Трансформация / сушка 108-78кг / -30кг за 6 месяцев | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sheyker

Трансформация / сушка 108-78кг / -30кг за 6 месяцев

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sheyker, 20 фев 2017.

1. Sheyker

Sheyker Новичок

[ATTA

Последнее редактирование: 26 авг 2019
    • Нравится! Нравится! x 19
  2. Rednarok
    Rednarok
    11 кг за месяц ты скинул не только жира, я тебя уверяю.

Это какой-то пиздец... внатурашку 3060 ккал... Сколько же ты жрал раньше?

В целом, как-то слабо верится что при потере 30 кг за пол года у тебя нигде и грамма кожи не обвисло, звучит как легкий пиздеж, хотя возможно это потому что ты совсем мелкий и кожа у тебя еще очень эластичная.

В целом твой пост не несёт вообще ничего интересного.
    1. Wondersz
      Wondersz
      А какие посты интересны? Про заряженных дальше некуда "витаминами"? Что там нового расскажут в этих постах-то? Тут уважение заслуживает та работа, которую проделал человек. А то, что он скинул за месяц 11 кг - так в любом случае, лишний вес это не только жир, это также вода и т.д.
      1. AlexKL
        AlexKL
        - 30 кг за полгода - тут никого не удивишь. Хотел респекта и лайков? Надо было такую фоту запиливать:[​IMG]
  3. Sheyker
    Sheyker
    да че ты говоришь, а что я слил, мышцы? Если в весах шел постоянный прогресс, жрал много, но и делал много кардио?
    1. Rednarok
      Rednarok
      Потому что, умник методист, сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежавшимся мусором. Сливается определенное количество гликогена и саркополазмы.
  4. voice
    voice
    Молодец. Опыт интересный в любом случае.
    На мой взгляд белка и углей многовато, жира маловато.
    Нагрузки тоже многовато.
    1. Sheyker
      Sheyker
      Это практически чисто грудка с рисом или гречкой, редко фрукты..
      А по поводу нагрузки - молодой, сердце позволило:trollface:
  5. voice
    voice
    Я в шо в твоем возрасте кардио не делал что сейчас не делаю никогда. Сердце зато сберег :)
    Кардио - только лишнее сжигание мяса и энергии :) Делать кардио - это как воровать у самого себя.
    1. Sheyker
      Sheyker
      Практически все проф. бб утверждают о пользе кардио даже на массонаборе, ни разу не встречал информации о его вреде..
      1. voice
        voice
        В ББ есть просто мифы, а есть мифы, к которым все настолько привыкли, что они считаются истиной. Это как религия. Кардио полезно. Локального жиросжигания не существует и т.п. И если ты скажешь что кардио бессмысленно тебя сожгут на костре сразу .
        1. RockBeat
          RockBeat
          Очень часто ты говоришь о ненужности кардиотренировок - так давай запили статью об этом, лично для меня это очень интересная тема и, возможно, для многих людей тоже. Только пожалуйста, не нужно нудных видеороликов, просто пиши статью.

