Тема для экспертов по зашквару | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
__гость__

Тема для экспертов по зашквару

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем __гость__, 18 янв 2016.

1. __гость__

__гость__ Новичок

---​

Вложения:

• 444.jpg
      444.jpg
      Размер файла:
      192,9 КБ
      Просмотров:
      16.580
    Последнее редактирование: 8 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. kst88
    kst88
    тема кашерная:yes:
    1. __гость__
      __гость__
      Вижу эксперты уже подтянулись [​IMG]
  3. kst88
    kst88
    Я в таких ситуациях был регулярно в молодости, когда гонял на Ниве и Уазе. В пробках на такой технике стоять не комильфо. Мне было допизды на тротуары, бардюры, кусты и пр. Постоянно меня проклинали пешики, уёбки на лесопедах. Были и дерзкие, для таких в салоне валялась полуось обмотанная изолентой.
    1. __гость__
      __гость__
      И чего, был готов ебнуть пешехода?
  4. BORGEN
    BORGEN
    обычно я давлю нахуй людей , которые мешают мне комфортно ездить по тротуару
    1. bobkill
      bobkill
      Ты троллишь да? Потому как такое поведение до первых серьёзных пиздюлей. Даже если ты мусор или коммерс и чувствуешь себя вольготно, то попадётся какой-нибудь неадекват, которому нечего терять и прострелит тебе башку.
    2. kid rocks
      kid rocks
      Я с друзяками раз таком ебало в гамно разнес!Сам водитель,но никогда такого себе не позволяю,хоть и езжу на джипе и тротуар для меня ничто!
  5. ФилипХитов
    ФилипХитов
    Я хожу пешком, поэтому мне все равно
  6. Панк
    Панк
    у меня нет черной машины и я не езжу по тротуарам, т.к. это противозаконно
    я езжу по встречке на коричневой машине
    1. BORGEN
      BORGEN
      весьма оригинально
    2. __гость__
      __гость__
      Перекрась хуле
      1. Панк
        Панк
        мне нравится цвет говна
  7. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    я вообще стараюсь не нервничать лишний раз,если забыл ствол дома
      1. Розарио_Агро
        Розарио_Агро
        эт да,раз бабки везли,и нас на трассе тачка начала подрезать и прижимать,непонятки какие то,пришлось поравняться с ней и в стекло пистолем постучать,для успокоения
        с наглыми тротуарщиками тоже срабатывает
        1. __гость__
          __гость__
          Пешеходов гоняешь волыной? :palevo:
          1. Розарио_Агро
            Розарио_Агро
            нееее,это незаконно,угрожать стволом,просто можно в конфликтной ситуации предложить оппоненту купить у тебя пистоль,и естественно продемонстрировать,что ты не обманщик
            типо так "ты чмо,",а ты в ответ "не согласен сударь,не хотите ли купить пистолетик вот этот?"
            1. __гость__
              __гость__
              Да вы сударь - тонкий дипломат. Вам бы в коллекторы, к интеллигентам ходить ..:boss:
              1. Розарио_Агро
                Розарио_Агро
                ходил,они и научили правильному базару :po weke:
            2. 6332588
              6332588
              Ага, а он в ответ: нет, мсье, увольте, а вот на РГД обменять завсегда пожалуйте" ....и чеку, так, ненавязчиво, вынимает, со словами " а эту милуй вещицу, я пожалуй себе оставлю, как память дорога, знаете ли" )))))))
              1. __гость__
                __гость__
                Культурные люди етпе:boss:
                1. 6332588
                  6332588
                  Дык а тож ))) и гостепреимные: в дом позовут чаем с мышьяком отпотчивают ))))
              2. MeInsane
                MeInsane
                макет РГД никто не продает?
                1. Necrosis
                  Necrosis
                  До фига их продают
    1. Ковыль
      Ковыль
      я вообще со своим оружием сплю, уже жена ревнует...
      1. Розарио_Агро
        Розарио_Агро
        короткоствол шо ли))))
        1. Ковыль
          Ковыль
          вал,шмель,стечкин,рпг-гром
          1. Розарио_Агро
            Розарио_Агро
            в сталкера переиграл?чертов наркоман
  8. Кукарыч
    Кукарыч
    Вообще, какой-то узколобый пост. Всегда и все зависит от ситуации, приоритетов и настроения. Иногда лучше молча уйти и согласиться, иногда лучше вьебыч дать и сыбаться, иногда можно и поспорить.
    1. Беньямин Островский
      Беньямин Островский
      а ты всегда споришь, потом тебе дают в ебач и только тогда ты уходишь :trollface:
    2. __гость__
      __гость__
      Пост о том, что люди думают не головой, а жопой.
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        При чем тут жопа и голова? Есть разные ситуации. Например - случилось у тебя ЧП, что-то с ребенком или женой, а тут пробка ... Я бы и на встречку выехал бы, а если бы эти меня остановили - постралася бы сделать так, чтоб они за пару минут лежали все на земле, а я бы поехал дальше, хоть задавил бы их. Если бы я выехал так, просто потому что влом в пробке стоять или обьезжать - сдал бы назад и извинился.

