Блог - Стоит ли переходить на темную сторону, если нет денег?! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог Стоит ли переходить на темную сторону, если нет денег?!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 4 май 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.
    Стоит ли переходить на темную сторону, если нет денег?!
    Помню как Александр Сашан писал, нету денег, нехуй курсить)))

Последние месяцы я часто слышу от людей, которые собираются делать форму, что тот или иной препарат для них дорогой.
    Меня одолевают разные чувства после услышанного. Во-первых, если нет финансов, то зачем вообще начинать?! Люди, поймите, это все не дешевое удовольствие и приходиться много вкладывать денег в себя, чтобы добиться прогресса. А если вы не готовы вкладывать, то и не надо начинать на авось прокатить. Я сразу скажу, нет, не прокатит. Всегда вылезет какая-то залупа, проблемы на работе, непредвиденные расходы, и тому подобное. Если вы планируете подготовку, то желательно начинать закупать все заранее, чтобы не ломать голову когда это придет и на что это купить.

Если вы из таких людей, кто хочет, но не имеет возможности, то работайте. Заработайте определенную сумму денег, распланируйте все расходы и уже тогда начинайте. Поспешишь, людей рассмешишь. Всегда это истинна.

Первостепенно не должен у вас стоять спорт (если вы не профессиональный спортсмен и не зарабатываете этим). Всегда должна стоять работа, а потом уже все остальное. Нет денег, проблемы в семье, неуверенность, стресс, короче все это будет мешать просто жить, а не то что прогрессировать.

Если говорить про себя, то будучи студентом я делал акцент не на витамины, а на свой режим. Всегда во время ложился спать, во время кушал, нормально отдыхал, тренировался как демон. Да, сейчас вряд ли я бы стал Чемпионом России по юниорам в прошлой форме, но я всегда в конце сезона себе говорил, я сделал максимум, что было возможно в моих силах на тот момент.

Так что если вы не можете в данном вопросе пока зарабатывать нормальные деньги, то лучше делайте акцент на свой режим. Поверьте мне, у вас будет заметный прогресс.

Так же хочу сказать, что данный пост я не акцентирую ни на кого лично. Давно хотел это написать, но всегда вылетало из головы. Тренируйтесь и прогрессируйте с умом, а не на авось прокатит. Дай бог вам сил, терпения и прогресса.

QX_7NbfDEyw.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Власьевич
    Власьевич
    Ну, во-первых, слово Бог с большой буквы пишется.
    Во-вторых: "Нет денег, проблемы в семье, неуверенность, стресс, короче все это будет мешать просто жить, а не то что прогрессировать..." Тут, на мой взгляд не все так однозначно. На пятом десятке лет как раз фармподдержка-то и придает уверенности, возможность жить и прогрессировать. Короче, темная сторона незаметно становится как раз белой.
    А хули, лента Мёбиуса, или как её там?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      А как курсить, если нечего есть. Или негде жить?
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Супер курсом студента Дека, Клен,метан...
        И поддержка белком из дошика
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Разве что только так)))
  3. L1pton
    L1pton
    Вот хоть убей, автор, ну как можно называть ЭТО спортом?
    Давай представим, просто пофантазируем, что завтра со всего земного шара исчезнут любые виды экзогенного тестостерона, анаболических стероидов и т.д.
    Что будет с вашим "видом спорта" ? ББ исчезнет раз и навсегда.
    Так как никакого мастерства в нём нет, это просто шоу и не больше. Кто больше всадил фармы и больше подошёл к черте после которой организм скажет "пошёл нахуй" и при этом не только не умер, а ещё и отстоял на сцене - тот и победил.