п.с. И кстати, всё-таки, раз уж ты и о своих успехах тоже много говоришь, то неплохо было б свою форму на всеобщее обозрение выставить. Да и вообще, поделись своими секретами.
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Он здоровый парень, я его фото видел, но про кардио с ним не согласен.
            1. RockBeat
              RockBeat
              Ну так тем более, что здоровый, значит знает, как нокачаца. Так тогда ж пусть поделится своими знаниями, а иначе чего ему на форуме торчать. Вот одну тему этот товарищ делал про механизм роста мяса, так чего остановился, надо ж продолжать. Повторюсь, кардиотренировки - лично для меня очень интересная тема. Вот он утверждает, что они не нужны, но надо же обосновать свою позицию и вести конструктивную дискуссию.
    2. агрессивный физкультурник
      агрессивный физкультурник
      это с каким пульсом ты кардио делаешь, что оно сердце ушатывает?
  6. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Ты уже выкладывал здесь этот пост, я помню твои фотки... Только не помню, за что ты тогда в баню улетел... @панк , вспомни пухляша и его друга в дурацкой шляпе
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      20 фев 2017 Показать
    2. Sheyker
      Sheyker
      Друг делал... Но дичь и не расписал ничего. Я решил поподробнее рассказать и если что помочь, кому потребуется..
    3. __гость__
      __гость__
      Комбечат экс жиробасы, Минутка славы эгейн :JC_lion:
  7. Alex_M
    Alex_M
    Безусловно респект.
    Но долгие тренировки каждый день - мотор не жалко?
    дело твое, конечно, но гипертрофию я б исключил у доктора на всякий случай.
    1. Sheyker
      Sheyker
      Никаких проблем не было, да и не убивался на тренировках, кардио - ходьба быстрым шагом под наклоном большим или степпер, не высоко пульс скакал
  8. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    1. Sheyker
      Sheyker
      С такой то программой тренировок легко. А 50 углей... каждому своё
      1. voice
        voice
        Ну вот ты и задай себе вопрос - нахера пережирать калории и перебирать с нагрузкой если того же результата ты на изичах можешь достичь не перегружая организм жратвой и нагрузками.
  9. Ганс Ульрих фон Кранц
    Ганс Ульрих фон Кранц
    Вы школьники обосраные,вы щенки вонючие
  10. 6332588
    6332588
    Обычно в конце подобных постов расписывают "витамины". Ну чтобы быть до конца честным.
    По поводу прогресса....я сам был толстеньким (хотя хуле это был, я есть), так что прекрасно знаю как сильно желание схуднуть. Респект за силу воли и результат. Но помни про честность )))
    1. Sheyker
      Sheyker
      Никаких "витаминов", спортпит и то подключил только к 5-6 месяцу, да и только сыворотку
      1. 6332588
        6332588
        Хм....если правда на сухую, то респект вдвойне.
        1. infiniti78
          infiniti78
          C бицухой в 43??? Смешно)))
          1. daiverkot
            daiverkot
            у меня 43 в натураху была.но это не про него.его заготовки на 38 тянут
            1. infiniti78
              infiniti78
              Тут смысл не в размере)))
  11. Gas255
    Gas255
    Из жиробаса в дрища. Осталось только накочаться.
    1. Sheyker
      Sheyker
      В конце поста написал же.
      " Сейчас:
      Жим лежа: 110кг * 4
      Становая: 150кг * 6
      Жим ногами: 360кг*4
      Вес: 94кг
      Грудь: 116см
      Рука: 43см "
      Так что процесс пошел
      1. Rednarok
        Rednarok
        Жим ногами на 4 повтора?