Вот ненавижу подобные вопросы. Всегда есть очень много переменных, которые нужно учитывать. И только последний долбоеб будет ровнять все ситуации под принципы или нормы поведения. В любой ситуации нужно поступать так - как велит ситуация, а не мифические правила.
        1. __гость__
          __гость__
          ОО генерал очевидность. Но в теме нет ничего о экстремальной ситуации.
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            Ну а с какой радости ты тогда осуждаешь поведение водителей и приводишь только те мотивы, которые удобны тебе и с той стороны - которые удобны тебе. Давай весь список.

Да и в том что описал, именно так и звучит вопрос, что бы ты сделал на месте водителя, а я тебе ответил что нужно учитывать многие факторы, а ты взьелся про мозг, генерала очевидность. Не адекватненько
            1. __гость__
              __гость__
              Ну вот такая вот жись - несправедлива штука. :dance:
              1. Кукарыч
                Кукарыч
                А чо, все справедливо, такие люди нужны. Если бы у каждого было свое мнение, было бы тяжеловато продвигаться, а так .. :)
        2. Lionheart
          Lionheart
          Если ты на своем матисе вылезешь на встречку никто и не заметит- ну подумаешь тележка из супермаркета катится забытая...
          1. Ковыль
            Ковыль
            Бля жиза, прям как у меня....
          2. Кукарыч
            Кукарыч
            Уже лучше на матизе, чем пешим :)
            1. Kust
              Kust
              Уж лучше на автомобиле, чем на матизе!!:xdnew:
        3. Светлый
          Светлый
          ну чисто по приколу, раскажи какие ситуации могут быть чтоб прям нужно было лететь не разбирая дорога/тротуар, мешать пешеходам/другим автолюбителям?
          1. __гость__
            __гость__
            Пуканы у них горят, тушить едут...
          2. kst88
            kst88
            Таких ситуаций много. Вот я в прошлую пятницу купил коробку протеиновых батончиков, обожрался "как бобик на помойке", под конец рабочего дня я гнал срать домой как мишка шумахер. Мне было похуй на пдд, я бешено хотел срать!!!
            1. Keln
              Keln
              Насрал бы прям в машине, или на обочинку вышел, сиранул и дальше поехал. Все свои, тебя поймут
              1. kst88
                kst88
                Збс у тебя советы. В следующий раз буду срать в машине в дипломат или на обочине в урну
                1. __гость__
                  __гость__
                  Мне плевать на всех устраиваю дефекации где хочу! :^^:
                2. Keln
                  Keln
                  Ну ты по консистенции смотри, дать жидкача в тачке - зашквар. Накидать на коврик змейку и выкинуть в окно - по-поцански. Если жидкач подступает - хуяришь в кусты на обочине, если кустов и обочины нет - зашквар. В таком случае надо искать варианты, насрать в чужой тачке - не зашквар, но можно опиздюлиться. Смотри по ситуации
                  1. __гость__
                    __гость__
                    Так-то кишкоблудить тож зашквар. По этому лучше не обострять изначально.
                  2. kst88
                    kst88
                    Согласен, кайфова срётся в гаражах или парке
                    1. TomCat
                      TomCat
                      Аквапарке
        4. Cергий
          Cергий
          ага ребеночка своего спас а кучу бабок передавил....зорро
        5. bobkill
          bobkill
          Чем твоя жена и ребёнок лучше других жён и детей, что ты можешь позволить себе такое поведение? Из-за таких долбоёбов, которые думают только о своей жопе и жопе своей семьи, человечество всегда будет на уровне животных.
          1. botan
            botan
            У тебя дети есть?
            у меня как-то у полугодовалой дочки была температура 40, судороги начались, везли в больницу весьма расторопно.

