Хочу замутить эксперементюшечку | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Joga

Хочу замутить эксперементюшечку

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Joga, 31 авг 2013.

1. Joga

Joga Бывалый

вобщем суть такая, хочу на 2 месяца курсануть туриком по 50 сустом по 250 гормохой по 5 ед в день, собственно хочу замерить не только визуальные и силовые результаты , но и конкретно изменение и динамику роста мяса и жира (или его исчезновения=)). Хочу замерить количство мяса и жира до и после, хочется это сделать не на голимых гавно весах с магазина а в какомнибуть месте где результаты выдадут более менее точные.

Собственно пару вопросов
    1.первый , он же и самый главный где в спб можно количество подкожного жира и мяса замерить ?????
    2. ну и собственно чего реально ждать от такого сочетания ас и гр ? (немного мяса и сала, качественные изменения в ввиде спаленного жира и прибавки мяса или может быть что-то другое)

З.Ы. суст ставлю первый раз поэтому уверяю вас, таких дозировок фармы мне сейчас вполне хватит.Ну и со спорт питом будет полный порядок, прот,бцаа, витамины ...

2. grafin
    grafin
    Тут 70% фоума подобные подопытные крысы...:xdnew:
  3. Joga
    Joga
    ну а что поделать, все хотят быть невротъебенно массивными и сухими и очень очень сильными))):nate:
  4. Nik_Nik
    Nik_Nik
    Измерь процент жира сам, а оттуда уже массу найдешь. Может ошибешься немного, но ведь оба раза будешь мерить ты, так что результат должен быть показательным.
  5. AwayPWNZ
    AwayPWNZ
    как измерить свои % жира?знаю такую хунту,которая типо складку живота замеряет и показывает в %
  6. Nik_Nik
    Nik_Nik
  7. Сема Химик
    Сема Химик
    В модных фитнес клубах есть специальные приспособы, в Питере не видел, но думаю Тимур знает где, может отпишется) От курса ждать до 5кг прибавки в весе (при нормальном питании) и жир конечно немного пожгешь..Ну и как всегда, все зависит от питания, тренировок, отдыха и качества химии, ГР
  8. ПРОХОР
    ПРОХОР
    для качества и сухости нахуя суст то взял??? пздц.
  9. Сема Химик
    Сема Химик
    При желании можно и на энантате с метаном сушиться, многое зависит от питания (даже без ИА на курсе) :yes: Так что суст с гормошкой самое то))
  10. botan
    botan
    Про эти модные приспособы спросил у врача этого же фитнес-клуба. Ну, там хорошая тетя была, что-то мы с ней за жизнь начали болтать, про химло и прочее. Так она мне по секрету сказала, что эти аппараты(измерь свой жир за 500р)- хуета полная.
  11. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а можно взять другие препараты и НЕ ТАК СИЛЬНО желать набора качества, как на сусте.
  12. Joga
    Joga
    Сразу расставлю все точки над "И" , вобще это моя подготовка к лифтингу а не курс начинающего бодибилдера))) а то что я хочу сделать просто эксперимент и не более
  13. whatsup
    whatsup
    главное чтобы не со спортпитом было все в порядке, а с питанием!!!
  14. andreuccio
    andreuccio
    "Голимые весы из магазина" - я так понимаю имеются виду весы с возможностью измерения процента жира/мышц и тд.
    Так вот, эти голимые весы может быть и не дают точных абсолютных значений, но имеют высокую воспроизводимость результатов и хорошо могут отслеживать именно динамику.
    Грубо говоря, если сегодня весы тебе соврали и показали 19% вместо 17%, то завтра, если ты схуднул, они покажут 18.5 вместо 16.5
  15. MAAAX1mus
    MAAAX1mus
    в кимберли лэнде есть импенданс (определение состава тела) гостевой вход 1500. придешь я тебе сделаю анализ. покажет сколько жира воды и т.д
  16. Lex75
    Lex75
    250 суста не маловато? сколько сам весишь?