:lol:
      2. Bolo
        Bolo
        Не делай жим ногами с большим весом на такое малое количество повторений, иначе проблемы начнутся не только с тазобедренным суставом.
        Жим ногами -упражнение, созданное исключительно для объемной работы.
        1. Sheyker
          Sheyker
          На постоянке не работаю с таким весом, а вообще, большое спасибо за совет.
  12. UAL
    UAL
    Пост хуйня. 17 лет, возраст, в котором можно все. В том числе и быть ДОЛБАЕБОМ, что бы нажрать 108 кг жира. Слава Богу, мозгов хватило остановиться.
    1. Sheyker
      Sheyker
      Кусок идиота, ты вообще читаешь? Разрушение, сука, хряща бедра. Люди не ходят вообще! Почитай про болезнь Пертеса 3 степени. Гугл в помощь
      1. UAL
        UAL
        Изволили грубить молодой человек? Съебалась быстро отсюда, сучка тупорылая, и тельце с собой прихвати, герой.
        1. Sheyker
          Sheyker
          Ты меня первый долбаебом назвал, так что грубость с твоей стороны пошла
        2. Wondersz
          Wondersz
          Почему бы тебе не съебаться отсюда? Озлобленность в другом месте где-нибудь демонстрируй.
          1. kirusha27
            kirusha27
            Треновая ярасть
            1. Дилдоболдер
              Дилдоболдер
              Просто он завидует, что у него на курсе форма хуже, чем у парняги внатурашку))) :- -:
      2. Luccky
        Luccky
        И что?Я так понимаю,что при этой болезни исключена излишняя нагрузка на сустав.Так какого хера ты нажрал на себя столько кг,как это тебе помогло справиться с недугом?По моему только могло усугубить.Значит @UAL тебе все правильно сказал.
    2. Sheyker
      Sheyker
      "Людям, перенесшим болезнь Пертеса, вне зависимости от тяжести заболевания, рекомендуется в течение всей жизни исключить избыточные нагрузки на тазобедренный сустав. Противопоказаны прыжки, бег и поднятие тяжестей. "
      Так что нехер
      1. Dr.ZLO
        Dr.ZLO
        а как же желание заняться ПЛ? Или чисто по жиму?
        1. Sheyker
          Sheyker
          Да, присед тяжело идет, а так стараюсь работать.. Если б следовал советам медицины, то сейчас в ноге штырь был бы, ходил бы на костылях.. А так, витамины пью и всё для хрящей
          1. 6332588
            6332588
            советы медицины......слушай своё тело и доверяй своей воле. А врачи....ну так, фоном, пусть будут.
    3. Wondersz
      Wondersz
      Такая трансформация тела, как тут - в любом случае заслуживает уважения, естественно, в 17 лет это проще, чем в 40. Зачем же сразу так заклёвывать, неужели нельзя поддержать или вообще промолчать? А уж как он там нажрал 108 кг - так по улице полно жиробасов ходит, и что теперь?
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Такова доча... куча народу на курсах с мостами жирными выглядит))) вот и бомбит у них. Гы))) Тут парняга с серьёзной травмой, молодой совсем, разобрался и занялся собой. Вы посмотрите вокруг здоровая молодёжь - кругом одни дрищи и жиробасы, не могут ни подтянуться, ни отжаться...
        Да и попробуйте в больничке после хорошей операции поваляться... сколько друзей знаю, некоторые даже пытались чище питаться, чтобы не жиреть... итог один у всех, мясо атрофируется, жир насаливается, очень быстро в кусок гомна человек превращается, кто как генетически одарён или кормится.
  13. next_himik
    next_himik
    не вижу я руки в 43 см
    1. Cheshir
      Cheshir
      Ванную, 43см это замер бицухи "до".
      1. gasja
        gasja
        вот 43 см на финале сушки!
        IMG_0660.JPG
        1. daiverkot
          daiverkot
          Шрек как ты ласты не склеил на своей развлекушке хуй его знает. второго дня мой знакомый тренер из зала где у меня кабинет впал в кому и скорую вызывали.Хорошо девушка дома была .Он на сушке перед соревнованиями снизил(не убрал!!!) углеводы до пачки хлебцов в день.ночью заснул говорит ,очнулся а над ним врачи и их слова-заебали вы уже!!! 4 случай за неделю и к одному не успели.еще бы пару часов говорят и кранты.девка его рассказывает-проснулась а его трясет и мокрый и холодный как лягва.Так,что ты следующий раз очень хорошо подумай перед конкурсами всякими дочевскими
          1. RockBeat
            RockBeat
            а чо, собственно было то? Неужели это просто от недостатка углей? Может от препов каких, а?
            1. daiverkot
              daiverkot
              неа.угли.само собой химлом был напичкан по самые уши.но инсулина не было.120 кило веса.сахар упал и пиздец.так врачи сказали(это для тех кто будет умничать и говорить ,что я пиздабол.мне ваще похуй на ваши сушки)один укол глюкозы и он живой опять
          2. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Чо было то с ним в итоге?)))
            1. daiverkot
              daiverkot
              Как огурец на следующий день...тока чуть не сдох перед этим
          3. gasja
            gasja
            Больше так жестить точно не буду)
            Тоже бывало на загрузке уже ближе к концу конкурса сахар падал в крови всего трясло и холодный пот градом тек) Зефир решал проблему)
            А так ниже 150г углей не думаю вообще больше опускаться)
          4. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            Фигасе... интересно как-то... кочек нет нихера кругом, зато врачей заипали))) А вот алкатуру им откачивать-прокапывать не заебало?))) :xdnew:
            1. RockBeat
              RockBeat
              а я прошлой весной решил анализ на гормоны сдать, хоть и не химик, но чисто так, проверить чего сколько у меня есть, так в лаборатории мне баба тоже сказала, точно уж не помню, но мол много вас тут таких ходит.
              1. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                Мне тоже в Гемотесте сказали... "Откуда вы все идёте из этой, как её, анатомии- тела что ли или из олимпии-фитнес?))) Приходят с такими бицепсами огого. Вот"
                :xdnew:
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Ну у меня хоть и не ого-го, но но фоне большинства заметно выделяются. Но я вот всё жду раскрытия секретов от @voice как накачать бицуню 47 см, хотя было б лучше пистона накачать.