Лично я, обеими руками за силовые виды спорта, ПЛ, ТА, СЭ и т.д, но ББ...
    Лучше бы темы были из серии "Если до 30 лет ты размениваешь свой светлый (ещё пока светлый) мозг, кучу времени и здоровья на кривлянье в стрингах на сцене намазанным гуталином - ты долбаёб".

p.s. - Никого не хотел обидеть этим постом. Правда.
    p.p.s.- Можно было бы даже обозвать это конкурсом красоты, ибо отличий не так уж и много, такие же номерки, все в ряд, улыбаются, а судьи ставят баллы...
    1. Bolo
      Bolo
      Липтон, ты знаешь, я думаю, мое отношение к соревновательному ББ, я не раз и не два его озвучивал, оно довольно скептическое. Но если взять ББ без соревновательной составляющей, без витамин и прочей шелухи, а просто как образ жизни что ли, то он занимает место, на мой взгляд, даже выше любого другого спорта, хотя спортом его всё еще назвать нельзя. То есть соревнования по ББ для меня тоже схожи с конкурсом красоты, но ББ по жизни-это что то выше спорта.
      Такое вот у меня мнение))

По поводу стероидов и денег согласен: нет бабла, так и не суйся. Вот я нищеёб, поэтому и не лезу, к тому же на сцену мне не надо))
      1. L1pton
        L1pton
        То есть качаться (не офп) ради чего? Просто так?
        Тут должна быть какая-то цель или даже причина, ради которой человек проёбывает своё время и здоровье.
        Я могу лишь понять тех, кто каким-то образом закрывает свои комплексы, мол был маленьким, и решил накачаться.
        Или например нужна явная форма для того, чтобы быть тренером в фитнес-клубе, ибо это вообще по сути отдел продаж и нужно торговать визуальной составляющей. (да да, это вообще отдельная тема, но всё таки встречают то по одёжке).

Любых других, кто рвёт жопу ради чего-то другого - ну хз, сомнительное занятие.

А "бб по жизни", это видимо в моём понимании постоянно быть в нормальной физической форме - это хорошо, не спорю. Но не стал бы это называть ББ.
        Так, постоянное ОФП.
        1. Bolo
          Bolo
          Нет, именно телостроительство, а не просто ОФП, но не проебывание здоровья ,а его поддержание. Просто большинство уже забыло или даже не знало изначальное предназначение данного времяпровождения. Это и есть его основная задача.
          Я просто уже около года как переключился только на ББ с ПЛ (может временно, а может нет). Самочувствие просто огонь. Убрал большие веса, занимаюсь телом "от" и "до", это мотивирует налаживать и другие моменты, типа питания и тд. Вспомнил, чем меня зацепила качалка 16 лет назад. Это охренительная деятельность, более глубокое, нежели просто спортивные результаты и хорошая форма.
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Я сам уже в натураху тренируюсь год. Да, я не получаю сильного удовольствия от своей формы в зеркале, так как привык к другому. Но допустим силовая + кардио и настроение повышается, самочуствие лучше. Любая физическая нагрузка в меру, это хорошо.
          2. mr. pikachu
            mr. pikachu
            А Я вот человек крайностей , если не качаюсь то вечером обязательно 150 и огурчик ;)
            Так что лучше буду качаться)
            1. RockBeat
              RockBeat
              Я больше люблю после тренировки. Ещё лучше - вместо тренировки!
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Неа, никакой печали. Ты попробуй, может понравится.
        2. milkboy86
          milkboy86
          Человек любые вещи делает только по 2м причинам: хочу (потому что получаю от этого удовольствие) и могу себе позволить (по деньгам, здоровью и прочему). Кочалка это такая же деятельность наряду со всеми остальными. Все эти "я соревнуюсь", "только ради цели"- совершенно ненужные отмазы.
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Даже если я не буду соревноваться, то поддерживать форму то надо. Так что да.
        3. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Если докапываться до слов, то бодибилдинг это строительство тела. Так что все четко он сказал.
        4. raz_dva_tri
          raz_dva_tri
          Согласен, буду курсить шоб к в клуб тренером взяли, а то с курса слез и сразу "приводите свою форму в порядок" пиздец все по одежке встречают
          1. shatrukov
            shatrukov
            Тогда можно на пмж в РБ продавцом в аптеку спартивнова питания, полюбас всегда себе чутка отсыпишь-отольешь...
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Явно копейки будешь получать.
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Это так в клубе сказали? Обычно интересуют больше продажи и срать как выглядишь.
            1. raz_dva_tri
              raz_dva_tri
              Да так и указали world class
        5. Anyon
          Anyon
          Ну кому нравится бб просто как скалптинг, я бы не назвал таких людей и себя что качаться ради кого-то, то к чему стремится среднестатистический долгожитель качалки для формы, заходит почти всегда дальше того, чего на самом деле хватило бы миру, то есть откровенно люди стараются быть неестественным для окружаюших, когда атлетизм становится уже монстровым, но ведь в этом и правда есть определенный кайф для многих, по сути за последние только несколько лет, мы можем оживить древнегреческую статую. Почему так заморачиваются спорт не спорт, один хуй веса рвать будешь, если хочешь собственно форму, ну цель не вес больше посавить, но все-равно движуха, весело, здорово наблюдать за прогрессом, но все-равно у людей есть какая-то нотка хейта, кто вне этой движухи, я кстати сам не совсем честен в этом смысле, раньше я дико не понимал лифтинг и не понимал как этим можно заниматься, сейчас я гораздо более спокойно отношусь и без хейта, но все-равно не тренируюсь на разы и в лифтерском стиле. Приседаю фронт-олимпийским хватом, тяга на прямых, жим на не наклонной скамье в первые за много лет начал делать, до этого годы только под углом и охуел приятно как под ним веса легче прут)

