Тренировка ног | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kristina_BG

Тренировка ног

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kristina_BG, 20 ноя 2015.

1. Kristina_BG

Kristina_BG Бывалый

Здравствуйте всем, кто меня сейчас читает!)

Ваши комментарии не перестают радовать меня! Спасибо за полезные советы и поддержку. Мне очень приятно, правда:)

Ну а теперь к делу. Сегодня хочу написать о своей последней тренировке ног. Она была два дня назад, но почему-то ощущение в ногах и ягодицах такое, будто я только что закончила делать присед. У меня такое редко бывает и я все не могу проследить почему. Может, вы поможете ответить мне на этот вопрос . Большинство из вас намного опытнее меня))

Что я делала:

1. Присед. Сделала 5 подходов. Рабочий был 50 кг только, т.к. не выспалась в тот день.

2. Мертвая тяга. Это упражнение получилось очень "смазанным", так как я забыла лямки. В клубе, в котором занималась, их не было... Максимальный вес, который я могла удержать без них-только 45 кг и то только на 10 повторений. В итоге по нормальному я не отработала в этом упражнении. Ещё руки болели :( но это, я думаю, нормально, надо силу хвата развивать тоже.

3. Разгибания на квадрицепс. Вот тут у меня ноги как-то нереально забило. Делала 2 подхода, повернув носки вовнутрь и два в стороны.

4. Сгибания на биц бедра лёжа. Тут все как обычно)

5. Суперсет - гиперэкстензия на ягодичные + приседания плие.
    Я сто лет не делала ни то, ни другое. И может нынешнее состояние моих ног, отчасти, из-за этого последнего упражнения.
    Гиперэкстензию делала с блином 10 кг на 13 повторений, а приседала с гантелей 18 кг. Ягодицы горели огнём.

Кстати, после того зажорного дня во мне уже 56 кг. Фото сделала вчера.

А, ещё вот что. В комментариях написали, что тем, кто тренируется в натурашку, лучше разбивать тренировку ног на 2 раза и проводить их попроще, как я поняла. Возможно, в будущем я попробую это дело. Но пока меня хорошо прет с одного раза в неделю. А в моменты, когда прогресс есть, страшно что-то менять:))

image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 28
  2. STiGMA
    STiGMA
    Я бы начал упражнения на ноги с разгибаний на квадры, лучше ноги прогреються. А потом уже присяд.
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Я про разминку тут не стала писать. Обычно всегда делаю перед основной тренировкой сгибание, разгибание и разведение ног .
      1. STiGMA
        STiGMA
        У меня разминка на дорожке или велик, а потом 100 раз на разгибание с 25 кг. Без останово, делою до упора, пауза букваль пару секунд и пошел внова до 100 так.
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          Мощная разогревочка)))
  3. ***LOL***
    ***LOL***
    Бля за метлу респект!!!!
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      В Метле сила))
      1. ***LOL***
        ***LOL***
        Была на них живьем?
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          Неееет((((( очень хотела сходить, но не вышло из-за финансового состояния.
          1. ***LOL***
            ***LOL***
            Лол, да уж я в этом году в Питере 9к отдал
            1. Kristina_BG
              Kristina_BG
              Если бы мне нужно было отдать только 9 к, я может бы и разорилась чуть-чуть. Как-никак, но это мировая группа! Дело в том, что я ещё в это время дома была (в другом городе), а там билет до Питера ещё стоил около 5к... Короче, надеюсь, приедут ещё)
              1. ***LOL***
                ***LOL***
                Я в прошлом году еще в финку ездил на них, вышло все вместе меньше 9к даже. Такой вариант рассмотри.