Я теперь точно знаю что:
            Мой ребенок лучше тем что это МОЙ. В моей личной вселенной для меня важнее всех.
            Если ради своего ребенка надо убить другого ребенка, то я сделаю это. Потом сяду пожизненно или его отец меня шмальнет, или сопьюсь-повешусь. Но ради своего ребенка я возьму любой грех на душу, это будет мой груз и это будет начало конца.

Но, повторяюсь, так я поступлю только в экстремальной ситуации.
            Хярить на красный, по встречке и по тротуару только потому что деточка срать\жрать хочет, я, конечно же не буду. Только при угрозе жизни
            1. bobkill
              bobkill
              Я так понимаю если твоя дочка убьёт кого-нибудь ты тоже будешь её выгораживать? Ну тогда я вас обоих поздравляю. Не дай бог, чтобы кого-то из вашей сбил насмерть пьяный ублюдок, который является сыном какой-нибудь шишки. Потому что в этом случае вы смачно заглотнёте и в лучшем случае он получит условку, а в худшем особо ретивого с вашей семьи тихо сольют, как несчастный случай. Потому что это ИХ СЫН и у них ЕСТЬ СВЯЗИ И ВЛАСТЬ.
              1. __гость__
                __гость__
                Так всегда происходит. Свои своих всегда выгораживают.
                И если даже ты чето совершишь и будет возможность отмазаться взяткой, ты отмажешься.
                С волками жить.... вот поэтому и надо стремиться в верхушку пирамиды...
                1. bobkill
                  bobkill
                  За свой тридцатник тьфу тьфу, не мазался и не совершал.
                  1. botan
                    botan
                    так радуйся. совесть чище, спишь крепче
                  2. __гость__
                    __гость__
                    Это было как пример..
              2. botan
                botan
                Тебе 30 или 13? )))) как ребенок рассуждаешь.
                Ты в стране эльфов живешь, где правит добрая волшебница?
                Все верно. Жизнь несправедлива. Побеждает сильный, агрессивный, со связями и деньгами.
                1. bobkill
                  bobkill
                  Ну если побеждает сильнейший, то к чему эти условности? Мне не понравился твой взгляд, а я сильней, буду тебя убивать. Мы же в джунглях.
                  1. botan
                    botan
                    все верно. без шуток.
                    но есть закон и свод социальных правило, ибо живем мы в социуме и подчиняемся соц.правилам. поэтому победит тот, у кого власть над законом. а власть дают деньги, связи.
                    физическая сила в нашем обществе давно уже стала чем-то типа аксессуаров для красоты.

стоит ослабить закон, или создать иллюзию его отсутствия например в закрытом помещении: кабак, армия, колония; так сразу же человеческая звериная сущность возьмет верх: жрать, размножаться, доминировать.

Вне социума победит тот, у кого кулак крепче или пушка быстрее, ибо они определяют власть в таких условиях. в социуме победит тот у кого денег\влияния больше, ибо они определяют власть.
                    1. bobkill
                      bobkill
                      Я даже спорить не буду ибо это бесполезно и ты прав. Но как только настанет время, то люди с подобным мировоззрением пойдут у нас под автомат и казни будут постоянно пока люди не осознают, что жить мы будем по другим законам. Такая идеология тормозит развитие человечества, а балласт нужно скидывать. Закрыли тему.
                      1. __гость__
                        __гость__
                        В0т пример того, что школота это не возрастное, а психологическое явление. Максимализм 80 lvl
                        У кого это у вас?? попахивает белой арийской расой:spy:
                      2. botan
                        botan
                        не будет "у нас". просто по законам математики.

