Супер Кубок Титанов 2014. Полная версия, все подходы | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Супер Кубок Титанов 2014. Полная версия, все подходы

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 26 май 2014.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Всем привет. На днях сгоняли на Супер Кубок Титанов. Заодно отснял на видео все подходы спортсменов.
    Так же в конце видео Вадим Иванов общается с Василием Кузнецовым(Железный Рейтинг) и Денис Астахов подводит итоги соревнований

Отдельным видео присед 485кг(рекорд Супер Титанов) Малана

Последнее редактирование: 27 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 18
  2. botan
    botan
    В этом году Железный Рейтинг не поддерживал "Титанов"(как я понимаю, по инициативе организаторов турнира). Поэтому ни толковой рекламы, ни организации съемок не было. Зал был наполовину пуст(в прошлом году ВСЕ места были заняты), аккредитации никто толком не давал.
    За сим я не стал в 5-й раз бегать за организаторами с просьбой наконец-то дать мне пропуск, и интервью сделал только со своими, кого нашел. То есть, с Вадиком, Василием Кузнецовым(Железный Рейтинг) и Денисом Астаховым.

Спортсмены охуенные, публика шикарная, организация на тройку.
    1. Задохлик
      Задохлик
      Я подумал было что это женщина.
      1. botan
        botan
        Не уверен, что существуют такие )
    2. <Gr!NDeR>
      <Gr!NDeR>
      А у меня интервью не взял, цук
      1. botan
        botan
        Я те предлагал!!! А ты там с девочками зависал весь, пока я пахал.
        Давай сделаем отдельное интервью на тему "Мудрые мысли Гриндера. Взгляды на жизнь, философия, политика"
        1. <Gr!NDeR>
          <Gr!NDeR>
          Ты мне и станцевать предлагал)))))
          1. sm2k
            sm2k
            а ты и согласился
            1. <Gr!NDeR>
              <Gr!NDeR>
              а тебе нравятся мои волосы на подмышках?
              1. sm2k
                sm2k
                Да, на яицах ещё не выросли, хоть в подмышках есть
        2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          26 май 2014 Показать
        3. Gehaimer
          Gehaimer
          А я тебя на стриме видел! Я тебе даже помахал в монитор , а ты мне не ответил! По этому я обиделся на тебя :zloy:
          1. botan
            botan
            Меня Гриндер отвлекал неприличными жестами просто :(
  3. Aelir1
    Aelir1
    Вадик берет интервью у ЖР?)
  4. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Экипа говно :spy:
  5. sm2k
    sm2k
    сиськи будут?
    1. botan
      botan
      На становой можно глянуть там
  6. sm2k
    sm2k
    Ах да, совсем забыл
    ЭТО ВСЕ ПИАР КАНАЛА МАРИКИ
  7. thisIsit
    thisIsit
    пару раз родил пока смотрел. Спасибо за съемки. Фрейдун таки тащит. Пофиг что не больше всех, но свой вес и то сколько он тягает заслуживает уважения.
    1. Devi1
      Devi1
      Согласен, Фрейдун зверюга, уважаю.
  8. No Gain
    No Gain
    Пацаны, а че тут ответы на егэ будут?
    1. Гранатометчик
      Гранатометчик
      Ты их не сдашь все равно, иди в ПТУ.
  9. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Видео норм, не хватает крупных планов на мой взгляд.
  10. ProtMen
    ProtMen
    Если Фрейдун наберется до веса Маланичева, то хуй его кто выиграет на Титанах!
    1. RAY2003
      RAY2003
      Если Фрейдун наберется до веса Маланичева - то это будет такой колобок, что просто атас.
      А вот 115-120 - вполне нормальный вес для него.
  11. RAY2003
    RAY2003
    Поправь текст.
    Малан приседал 485 (даже на табло видно).
    1. botan
      botan
      готово, опечатка. спасибо
  12. grrgrrr
    grrgrrr
    А в это время на чемпионате Европы CHRISTENSEN Carl Yngvar собирает 1200 килограммов (485-337.5-377.5). Ожидается подтверждение допинг-контроля. Заметьте, допинг контроля! Вообще, если в следующем году на "Супер Кубке Титанов" (где нет вообще никакого допинг-контроля, а люди собирают меньше, чем на чемпионатах под эгидой IPF) не будет кого-то из тройки лучших пауэрлифтеров в составе CHRISTENSEN Carl Yngvar (1200), Коновалова Андрея (1187.5) и Тесцова Виктора (1170) - то это будет уже просто "Кубок Санкт-Петербурга 2015".
    1. botan
      botan
      Назови хоть одного петербуржского атлета на этом кубке 14-го года.
      1. grrgrrr
        grrgrrr
        При чём здесь это? Ты не понял смысл, а он заключается в том, что без указанных выше спортсменов турнир будет всего лишь открытым кубком Санкт-Петербурга, по месту его проведения.
      2. SNT
        SNT
        Наверно он имел ввиду, что "титанов" слишком громко будет звучать, учитывая что веса с ДК и то больше идут.
    2. Влад Воронов
      Влад Воронов
      Спортсменам ипф запрещено выступать на одном помосте с дисквалифицированными спортсменами и в турнирах не под эгидой ипф. Так что Кристенсена с Маланом и Ярымбашем на одном помосте ты увидишь не скоро.
      1. grrgrrr
        grrgrrr
        И это далеко не в плюс именно Маланичеву и Ярымбашу.