Блог - Что в желудке? | Девушки | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Fuckeeva

Блог Что в желудке?

Тема в разделе "Девушки", создана пользователем Fuckeeva, 21 ноя 2024 в 10:13.

1. Fuckeeva

Fuckeeva Бывалый

Здарова, ребзи! Сегодня, может, про то, что попадает в желудок?)

У меня БЖУ сейчас очень прикольное: 200/60/330.

О, как меня хейтили в самом начале за 120 г белка! Что всё в унитаз, что ЖКТ плохо, что смысла в этом нет, когда ты на анаболиках. А Брюс, консультант Фармакома и Живой стали, приводил классный пример: если ты хочешь быть тигром, посмотри, что он ест: траву или мясо? Да и мне оказалось очень комфортно набирать на таком количестве белка. Конечно, не все 200 г животного – мясного и рыбного. Я подкидываю протеин и творог. Еще FatSecret считает из круп, но это слезы в контексте общепотребляемого количества. Днём стабильно 150 г риса и 120 г нерки. Это, наверное, самый приятный приём, особенно после тренировки: руки трясутся, слюна течёт вместе с соусом терияки))
    photo_2024-11-21_11-43-29.jpg
    Стараюсь набирать чисто, и у меня это отлично получается. Было дело, в плане по питанию запланирован рефид. Воскресенье, утро. Я проснулась позже обычного, съела свой завтрак и, ближе к обеду, придя из магазина со стандартным набором еды, вспомнила о легальной обжираловке и схватилась за голову! Пришлось наедать до упора всё привычным рационом:
    photo_2024-11-21_11-43-33.jpg
    Было сложно, но я справилась)))

По добавкам. Я принимаю:

• Таурин: утром или после тренировки – 1000 мг, и вечером – 1000 мг.
    • NAC – 1000 мг вечером.
    • Под тренировку: цитруллин – 8 г, декстроза – 15 г, кофеин – 200 мг.
    • Биcглицинат магния – 500 мг на ночь. Так же:
    • Регулон.
    • Фемостон Конти.
    • Примоболан (ФКшный) – 80 мг/неделю.
    photo_2024-11-21_11-43-41.jpg photo_2024-11-21_11-43-50.jpg