если будет переворот и революция, то ее возглавят те же самые агрессивные и жесткие люди. раньше они были на рейдже, сейчас они будут в броневике. и так же за них будут погибать и страдать добрые идейные люди.
                        примеров вокруг тьма.
                        та же Украина. С обоих сторон полегли идейные ребята, да их мечты и идеи полярно отличались, но воевали же они "за все хорошее". Уверен и ПС хотели как лучше и ополченцы. Именно те, кто на передовой пули ловили.
                        А сливки сняли житрые дяди, которые продавали и тем и тем оружие и контрабасили ресурсы
                  2. __гость__
                    __гость__
                    Скорей важно знать человеческую сущность. Жить без иллюзии.
                    Но при этом так же знать о том , что законы, правила и ограничения нужны чтоб общество было сильным, а не погрязло во власти инстинктов!!!
                  3. TomCat
                    TomCat
                    Очень многие не убивают тебя за кривые глаза только потому что боятся наказания (УК)
                2. Anyon
                  Anyon
                  Не всё так просто, скажем. Если взять страны где наиболее выраженны инстинкты, агрессия у людей, эдакие хищники, которые восхищаются своей силой, легко отбирают у другого, очень кооперируются в стаю хорошо (Думаю тебе не нужно называть эти нации и страны по именем, сам поймёшь), то в перспективе такое поведение, увы, обречено на провал. Потому что при таком поведении напрочь отсуствтует стратегическое мышление, по этому и лидируют страны сейчас более цивилизованные, у которых перешел переход с инстиктов на стратегическое, логическое мышление, где силы начали вкладываться не только как у соседа отобрать и съесть, а в технологии, правильную экономику, итд итп. Заметь что я сказал не только, а не вообще.. Конечно ещё цивилизация ещё все много животных атавизмов.
                  писи - Медведь сильнее человека, да вот только всё равно человек при желании с легонцой всех медведей и львов вырежет.
          2. Кукарыч
            Кукарыч
            Тем что они мои, так понятно?
  9. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    так так так.
    пожалуй отложу в сторону рабочие дела :trollface:
  10. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Стараюсь не попадать, в такие ситуации. Я теперь законопослушный и респектабельный отец семейства, а не гопник с "бабочкой".
    1. __гость__
      __гость__
      Бабочка норм тема. Сидишь за компом, крутишь и чувствуешь себя опасным как бритва :spydance:
  11. Ковыль
    Ковыль
    Пару раз выходил из машины дать пизды охуевшим мразям на больших внедорожниках, на моё счастье у них не было травмата, по тротуару не езжу и подобной хуйнёй не занимаюсь, 1 раз зафарил и засигналил мудакам что вольяжно так медленно переходили дорогу и даже не смотрели в мою сторону когда я ехал 80 км/ч пришлось очень качественно оттормозится, ссади жена и ребенок, ну я им давай сигналить и фарить, они кинули в мою сторону пустуб банку пива, к их счастью, ну я вылез они пошли на меня, я достал нож они убежали с криками:trollface:
    Что касается если бы я ехал так на внедорожнике и меня бы тормазмули шлололаны, я бы достал травмат и перестрелял бы их по конечностям к ебеням!!! Мрази ебаные перекрывают царю-императору дорогу ЗАШКВАРЫ ЕБУЧИЕ СУКА!
    1. __гость__
      __гость__
      Интернетный стрелок детекдед :spy:
      1. Ковыль
        Ковыль
        Блять, что бы мне капитану полиции пиздюки дорогу перекрыли, да я сразу дежурный отряд омона вызову нахуй и им объяснят сука что к чему (с) владелец того самого черного внедорожника
        1. __гость__
          __гость__
          Иди уроки делай.
          1. Ковыль
            Ковыль
            Вечером, еще не задали.
      2. Kust
        Kust
        Заканчивай с GТА. Ты уже реальность с вымыслом путаешь
    2. Беньямин Островский
      Беньямин Островский
      у тебя психологические проблемы.
      скорее всего ты гей пассив.
      1. __гость__
        __гость__
        Эта тема не для Гей экспертов!
        1. Беньямин Островский
          Беньямин Островский
          услуги консультанта уже оплачены людьми из черного внедорожника
          1. сыноча
            сыноча