                  1. Дилдоболдер
                    Дилдоболдер
                    Ну, натуралу как... генетика + жирным качком надо быть и габаритным. Эктоморфу скорее всего никак.))) А эндоморфу, мезоморфу с примесью эндоморфа - думаю, наверное, можно и в натураху. Вот вопрос... качество всего тела при этом какое будет и что в области талии особенно.)
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      эх беда-пичаль, ну да ладно, придётся ходить со своими жалкими 43-мя см, ну может ещё за пару лет до 44-45 доберусь
                      1. Дилдоболдер
                        Дилдоболдер
                        У меня тож 42-43 см руки, сухие вполне себе и рельефные. Меня больше спина заботит, чё-то с трудом растёт даже на "витаминах"))) Вроде бы и качок уже, а как сфотаешься - так дрыщ какой-то.)
                  2. voice
                    voice
                    Что бы я не сказал ответы будут такими:
                    1) Это просто генетика
                    2) пиздишь
                    3) сработало на тебе не значит что сработает на других
                    4) химик не пизди
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Да, всё верно, так и будет. Однако, я так понимаю из этих твоих слов, ты то считаешь, что любой может стать таким же здоровяком, как и ты. Ну так давай, пиши годные статейки, а не то что тут творится от нашествия фктим. Для начала продолжения жду статью про кардиотренировки и их ненужность или может даже вредность при построении большой туши. Всё это я говорю без тени подъёба и троллинга, мне действительно интересна эта тема, поскольку я, как и, наверное, почти все, считаю, что кардиотренировки нужны.
            2. daiverkot
              daiverkot
              там как бы всегда было а тут новое явление..как бы..
        2. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          Макс, не сочти за фуету, не моё личное дело. Но займись лицом. Видон, как будто ты не качкой занимаешься, а бухаешь постоянно, жрёшь хз что и не спишь толком, измученный.
          У самого бывает такое, если сон плохой, побухаю, приболею... иной раз синяки эти под глазами, лицо непонятно как опухшее-не опухшее. Тоже подвержен этому.
          Компрессы, крема хорошие, гимнастика для лица - должно помочь, погугли на тему. Посвежеешь со временем. :yes:
          1. RockBeat
            RockBeat
            @daiverkot умеет наверное массаж лица делать
            1. daiverkot
              daiverkot
              не буду я шреку массаж делать лица:trollface:
              1. RockBeat
                RockBeat
                да ладно, чо такого то?! Чисто по братски можно ведь помочь.
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  да самому проще простого это сделать.я на себе их кучу перепробовал прежде чем на клиентках делать.берется скраб для лица дюбой,потом смывается а потом наносится альгинатная маска.она прозрачная и прям можно в ней походить -ее не видно.чистый гель альгинат нужен.продается.и массаж лица можно прам по альгинату себе сделать.семь линий на лбу.три под подбородком и три под носом.все линии соединяются на висках
                  1. Дилдоболдер
                    Дилдоболдер
                    Я такую хрень практикую: компресс для лица из соды и морской соли, у жены антицелюллитного крема чутка пизжу и на морду в районе гайморовых пазух и какой-нибудь антивозрастной крем хороший))) Плюс массаж-гимнастика - самому можно делать, в ютубе роликов полно. Через несколько приёмов заметно видос улучшится. Я просто иногда забиваю, вот чтобы каждый день проделывать всё хотя бы месяца 1.5, ещё бы месяца 4-5 вообще-вообще алко не пить и посмотреть резалт...
                    1. daiverkot
                      daiverkot
                      альгинат попробуйте-самое охеренное средство
          2. gasja
            gasja
            Щас нормальный фэйс стал))) ибо но масси залило хорошо)
            А там действительно изможденное постаревшее лицо) об этом не ты один мне говорил)
  14. L1pton
    L1pton
    Респект за такую трансформацию. Будет уроком для всех пельмешек, которые полностью здоровые и до сих пор сиськи мнут и не знают с чего бы им начать.
    Правда, я не понимаю (может проглядел и не прочитал) как ты тренировался 6, а потом 12 раз (тем более на сушке) в неделю ?
    Признавайся, "витамины" были? :- -:
    1. Wondersz
      Wondersz
      Все уже на этих "витаминах" помешались просто. Ему 17 лет, какие витамины. 12 раз в неделю? На силе воле тренировался человек!
      1. L1pton
        L1pton
        А ты хотя бы 6 раз в неделю тренировался? Так чтобы долгое время, хотя бы месяцок ))
        1. Wondersz
          Wondersz
          Я тренировался 5 раз в неделю в зале, плюс еще два раза в неделю теннис по 4 часа.
          1. daiverkot
            daiverkot
            да мы знаем таких как ты..не продолжай..мы их годами видим..
            1. Wondersz
              Wondersz
              А я знаю таких, как вы - половина из присутствующих, если не больше. Конченые глупые люди.
                1. Wondersz
                  Wondersz
                  Еще один конченый нарисовался. Ебало завали своё, ок?
                    спорт спорт турбо спорт
                    Нет не ок! Ну спалили что ты пидор, молодых парней любишь, что ты агрессивно реагируешь? Просто признай это.
                  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                    21 фев 2017 Показать
                    1. Wondersz
                      Wondersz
                      Пидор тут только ты, скорее всего, раз такие мысли в голову лезут. Только мало того, что пидор, ты еще и старый пидор, которому наверно никто не дает, вот от злости и бомбит :D Так бомбит, что сообщение одно два раза настрочил. Всё, старый пидор, свободен. Диалога ты не достоин.
                        спорт спорт турбо спорт
