Хочу поздороваться, и поделиться своим прогрессом. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Adv a cat

Хочу поздороваться, и поделиться своим прогрессом.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Adv a cat, 29 ноя 2013.

1. Adv a cat

Adv a cat Новичок

Доброго времени суток, братья по железу. Хотел бы поведать вам мою историю)
    Про Дочу знаю уже довольно долгое время ( около 2-ух лет), но зарегистрировался на сайте совсем недавно.
    Итак, начнем.
    Меня зовут Дима, мне 16 лет. С детства был окружен железным спортом. Дядя серьезно занимался пауэрлифтингом, отец также довольно успешно тягал железки. В тренажерный зал первый раз пошел в ноябре-декабре 2011 года, но долго там не задержался. Более менее серьезно начал подходить в тренировкам в апреле 2012. Но все лето был в разъездах, поэтому тренироваться не получалось.
    Мой железный путь начался в сентябре 2012 года, когда я поговорил со своим дядей и попросил у него программу тренировок. Мой вес на то время был около 62 кг. Выглядел я примерно так: z lhso.jpg

Дядя посадил меня на программу, основой которой была схема 5х5, для всех базовых упражнений.
    От неделе к неделе я увеличивал свой рабочие веса. Начал я с таких весов:
    Приседания 55х3х5
    Жим лежа 45х3х5
    Становая тяга 70х3х5
    Отзанимался я по этой программе целых полгода. И по ее окончанию я весил около 82кг. А выглядел примерно так:
    я дрыщ.jpg
    И силовые были примерно такие
    Приседания 90х3х5
    Жим лежа 80х3х5
    Становая 100х3х5

Далее я начал сам составлять себе программы тренировок, старался правильно питаться. Постоянно советовался с более сильными спортсменами, читал соответствующею литературу.

Ну и если вы дочитали до этого момента, самое время подвести итог)
    На данный момент я вешу 99кг, при росте 188см
    И выгляжу следующим образом:(Извиняюсь за качество фото, в живую выгляжу куда лучше))
    1431.jpg herf.jpg
    А силовые стали такими:
    Приседания 160х5 180х2(легкая намотка)
    Жим лежа 110х6 120х3 130х1
    Становая 160х5 170х3
    Антропометрия:
    Рука - 43см
    Бедро - 72
    Икра-43
    Предплечье-36.5
    Шея-46
    Талия-90
    Ну вот и все) Надеюсь что хоть кто нибудь,да дочитает это до конца) В планах на будущий год: набрать до 104-110 кг, взять кмс'а по жиму, просушиться и выступить на соревнованиях по бодибилдингу,Затем попытать счастья в пауэрлифтинге.
    Всем анаболизма, и больше мяса!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Hushpar
    Hushpar
    Я надеюсь это шутка
  3. ximozzzza
    ximozzzza
    Бедро 72? Блять, да как вы меряете?!:vaunew:
    1. Xumuk_Gold
      Xumuk_Gold
      в районе жопы:xdnew:
    2. Adv a cat
      Adv a cat
      Не отрицаю того, что может быть и меньше. Я мерил в самой большой точке.)
        1. Adv a cat
          Adv a cat
          Нет, ниже ;) Жопа у меня 110, если интересно.
          1. Unknownperson
            Unknownperson
            ну и пердак )
            1. Adv a cat
              Adv a cat
              Ага, все от того, что все эти полгода силового тернинга приседал исключительно с широкой постановкой ног, и жопой в пол. Вот ее и разнесло)
    3. большой и не страшный
      большой и не страшный
      не говорю конкретно за ТС. но у меня брат, рост 190. был весом 86. Курсанул первый раз. до 97. Слил 2 кг. ноги ВОБЩЕ не качал. Их раздуло до 69 см. После 1.5 месяца после конца курса, осталось 67 см.
      А это он с опытом тренинга в 3 месяца.
      Дак почему бы не быть толстым здоровым ногам?)
    4. Fedin96
      Fedin96
      по самые яйца) Вообще споров много по поводу бедра, но насколько я знаю, мерят по квадрицепсу
  4. Sincat
    Sincat
    Неплохо, но есть одно но
    Ты жирный
    1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      у всех есть свое НО. Вот ты кот, например.
      1. Sincat
        Sincat
        я кот и не собираюсь выступать)), а он жирный и хочет выступать) вот просушится он, что там останется?
  5. Pavel KO
    Pavel KO
    первая фотка самая збс,аж слюньки потекли.
  6. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Жиробилдинг
    1. Таки Гой
      Таки Гой
      Невский стайл
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    Да не, нормально он набрал, вот тока с объемами пизданул лишок))
    1. зидан
      зидан
      ты тоже веришь что можно за 1 год тренировок набрать 37 килограммов?????? ну-ну.....
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        Почему ты так решил? Я где то это написал?
  8. Skeric
    Skeric
    Чтобы КМС взять нужно как минимум сумму 630кг при твоем весе в 100кг, так что силовые не очень. Ты или худей до 90 или кмса тебе не видать как собственных ушей.
    1. Adv a cat
      Adv a cat
      Я знаю что по пл кмс для меня еще очень далеко, но я написал про кмс по жиму)
      1. Ket4
        Ket4
        в авпс по жиму бать собрался чтоль кмс?)
          1. Skeric
            Skeric
            172,5 надо жать :huyase:
            1. Adv a cat
              Adv a cat
              142,5. Без экипировки.
              1. Skeric
                Skeric
                А ну это в любителях. По тем нормативам я уже МС по жиму :xdnew:
                1. Adv a cat
                  Adv a cat
                  Ну и я не про как бы)
    2. зидан
      зидан
      че так мало - 630 кг......не может быть...так бы все КМС были.....
  9. MajorBishep
    MajorBishep
    Рука - 43см
    Бедро - 72