            мусора тут ещё не хватало
          2. botan
            botan
            у меня темно-синий.
            или темно-голубой? хз...
      2. Ковыль
        Ковыль
        Блять вот нахуя ты спалил контору?
    3. Lionheart
      Lionheart
      Ой ну ты и мразь канешна
  12. keelhauled
    keelhauled
    Если иду по тротуару и едет большая машина - всегда отпрыгиваю с дороги в лужу или падаю в мокрую траву. Большая машина значит большой человек. Спешит по важным делам.
    1. botan
      botan
      я еще поклоны вслед отбиваю в пол !!!
      1. TomCat
        TomCat
        Так... Ещё больше захотелось большой внедорожник
  13. сыноча
    сыноча
    живу в колодце,зимой вообще не вылажу,практически,не знаю о чём вы здесь?
  14. Ковыль
    Ковыль
    Вы тут все неадекватные и ебанутые прям как я.
  15. Rezultat14
    Rezultat14
    СтопХамовцев поддерживаю.
    Катаю на бюджетной ушатанной иномарке, не выёбываюсь. Правила не нарушаю, езжу по дорогам, паркуюсь на парковках, за 10 лет вождения - 2 штрафа, 1 ДТП ( в меня въехал заснувший престарелый долбоёб).
    Ненавижу и стараюсь по возможности осадить : обочинников, парковщиков на газонах и песочницах, мигальщиков и всю вот эту ебань.
    Пока живой :trollface:
    1. Ковыль
      Ковыль
      Вот последняя строчка пока радует:trollface: сам гоняю на супер бюджете :spydance:
    2. kevorkian
      kevorkian
      @Rezultat14 годный комент/
      Если человек по жизни быдло и гопник, то он так себя вести будет
      и на дороге, и в супермаркете, и в качалке
      1. Ковыль
        Ковыль
        И на форуме! Слыш сюда иди бидло!
    3. stiga2142
      stiga2142
      пердуну то пизбды дал?
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        Хотел. Но он такой жалкий был, на ржавом тусане, дико заизвинялся, сходу отдал паспорт , согласился со всеми условиями...неожиданно кароче, я аж оторопел.
        В паспорт гляжу а он Олег Артурович, а я Артур Олегович. Ну после этого ваще грех было рукоприкладством заниматься.
        А так-то ваще по-хорошему то знак свыше был. Я на следующий день хотел продавать свою машину и влезать в кредит чтобы как успешный альфач ездить на БЧД.
        Благодаря Олегу Артуровичу не продал, не влез в кредит, а через какое-то время жизнь сложилась таким образом, что тот кредит был бы мне очень не кстати, а возможности досрочно его закрыть не было. Могла жизнь совсем по-другому сложиться. Такие дела.
        1. stiga2142
          stiga2142
          Меня тут кривая увела лет пять назад от покупки деу нексии.
          заказал, привезли. ждали мы ее месяца полтора.
          потом уже ехал забирать, и случилась беда, ногу подвернул.
          так и не купил.
          тфу тфу тфу .
          1. __гость__
            __гость__
            Что взял в место капсулы смерти? :palevo:
            1. stiga2142
              stiga2142
              Добавил чуть и взял aveo в начале 12 года.
          2. Rezultat14
            Rezultat14
            5 лет катал на нексии - без нареканий.
            Вывозит в любую "дождь и грязь", в обслуживании копейки , за 5 лет эксплуатации ничо ни разу не ломалось (брал с пробегом 80 тыщ =), резиновые бампера прощали мне многие ошибки парковки, эээээх, Ксюююха...
            Единственный косяк - отсутствие кондея, но это в страых моделях, щас вроде пофиксили.
            З.Ы. Продал с пробегом под 200 тыщ, недавно встретил её на паркове у ТЦ, работает в такси, хоть бы хуй ей, тока двери снизу подгнили! ВОт это тачка, щас таких не делают!
            1. stiga2142
              stiga2142
              С авео щас та же история. И бампера и вообще.
              Убил на нее за 5 лет 4 тысячи рублей на датчик лямбду и всё.
              К нексии как к агрегату вопросов нет, не даром 80% московских приезжих бомбят именно на них. К внешности есть, и к статусности узбека да :)
              1. __гость__
                __гость__
                Таже херня, за 5 лет тьф тьфу отвалися тока датчик ДМРВ. Авео:geys:
                1. stiga2142
                  stiga2142
                  АМР :) уже за такие номера постучали мне по шапке.
                  1. Unknownperson
                    Unknownperson
                    А что в них особенного ? Не 97 и даже не 77