Да и ада такого там не было, как в Питере, опен-эйр, свежо, фины более-менее спокойные, без давки. А в Питере в фан-зоне или танцполе что в этом году, что в 2008, ты бы не выжила с таким ростом точно)
                1. Kristina_BG
                  Kristina_BG
                  Я фан зону даже не рассматриваю. Я там задохнусь просто)) Финка-идея хорошая, спасибо за наводку)
              2. Bear from Tver
                Bear from Tver
                Кофтеечку сними, как ещё фоткаться надумаешь.
      2. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Вы чо, поганые неформалы? У вас секта?
      3. YeaXuea
        YeaXuea
        в метане фармаком ты хотела написать?
  4. Пожиратель дрыщей
    Пожиратель дрыщей
    Разве так попку фоткают? Только в стрингах же.
    1. Bear from Tver
      Bear from Tver
      Вот-вот, уже второй день просим всем колхозом.
  5. ***LOL***
    ***LOL***
    Все эти носки внутрь , носки врозь на разгибаниях полная хрень.
    Не фантазируй и делай нормально, стопа по линии бедра.

А че за бейджик у тебя? Тренер что ли?
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Ощущения совершенно разные, даже квадрицепс болит по-другому. Хотя, может это все кажется)
      1. ***LOL***
        ***LOL***
        Это упражнение массу не дает.
        А проработка тебе не нужна, в бикини не тот уровень жира, чтобы разглядеть что то в ногах. Поэтому просто юзай как разогрев разгибания
  6. Ковыль
    Ковыль
    Я тоже 50 приседаю
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      20 ноя 2015 Показать
    2. wasya
      wasya
      и Я)))))))))))0
  7. Ковыль
    Ковыль
    Ну максимум 80 кг раз на 12-15 больше вес не беру грыжа в пояснице мешает :trollface: так что ты там это окуратней давай @Kristina_BG :- -:
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Все под контролем))
      1. Ковыль
        Ковыль
        Развивайся, пиши, ждем фото, что нам мужикам еще надо :trollface:
      2. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Я тоже так говорил. Теперь этот "контроль" бегает и постоянно клянчит конфетки.
  8. shatrukov
    shatrukov
    Вот объясните мне, зачем бабы так качают ноги? Представляю их в вечернем платье и такие маслы... где женственность, утонченность..? Такими с БАМа комсомолки приезжали...
    1. STiGMA
      STiGMA
      Папа сказал что мышцы только для мужчин.
      Папа? Тогда спроси у папы почему у него их нет.
      1. МИКРОБ
        МИКРОБ
        Папа не ставит фармаком в себя, к сожалению...
    2. Kristina_BG
      Kristina_BG
      На вкус и цвет товарищей нет:)) всем не угодишь!
      1. shatrukov
        shatrukov
        Если у вас генетически узкие бедра, то можно и покачать... а так к тридцати годам могут быти не хилые уши...
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          Как связан подобный тренинг с появлением ушек на бёдрах? Не совсем улавливаю связь
          1. shatrukov
            shatrukov
            Если не видно связи, это не значит что ее нет...
            1. Kristina_BG
              Kristina_BG
              Так я и не отрицаю ничего пока ещё, а прошу объяснить мне, в чем связь? Вы же не просто так это сказали)
              1. shatrukov
                shatrukov
                Зачем раскачивать проблемные женские места это раз, имеется ввиду упражнения с отягощениями. В вашем возрасте мышечнаяя память наиболее активна, это два.
                1. Ковыль
                  Ковыль
                  Судя по кол-ву., повторений она их особо и не раскачивает:kachok2:
                  1. shatrukov
                    shatrukov
                    ...1. Присед. Сделала 5 подходов. Рабочий был 50 кг только, т.к. не выспалась в тот день...
                    Перенести 5 мешков кортошки на женском горбу в подвал с пятью ступеньками, это наверное просто утренняя зарядка...
                2. Kristina_BG
                  Kristina_BG
                  Уши на бёдрах-это жировые отложения. КАК они могут появиться от тренировок вообще? Одно другому противоречит. Конечно, если питание при этом неправильное, то возможно. Но если оно правильное, то моя логика кричит "как это возможно?!". По факту вы мне ничего не сказали) только какие-то общие слова
