Фарма. Жим лежа! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Serega Lunshin

Фарма. Жим лежа!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Serega Lunshin, 15 янв 2015.

1. Serega Lunshin

Serega Lunshin Бывалый

Хочу спросить у лифтеров особенно у жимовиков (желательно легких весовых категорий), какую фарму вы колите в жопу, чтобы был ахуилитный жим!? Как подводитесь к соревам? Ну естественно чтобы не выйти из весовой категории.
    На форуме в разделе фармы не нашел своих ответов. Курсить пока не собираюсь, данный вопрос в целях познания вселенной:trollface:

2. x4nd3r
    x4nd3r
    Рассказывай тут, ага, вселенную он познает :trollface:
  3. RandomX
    RandomX
    :palevo:Я думал лифтеры колют только витамишки Б12, а фарма удел билдеров.
    1. Taburetka
      Taburetka
      Я вообще фарму, чтобы член стоял хорошо колю, а вы че все качаетесь?
    1. Taburetka
      Taburetka
      Не ну а че ты хотел увидеть?! Хочешь остаться в весовой, используй препы, которые не льют
      1. Serega Lunshin
        Serega Lunshin
        типо пропик+станаза?
        1. Badun
          Badun
          короткие эфиры теста, болденон, станозолол, тренболон, мастерон.
        2. Taburetka
          Taburetka
          Считаю так же как badun, ну разве что болд, наверное, не стал бы ТК жрать постоянно хочется от него
  4. kevorkian
    kevorkian
    На сайте вообще премодерация есть?
    1. Serega Lunshin
      Serega Lunshin
      в чем проблема?:vihui:
    2. botan
      botan
      Да, все согласно политике партии. В персональных блогах можно писать хоть "я выращиваю кактусы", по сути
      1. Пожиратель дрыщей
        Пожиратель дрыщей
        У меня есть вопросы по выращиванию одного лечебного растения в домашних условиях, чисто в целях познания вселенной.
        1. botan
          botan
          Пили тему! у нас есть реально спецы в ней
  5. Necrosis
    Necrosis
    1. Serega Lunshin
      Serega Lunshin
      благодарю за ссылку, думаю я нашел ответы
      1. milkboy86
        milkboy86
        раздели это на двое, для первого в самый раз
    2. Taburetka
      Taburetka
      2е оралки) здравствуй печень
      1. Жека
        Жека
        40мг в сумме, изи.
    3. Салават
      Салават
      А 5мг. креатина не многовато будет?:hmm:
  6. Kiborg
    Kiborg
    ахуенные лифтеры натуралы и при виде шприца в обморок падают
  7. dea
    dea
    а зачем лифтеру не планирующему бить алл-тайм рекорды фарма? Это же не билдинг, которого без фармы в принципе не бывает
    1. Serega Lunshin
      Serega Lunshin
      чушь сказал. Тоже самое можно сказать и про билдеров, которые не будут выступать на соревах
      1. dea
        dea
        нет не чушь. Вот ты лифтер любитель и твоя цель радовать своё эго. Абсолютно нормальное желание к слову. И твоя цель радоваться прогрессу относительно себя если нет мегачемпионский амбиций как у сарычевых и тому подобных. Можешь ты прогрессировать без фармы? Конечно.
        А вот билдер без фармы прогрессировать не сможет. Точнее будет, но это будет не билдер, а турникмен
        1. Serega Lunshin
          Serega Lunshin
          тогда зачем пацаны жрут химку и выступают в wpc и других федерация без д.к?
          1. dea
            dea
            так я тебя и спрашивал об этом выше)
            1. Serega Lunshin
              Serega Lunshin
              жать и выступать
          2. Chalandr
            Chalandr
            Да потому что им терпения, выдержки не хватает, чтобы не начать химичиться с текущим максимумом в 130 кг. А на самом деле в натураху можно спокойно мсмк выполнить, а потом уже с ебейшей базой\тренированностью на мелких дозняках показывать действительно РЕЗУЛЬТАТ мирового уровня.
            1. Serega Lunshin
              Serega Lunshin
              прям таки спокойно?
              1. Chalandr
                Chalandr
                мсмк авпц как делать нехуй, а вот после мсмк впц или около того, выполненного в натураху действительно можно начинать переходить на сторону тьмы))
                1. Serega Lunshin
                  Serega Lunshin
                  походу я не то что то делаю. Ты наверно выполнил его?
                    1. Serega Lunshin
                      Serega Lunshin
                      сам составлял это?
                      1. Chalandr
                        Chalandr
                        программы писал сам, пользуясь материалами сайта Головинского. Порою спрашивал совета в сообществе ластмена. В темах все описано)
          3. Joy
            Joy
            просто по кайфу когда в организме в 10-20 раз больше тестостерона плещется, чем обывчно
  8. Chalandr
    Chalandr
    Только ты теперь в авпц не ходи, ты в впц ходи.
  9. Салават
    Салават
    Я в жопу колю астероиды а в вену протеины. Но печень не стоит теперь:fffuuu:
    1. ТурбоМэн
      ТурбоМэн
      Так держать. Мужик!