Фармокология в Китае | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Фармокология в Китае

Тема в разделе "Общение", создана пользователем J.B., 18 дек 2015.

1. J.B.

J.B. Новичок

Привет,ребзя:) Ситуация следущая: друг живет в КНР (осталось 1,5 года), нужно подсушиться, станазу то есть где достать, а вот вопрос возникает: не такое же ли отношение как и к наркотикам? Я имею ввиду не расстреляют ли его там?
    Желательны ответы знающих людей

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

одним химиком больше, одним меньше...

• Нравится! Нравится! x 18
  3. глухарь

глухарь Persona Grata

пиздец, жить 1.5 года осталось, а он о сушке думает....

• Нравится! Нравится! x 29
  4. marckel

marckel Persona Grata

не, ну ахренеть - чел сам живет в китае а об особенностях тамошнего законодательства спрашивает через друга и в совершенно другой стране
    ну совершенно трансректально

• Нравится! Нравится! x 10
  5. J.B.

J.B. Новичок

не совсем так, он обсуждает это со мной, но толком не может узнать, как по закону там

6. geksogonal

geksogonal Гость

ты авторитет?:perec:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Хочет уйти молодым и красивым!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Всё в порядке там с этим, и всё абсолютно легально!
    Наверно....Да какая к хуям раздница челу осталось 1.5 года, днем раньше днем посже, так хоть уёдет красиво, в стиле TheSaintFather

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Kirya

Kirya Бывалый

У Френка надо спросить. Он, наверно, в курсе расстреливают там или нет за фарму))

10. спорт спорт турбо спорт

спорт спорт турбо спорт Ронятель шкафов

А самое главное легким! Чтобы нести не тяжело было!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

На канале Миронова можно найти видео, где видно, что выступающие китайцы используют фарму. Ну, наверное они это делают аккуратно, по связям. А пусть он у Тихого закажет ))) Ведь, по его словам, даже в пендоссию отправляют омну с ретухой))

12. TomCat

TomCat После физ-ры

Пока ни один расстрелянный за фарму таких сведений не давал.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Kabanchik

Kabanchik Провинциальный повеса

Так можно вызвать дух растрелляного китайского качка.

14. krevedkoman

krevedkoman Гость

из того что знаю я.
    у них не законна транспортировка готовых стероидов через границу, полуфабрикаты можно гнать через границу, это либо порошки либо нефильтрованные масла - как говорят китайцы: self-finished, на счет готовой фармы ничего сказать не могу, но судя по тому как там запросто можно купить сырье или self-finished из китая, то в самом китае думаю ограничений нет, но готовую фарму вам оттуда не вышлют, это у них запрещено, только полуфабрикат, как полуфабрикат сделать готовым продуктом знает даже школьник первокласник, а если не знает то нехуй курсить !

15. J.B.

J.B. Новичок

человек живет в Китае,так что ему нормально думаю)

• Нравится! Нравится! x 1