                  1. Ковыль
                    Ковыль
                    Женская логика:trollface::- -:
                  2. shatrukov
                    shatrukov
                    Хорошо, тогда и вы расскажите, зачем(для чего) вы тренируете ноги (конкретно)? Может я что -то упустил.., выступать вы не собираетесь?
                    1. Kristina_BG
                      Kristina_BG
                      Во-первых,мне очень нравятся спортивные женские ноги, во-вторых, я собираюсь выступать весной
                      1. shatrukov
                        shatrukov
                        Цели это хорошо, но судя по выступающим, без допинга там нечего делать... Нужны примеры? Как то симпатией проникся к вашей свежести вот и ...
                        Я почему все это завел... В спортзале, на глазах, из девчонки наверное лет 18лет, тренер сделал (прим. пол года) тяжелоатлетку такую, что теперь на улице лошади оборачиваются... Ну да щечки были пухленькие, и молодость сопротивлялась до какого-то момента...
                      2. Kristina_BG
                        Kristina_BG
                        Я фарму использовать не собираюсь и точно не соберусь, так как здоровье женское мне важнее медалек)) ну чем черт не шутит, может и без этого удасться что-нибудь занять, знаю есть девушки, которым это удалось)
                      3. shatrukov
                        shatrukov
                        Ну так-то регулярная работа с отягощениями так или иначе все равно меняют ваш природный гормональный фон... теперь смекаете?
                      4. Kristina_BG
                        Kristina_BG
                        Безусловно, меняет. Но не на столько, что я превращусь в мужеподобное существо. А что я должна "смекнуть"?)) ушки вырастут? :D
                      5. shatrukov
                        shatrukov
                        Да,они полюбому вырастут)) только вопрос как скоро и и как много...
                      6. Kristina_BG
                        Kristina_BG
                        Да ну вас!)
                      7. shatrukov
                        shatrukov
                        "-Молодые ноги не разбирают дороги..."
                      8. Kocтя
                        Kocтя
                        Глупость несусветную пишешь! Только девченку путаешь! Ты это серьезно про "уши накачать" или просто поболтать с ней хочешь? Ты вообще подкаченые женские ноги видел или у тебя в приоритете толстушки с ушами?))
                      9. shatrukov
                        shatrukov
                        Я серьезно...
                        Ну теперь ты напиши, как полезно для"красивой" жопы, бабам приседать...
                        только не забудь промногоповторку с 50кг на плечах упомянуть...
                      10. Kristina_BG
                        Kristina_BG
                        При чем тут многоповторка?) ты где такую информацию увидел?)
                      11. shatrukov
                        shatrukov
                        В том -то и дело что не увидел...глядя на 50кг на плечах, многоповторкой и не пахнет, верно?
                      12. Kocтя
                        Kocтя
                        Мы вроде о "ушах" говорим, а не о красивых попах. "Уши" на бедрах это жир, а если ты "ушами" называешь мышцы, то они прекрасно смотрятся на спортивной женской фигуре и что бы их накачать в натураху нужно приложить очень большие усилия. И сказать девушке не боишься накачать "типа уши" тоже самое что переживать за большие плечи парня говоря ему не боишься выглядеть слишком широко!? Как то так!
                      13. shatrukov
                        shatrukov
                        Уши будут все равно, она женщина,Просто молодость берет пока свое,но это вопрос времени. Теперь представь, что она набрала некую мышечную массу на ногах (в период набора) как думаешь это будет чистое мясо,да еще в "проблемной зоне"?( Или ягодици исключаем в присяде))) ...Как раз в натураху (в период набора и не на фарме) набор будет только за счет префецита ккалл. Сейчас я не знаю на наборе она или на сушке, но судя по весам в наборе, а по повторам ближе к сушке, но скорее всего не начем, "Просто для себя"