К соревновательному билдингу отношения не имею и считаю что строить себя и фармиться под фан, гораздо выгодней и приятней, чем ради банки протеина и жрания диуеретиков, тут я на Влада или еще на кого кто на сцене был не унижаю, просто для меня бы это был бы не оправданный риск, да еще и с моим здоровьецем, экстрим сушки это пиздец
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Соглашусь я с тобой. Просто когда знаешь что форма будет огонь и можно действительно претендовать на высокие места, то очень уж интересно себя испытать и посоревноваться. Сами соревнования интересны, кто лучше. Мне в кайф. Но как и говорил, что на последние деньги не буду готовиться. Либо готовиться как говориться на минималках и явно не на Россию.
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Вы знаете. Соревновательный бодибилдинг, это больше как испытание и стимул для прогресса. Все по разному это воспринимают.
      3. daiverkot
        daiverkot
        Воло, ты не имеешь права высказывать свое мнение здесь.Ты писал ,что забросил качалку..но это полбеды..Ты еще признался,что у тебя писюн стал увеличиваться да еще и привставать.Но хуже всего.что ты стал из слов умные фразы составлять-короче ты не бадибилдер!!!
        1. Bolo
          Bolo
          Всё разложил по полочкам:lol:
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ахахаха)) Поставил на место))
    2. phil margera
      phil margera
      Ты хоть знаешь определение слова "спорт"?
      1. L1pton
        L1pton
        Да, знаю.
        Но по моему мнению, оценка победителя по визуальной составляющей при помощи жюри, это всё таки больше конкурс красоты.
        Спорт это соревнования показателей, соревнования мастерства.
        «Быстрее, выше, сильнее!»

Киберспорт больше вызывают у меня уважения, чем ББ.
        1. phil margera
          phil margera
          Может вообще уберём из списка все виды спорта, содержащие судейство по визуальной оценки? В том числе хуеву тучу олимпийских видов?

