Сушка за месяц оО | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Rit_Mkv

Сушка за месяц оО

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Rit_Mkv, 29 июл 2016.

1. Rit_Mkv

Rit_Mkv Новичок

Здрассте :^^:
    Может уже хотя бы меркантильный интерес вызовет азарт :- -:
    Я по жизни ленивый жиробас :JC_thinking: Живу волнами вот уже 5ый год..
    До 21 года была просто жирухой. Как-то мой (на тот момент) мч заявил, что нам надо расстаться, т.к. я очень жирная и у него на меня не стоит:sad:
    Воооот.. похудела я значит на кардио и диетах с 72 кг до 49 кг :sheep: А потом как в анекдоте началось - пааахуделааа паааталстелааа...
    В 2013 году при росте 158 см с весом в 70 кг ровно я встретила своего мужа. Спортсмен, красавчег, студент-отличник, прям ваще) Худеть не завставлял, красивой называл, как в сказке, блин :king2:
    Кароч, планомерненько, стала ходить в тренажерку, перешла на пп (не без читмилов канеш :palevojein:) бросила курить :pioneer_smoke: пошла получать второе высшее, физкультурное, ага..
    Сейчас 158/56, надо 158/49:newcry:
    Тренеру пообещала поделиться денюшкой:buba:

2. Rit_Mkv
    Rit_Mkv
    KtoldpbnKC0.jpg
    Август 2014 года... епт твою мать... 69 кг...
    о__О х___Х

Сейчас..
    lBwmycUno58.jpg
    1. Joy
      Joy
      а ты молодец, продолжай
  3. Konstant54
    Konstant54
    мягенькая, сладенькая :^^:
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 июл 2016 Показать
  5. Mirion
    Mirion
    Успехов, главное на здоровье)
    1. Rit_Mkv
      Rit_Mkv
      Спасибо))
  6. Hemlock
    Hemlock
    Хороший результат. Вообще обожаю эту тему у девчонок "Было-стало" :JC_doubleup:
    1. Rit_Mkv
      Rit_Mkv
      Спасибо) очень надеюсь, что будет ещё лучше)))
  7. Подснежный
    Подснежный
    а зачем? если слишком много гадостей не поглощаешь, то возможно это твой нормальный вес. Если не собираешься постоянно строго следить за рационом+делать кардио(а это возможно придется делать для получение желанных 49кг) то может не стоит себя мучать?) После только наберешь лишние 1-2кг. С другой стороны если ты вот на той фотке(сейчас) имеешь какие-то зоны с жирком(живот/задница/етс) тогда канеш вперед, удачи.
    1. Rit_Mkv
      Rit_Mkv
      Многие задают вопросы, создают темы про худых "жирных" девушек, есть мнение сугубо личное, имхо по картинке, а есть реалии с медицинскими показателями и личным дискомфортом) кто сказал, что не собираюсь?) наоборот, хочу положить конец "волнам"))
      1. TomCat
        TomCat
        Каково быть жирной?
        1. Rit_Mkv
          Rit_Mkv
          Ну представь, что ты опоясываешь себя мешками, скажем, по 15 кг на спине и на груди. Заодно, представь, что твои лёгкие сжаты, на диафрагму что-то давит... Это так, физические дискомфорты. А ещё представь самое днище - троллей, мерзких, которые сами мало отличаются от тебя, но они находят словесные изыски, чтобы тебя уколоть, обидеть, и да, им это нравится, для них это норма. И такой весь типа один против всего мира. И даже если похудеешь и не будешь жирным, все слова этих троллей будут всегда с тобой.. Ну вот как-то так
          1. TomCat
            TomCat
            Нелегко. А разве и в реальности оскорбляют? Я думал, что сейчас общество культурное. На улице много полного народа (особенно после 30)
            1. Rit_Mkv
              Rit_Mkv
              Пока была школа и универ, да. Естественно, на рабочем месте все взрослые люди, знающие нормы морали. А в виртуальном пространстве да, много говна(