Тест на себе SARM's QUAD STACK | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
RUst74

Тест на себе SARM's QUAD STACK

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем RUst74, 1 фев 2016.

1. RUst74

RUst74 Новичок

Начнем с краткого описания препарата:
    SARMs — селективные модуляторы андрогенных рецепторов. SARMs способны присоединяться к рецепторам половых гормонов, только не женских, а мужских - андрогенов и взаимодействовать с ними. Но не имея такой же структуры, как анаболические стероиды, SARMs не поддаются воздействию ферментов, преобразовывающих тестостерон в иные соединения, обладающие нежелательными для здоровья эффектами. Класс! То что нам нужно.
    У меня на тесте препарат от InvitroLabs, а именно Ultimate Quad Stack.
    LenVUaHea1E.jpg
    Этот монстр содержит в каждой капсуле:
    • LGD 4033 - 15 мг - существенно увеличивает объем сухой мышечной массы;
    • S4 - 25 мг - Андарин, помогает процессам роста мышц;
    • MK-677 - 15 мг - стимулятор секреции гормона роста;
    • Androsta-3,5-Dione-7-17-Dione - 25 мг - ингибитор ароматазы и кортизола;
    • Stinging Nettle - 450 мг - крапива?);
    • N-Acetyl-L-Cysteine - 50 мг - помогает организму синтезировать глютатион;
    • Milk Thistle - 75 мг - гепатопротектор.
    1 февраля начинаю прием по одной капсуле утром перед едой, а всего их 60, значит наш курс будет длиться 2 месяца. По мере прогресса буду писать здесь, раз в неделю, о результатах "исследований":- -:
    Мой рост 186 см, вес 100 кг.

Первая неделя:
    Все протекает отлично, тренировки дают дикий пампинг, трениться стал не жалея себя, до отказа доводя все упражнения. В какой то момент все силы как разом кончаются. Мотивации идти в зал хоть отбавляй. Никаких отрицательных эффектов не обнаружил, одни плюсы. Жирок покидает меня, ушло 2 килограмма. По силовым не добавил. Но чувствую что мышечных волокон работает больше чем раньше, после тренировок особенно, когда начинает все болеть. Ну и пожалуй все на этой неделе.

Вторая неделя:
    Та штука с окончанием сил пропала, стал добавлять в силовых, вес вернулся к 100 кг. Организм видимо привык к препарату, все время как будто под предтреном, стоит только что нибудь начать делать(в зале), так сразу хочется еще, фокусирует на цели, быстрее стал восстанавливаться после тренировок.

Третья неделя:
    Тренинги все также продуктивны, никакой жалости, никакой пощады. Добавил в силовых, вес уже 102,5 кг, жру как слон, херачу базу и сплю как удав.

Четвертая неделя:
    Конечно это не ААС, а так хочется чтоб все разом выросло... Но так к сожалению не бывает. Продолжаем в том же духе, 2-3 раза в неделю в зал, легкое кардио, за прошедшую неделю скинул 1 кг. Итого за месяц: 1,5 кг мяса, по силовым накинул, либидо рвет брюки, общее улучшение состояния, улучшение аппетита.

Пятая неделя:
    Вес 102 кг, все стабильно, никаких изменений, кроме того что девушка говорит что стал больше:JC_doubleup: а вы понимаете что это значит

Шестая неделя:
    Вес 103 кг, еще прибавил в мышцах, как будто весь эффект от препарата только сейчас начал себя проявлять, будем дальше смотреть, жир сходит, осталось всего 2 недели

Седьмая неделя:
    Вес без изменений, аппетит бешеный, обьемы растут, как и силовые, побочек нет

Восьмая неделя:
    Ну вот и долгожданный конец, итого вес 102,7 кило, неплохо набрал мяса, хорошая штука, в целом все понравилось. Стал бы я еще покупать данный препарат? Однозначно да!
    Всем успехов.

