присед потяжелее.?
      И причем тут юрри? Я с ним была знакома еще года два назад. Толку от онлайн консультаций с ним для меня не было... абсолютно разные подходы. Попробовали во второй раз.аналогично. хороший спец, но увы. Может он хорош, но я люблю ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подход. Это важно.
      То что она груба это факт. Выше она отписывала что "вообще не знает что тут делает и почему с быдлом общается, есть договоренности по которым она тут пишет" . Значит ли из этих слов , что ее высочество снизошло) до смертных? Поэтому если уж на то пошло то научите ее общаться, ухьдить от скользких вопросов и не вызывать брезгливое отношение у соратников по железу.
      Ни разу не видела заносчивости у Гришиной. А уж кто кто , а она вполне может себе позволить, но ни кто и не слышал от нее ничего подобного.
      1. Питон102
        Питон102
        Жесть ты... ты больше в два раза?))) я бы тут поспорил..это в плане мяса и качества.. тебе говнеца убрать-еще меньше будешь.. Ладно. рад был знакомству... я в ахуе!
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      10 янв 2017 Показать
  25. Anabioz
    Anabioz
    Если бы не занималась, то думаю, что была бы очень красивой :)
  26. Ballist
    Ballist
    Удачи Вам, ни кого не слушайте! Пишут в основном те, чья форма не засвечена ни где, либо завистники! Есть желание, есть результат! Те кто просит рассказать на фарме вы или нет, то пусть свою форму выложат и напишут о своих компотах!!!
  27. Julet
    Julet
    А мне нравится)
    Вы уже тут все привыкли тут долбить новичков в их блогах. Как стая стервятников налетать. А тут вам зубы показали и что? Удар ниже пояса- вопросы про фарму. Вы ещё блять анализы запросите, что точно без фармы)) один вам анализы предоставлял, так вы все равно подвох нашли.
    Действительно стоящий и интересный блогер появился, а то я уже устала от кочек с бодибилдингом головного мозга, да Беловала))
    Я буду с интересом отслеживать и читать Светлану.
    А по поводу красоты... любите ковыряться и искать изъяны.. так она не пряник, чтоб всем одинаково нравиться)
    А вам Светлана, удачи в покорении Олимпа!
    1. Валера666
      Валера666
      прогиб засчитан
      1. Julet
        Julet
        Смешно) мне то к чему прогибаться?
    2. Питон102
      Питон102
      Четкий ответ!:kachok3: раздай им тут пряников:trollface:
      1. Julet
        Julet
        да легко :nin:
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      9 янв 2017 Показать
    4. RockBeat
      RockBeat
      интересно? Уж извини, Юль, но это действительно выглядит, как "прогиб", хоть тебе вроде и незачем. Ничего не говорю про Свету, как спортсмена, но как блогер она пока здесь никто, потому что этот блог вообще никакой, просто она пока представилась и к тому же, представилась, как некий "генетический уникум", вот это вообще ни к чему, лучше уж, как уже много говорили, обходить этот вопрос.
      1. Julet
        Julet
        Я не говорю что этот блог прям интересный. Она ж написала, что будет продолжать, этот как вводный.
        Мне не понравилось конкретно- это сарказм на счёт внешности и воплей что химик и без химии не добилась бы.
        Человек получил про карту и я не думаю, что она обязана оправдываться перед вами, диванными критиками, в приёме или не приёме фармакологии
        1. RockBeat
          RockBeat
          За химку согласен, поскольку "люди в курсе", такие вопросы задавать - невежливо. Но и говорить, что "я ни капли, я не из этих", тоже не надо, лучше или отшутиться, или как-то обойти это.
      2. Pharmacomlabs
        Pharmacomlabs
        Авторитеты подтянулись, Юля в прогибе была замечена. Ебать, клавиатурные войны, вы тут не ахуели часом? Я помню, выходил закон по борьбе с троллингом на Доче. Вообще, посмотрите во что вы превратили форум! Это был форум для спортсменов, бодибилдеров, на который люди должны были приходить и делиться друг с другом опытом, задумками и просто настроением, а вы превратили ахуенную площадку в агрегат для потехи своего самомнения. А ведь у меня есть и время и огромное желание это изменить. Или попробуете сами для начала, чтобы не переходить в читальный зал?
        1. RockBeat
          RockBeat
          Вы ошибаетесь, я тут не "авторитет" и Вашу подопечную лично я тут ни в чём не упрекал и не "гнобил". Насчёт "прогиба" - я ведь не случайно поместил это слово в кавычки. Да, я не профспортсмен, но я никому из "ваших" никогда и ничего не советовал и никаких войн не устраивал. Высказываю мнение об интересности блога, имею право?
            10 янв 2017 Показать
              11 янв 2017 Показать
  28. daiverkot
    daiverkot
    я ее сразу полюбил...
    1. RockBeat
      RockBeat
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Не напишет, он влюбился.
          спорт спорт турбо спорт
          Вдуть и любовь разные вещи! Я сразу сказал что вдул бы, но не говорил что люблю! Психологически готовить согласен.
      2. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Да хуй там плавал!!! Турбо Спорт не сгибаем!