ТУРнИК от тёти Веры. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

ТУРнИК от тёти Веры.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 12 ноя 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

(Господа админы, просьба не выносить эту тему на главную :spy: )

Отписываюсь, как и обещал ббратюням, по турику.

Август-сентябрь выдался для меня весьма тяжелым периодом. Перетрен, плюс болезни(то голова, то жопа, то понос, то простуда), переутомленность на работе. Вообще, основной причиной был перетрен. Потому что занимался на сухую по полтора-два часа 4-5 раз в неделю. Очень мне нравится это дело, сдерживать себя сложно.
    Так же я слетал на семейный праздник(самолеты\поезда весьма плохо переношу), где почти неделю веселился, пьянствовал и разгильдяйничал.
    Короче, исхудал я душой и телом, слился нафиг до 68-69 кг. Скоро будет видео с 11-ти летним начинающим жимовиком, я там вел интервью, увидете как я там высушенно выгляжу.
    Вернувшись в Питер, начал кушать более-менее, через неделю включил турик от вермы. Недельку заюзал по 20-30-40, потом вышел на 50мг\сутки.
    Через две недели вес дошел до 74 кг(плюс вода, плюс харя потолще стала), после чего немного урезал угли, чтобы не набирать лишней массы. Слил дерьмеца. В любом случае, всегда держал состояние, чтобы 4 кубика были видны.
    Кушал хорошо, первое время заливал гейнер, потом гейнер убрал.
    Ближе к концу курса полетели в Казань на чемпионат России и Восточной Европы по ББ. Там у меня с питанием были перебои. Не потому что нечего было есть, а потому что в состоянии нервов\стрессов практически не могу есть. Больше занимался своей девушкой и видеосъемкой, чем своей формой. Справедливости ради скажу, что допинг помог в плане выносливости, акклиматизации и т.д.
    Слил 1 кг, и по прилету домой сразу же восстановил.

Курс был на примерно 8 недель по 50мг\сутки.

Сейчас вес 74-75, за ближайший месяц сольюсь до 72-73.
    Антропометрию особо не замерял. Обхват руки примерно 35-36,5(хол\гор), запястье 15-16. Горячая может побольше, на полном пампе не мерял.
    На силовые проходки давно уже подзабил. В тренинге не использовал силовые программы, просто наращивал рабочие веса. Недавно пробовал пожать, 115 выжал с небольшим запасом. Жим ногами 280х8. Выходить на правильный цикл для грамотной проходки желания что-то нет.

Раньше были проблемы со сколиозом в верхней части спины, поэтому все это время (полгодика) тратил на закачку спины. Раньше не мог присесть и 90кг без последствий (острые боли в костях), вчера присел пробные 110. Больше вешать пока что опасаюсь, чтобы не натыкаться на старые грабли.

Из побочек\минусов.
    Спина забивается шопесдес. На кардио не мог делать более 1км бегом из-за этого.
    Судороги. Несильные, без травмирования, но частые. Поднимешь ногу не так - свело, подтягушечки - свело, лезешь под жим лежа с мостом - сводит. К счастью, судороги не такие сильные, как от переохлаждения в воде.

По сравнению с балкановским туриком этот(вермовский) менее мощный. После балкана у меня побаливала печень, сейчас все норм, хоть и дозы в два раза выше. Я конечно пропью карсил, чисто для самоуспокоения. Как объяснили знающие люди, в балкане около 30% метилтеста из-за чего пруха больше и побочки сильнее. В общем, балкановский турик не совсем турик. По ощущениям использования и того и того соляком- поддерживаю.

Без фоток нещитова, поэтому сегодня утром сфоткался в зеркало.

Разница за полтора года (55кг/74кг)

В планах:
    Ближайшие 8 недель заниматься на своем, упор делать на рабочие веса. Заменить жим лежа на жим в наклоне и научиться качать грудь гантелями.
    Набрать еще пару-тройку кг.
    Уделять внимание технике выполнения упражнений, поконсультироваться с ведущими билдерами на эту тему.