Да и машина вовсе не тематичная)
                    1. stiga2142
                      stiga2142
                      ничего, но у инспекторов подгорало.
                      1. Unknownperson
                        Unknownperson
                        Значит они дебилы, их в общей очереди вроде выдавали
                      2. stiga2142
                        stiga2142
                        Выдали то АМВ :)
                        А вот на даче друзья мне растворителем подшутили и подтерли В на Р.
                        Теперь постоянно маркером подкрашиваю.
    4. TomCat
      TomCat
      Ты прямо мой стиль вождения описал (кого ты там осаждаешь:)
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        Если я правильно тебя понял - ты паркуешься в детских песочницах, подрезаешь людей на трассе по зиме, и создаёшь пробки населению своей ездой по обочине и гордишься этим?)))
        Смотри, прилетит с ОСЫ в окно, не поймёшь откуда ;)
        1. TomCat
          TomCat
          Нет, я не делаю то, что ты перечислил именно так в повседневной жизни.

Паркуюсь вообще хорошо. У меня куплены везде паркинги, где я бываю постоянно. В городе если остановился просто так - ищу платную парковку (или место нормальное. Уже забирали машину пару раз - не охота потом ехать за ней).

Однако, на трассе я всегда стараюсь объехать по обочине пробку. Почему-то многих это злит.

На тротуар (ПУСТОЙ) заезжал несколько раз (на этой машине у меня очень маленький просвет - не заезжаю). Обгонял пробку и возвращался обратно (спешил че-то там).

Пару раз на встречку выезжал (хз почему). Но не делаю так больше)

Вот, если большая пробка в правом ряду, то я люблю ее объехать и встроиться где-то ближе к началу.

Не гоняю принципиально (да и вообще нет у меня тяги к лихачеству), не лезу в щели на скорости. Все маневры и нарушения я делаю осознанно, на небольшой скорости. Как бы, опасности не создаю.
          1. __гость__
            __гость__
            "то я люблю ее объехать и" - хозяин жизни хуле, а потом еще чтоб тебя пропустили с обочин.
  16. kirpi4
    kirpi4
    По ситуации
    Убиваю самца , насилую самок , жру детенышей
    1. __гость__
      __гость__
      А самца с самкой чего не жрешь?:hmm: Кризис жи есть
      1. kirpi4
        kirpi4
        Я не в Расеюшке
        1. __гость__
          __гость__
          Так и я не в ней.
        2. kst88
          kst88
          Что ты такое?
          1. kirpi4
            kirpi4
            Да я диван пропердел когда ты ещё ходить учился :kachok3:
            1. __гость__
              __гость__
              Учился пердеть до того, как это стало менйстримом :trollface:
            2. Keln
              Keln
              Так вот кто мой диван пропердел бля ! Я тебя наконец-то нашел !
              1. __гость__
                __гость__
                Ищи лучше смысл жизни.:yes:
                1. Keln
                  Keln
                  А разве он не в том, чтобы кататься на большой черной тачке по обочине, простреливая ноги пешеходам и пропёрдывать диваны ?
                  1. __гость__
                    __гость__
                    Главное чтоб у кого-то не нашлось смысла жизни - таких осаживать.
                    1. Keln
                      Keln
                      Ну бля, во всём есть подвох :(
              2. kirpi4
                kirpi4
                Не благодари
                1. Keln
                  Keln
                  Да вот хуй тебе !