                        Нет ты пидор! А про старого ты загнул, я в своём возрасте, тебе ещё во многом фору дам. Мне больше 28-30 лет вообще не кто, не дает, а девушки дают!
                      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                        21 фев 2017 Показать
                      3. Wondersz
                        Wondersz
                        "Нет" - пидора ответ))) Мне пофиг на твою жизнь, кто там тебе чего даёт, не надо оправдываться и отчитываться.
                      4. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        Хуесос, кто перед тобой отчитывается?! Говоришь "нет пидора ответ", тебе когда предлагают тебя в жопу выебать ( а предлагают как я понял часто) ты всегда говоришь да?
                      5. Wondersz
                        Wondersz
                        Не надо тут рассказывать о своих эротических фантазиях. Уже все поняли, что ты латентный. В каждом сообщении про пидоров и жопы.
                      6. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        Просто пидоров вокруг много, таких как ты, и что интересно, не все они геи.
                      7. Wondersz
                        Wondersz
                        Чем обоснуешь, что назвал меня так?
                      8. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        А пидорам не обосновывают! Лучше ты обоснуй что не пидор.
                      9. BigBang
                        BigBang
                        Может хватит сраться?
                      10. Wondersz
                        Wondersz
                        Ты начал с оскорблений, так что либо отвечай, либо иди на хуй.
                      11. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        Да наверно хватит, он какой-то скучный пидор, не интересный совсем.
                      12. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        Я начал с подъеба, отвечать я перед тобой не буду, что-то надоел ты мне.
                      13. Wondersz
                        Wondersz
                        ОК блять, пойду порыдаю по этому.
                      14. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        Иди с миром.
                      15. UAL
                        UAL
                        Че братан, даже ебать бы его не стал?
                      16. спорт спорт турбо спорт
                        спорт спорт турбо спорт
                        Не, я мужиков не ебу, девушек хватает!
        2. Cheshir
          Cheshir
          Тренить шесть раз в неделю внатураху легко. Нужен только долбоебический сплит какой нибудь и отсутствие техники выполнения упражнений. Недоседы, жимы штанги с микроамплитудой и т.д. так можно годами хоть каждый день дрочить)))
          1. infiniti78
            infiniti78
            12 раз же))) натурал, в сухую)))
            1. Cheshir
              Cheshir
              Я ж говорю. Можно хоть 40 раз)) Просто такую "тренировку" кроме как дрочью не назовешь))
          2. Sheyker
            Sheyker
            Ты меня еще поучи сплиты на сушку составлять. А с техникой всё хорошо.
            1. Хрюша
              Хрюша
              Сушка это предсоревновательное мероприятие , выведение воды из организма .Пока .
              1. BigBang
                BigBang
                Рассмешил XD
                1. Cheshir
                  Cheshir
                  Где смешно было? Поясни. У пациента который 30кг слил явно не сушка была. Он худел. Та форма, что сейчас у него на фото - всё ещё жирная. Там до сушки даже не дошло.
            2. Cheshir
              Cheshir
              Нехер ты нужен, учить тебя. Нравится дорчить годами - дрочи. Может бицуха до 37см подростёт когда-нибудь.
              У тебя что тренировочная "программа" что "питание" на уровне "я вспортвики прочитал". Удачи.
        3. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          Тренил ноябрь-декабрь... 5 силовых в неделю, кардио почти каждый день, начинал с трёх дней кардио и доводил до 5-6, с плавным увеличением времени до 55-60 минут. Утром на голодный желудок, вечером силовая. Углей снижал до 100-120 гр... охуел... режим иногда нарушался(коньяк, пицца, эклеры и т.п.), поэтому охуел не совсем и подсох так себе))) жор был сильный поэтому помог не помереть от таких трень))) Если бы жрал 400 гр углей и также тренил, думаю было бы гораздо веселее. :yes:
    2. Sheyker
      Sheyker
      С пн-сб 2 раза в день. С утра силовая+ кардио минут 30, вечером кардио 60-90минут
      1. оой
        оой
        с такой нагрузкой я бы людей после первой недели начал "убивать". без добавок
    3. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Я в 18-19 лет тренил 12 раз в неделю, без аас, спортпита и смс, это пиздец! Жрал как конь, что хочу и когда захочу, пельмени в два часа ночи, да похуй, полетели!
  15. Rezultat14
    Rezultat14
    "Из жиробаса в дрища!" :kachok3:
    огонь, чо. А нахуй ? Тощим разве пиздаче быть ?
    1. Wondersz
      Wondersz
      А что лучше весить 108 кг и быть таким, как автор в начале своей трансформации?
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        А типа нет чтоли ?
        1. Wondersz
          Wondersz
          Ты наверно шутишь))) Ходить толстяком, со свисающим пузом, боками и т.д. Когда вся одежда сидит безобразно. Не, ну каждому своё конечно - кому ЭТО лучше - пускай. А, еще к этому всему одышку и постоянную усталость если добавить - картина печальная.
          1. Rezultat14
            Rezultat14
            Ты просто молодой, не шаришь.
            Большой вес - символ успеха, так исторически сложилось и работает подсознательно. Кто больше весит - тот больше ест, стало быть богаче и сильнее, стало быть и тёлочки липнут чочте, от мелких собратьев уважуха и тп.
            Пацан рано сдался. к 25 годам весил бы 130 и таких дрищей как на второй фотке - жрал бы.
            1. Wondersz
              Wondersz
              Какой тонкий троллинг, ржунемагу.
              1. Rezultat14
                Rezultat14
                Какой нахуй троллинг ?
                вот тебе наглядненько.

