Тренировки во время сушки | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Гульназ

Тренировки во время сушки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Гульназ, 3 авг 2016.

1. Гульназ

Гульназ Новичок

Доброго времени суток всем!

Хочу рассказать немножко о моих тренировках во время сушки. В неделю - это 3 силовые и 3 часовые кардио нагрузки.
    Перед тренировками выйпиваю за полчаса л-карнитин от Maxler в жидком виде + во время тренировок и после тренировок ВСАА (АminoX), которые закупила в магазине do4a.com.
    1 августа в понедельник мы тренировали ноги:barbell::
    1)сгибание ног на тренажере (1 подход*20 повторений, 2 подход с добавлением веса *15 повторений, 3 подход *10 повторений, 4 и 5 подходы дропсетом со скидыванием веса 3 на 10, итого 30 повторений);
    2)жим ногами с широкой постановкой ног с развернутыми носками (1 подход: 20 повторений с весом 50 кг, 2 подход: 15 повторений с весом 60 кг, 3,4 и 5 подходы дропсетами со скидыванием веса 70, 65,60 кг)
    3) приседания в тренажере Смита (1 подход и 2 подход: 20 повторений с замками (по 2.5 кг), 3 подход с блинами по 5 кг- 15 повторений, 4 подход с блинами по 5 кг и замками по 2.5 кг - 10 повторений, 5 подход - блины по 5 кг+замки по 2,5 кг+ блины по 1 кг) - 10 повторений, 6 подход - 20 повторений с блинами весом по 5 кг.
    4) выпады с грифом + замки по 2,5 кг - 24 выпада - 4 подхода.
    Упражнения на пресс: скручивания 150 раз и подъем ног в висе 120 повторений в общей сложности.

2 августа у меня была кардионагрузочка на степ тренажере - 1 час с уровнями 12-18. В общей сложности сжигаю 1000-1100 ккал.:skiing:

На этом пока все. Сегодня засниму попробую свою часть силовых тренировочек.
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 3 авг 2016