Суворов не дошел до Альп. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Дмитрий Мустафин

Суворов не дошел до Альп.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Дмитрий Мустафин, 21 ноя 2016.

1. Всем привет!!!
    Хочу рассказать о том как пришел в зал.
    Еще в 5-6 классе я делал ''подъемы на биципс'' и все в классе удивлялись от моих базук))). Потом в 7 классе я поступил в суворовское, там все и началось... . Записался на секцию самбо. Сначала тренера не было, ходили сами: растяжки и самостраховки. Потом пришел тренер, чемпион всех чемпионов по самбо и когда-то выступал по бб в альтернативной федераций. он был накачан(для всех нас пиздюков) и с юмором было в порядке. в 8 классе ушел в качалку. Тренировался по-разному по 3-1 раз в нд, т.к. офицеры не всегда пускали. по питанию: круппы 300-400гр, творог 160гр, курица/говядина 150гр, рыба 250гр, менялся с товарищами за соки и печенье на белок(яица. творог), все выдавали в столовой. В 10 классе решили с товарищем поесть митона. Тренировались очень жестко, аж после трени ног ночью от судорог просыпались. У кореша тогда полетели связки, что-то с приводящими было. Помню один спросил: -"Вы че геинер пьете". Ответили дааа. Также было время когда офицеры всю неделю не пускали, приходилось тренироваться ночью, спиздив гантели из зала в казарму. Также выступал по жиму 3 место на республике(2.5кг не хватило до 1 места). Но пл не мое!!! вот как-то так. Во время учебы в военных училищах много времени уходит впустую. Но военным мне не дано стать по здоровью.
    .. a2SDmZ9QzTM.jpg 11190232_829337637137017_1540188881_n.jpg

Последнее редактирование: 22 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Jeal0us
    Jeal0us
    чтокчемузачемпочему?
  3. 100Gramm
    100Gramm
    Суворов не дошёл до Альп, а ты до внятного изложения своей печальной истории.
    1. STiGMA
      STiGMA
      Хоть ты вроде и гей, но я с тобой согласен.
    2. Дмитрий Мустафин
      Дмитрий Мустафин
      у меня по сочинениям всегда 3 и 2 были
  4. daiverkot
    daiverkot
    Такая история...прям душу рвет...:newcry:
  5. daiverkot
    daiverkot
    Димка а зачем ты тут нам аватарки пиндосов чмошных ставишь с факами?..это твой бойфренд,который у тебя для здоровья?
    1. RockBeat
      RockBeat
      для релаксу наверное
      1. daiverkot
        daiverkot
        нет.видишь какой палец накаченный-это для димкиной простаты
        1. RockBeat
          RockBeat
          одно другому не мешает: и состояние простаты улучшит и релакс будет
          1. daiverkot
            daiverkot
            мля ты мудрый суко....
      1. RockBeat
        RockBeat
        хто? пиндосы? Ох, не говори, тоже не люблю пиндосию. Как-никак - верояятный противник.
      1. daiverkot
        daiverkot
        Еще хуже..
  6. Ипполит Затылкин
    Ипполит Затылкин
    Охуенно, околоармейские истории про качалочку. Об этом блог? Пиши дальше!
    1. RockBeat
      RockBeat
      ога, читал, что Арнольд в былые времена тоже гантели с собой в танке возил.
      1. VadimStr
        VadimStr
        Верно. А в стволе танка у него всегда был припрятан хороший техасский гриф.
      2. Дмитрий Мустафин
        Дмитрий Мустафин
        RockBeat и с части сбегал, чтоб попасть на соревнования