                      14. Kristina_BG
                        Kristina_BG
                        10 повторов -"это ближе к сушке??)
                      15. shatrukov
                        shatrukov
                        Не, это я в контексте спрашиваю,вы на сушке или на наборе?
                      16. Kristina_BG
                        Kristina_BG
                        Набираю сейчас)
                      17. Kocтя
                        Kocтя
                        На примере мужских сисек: знаешь как выглядят грудные мышцы накаченные и с жиром и как выглядит грудь с тем же жиром, но без мышц. С бедрами таже история.
                        А теперь главное, не хотел это писать, что бы не демотивировать прекрасную спортсменку (Кристин не читай дальше))))) так вот если у неё и получится что то накачать на ногах, то это будет еле заметно и за очень большой срок. Мне за несколько лет удалось в натураху прибавить в ногах совсем не много, а девушке увеличить мышцы в разы сложнее.
                      18. shatrukov
                        shatrukov
                        ...А с моей склонностью к набору веса - это вообще нежелательно делать...
                        Вы уверенны что, вы эндоморф?
                      19. Kristina_BG
                        Kristina_BG
                        Я не знаю кто я. Чистых типов же не бывает. Набираю я быстро, но кости у меня тонкие
                      20. Kristina_BG
                        Kristina_BG
                        Спасибо за беспокойство, это очень мило, но я прочла)) осведомлена об этом и морально готова:)
                      21. shatrukov
                        shatrukov
                        Многое будет зависеть от типа телосложения, не все так однозначно. Если человек по природе склонен к набору (или наоборот), простые правила не дадут желаемого результата.
                      22. shatrukov
                        shatrukov
                        Для эндоморфа во время набора (на низ ) предпочтительнее делать до 20 повторов в сете.
                        Для эктоморфа 6-8повторов.
                        А вы где?
                      23. Kocтя
                        Kocтя
                        Это полная ерунда, всё не так! Всё решает питание это основа основ для любого прогресса под питанием подразумеваю БЖУ + калории и время приема пищи. Упражнения это как помощь в достижении цели и корректировка процесса. 4-6 повторов для сохранения мышц при дефиците ккал и 8-12 для набора при профиците. 14-15 для того что бы "отвлечь" мышцы на время от основной работы и дать отдохнуть, а что выше 15 оставь химикам, натуралу это ничего не даст.
                      24. shatrukov
                        shatrukov
                        Звучит как догма... это ооочень усредненно... а где кол-во сетов? На какие группы?
                        При дефиците ккал, мне нужно значит увеличить вес, что бы делать 4-6 повторов?
                        И что скажут на это суставы?
                        А если на дефиците делать 8-12? Что не получится?
                      25. Kocтя
                        Kocтя
                        Очень долго тебе тут всё объяснять и с телефона это не реально)) как-нибудь в другой раз)))
      2. Bear from Tver
        Bear from Tver
        На вкус и цет- оба голубые пидарасы!
    3. Kristina_BG
      Kristina_BG
      И специально для вас как нибудь выставлю фотографию в платье!)
      1. Ковыль
        Ковыль
        И для нас тоже пожалуйста:- -:
      2. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Покороче, покороче:prayy::prayy::prayy::prayy::prayy::prayy:
      3. Bear from Tver
        Bear from Tver
        И декольте поглубже, поглубже пожалуйста:yes::spasibo podrochil:
    4. Aks
      Aks
      у вас какие-то слюнявые представления о женщине...
  9. botan
    botan
    Кристина, ты замужем? Парень есть?