С-П-А-С-И-Б-О !!!!!
    2. Ковыль
      Ковыль
      Хоть один нормальный человек тут есть.
  17. Lionheart
    Lionheart
    Шоккер, несуетливо сунутый в ебало оператору, моментально уладит зарождающийся конфликт интереснов. После этого следует, конечно же, согласно букве сдать назад и вернуться на проезжую часть.
    1. __гость__
      __гость__
      А если уебки пику в бок сунут? Потом еще и лапатник отожмут?
      1. Lionheart
        Lionheart
        Молодой человек изъясняйтесь, пожалуйста, понятнее. Я тут вам не "кореш" и мы с вами не "в хате".
    2. kevorkian
      kevorkian
      почему то оборзевшие водятлы ( не берем сейчас показательные видео стопхамовцев, а берем ситуацию без камер) не думают, что у пешахида может быть шокер/травмат/кастет/нож.
      1. Lionheart
        Lionheart
        Даже если он будет единицы его применят. А водятел всегда может заблокировать двери и дико угорать ну или педальку газа утопить и "сделать сибаса" из зоны нарастающего пиздеца. А ваще философский вопрос: когда я за рулем - ненавижу пешеходов, когда я пешеход - поразбивал бы ебальники водителям. Просто-таки разрываюсь на части знаете ли..
      2. Takhauov
        Takhauov
        И стоит оно того, применять оружие? Сразу статья УК. А обычный мордобой это административка.
        1. Rezultat14
          Rezultat14
          В отдельных случаях - посмотреть в глазоньки резко обосравшемуся "качале"-альфачу - бесценно. Стрелять необязательно ;)
          А касемо "мордобой - административка" - гугли "нанесение тяжких телесных" или "причинение травмы повлекшей смерть", щас людишки хлипкие пиздец пошли - ты ему разок в бороду сунешь, а он , болезный, наебнёца сразу с копыт и головой об бордюр ударица. И поедешь ты лес валить, административщик)))
          Лучше отломать зеркало, прострелить колесо, оставить монтировку в лобовом, шугануть стрельбой поверх головы, заставить приседать... вот это нормас.
    1. __гость__
      __гость__
      Пелотки тоже очень опасны!:yes:
    2. kst88
      kst88
      это чо? нахуя ты выложил? типа пауза на дрочку?:trollface:
      1. __гость__
        __гость__
        Да тут у большинства До4а это пауза для дрочки:avtorklif:
          1. myswerve
            myswerve
            Вопрос не по теме.
            Кто это? Как зовут?
            1. __гость__
              __гость__
              Такого не бывает)
            2. kst88
              kst88
              это фотошоп, таких баб не бывает
            3. Ковыль
              Ковыль
              Ну бляяяя.............сижу смотрю, сисадмин зашел спросить норм ли интернет работает и смотрит в монитор, а я ему "как видишь епта"
              1. kst88
                kst88
                спроси у сисадмина, бывают такие бабы или это фотошоп?
                1. Ковыль
                  Ковыль
                  Да он дрочит у же наверное ушел, я ответственно заявляю! Что такая если есть то 1 на всей планете!
                  1. kst88
                    kst88
                    Не думаю, сисадмина такой бабёнкой не раздразнить, они в порнухе гурманы
                    1. Ковыль
                      Ковыль
                      пизданул как Зевс!
            4. Monolithic Fishmonger X
              Monolithic Fishmonger X
              Это спанчБАБ круглые сиськи.
      2. Беньямин Островский
        Беньямин Островский
        что бы ты поменьше на работе на доче сидел!!
    3. Димка Анаболик
      Димка Анаболик
      снял напряжение нарастающее
    4. STiGMA
      STiGMA
      Знаю этубикинистку, смотрел пару уроков с ней. Специализация, анал секс у нее да? :yes:
    5. Lionheart
      Lionheart
      Нахуй ты сливаешь фотки моей шаболды?
  18. Keln
    Keln
    Бля, а я вот не езжу по тротуарам и встречке :( Вот я зашквареный :(
    Хотя было пару раз по обочине, но там реально жопа горела и надо было добраться максимально быстро, по обочине ехал с аварийками, если чо, ну тип извинялся перед народом в пробке.

Несколько раз катались с друзьями по обочине, со скоростью потока, в адской пробище. В зависимости от того на чем катались, реакция у людей координально была разная. Место всегда было одно, но машины было ровно две для этого действа - довльно старая киюха соренто, и трёхлетний крузак. В первом случае нам частенько угрожали в духе "вампизда-я-Гинирал-Лийтинант-ООН" ну и разок чуть до драки не дошло, но товарищ слился, т.к. народ из пробки тоже стал наезжать на него, мол ща мы тя толпой тут закопаем и машинку с обрыва спустим. На крузе же ни разу никто слова не сказал, все молча плелись сзади до получения возможности объехать по ещё более глубокой обочине.

