С чего все началось | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sovershennui

С чего все началось

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sovershennui, 29 ноя 2013.

1. Sovershennui

Sovershennui Бывалый

Приходя домой, уставший после учебы, моральных тягот, бросаю сумку в коридоре, сажусь за комп, нажимаю кнопку на системном блоке, зависаю в соц.сетях, слушая сопливую 'соул' музыку (женский вокал, стоит отметить, шикарный). Режим питания хаотичный: как катка кончится, как серия сериальчика отметит свое окончание титрами и тп. Так пролетали дни, полные тлена и депрессий.
    Но все-таки я увидел лучик света, сквозь тучи мрака. Я нашел мотивацию. Мой знакомый активно посещал тренажерный зал и силой воли, невероятной отдачей и большими усилиями добился результата. В голове сразу мысль: неужели я не смогу? Стоит отметить, что ранее спорт находил место в моей жизни девять лет, но из-за трамв пришлось попрощаться с ним, но это другая история, о который, быть может, я тоже напишу небольшой блог.
    Спорт дисциплинировал меня, делал сильнее, увереннее, придавал волю. Я благодарен ему. И здесь подвернулся случай. Во мне проснулись воспоминания, и я моментально принял решение вернуться в 'большую игру'. Много плюсов и ни одного минуса!
    Определившись с расписанием, я пошел в зал, расположенный недалеко от дома. Первые занятия я занимался по программе для новичков и посещал зал 'для галочки', укрепляя свое здоровье. Но через два месяца в моих глазах сверкали искры азарта.
    Я хотел быть лучше других, я должен быть лучше. И я становился лучше. Лучше многих своих знакомых и товарищей, лучше ребят из зала. Потому что у меня есть мотивация и желание. Нет, не только сделать свою фигуру отличной, а сделать ее лучше, чем у других.
    Если вы еще не занимаетесь спортом (учитывая тематику данного форума, я очень сомневаюсь), то обязательно задумайтесь над этим. Просто необходимо встряхнуть свое тело, свою волю, свою жизнь.
    Учитывая, что это блог, а не статья, я позволил себе опустить все научные подробности и интересующие, быть может, вас факты. Я просто пересказал вам небольшую часть того, как я начал строить свое тело.
    Кстати, девушек очень привлекают накачанные парни, так что дерзайте:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ximozzzza
    ximozzzza
    Спасибо за скелет))
    1. Park
      Park
      решаю читать статью или нет, по первому коменту
      если комент стоящий, то и статью можно прочесть
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 ноя 2013 Показать
    1. Sovershennui
      Sovershennui
      Но уже это сделал, тем самым показав всю свою тупость и несчастную попытку потроллить. Следующий
      1. 1234ыыыы
        1234ыыыы
        Sovershennui
        Новичок, 16
    1. Sovershennui
      Sovershennui
  4. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Сколько раз солнышко сделаешь?
  5. ximozzzza
    ximozzzza
    Автор с соседней темы по ходу))
    1. Sovershennui
      Sovershennui
      При чем здесь соседние темы? Раздел блогов. Что было на душе, то и написал
  6. elf80lvl
    elf80lvl
    вот тут вот поподробнее плз "...сопливую 'соул' музыку..."
    список групп плз
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      Прекрати флудить!))
      1. elf80lvl
        elf80lvl
        я тоже люблю сопливую музыку! ну еще нормального сочного дабстепа!
    2. Sovershennui
      Sovershennui
      "Соул" - значит для души. Попробую скинуть теме списком песен разной тематики (по музыке):
      The Irrepressibles – In This Shirt
      Portishead – The Rip
      Lindsey Stirling – Shadows
      The Weeknd – Devil May Cry
      Alex Hepburn – Under
      Breaking Benjamin – Rain
      Breaking Benjamin – Without You (Acoustic Version)
      Ну и остальные подобные. А иногда хотелось даже русского рэпа, типа оксимирона, что-то жесткое
      1. 1234ыыыы
        1234ыыыы
      2. elf80lvl
        elf80lvl
        то, что для души я понял, кидай музон, мож чего нового для себя найду, а то что есть более менее нормального, приедается потихоньку, а нового искать все труднее и труднее.
      3. elf80lvl
        elf80lvl
        ай бля) чет я проебался с соулом, не так понял, все хуйня, ванильно через чур.
        я думал чтото по типу такого будет, ну сопли , но чутка пожосче, по типу таких:

RED – Breathe Into Me
        Red – Already Over
        The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die
        The Pretty Reckless – Just Tonight
        Korn – Chaos Lives In Everything
        Dope – Now or Never
        Fuel – Scars In The Making
        Fuel – Wasted Time
        Fuel – Million miles
        Fuel – Falls On Me
        Fuel – Bad Day
        Jem – Finally Woken
        Nine Lashes – Anthem Of The Lonely
        Entwine – Bleeding For The Cure
        Entwine – Nothing's Forever
        Spiritfall – My Reason
        Gray Daze – The down syndrome
        Black Veil Brides – In the End
        Thousand Foot Krutch – War of Change
        Three Days Grace – I Hate Everything About You
        Static-X – So
        Egypt Central – Over and Under
        Sins In Vain – Borderline
        Sins In Vain – Frozen(Gothic Metal)
        1. JollyRoger
          JollyRoger
          жанр "жесткие сопли"?:xdnew:
      4. dea
        dea
        соул это разновидность негритянского блеянья. Какого хрена ты своё определение придумываешь и приписываешь группы, которые бы в унитазе утопились если бы соулом стали?
    1. Sovershennui
      Sovershennui
      Что же еще мог ответить тридцатилетний зашкварок :D
  7. 100Gramm
    100Gramm
    Я плакалъ...
  8. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Типичный феласаф-бадебелдер, ща подпишется на все паблики спортивные, пару цитаток зарепостит, типа "мы спортсмены с десяткой в кармане"
    Передрочит свой бедный бицепс так, что войдет в перетрен и забьет на зал и пойдет на турнички.
    Офк самооценка over9999999, бесполезен в жизни
    Слушай, автор, а ты как относишься к алкоголю?
    1. Гандоний глаз
      Гандоний глаз
      алкоголь никак не влияет на занятия спортом, ученые доказали
      1. ЕгоровСаня
        ЕгоровСаня
        Да ученые только бухают, спортом не занимаются:xdnew:
    2. Sovershennui
      Sovershennui
      Самооценка? Ты долбаеб? :D
      1. ia_zhuk
        ia_zhuk
        долбоеб твоей мамы сын...
        1. Sovershennui
          Sovershennui
          Сказал сын портовой одноногой женщины :)
  9. sashan
    sashan
    Автор, скажите, а к чему был Ваш пост?
    Если Вы внимание обратили, то видели, возможно, что это спортивный ресурс.
    На Доче рассказать о пользе бодибидилдинга- это всё равно что на ужине у Путина о направлении внешней политики России.
    И в том и другом случае собеседники в курсе.
    1. Sovershennui
      Sovershennui
      Интересный мне сайт. Почему бы не оставить здесь свои мысли? Я не настолько ванилен, чтобы создавать на специальном ресурсе блог и вести его. Были мысли - я их написал. Никакой дискуссии не подразумевал
      1. 1234ыыыы
        1234ыыыы
        Это не помойка, здесь не нужно оставлять после себя. Всем похуй, как говорит уважаемый нам человек - Прохор
        1. Sovershennui
          Sovershennui
          А что ты считаешь достойным блогов?:) Писькометр?) Типа мои силовые выросли, потому что я пью ахуенный спорт пит и ебашу с утра до ночи?
          1. 1234ыыыы
            1234ыыыы
            Да. Спортивные результаты, подкрепленные фотоматериалом. Тебе 16 лет, а ты пытаешься двинуть какую-то философию. Играй с парнями в прятки во дворе, дергай девочек за косички, кидай яйца с балкона
            1. Sovershennui
              Sovershennui
              ахуахуах, вы все такие забавные :D ни капли философии. если вас смущают образные средства, то это совсем не значит то, что пришло вам в голову)
              такие лулзы с вас ловлю)
              1. Ярополк_бля
                Ярополк_бля
                иди подрочи-желание писать хуйню поугаснет
          2. TAHK
            TAHK
            ну зачем же,писать про спорт пит,о своих силовых,о том что ебашишь с утра до ночи...
            тут это нах. никому не нужно
            это ж,ванильный паблик,под прикрытием :spy:(40кг),тут любят няшек,сопли,гламурчик,и просто послушать о том как снизашол свет на очередного бадабилдера

ответ на твои мысли находится в соседних *персональных блогах*,если до тебя не чего не дошло...
            1. Sovershennui
              Sovershennui
              Я же писал, что мне не нужен "ответ". Это я для себя
    2. Sovershennui
      Sovershennui
      Интересный мне сайт. Почему бы не оставить здесь свои мысли? Я не настолько ванилен, чтобы создавать на специальном ресурсе блог и вести его. Были мысли - я их написал. Никакой дискуссии не подразумевал.
      Но, на самом деле, я брат Маваши.
      1. sashan
        sashan
        Это не очень хороший факт для нашего ресурса.
      2. ЕгоровСаня
        ЕгоровСаня
        А Маваши об этом знает? Ты только ему не говори, а то он стеснятся будет!
        1. Sovershennui
          Sovershennui
          Он сказал мне что-то в роде "кокококо", и я ушел из семьи
      3. ia_zhuk
        ia_zhuk
        а я брат лоокика
  10. maxyt
    maxyt
    вот и белочек от турниклюбителей поспел 1e6f1c1bc5f9.jpg
    1. Zivers
      Zivers
      О, эти сладкие буквы с-О, аж привстал. У меня кругом с-1.
  11. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    1257607465_25.jpg С тобой покончено!!!
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 ноя 2013 Показать
  13. dea
    dea
    Неадекватен, не эпичен и даже не смешон. Можно банить
  14. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    читая этот пост, у меня упал утренний стояк. а это кое что да значит!