вопросцы?)

Просто пацан лошара молодой, пошёл на поводу у общественного мнения, про то что толстым быть плохо. А надо было просто продолжать ебашить как не в себя, Родину любить и друзей не предавать и пришёл бы к успеху...
                А сейчас что ? Просто ОР, глядя на это. И не большой, и не качок, и ничо... просто взял и добровольно стал жалким дрищем. (((
                И зачем-то выложил это на ресурсе который как раз помогает из дрища стать побольше... бред, пипец.
                1. Wondersz
                  Wondersz
                  Чушь несусветная. Сейчас 21 век, успешность давно уже определяется другими вещами. И еще - на фотке слева не такой уж и жиртрест. Всем же ясно, что важен не столько вес, а процент мышц и жира в организме. И даже если там жира 5-6%, в любом случае, вес за 100 кг - ни фига непрактично и невыгодно. Даже тупо поддерживать такую массу. А если и начинать качаться, то лучше это делать, предварительно скинув максимум жира. А не на жирное тело накачивать еще мышцы, прибавив еще больше жира, потом всё это мучительно сушить...
                  1. Rezultat14
                    Rezultat14
                    Я ж говорю, молод ты ещё и не шаришь.
                    Лет через 20 возвращайся - поговорим)
                    Кубики на животе нужны только тебе одному и зачем - неизвестно.
                    1. ZarwowBiz
                      ZarwowBiz
                      Каждый выглядит,как ему нравится :) И вообще,жирные люди не айс,и с какого хера вес решает? Допустим ты погнал на дрища,а он достал пистолет и застрелил тебя. И что,куда твой вес?Только в гроб,чтобы сложно было его спускать с N этажа
                      1. Del
                        Del
                        это не равноценное сравнение, у жыробаса может рпг быть :D
                      2. Cheshir
                        Cheshir
                        В голос оруXD
                    2. Дилдоболдер
                      Дилдоболдер
                      Мне в свои 32 ещё нужны))) Но, сука, я их лет с 22 так и не видел все... не видел, в конце декабря всего неделю... а потом они к 6 янваля пропали. :lool:
                2. Del
                  Del
                  А теперь вот что его ждёт:

1. mr. pikachu
                    mr. pikachu
                    Когда такую ворошишь наверное чувствуешь себя царем увиселений )))

И футболка анимал сразу в тему пойдет
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      лишь бы от такого царского груза не сдохнуть
                      1. mr. pikachu
                        mr. pikachu
                        Ну д каждая сиська по пуду )))
                        Зато можно положить на на краюшек (на спину )зайти со стороны головы и ...:buba:
                      2. RockBeat
                        RockBeat
                        ну там так-то столько разных складок, что с какой стороны ни зайди, всё равно получится присунуть. :trollface: Вон ту, на третьей фотке снизу, можно хоть в коленку! :trollface:
                      3. mr. pikachu
                        mr. pikachu
                        Не ну иметь водяной матрац тоже можно))

А остальных

В пупочек :JC_doubleup:
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Жа у них бабла в день столько что они могут купить себе не только таких
                1. Del
                  Del
                  думаешь они нас с тобой купят?)
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    а чо, ты бы хотел?
                    1. Del
                      Del
                      а ты бы не хотел чтобы тебя эти девчонки купили? :D
                      1. mr. pikachu
                        mr. pikachu
                        А он походу подумал , за сколько его целомудренность уйдет...

Квартиру там купит новую , машину.. И тд
                      2. RockBeat
                        RockBeat
                        дак тут чо, о девочках штоле разговор? Я не знал. Ток теперь непонятно, шта за девочки такие, что мужиков покупают словно мишку плюшевова.
            2. Сергей1000
              Сергей1000
              Большой вес за счет жира - низкий социальный статус в современном обществе. Подумай, почему это так.
            3. Дилдоболдер
              Дилдоболдер
              С жирком потроллил)))
              1. RockBeat
                RockBeat
                некоторые товарищи знатно повелись! :JC_stupid::metal::xdnew:
      2. Del
        Del
        жырных боятся и уважают
        1. Wondersz
          Wondersz
          Будь жирным. За чем же дело стало?) Дурное дело - не хитрое. Жри, спи и сри. На большее ума не хватит никогда, видимо.
          1. Del
            Del
            я уже жырный
            родился жырным
            рос жырным
            умру жырным
            хотя нет не умру - жырные не умирают
        2. RockBeat
          RockBeat
          был в школе у нас парень жирный, здоровый кабанище - хрен справишься, так вот как-то раз, мы всем классом его умудрились с ног его свалить и таки ногу он при этом сломал, в смысле свою, а не кому-то другому.
  16. Rednarok
    Rednarok
    БЫТЬ ЖИРНЫМ АХУЕННО, КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ - ЛЕЧИТЕСЬ.
    1. Wondersz
      Wondersz
      Тут походу половину форума лечить надо...
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Ты всегда добрый и никто не тычет пальцем, фу - качок, фу - пресс как у пидора. Настоящий русский мужик должен быть жирным.
  17. DmitriyR
    DmitriyR
    Ты тренишь как лифтер, в твоем случае это не нужно, используй микроциклы, силовую неделю делай раз в 4-5 недель, в остальные недели тренируйся на 12-20 повторений, суперсэты, дропсеты, трисеты, но это если ты не планируешь выступать в powere... если планируешь то без вариантов, силовые , 2-10 повторений по неделям, определи что тебе нужно сначала, бб или лифтинг
    1. voice
      voice
      Можно я тоже возьму на вооружение этот потрясающий совет?
      1. DmitriyR
        DmitriyR
        Предлагаю всем пиздежникам комментаторам ставить свои фотки на аватарки
        Умники блять я хуею :D дрыщи да толстяки одни
        1. voice
          voice
          У меня базука 47 см ты охуел что ли?! Просто хотел совершить очередной прорыв к массее по твоим дропсетам, суперсетам и трисетам!
          1. DmitriyR
            DmitriyR
            фото фото базуки ФОТО! я да Я АХУЕЛ :D
  18. Сергей1000
    Сергей1000
    Рука нихера не 43, 39 от силы
    1. Sheyker
      Sheyker
      Этой фотке пол года. Раз такой ажиотаж вокруг моей руки, так будет новое фото с замером:petro:
  19. Luccky
    Luccky
    @Wondersz так за него мазу держит,сам везде отвечает вместо него.Что то слишком теплые и доверительные отношения.Кались давай,твой парень?:- -:
    Тебе нравятся худенькие и ты заставил его похудеть:avtorklif:
    1. Wondersz
      Wondersz
      Слишком много тут безмозглых комментаторов собралось. Ума только на то, чтобы качаться, на большее ума не хватит никогда. Таких дебилов надо ставить на место, чтобы не забывали, что не у себя в подвальной вонючей качалке и не с семечками у подъезда.
  20. Clever
    Clever
    пиздец, сколько же умников, профессионалов, лифтеров, кочек и прочих хуеплетов в комментах собралось. Если вас не удивляет прогресс этого парня, то почему бы просто не избавить эту тему и нас от ваших комментариев? Просто пройди мимо и все. Каждый долбоеб считает долгом указать на ошибки, указать на свой опыт, указать на вранье, да пиздец. Пацан просто поделился своими результатами, может он себя мотивирует таким образом, может мотивирует и других, что при желании все возможно, если сильно захотеть? Если по теме, то красавчик чувак, продолжай в том же духе
    1. Cheshir
      Cheshir
      Хер его знает. Не достижение это. Похудел и похудел.
      1. next_himik
        next_himik
        я вот не разжирался до 108 кг.Могу накатать статью на этот счет?
        1. Clever
          Clever
          ну ты может быть всю жизнь спортом занимался, поэтому всегда в форме, но на тебе мир не заканчивается, есть полно жизненных ситуаций разных, так что глупо о таком говорить. Тут фишка не в том что пацан хавал, какой спортпит пил, какие у него объемы, а то что он поднял жопу и сделал то что захотел вот и все. Я считаю в таких постах нужно обращать внимание только на такое, что бы кто то другой посмотрел и сказал себе, вот он смог, а я чем хуже, вот и все. И это уж слишком глупо, пениться в комментариях, язвить, изливать желчь - мое имхо. Если тебе похуй и ты считаешь эту статью бессмысленной для себя, то пройди мимо, вот и все. И сам умнее будешь и не отпустишь до уровня долбоеба-бодибилдера-кочки-лифтера
          1. Cheshir
            Cheshir
            Факт в том, что если внатураху тренить и жрать как он - пизда будет тебе. Я вообще его пост дальше 0,5жира на кг не читал. Вредительская статья.
          2. RockBeat
            RockBeat
            это хуйня полнейшая, итак эти мотивашки из каждого утюга орут, а суть проста: если человек хочет, то сделает, а не хочет - нет, и никакие нахуй мотивашки тут не помогут.
            1. Clever
              Clever
              дядь, он просто поделился своим прогрессом на тематическом форуме, какого хуя ты пиздишь ?
              1. Cheshir
                Cheshir
                Это рашен форум, блят. Фрэндли рашен комьюнити. Андестенд?
            2. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Во во бля , я вот забил на тренеровки , нажрал брюхо за 2 месяца и хрен меня кто мативирует.
              А парню + к карме .