где то я уже видел эту хуйню!!
  10. McGrey
    McGrey
    Нормальный здоровый парень. А кубики нахер не нужны - дело вкуса)
  11. Mavado
    Mavado
    Нормально, худей, и будет щастье
  12. Ket4
    Ket4
    заметьте!!!!:buba:нигде не написано про то ,что тренит внатурашку!!:dance:
  13. Park
    Park
    считаю если начал химичить, то такая форма это промежуточный результат и выкладывать её уж позорно
    надо курс на сушку проводить и тогда пацаны оценят
    а кабанчика с химией вырастить каждый сможет
    1. Adv a cat
      Adv a cat
      Не курсил. А вот верить или нет, это уже твое личное дело.
  14. Park
    Park
    ты в слове "метан" опечатался))
  15. Andrewsfu
    Andrewsfu
    эх 62 кг было лучше)
  16. XSOAL
    XSOAL
    Цитирую: "Извиняюсь за качество фото, в живую выгляжу куда лучше".

Почему-то слышу подобное раз в 3ий от жиронатурала.

Но я прекрасно понимаю, что это не варик подобные тушки фоткать без профессионального фотографа. Вечно свет сцука неудачно всю сухость и красоту мышц портит.
  17. max21
    max21
    напиши сколько см запястье
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 ноя 2013 Показать
  19. clob4
    clob4
    :D ладно в пл еще выступать, но в бб с такими титьками идти не нужно, когда просушишся титки как у турникмена будут, только по бокам. А так молодец
  20. fainhoup
    fainhoup
    Мне вот чисто интересно, что нужно жрать чтобы жиреть с такой скоростью) Но тут хотя бы видно, что не только жир набрал.
  21. kirpi4
    kirpi4
    Молодца ! в 16 очень достойные силовые
  22. Zivers
    Zivers
    Всё это карашо, но самая нижняя фотка как будто из раздела юмор, "он пропускал день ног".
    Может свет так лёг, но рука в 1.5 раза толще голени.

Хотя нет, у меня самого голень 41 и я примерно представляю как выглядит 43. А тут ровная палка, либо 37-38, либо самообман.
    1. зидан
      зидан
      там можно мерять по разному - в разных положениях..и все замеры будут разными...
  23. зидан
    зидан
    сто процентов после курса нижнее фото....как то сразу же заметно....стажа тренировок в принципе нет практически, а жира уже до фига, вес резко вырос --- тут уж не ошибешься.........
    1. Adv a cat
      Adv a cat
      Да как же вы по фото определяете,химик или нет, научишь?
      1. зидан
        зидан
        по одной фото конечно не определить - но по трем разным фото в разные периоды времени - легко.......
  24. зидан
    зидан
    я так понимаю парень без фармы по его словам набрал за первый же год тренировок с 62 кг до 99 кг - 37 кг веса......еще 2 года такими темпами и мистер олимпия обеспечена.......
  25. ximozzzza
    ximozzzza
    По началу всегда хороший набор идет. Я где то 25 набрал. Тоже многие не верили. Но все же я склоняюсь, что автор где то, блять, напиздилслукавил
  26. Unknownperson
    Unknownperson
    Какой лихой парняга )Ему и по лифтингу выступить и просушится и еще по бодику выйти вдобавок. Ну-ну...... А то что тренинг совсем разный, это ему похуй.
    1. Adv a cat
      Adv a cat
      Это все только планы, хочется попробовать себя и там и там, и посмотреть на что способен.
  27. Faust_Lifter_MS
    Faust_Lifter_MS
    твой дядя подсадил тебя на метод Фалеева. 5 по 5.
  28. dea
    dea
    что-то натуралы все больше мотивируют химичить
    1. XSOAL
      XSOAL
      Я чувствую когда буду выставлять следующий блог. Надо будет ещё написать пособие для начинающего натурала. Они все жертвы маркетинга и нигде почти нету толковой информации по натуральному тренингу.
      1. dea
        dea
        хочешь сказать что Югий и CT Fletcher обманывают?!:zloy:
        1. XSOAL
          XSOAL
          Ни в коем случае. Ведь то что работает на них, не работает на натуралов(