Это я не для себя, а пасаны спрашивают.

p.s. Я-то свое уже отплясал
    1. STiGMA
      STiGMA
      На правах админа каждый может ....
    2. Ковыль
      Ковыль
      Проклятые стероиды :newcry:
      1. STiGMA
        STiGMA
        Не стоит? :spy:
        1. Ковыль
          Ковыль
          это надо у @botan спрашивать :trollface:
        2. botan
          botan
          а смысл?
    3. Aks
      Aks
      "Это я для себя, а пасаны спрашивают." где-то тут ты забыл "не" поставить
      1. botan
        botan
        поправил
        1. Aks
          Aks
          зря! мог бы еще поплясать :trollface:
  10. Black_Santa
    Black_Santa
    Тээк Кристинка, если собираем 100 лайков за фоточку становой на прямых ногах - подписываешься?? Посоны просят!!!:prayy::prayy::prayy:
  11. keelhauled
    keelhauled
    Хуяссе, новость час висит, а тут так чисто и спокойно.

@mimibelo @Bear from Tver
  12. Bear from Tver
    Bear from Tver
    А теперь тож самое но в трусиках и маечке:yes:
  13. Bear from Tver
    Bear from Tver
    @mimibelo подключаемся, не стесняемся, подходим, спойлеры пожалуйста, спойлеры!
    1. mimibelo
      mimibelo
      Бля подключил корабль,сука это пиздец.
  14. Bear from Tver
    Bear from Tver
    В штанах напряжение какое-то:zloy: Надо в туалет сходить:spasibo podrochil::spy:
      1. Bear from Tver
        Bear from Tver
        Чо и ты тоже в туалет ходил?:po weke:
        Бля, Кристина чо творит на форуме!
        1. Ковыль
          Ковыль
          Не я прям за компом на работе пофапал:trollface:
          1. Bear from Tver
            Bear from Tver
            Блядь, ты ужасен!
            1. Ковыль
              Ковыль
              Тоже самое мне сказала мой офис-менеджер когда принесла кофе:trollface:
  15. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Ну хоть попка ничё такая "корзиночкой":- -: а то такие плоскожопые быват попадуться:ginsgnil::newcry:
  16. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Ну где этот проёбщик @mimibelo?:po weke: Я чтоль за него спойлеры вешать буду?:zloy:
    1. mimibelo
      mimibelo
      Бля я перехожу из стадии несного пьян -в полное дерьмо,в понедельник разъебем эту драную телегу.
      На курсе нельзя бухать?похуй,вкатил грам теста для улучшения результата,ариведерчи сучки
  17. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Ольга Бабикова не стеняется в трусиках тут позировать.:subj: Вот с кого пример брать нужно!!!:zloy:
  18. Животное
    Животное
    Классно! Но над попой и бицепсом бедра нужно работать и работать они в минусах. Для более детальной оценки все же нужно фото в шортах или трусах или совсем без оных
  19. Панк
    Панк
    вот это лучше чем ебучий ботаник в гневе
    продолжай пожалуйста
    1. Ковыль
      Ковыль
      В натуре тут хотя бы по дрочить можно:trollface:
      1. Aks
        Aks
        а чё на ботаника только я что ли?
        1. keelhauled
          keelhauled
          Ты и его босс. 2 пидораса.
          1. Bear from Tver
            Bear from Tver

Какой нахуй Ленинград, ЗОЖ-хуёж, учитесь у классика! Вы ещё "Шансоньетку" не слушали!!!:metalhead::lol:
            Миталига, блядь!!!
            1. Aks
              Aks
              поднялся дядя, прям композиция. а то я его по "Розе" только помню.. из детства так сказать...
              1. Bear from Tver
                Bear from Tver
                Шансоньетка- заведённая юла
                Шансоньетка не до угля не до тла
                Выгорает до окурочка, дурочка!