(В силу последних событий и рассекречивания этого индивидуума ХУЙ ЕМУ к карме)

И это трольте вон , цхирию :buba:
    2. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      В западных инстаграммах, когда чувак выставляет прогресс формы из дрища или жиробаса в фитнес-тело более-менее, ему пишут молодец, круто, удачи, класно и т.п. На наших пабликах, ютубах, форумах чуваку пишут, сраный химик, пидор, мудак, формы нет, лох и т.п. :xdnew:
  21. Doesnt Matter
    Doesnt Matter
    Комменты порадовали :D
    Верю ли я в то, что он за 6 месяцев скинул 30 кг?
    Нет, не верю. Но за то, что поднял сраку с дивана и изменился, конечно, хвалю, молодец.
    "Скинул за первый месяц 11 кг ЖИРА", а потом за 5 еще 19 кг. Это смешно.
    С 430 грамм углей я вообще охуел, всегда думал, что на таком кол-ве только Живухин сушится.

Рука у тебя 38-39 см, где там 43 - хуй его знает.

Майку "ANIMAL" сними, не позорься, какое ты нахуй животное?
    1. voice
      voice
      А что это такая проблема 4 - 6 кг в месяц скидывать?
    2. Cheshir
      Cheshir
      С такими ТТХ в такой майке правдо стрёмно ходить..
    3. RockBeat
      RockBeat
      может просто тупое?.. :trollface:
    4. mr. pikachu
      mr. pikachu
      А ты ебани пропика и Турика и удивишся , можно оказываеться ;)
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Мне нельзя, я набирать буду и даже может быть накачаюсь... не то, что худеть и сушиться буду)))
  22. Hannybal
    Hannybal
    эммм, а фото прогресса с рукой 43см будут?:hmm:
    1. Bolo
      Bolo
      У меня рука 53см! Сильное заявление? Фотки я, конечно же, не предоставлю:JC_tongue:
    2. gasja
      gasja
      У меня 43,5 или 43 была в конце сушки))) ток че то я не пойму, неужели она так же смотрелась?((
      1. Hannybal
        Hannybal
        Пойду брату расскажу обрадую, мол с его 35,5см базукой в интернете уже за качка можно сойти)))
  23. панк
    панк
    Хорошая статья
    1. Hannybal
      Hannybal
      ты то когда похудеешь?:JC_spank:
      1. панк
        панк
        Щас изучу материал подробнее
  24. Евсей Евсисеевич
    Евсей Евсисеевич

Накинулись с порога на человека понимашь и хоть бы кто нибудь намекнул пацану чоб цепочку поправил, а то не ровен час локтем порвет.
    1. 7even
      7even
      А телочки то даже в его сторону не смотрят. :-(
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        На меня всегда тёлки смотрят, потому что чуют запах тренболона или накрайняк сустанона.
  25. Cheshir
    Cheshir
    Бле. Банить нужно начинать на форуме уже за 0,5г жира на кг веса. Особенно внатураху.
  26. daiverkot
    daiverkot
    30 кило за полгода.если это правда то респект конечно.но ребята для интереса с левых акуянтов зайти если к нему чета мне подсказывает пойдет предложение добавок за деньги или программ
  27. hrenorez
    hrenorez
    Я хз, но весь пост - какой-то сплошной пиздёж.
  28. Mirion
    Mirion
    Удивил... Сбросил в 26 с 142кг до 92 за 5 месяцев. Не чего хорошего не скажу. Давление стало норм. не более. Сутавы посыпались. Если не нормализуешь нагрузку не уменьшишь количество тренировок. "С умом" подойди к тренингу.
    Если нет, то вангую к 23 годам грыжи межпозвоночные как минимум. А там глядишь к 30 до коляски близко. Береги здоровье с 17 лет.
    1. shaGuar
      shaGuar
      Офк суставы ты убил из-за того, что похудел на 50кг, а не из-за того, что таскал 142-килограммовую тушу до 26 лет
      1. Mirion
        Mirion
        ха, я и родился 142? хахахах, красава. По времени я в этом весе был 3,5 года. Советую почитать книжки, для Вас конкретно любые. Расширяйте кругозор и логику.