Фарма vs железо | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Persona non Grata

Фарма vs железо

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Persona non Grata, 11 мар 2014.

1. Persona non Grata

Persona non Grata В бане

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Андрейка
    Андрейка
    Не смотрел, но осуждаю!!!:zloy:
    1. Dimonnich
      Dimonnich
      Слишком долго смотреть для такой замусоленной сопли.
    2. saramagos
      saramagos
      согласен на все 100
  3. didos
    didos
    смотрел, там на примере показано, что если 30 лет заниматься, то будешь здоровый и сильный, но без намеков на бб
    1. dea
      dea
      ну вообще т там тушка с прессом при далеко за 100. Не бб конечно, но его любовь к качке заменяет грамм теста
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 мар 2014 Показать
    1. Sashok228
      Sashok228
      Курсил он, он там говорил об этом.
  5. Sashok228
    Sashok228
    Ну норм чё, многим уебаторам с форума урок.
  6. дедушка морозз
    дедушка морозз
    мыши продолжали жрать кактус....хотя плакали .....и кололись:xdnew:
  7. Hunter154
    Hunter154
    Каждый день занимался, прогрессировал, типа чем больше качаешь железо, тем лучше растешь. Откровенная ложь и стереотипные фразы уже надоели.
  8. Zet
    Zet
    Лицемерие одно.. хоть и есть доля правды, но лицемерия больше... как бы лесуков не любил железо, оставить его на год без волшебных таблеток как они говорят и посмотрим что с ним будет.. спортсмены наверно одни из самых пиздливых людей на Земле) У меня знакомый очень любит железо, занимается 8 лет, но что то как они не выглядит
    1. New President
      New President
      На первых минутах уже говорится, что профессиональный спорт без витаминок не идет.
      1. dea
        dea
        сперва Яшанькин как мужик рубит правду-матку, а дальше всё как обычно
    2. Prog9
      Prog9
  9. Hunter154
    Hunter154
    В этих шоу много слов, а нормальной адекватной программы для тренинга без волшебных пилюль не часто встретишь. Чаще вижу прохимиченных ребят говорящий нам что нужно ебашить каждый день до потери пульса, чтобы расти, что уже просто смешно.
    1. clob4
      clob4
      А нету такой программы, да и вообще программ как таковых нету, есть долбаебы которые говорят я составил программу и расту, хоть ты 50 лет по своей программе каждый день работай ты все равно никогда не будешь как они, даже близко.
      Щас дохуя модно говорить типа на сушке или массонабор в натурашку - смешно блять и грустно, нету таких понятий в натуральном бб, ты либо набираешь жир, либо сжигаешь мышцы. А про русский бб и говорить не стоит, у нас нету никого, кто достоин залезть даже в отбор.
  10. Alihan93
    Alihan93
    из за таких мразей я 9 лет отзанимался впустую ,9 лет железа и вес 60кг
    спасибо добрый человек потом рассказал про витамины,я с помощью метана и суста я за 2 месяца сделал то что за 9 лет не смог.Потом был инс который и дал основную массу+20 кг.теперь даже если я вообще не занимаюсь вес не падает меньше 95кг
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      11 мар 2014 Показать
      1. Alihan93
        Alihan93
        я думаю дурачек твой отец ,лучши бы он кончил в стенку
        1. New President
          New President
          Житейский совет от твоего папы?
          1. Alihan93
            Alihan93
            житейский совет лично от меня
            1. New President
              New President
              Надеюсь сумеешь как-нибудь на практике опробовать.
              1. Alihan93
                Alihan93
                к счастью я не твой отец ,так что это к нему притензии ты вообще пидар зачем на пацанский форум пришел . Пошел на хуй:po weke:
                1. EternaL
                  EternaL
                  чувак, да ты нубасик)))
                  как за девять блять (ДЕВЯТЬ!!!!) лет тренировок можно весить 60 кг??? я начал заниматься, весил 63. сейчас вешу 95. при том натурал. откуда вы такие беретесь???
                2. New President
                  New President
                  Заканчивай кукарекать уже.
    2. mini niki
      mini niki
      Судя по нику тебе 21год, в 12 лет ты пришел в качалку и хотел, чтобы тебя на фарму посадили или инсулин подсказали юзать?
      Если уши большие, вам туда и 9, и 13, и 20 лет будут лапшу вешать.
  11. Физкульт-Привет!
    Физкульт-Привет!
    Хорошая программа, люди совершенно правильно замечают – для того, что бы просто заниматься спортом, иметь сильное, здоровое, подтянутое тело, совершенно не обязательно применять АС.
    1. dea
      dea
      вот только журналы с химиками очень сильно исказили представлении о подтянутом натурале
  12. Alihan93
    Alihan93
    это лицимерие, люди в спортзал приходят не потому что им это нравиться,а для решения прикладных задач,это тоже самое что сказать я на работу не ради денег хожу,а потому что мне это нравиться,я не спорю есть люди которые ходят не ради денег,но там тоже есть момент для чего они это делают,но это тема не для этого форума. Изначально дрищи приходят качаться чтобы стать похожими на людей в первую очередь,кто то получим по морде идет заниматься боксом или карате. Я вообще бодибилдинг не считаю спортом,я считаю что это должен быть раздел медицины. Мы ведь приходим к доктору если болит например у нас что нибудь не потому что оам нравиться ходить в больницу ,а конкретно за помощью
    1. -DENver-
      -DENver-
      шта? че за хуйню ты несешь?
      1. botan
        botan
        Почему хуйня?
        90% парней в зал идут чтобы подкачаться и выебываться бицухами. Что уж тут...
        На бокс идут, чтобы уметь в рыло зарядить толково.
        На борьбу - чтобы воткнуть с прогиба противника.
        Вполне конкретные и понятные цели, вписывающиеся в биологические доминанты: жрать, размножаться, доминировать.