Последнее редактирование: 1 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Кукарыч
    Кукарыч
    Хуясе ты химик, только колесо сожрал и уже пруха пошла
    1. BAZOSE
      BAZOSE
      у меня от теста фармакома также было
  3. __гость__
    __гость__
    Начинаю прием калия оротата и передоксина гидрохлорида! :barbell-2:
    Вызов принят! :JC_lion:
    Мой антикризисный курс обошелся в 260 руб. :rabbi: А твой?
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Гоу раз на раз, на аскорбинке ! :boss:
      1. __гость__
        __гость__
        Это вообще законно?
    2. RUst74
      RUst74
      пропил тоже курс оротата, рибоксина, омеги, аспаркама и радиолы, чувствую себя бабулькой:snobuedance:мой где-то в районе 500-600
      1. __гость__
        __гость__
        Тут недавно пост был про герлу жопастую модель около 50 лет. Как она себя учучаешь? :^^:
        1. RUst74
          RUst74
          не видел) но думаю как то так и есть)
  4. Кукарыч
    Кукарыч
    Вообще опасная вещь, у меня друг от такой умер. Ты почитай внимательно, страшные же слова, И-Н-Г-И-Б-И-Т-О-Р .. брррр
    1. RUst74
      RUst74
      селективный модулятор пугает больше:JC_run:
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Я бы не стал касаться этого и 10-ти метровой палкой
        1. RUst74
          RUst74
          интересно попробовать то
        2. __гость__
          __гость__
          Так харош гнать. То не знаете кто эту штуку дал на тест? Ща :bike: всех забанит!
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            Не дал, а продал :xdnew: Нет, ты прикинь, продал товар чуваку, свой товар, чтоб тот сам, раскручивал сайт, за свои же деньги и за свое время :xdnew:
            1. __гость__
              __гость__
              :dunno: Так а какой профит то с обзора? Потом приз или че!?
              1. RUst74
                RUst74
                ну там будут либо денежные призы, либо просто призы:xdnew:
                1. Кукарыч
                  Кукарыч
                  В свое время были охуенные батлы фармаком vs голдендрагон, вот там интересно было. И то, не всегда был прогресс на химии. А что тут увидеть? Хоть год пей, разницы 0
                2. __гость__
                  __гость__
                  А то вроде как эта баночка 6к стоит 0_О
                  1. RUst74
                    RUst74
                    мне как участнику теста за 40 у. е., 3100 нашими
                    1. Кукарыч
                      Кукарыч
                      1 виала теста энки и трена энки ....
                    2. TomCat
                      TomCat
                      Вроде есть такая замута, что если в сортир кинуть эти таблетки, а потом вновь съесть, то переть лучше будет. На форуме вроде недавно гайд выкладывали
            2. keelhauled
              keelhauled
              И плакал ночами в подушку от комментов, вскакивая и швыряя банку с этой хуйетой в стену со словами будь ты проклят, Вадим. А потом судорожно собирал их обратно, вытирая слёзы бля, мои 3 косаря.
          2. RUst74
            RUst74
            :avtoradolf:а все таки надо было идти в зал сегодня, а то меня плющит, так бы и пожал соточку другую
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Да забей, кому тот зал надо, ты уже стал на путь истинный, какую-то непонятную дрянь в себя запихиваешь :xdnew:
              1. RUst74
                RUst74
                завтра обязательно перетаскаю все железки!:kachok3:
                1. Синхрофазатрон
                  Синхрофазатрон
                  в приемке метала работаешь что ли?
                  1. __гость__
                    __гость__
                    В STACKо приемке :D
  5. Nils1981
    Nils1981
    Ебнул пилюлю и погнал вагоны грузить-разгружать
  6. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Автор ты отчаянный чел, вон даже бродяга @Кукарыч не рискнул бы это жрать, а он уже очень много чего попробовал!
  7. ФилипХитов
    ФилипХитов
    Вот что написали на форуме одном:

After 7days I have to stop for these big problems:
    - nausea
    - view problems
    - confusion
    - depression
    - losing weight

This's my second test with SARM, and only sides and in few times.
    Stay away, In the forums, you can find only bed experiences, good news only from labs, dealer sites or guru, and this is very very strange. Be careful

Это из негативных отзывов, а так если поискать на английском, то очень мало реальных отзывов и толковой информации, какая-то неведомая хрень.
      1. ruksch
        ruksch
        "на седьмой день после этой хуйни я посмотрел на деяния свои в предыдущие шесть, и решил, что пора отдохнуть. В результате полезли побочки - змей, яблоко, содом и гоморра, Петросян, джихад, макдачные"
        вощем хуйня на выходе
        1. __гость__
          __гость__
          Адъ и израиль! :palevo::xdnew:
      2. Nils1981
        Nils1981
        Если примерно то после 7 дней проблемы в виде
        - тошнота
        - путаница
        - депрессия
        - похудение
        1. TomCat
          TomCat
          Путаница)) офигенский эффект
          1. Nils1981
            Nils1981
            Еслиб не цена подумал бы ЛСД
            1. Синхрофазатрон
              Синхрофазатрон
              лсд дешевле.)) грамм кокса говорят 17тыр
          2. Синхрофазатрон
            Синхрофазатрон
            сожрал SраньS - попутал половую ориентацию )
  8. Nils1981
    Nils1981
    Какая то лютая хуйня эти пилюли
    1. Joy
      Joy
      А еще они рак вызывают. но это ж хуйня для современных кочек
      1. Nils1981
        Nils1981
        Ну ваще пиздец, афтор то знает чего жрать собрался? Еще говорят метан зло
  9. Василиска
    Василиска
    Главное это вера. В принципе мне в свое время привозили из за бугра Sarms, но не такой. У меня был лигандрол и остарол в каплях. Мне понравилось, но на том этапе сравнивать было особо не с чем.
  10. Yurus
    Yurus
    Вот люди, какую только хуйню глотать не готовы, лишь бы астеройды в жопу не колоть.
  11. daiverkot
    daiverkot
    блиииаааатттььь...в свое время я тоже таким дебилом был но я пил левзею и радиолу розовую с аралией манчжурской.те хоть копейки стоят и реально для организма польза..а долбоебы прилюдно занимаются этими перверсиями на полном серьезе да еще и пумпонисто рассуждают..уже второй тестер-страпонист за сутки
    1. Nils1981
      Nils1981
      Нормальные капельки кстати, тоже пробовал, у меня с них шишка дымила, готов был шпехать все что движется( это я про левзею и радиолу)
      1. daiverkot
        daiverkot
        левзея вообще была придумана типа заместитель метана.конечно это не метан но это охуенная вещь.дураки покупают экдистерон-пиндосовский аналог.в 30 раз дороже стоит и радуются своей глупости и идиотизму
        1. Nils1981
          Nils1981
          Если не ошибаюсь левзея рублей 30 за флакон, эфект не сразу может но через недельку 100 пудов, либидо поднимает
          1. daiverkot
            daiverkot
            ша где то уже 80..но пиндосовская хуета вообще запредельна
  12. daiverkot
    daiverkot
    а ты настойку..да настояка копейки ваще..но я в табах беру