Мне тогда лет 10 было:metal::petro:
  20. NeDrysh
    NeDrysh
    Тема сисек расскрыта или нет? Все не стал читать.
    1. shatrukov
      shatrukov
      Здесь другое...Тема ног интересует?
  21. NeDrysh
    NeDrysh
    Кроме ног нет больше ничего? Ни сиськи, ни жопы? Бля какие вы скучные, хоть спойлеров добавьте, пофапаю
  22. Животное
    Животное
    тут и ног нет, одни гамаши
  23. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Я вижу на форуме новая звезда! У Изабеллы была? Там жизни научат!
  24. TheKonst
    TheKonst
    прочитал только первые две строки топикстартерши...остальное лень читать....надеюсь,кто то спросил сколько было повторений в 5 подходах.....:trollface::trollface:
    1. NeDrysh
      NeDrysh
      Не, всех сиськи интересует.
      1. TheKonst
        TheKonst
        Нах мне сиськи,меня и свои устраивают...а вот если бы она сказала,что сделала 5 *18*50,и еще потом тут спрашивает,что ей делать...я бы проникся.
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          У меня 10-13 повторений) больше не делаю.
          1. TheKonst
            TheKonst
            тактактак....и давно делаешь присяды,5*13*50...?
            1. Kristina_BG
              Kristina_BG
              Месяца 3, но сейчас уже рабочий 55 (тогда я не спала почти, поэтому взяла 50). А с какой целью интересуетесь?
              1. TheKonst
                TheKonst
                интересуюсь,когда уже силовые пойдут,5*5 :- -:
                в пень это бикини,даешь лифтинг:xdnew:
                1. Kristina_BG
                  Kristina_BG
                  На предыдущей тренировке брала 60 кг , 3 подхода по 4 повторения
  25. Хрюша
    Хрюша
    2 тренировки в неделю не для того что бы проще было, а с целью отдельной проработки бицепсов бедер и квадрицепсов.
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Я понимаю, что это делается не для того, чтобы было легче) человек, который это написал, обосновывал это не тем, что нужно проработать лучше отдельную группу мышц. В комментариях под "жироняшкой" гляньте, если интересно)
  26. Ярл
    Ярл
    Если выкладываться на тренировке на все 100%, то твои ножки будут "болеть" дня 3-4. Сделай упор на верх ягодичной.
  27. Ярл
    Ярл
    Если ты действительно решила готовиться на сцену, найди тренера. Черпая информацию с форума и слушая разные советы толку не будет.
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      У меня есть тренер:) просто интересно мнение других людей
  28. Kastorkaru
    Kastorkaru
    не спец натурального тренинга, но разбивать тренировку ног на две части - это разве удел натурала?изолированно можно только разгибаниями и сгибаниями на тренажере проработать бицепс бедра и квадрицепс, во всех остальных упражнениях нагрузка размазывается-что для натурала не есть хорошо, ИМХО...в плане натурального роста лучше 1раз хорошо поработать на 80-90%, чем 2 раза по 60-70%, ИМХО
    1. Kristina_BG
      Kristina_BG
      Я тоже придерживаюсь такого мнения. Кстати, ваш аватар просто супер)
      1. Kastorkaru
        Kastorkaru
        если есть тренер - я бы его слушал, а не всяких умников в инете. Но пока результатов не видно-просто обычная красивая девушка. Сколько уже тренируешься по времени?
        1. Kristina_BG
          Kristina_BG
          Я его и слушаю. Выше писала, что интересно мнение других людей
        2. Kristina_BG
          Kristina_BG
          Я раньше была очень худая, поэтому результат есть 100%. Занимаюсь полтора года
          1. Kastorkaru
            Kastorkaru
            ну если есть результат - то продолжай и дальше...а в каком режиме присед, на сколько повторов? ну и как-то слабенькие у тебя кисти - 45кг не можешь удержать...качай предплечья, эспандер купи, ну и раз в неделю обязательно с весом делай упражнения до жжения
            1. Kristina_BG
              Kristina_BG
              Негативная фаза на три счета, позитивная на один. 10-13 повторений. Да, руки слабенькие, т.к. изначально приучила себя к лямкам.
  29. Gehaimer
    Gehaimer
    Сплит говно.

жопы нет, копыта здоровенные, а ты все свои приседы дрочишь.
    1. Jirobilder
      Jirobilder
      Слушай дядю, Кристина
    2. keelhauled
      keelhauled
      Фарисейство. Сплит может и говно, но жопа есть и ноги хорошие.
    3. van4a
      van4a
      ну ты жестко, конечно)
    4. ***LOL***
      ***LOL***
      Привет, накидай пример сплита для девушки (новичок) и акцентом на жопу. Интересно посмотреть