Корочи да, это инстинкты инфа соточка
  19. Mr.Krabs
    Mr.Krabs
    Не могу знать как бы поступил на месте водителя, т.к. никогда не буду на его месте.
    Смотрю стопхам только, чтобы поугорать над быдлом, которое выебывается, а потом извиняется, когда полиция приезжает. Но и "активистов" этих не поддерживаю.
    1. __гость__
      __гость__
      Активисты свою тему гнут, вангую через пару лет мы увидим результат.
  20. 6332588
    6332588
    СтопХамовцы молодцы и дело делают правильное. Ездить надо по правилам. Они кровью писаны.
    Несмотря на большую и чёрную иномарку, стараюсь соблюдать. Пока получается, хотя штрафы за стоп линии и скорость плачу регулярно ))))
    1. botan
      botan
      ой, ты только в интернетах такой вежливый!!!!
      в а реале на своей рейдже гоняешь поперек и против течения, из травмата шмалишь вместо сигнала, пиздишь всех! да????
      1. 6332588
        6332588
        Тимур, вот нахуя ты мне весь имидж поломал? ))))))) Я в депутаты меж прочим собираюсь, электоральную базу, понимаешь, нарабатываю....а тут ты с травматом этим....было то всего пару раз ((((((
  21. Surge
    Surge
    Кто видел, как выходцы с югов Казахстана ездят, тот даже в цирке смеяться не будет. Вот чей год то, по китайскому гороскопу.
    1. botan
      botan
      саламатсызба!
      1. Surge
        Surge
        и вам привет) ты жил или живешь в нашей веселой стране?
        1. botan
          botan
          Байконур: 23 года там прожил.
          Алматы папа, Чимкент(Шымкент) братик, Кызыл-Орда мама ))))))))
          1. Surge
            Surge
            Я сам в Алматы живу. Не секрет если, почему страну проживания сменил?
            1. botan
              botan
              родители военные, гражданство рф, сам по военной теме пошел еще в юности, в результате оказался в Питере в результате перевода. по Казахстану очень скучаю. надеюсь летом удастся в Алматы к родственникам приехать
  22. wAxz
    wAxz
    Коплю на беху трёху. Быстрый резкий, под тестостероном дерзкий.
    1. __гость__
      __гость__
      Коплю на таз и абонемент в чоп. Увидимся на сцене!
  23. Хрюша
    Хрюша
    Попросил бы для начала предъявить соответствующие документы.Если таких не имеется обосновал бы за то что он удовлетворяет свои собственные амбиции посредством моих чести и достоинства и предъявил бы за это.
    1. __гость__
      __гость__
      НаркоманШтоле?
  24. kst88
    kst88
    Как всегда, серьёзная тема перешла на обсуждение сранья, пердежа и дрочки.
    1. __гость__
      __гость__
      Любой кипишь мне на пользу[​IMG]
    2. STiGMA
      STiGMA
      А сколько тут адекватных на форуме?
      1. __гость__
        __гость__
        Думаю, лишь те кто форум сделал и зарабатывает на нем)
        1. Ковыль
          Ковыль
          Вот как раз они самые "адекватные"
      2. kst88
        kst88
        я адекватный
  25. TomCat
    TomCat
    Я тоже считаю их недостойным говном в плохой одежде
  26. ПьющийЗлющий
    ПьющийЗлющий
    Мне всегда было интересно, откуда берутся стоп-хам и прочие активисты - имбицылы, и кто их спонсирует?
    Ездить по тротуарам нельзя, как и парковаться на тротуаре, но вопрос в том что людей ставят в условия в которых они вынуждены нарушать ПДД.
    По тротуарам не езжу у меня пузотерка, если поеду и встречу препятствие-сдам назад.
    1. __гость__
      __гость__
      Проанализируй кто у них главный и станет понятно, к чему примерно они стремятся)