В мегаполисах фитнес-хуитнес в основном несет косметические цели, а в глубинках зачастую слабые(в первую очередь духом) элементарно не выживают.

По себе заметил, что когда весил 55, то гопота через один лезла. Как до 85 докурсил, то ни гопники, ни менты не трогают вообще.
        1. dea
          dea
          на борьбу пошел так как компов еще не было) Ну а в зал конечно чтобы бицухой красоваться
          1. Рэйдж
            Рэйдж
            А я не выбирал.
            Меня привел дед на самбо.
            И сказал коротко "Занимайся".

Ахуенный метод.
            Лаконично и действенно.
            1. saramagos
              saramagos
              от возраста зависит )
    2. New President
      New President
      Что за лалка пост удалила?
  13. ПРОХОР
    ПРОХОР
    до 1 грамма- натурал нахуй. Все верно говорят.
  14. maxyt
    maxyt
    тут вопрос в другом...Если они будут говорить,о своих вечных курсах,то,где они будут брать дуриков,которые будут скупать тоннами бесполезный спортпит,лицами которох они все являются(в начале ролика-какую то красную баночку,дарили подписчику за лучший ответ)....пока лошок-тёпленький(первый год занятий)-его надо выдоить по полной,чтобы он все денежки со школьных обедов им принёс+продажа авторских методик+просмотры в ютуб(а это опять реклама и спонсоры)-это всего лишь бизнес....ну а ко второму-третьему году занятий,уже нельзя человека обмануть,жаль только,что половина из них уже будет травмирована гиганскими весами и затяжными периодами недовосстановления
    1. botan
      botan
      ББ это бизнес построенный на шоу. И меня это полностью устраивает :avtoradolf:

ИМХО, единицы ходят в зал для здоровья. Как правило, это уже взрослые люди, которые после работы разминают мышцы, жмут свои соточки и отлично себя чувствуют.
      Все остальные ходят в зал ради мышц. Именно мышц "как на обложке Менс-Хелс", а такие мышцы реально сделать внатураху, но доооолго, если нет "генетики"
      1. Dimonnich
        Dimonnich
        Таких 1 на 1000, и им, как правило, это и не надо, они и так здоровые лбы.
      2. Anyon
        Anyon
        Не так-то и дорого нормально мужику будет обходиться "генетика", главное сашана читать.
    2. roman-1993
      roman-1993
      а я не совсем понимаю, вот например почему бы мне не подгадать и не сделать большой заказ белка на забугорном сайте под какую-нить крупную распродажу на 8-12 тыс. и жрать потом пару лет в умеренном кол-ве, если на питание без никуя вкусного в месяц уходит столько же, а за кварт плату половина от этой суммы. Кто то имеет не больше моего, а за выходные в воздух проебывает 1/4 этой суммы! Может оно конечно и не надо такое кол-во белка, но учитывая что порция в 25 грамм белка мне обойдется в рублей 20, в то время как в магазине ты и близко за такую цену ни чего не возьмешь. Да и удобно, в универе выпить протеин из дому и получить нормальную порцию белка и углей или отдать 100 с куем рублей за нищенскую порцию в студ. столовой которая по кол-ву белка и половины не дотянет. Или например между делом, когда нет возможности покушать, после тренировки, пробовал я контейнер таскать - уебищно =) утром, когда времени нет и.т.п. Ясен пень что сырье копеечное и половины не стоит от того что дерут за него, но так со всеми продуктами и особенно продуктами питания! Что мне не понятно, дык это бустеры, на куя употреблять то что имитирует действие аас при чем очень слабо и по такой цене =) и прочее сомнительное =)
      1. dea
        dea
        я прот жру только когда сочного куска мяса нет под рукой. Притом раньше спускал 2-3 зарплаты искреннего в месяц на спортпит пока не пришел к выводу, что эффекта 0.0%
        1. roman-1993
          roman-1993
          мой 'сочный кусок мяса' это сухая грудка :rickroll:а сочный кусок мяса минимум в 2 раза дороже стоит =) так что вкусный прот на молоке, да с булочкой вроде как за лакомство прокатывает =)
          1. dea
            dea
            плоть слаба... Я закукарекаю если еще хоть кусок куры в рот суну (3 неделя сушки как-никак). Вот индейка еще лезет
          2. Dimonnich
            Dimonnich
            Я именно грудку уже видеть не могу даже по телеку, выворачивает.
        2. saramagos
          saramagos
          вчера хавал такую охренительную грудку на гриле....мммм.... никакой прот нах не нужен.))
      2. maxyt
        maxyt
        Ром-молоко простое бери(без прота всякого)-не трать деньги...а прот тебе понадобится-когда ты будешь уже свыше 90кг весом и живот твой будет 95см(я так понимаю-ты натуральный путь выбрал)...вот тогда то ты и будешь его в бутылочке носить(на молоке 0,5проц жирности),чтобы на диете глушить сильнейшее чувство голода и пить его после треней,чтобы хоть как то чувствовать себя человеком(и по возможности сильно не сыпаться) и иметь возможность соблюдать продолжительную диету
        1. roman-1993
          roman-1993
          поздно) уже потратил =)
          1. maxyt
            maxyt
            Ром-раз потратил деньги-значит накачанные в натураху дядьки в возрасте(с ужасающими силовыми и никогда не болящими суставами,связками и сухожилиями:avtoradolf:)-незря делают свою работу
            1. roman-1993
              roman-1993
              не расстраивай меня! :xdnew:
  15. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    Забейте на качалку
    покупайте у меня АДРОПЕНИС 2000!
    и будете востребованы у женского пола без всяких мыщец!
    1. maxyt
      maxyt
      Жень-а как можно его примерить или опробовать...(есть ли прокат?):xdnew:
      1. Ярополк_бля
        Ярополк_бля
        пробник отослан sm2k и Гриндеру, с их проблемами это жизненно необходимо!
        теперь только заказы, все точно рабочее не фейк, курс расписываю за отдельную плату!
        спешите!
    2. Арбалет
      Арбалет
      Интересно, я один начал гуглить по теме андропениса 2000?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
      1. Ярополк_бля
        Ярополк_бля
        даже я неебу что это
  16. maxyt
    maxyt
    мне уже курьер везёт вообще-то:xdnew:
    1. Арбалет
      Арбалет
      ахахах:lol::lol::lol::lol::metal:
      Возьми второй что б и в толщину вытягивал:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
      1. maxyt
        maxyt
        так я и заказал сразу 2...во первых скидка большая,во вторых один для жены...она тоже качается и химарит по чёрному тренбалоном:xdnew:
        1. Арбалет
          Арбалет
          ахахаха, в голос заржал:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
        2. Dimonnich
          Dimonnich
          Я плакаль ))))))
  17. Prog9
    Prog9
  18. Prog9
    Prog9
    Бадыров продолжает курсить в 50 лет и ещё смеет впаривать туфту про натуральный тренинг )))
    Издалека видно по его заплывшему фэйсу, что он предпочитает исключительно натуральный тренинг))))))))))
    1. Арбалет
      Арбалет
      Ну курсит и курсит, ну и что?o_O Взрослый мужик, вполне отдает отчет себе и своим поступкам.:yes: Вот если б он был 15-м пацаном под черным флагом склоняющим всех пизд%ков малолетних курсить:- -:, вот это было бы действительно херово:veblo 1:.
  19. Prog9
    Prog9
    Дело в том что видос тот про нарур тренинг, и он выступает в нём типа как натуральный кач(говорит что это я такой от того что я типа ни одной тренировки не пропустил с тех пор как взялся за железо) А напрямую не признаётся что он химик. Короче пиздёж получается в его словах. Сказал бы открыто если хотите быть такими же то без химла такими не стать
    1. Арбалет
      Арбалет
      Когда это видео снимали не курсил например:lol::lol::lol::lol::metal: А то что он курсил это и ежу понятно