Я ни в коем случае не склоняю читателей к употреблению турика. Напротив, если ты молод и полон своего теста, то турик тебе не нужен.
    Еще раз повторюсь, мне почти 30лет, свое тесто с детства пониженное, а впоследствии гормональный фон был значительно испорчен алкоголем и наркотиками.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Just
    Just
    Ноги неплохие. Видимо не так плох жим ногами, как многие его тут поносят.
  3. Semga
    Semga
    а рост какой?
  4. Tier
    Tier
    наркотики:metal:алкоголь:metal:туринабол:metal:
  5. Xmaty
    Xmaty
    ЕБЛЯ.
    ВОДКА.
    ТЕЛЕВИЗОР...
    и др. пьесы.
  6. p10neer
    p10neer
    Видеокамера же=))
  7. botan
    botan
    Техника, техника и еще раз техника выполнения упражнений. Иногда есть смысл потратить сто_баксов на консультации реального профи и научиться правильно делать технику в тренажере.
    Иногда пара мелочей, на которые не обращал внимания, мешают прогрессу.
  8. botan
    botan
    И, как сказал мне Макс Самойло (заслуженный тренер РФ), все очень индивидуально. Лично у меня ноги лучше растут от жимов ногами до отказа, после чего "добиваю" фронтальными приседами с маленькими весами(65-70кг).
    К этому пришел только путем эксперемента.
  9. p10neer
    p10neer
    Приседания с диском помогают?
  10. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Сколько без фармы тренеровался?:bayan:
  11. Semga
    Semga
    молодец я Думаю!
  12. botan
    botan
    Очень. С пятнашкой самое то.
    Регулярно делаю. И закачиваю верх спины в тренажере "тяга на себя"
  13. botan
    botan
    Про это подробно здесь
    http://do4a.com/threads/Размышления-после-первого-соло-курса.3175/

Лично мне турик дает восстановление тестостерона до нормального уровня. Не спорю, что заниматься на нем веселее, пампинг лучше, можно чаще заниматься и работать себя изоляциями. Но и без него бы столько же набрал(до 75), просто дольше. Залог успеха в дисциплине и питании.

Именно массонаборный курс я сделаю, но позже. Пока что изучаю медицину и все такое
  14. botan
    botan
    Хотел еще добавить, что нажим в тренинге делал на ноги. С крепкими ногами увереннее стоишь на земле. Если бывали ситуации, что из-за разъездов приходилось выбирать, что тренить: ноги или верх, то выбирал ноги.
  15. frizz
    frizz
    в балкане и не турик вовсе, как ты и написал, но поверь, там далеко не 30% :buba:
    мои бы 9 кг на 30% метилтесто по 40 мг тогда бы не появились

и поддерживать употребление метилтесто, заведомо зная, что именно это он и есть, крайне глупо, ибо такую дрянь нужно еще поискать
    здоровье, как говорится, дороже
  16. Митя
    Митя
    55 кг такой гордый стоит)) а 74 стоит смущается голову вниз опустил)) Красавчик че сказать:metal:
  17. Rаfik
    Rаfik
    опять реклама вермоджи!!!!
    а что пептиды в курс не включал? странно :xdnew:
  18. -ZveR-
    -ZveR-
    Всё-таки побочки от турика есть, расскажи о них поподробней.
    В связках/суставах чувствовал облегчение?
  19. Rаfik
    Rаfik
    где то выкладывали на до4е тест турика от балкана и из 10мг там примерно 8,26
    так что турик там все же есть.
    а вот верможу так кто тестил?
    что туда понапихано ни кто не знает!
  20. Rаfik
    Rаfik
    :lol: прикинь есть все таки ))ахахахаха
    побочки даже от сметаны есть! удивлен? :po weke:
  21. sm2k
    sm2k
    30?
    Я думал тебе 22-23.
  22. zobach
    zobach
    Пропил, прогулял лучшие годы жизни. Может поэтому они и были ЛУЧШИМИ!)
  23. -ZveR-
    -ZveR-
    Я в акуе О_О
  24. botan
    botan
    Когда замалчиваешь препы(названия, конторы), то все ноют, чтобы подсказали. Когда озвучиваешь их, то кричат: "Реклама!". Как быть?
  25. noname123
    noname123
    голень норм нарастил
  26. botan
    botan
    Многие думают, что на стероидах себя чувствуешь как воздушная фея, прыгая с травинки на травинку. Реальность немного другая.

Облегчение и приятности чувствуешь, если используешь препараты в терапевтических дозах, на фоне своего пониженного тестостерона. Например, 10мг\сутки турика после болезни или алкоголизма.

А массонаборные курсы или курсы с повышенными дозняками вызывают не самые лучше ощущение.

Все те, кто кричат, что "на стероидах и я бы смог", по факту бросили бы курс на первой трети.

Химики - упертые ребята, для которых цель превышает дискомфорт побочек. Прием препаратов дает к тому же груз ответственности перед самим собой.
  27. Rаfik
    Rаfik
    но согласись что как то уж очень складно получилось? "пожалста не выносите статью на главную" кхе кхе и тут она на главной с названием турик от тети веры))ахаха
    и тут же и балкан в унитаз с его метилом смыли :dance: чётко
  28. botan
    botan
    Поверь, у меня есть возможность использовать самое лучшее. И советоваться с теми, кто реально шарит. Поэтому и выбрал такой преп.