Обратись с этим в министерство))
          1. Сколопендра
            Сколопендра
            Не ты не прав, даже у собак на выставках есть параметры которые регламентированы для той или иной породы, а у кочек этих параметров нет.
            Судейство основано на стандартах выполнения техник и результатах в цифрах.
            Все техники выполнения тех или иных упражнений описаны, у кочек ничего не описано, не стандартизировано. Разве что весовые категории и юниоры\профи\старички и т.д. но это уравниловка а не стандартизация эталонных параметров к которым надо стремится.
            В ином случае бб был бы не выставкой на сцене, а судейство бы заключалось в снятии антропометречкиских данных с кочек, ходили бы с линейкой, калипером, штангенциркулем и замеряли бы глубину того, толщину сего, процент жира и прочие вещи.
            1. phil margera
              phil margera
              Требования и стандарты есть, ты просто не в курсе. Позирование на сцене можешь рассматривать как выполнение элементов в синхронном плавании))
              1. Сколопендра
                Сколопендра
                никто не курсе))) и еще от педерации к федерации все разное)))
                мне на самом деле пофиг, я не лифтер и не ТАшник, и даже не турникмен, я качаюсь чтоб сделать свою толстую тушку по симпатичнее в зеркале, нарциссизм чистой воды, но не считаю это спортом даже на про уровне. Хотя окружающие считают)))) а мне приятно
                1. milkboy86
                  milkboy86
                  Ну так задумка и реализация это разные вещи)
          2. L1pton
            L1pton
            Это какие виды олимпийского спорта оценивают по визуальной составляющей?
            Если речь про синхронное плавание, фигурное катание и т.д., то это мастерство, которое строго оценивается.
            Они же не просто выходят с косметикой на лице и прищепкой на носу и такие мол "судите нас, у нас самые лучшие жопы и самый красивый костюм" ))
            1. phil margera
              phil margera
              Ты внимательно читаешь? Ты смотрел соревнования по ББ? Они просто выходят вымазанные гримом?
              1. L1pton
                L1pton
                Ты намекаешь на произвольную программу?)) Эдакий способ показать себя красивого со всех сторон?
                Прям как на конкурсах красоты, они там в разных платьях выходят, в том числе и в нижнем белье )
                1. phil margera
                  phil margera
                  Показать себя красиво уметь надо, а хуле сложного - завалить чужую руку на стол? Венец высшего искусства! ))

По факту, никто тут не смог привести (и не сможет) аргументированных доводов почему ББ, киберспорт и т.п. не попадает под спортивную деятельность.

Поверьте, в институтах и министерствах есть люди не тупее вас)) И не просто так какой-то вид активности попадает в категорию спортивных.
                  1. hotline2911
                    hotline2911
                    Конечно, не сможет, потому что киберспорт - это спорт. Такой же интеллектуальный вид спорта, как покер, шахматы, рэндзю, спидкубинг или бильярд.

Спорт - организованная по определённым правилам деятельность людей (спортсменов), состоящая в сопоставлении их физических и (или) интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

В художественной гимнастике присутствует субъективность, но из-за этого она не становится не спортом.
                  2. L1pton
                    L1pton
                    Ну, в целом да)
                    Если называть спортом любое состязание проводимое на сцене, то ок ))
                    Тогда ББ - спорт, но и конкурс красоты тогда тоже)

Но отличие всех силовых видов спорта от ББ, что они соперничают в чём-то конкретно силовом, кто поборит руку, кто поднимает штангу, кто дальше метнёт копьё и т.д. (если утрировать, то конечно каждый вид спорта по своему ебанут), но только в ББ соперничают в красоте. В фигурном катании тоже есть балы за артистичность, но они коррелируются в приоритете со сложностью выполняемых элементов. Ну, то есть, крутить какой-нибудь пятерной аксель с улыбкой на лице явно сложнее, чем просто улыбаться катаясь без элементов ))

Многие говоря, что ББ это силовой вид спорта, представляют то время, когда атлеты проводят в зале. Ну ок, проводят, а соревнуются же в красоте. Это тоже самое год провести в качалке, а прийти на соревнования кто громче испортит воздух на сцене под пристальным взором жюри. А если что скажут, можно возразить, ну мол, ёпта, год жопу качать это разве не спорт? )))
                    1. phil margera
                      phil margera
                      Правильно показать двойной бицепс более сложный технический элемент, чем повалить чужую руку на стол.

Да, соревнования по громкости пердежа -тоже спорт. Попробуй доказать обратное.
                    2. hotline2911
                      hotline2911
                      Спортом можно назвать состязание, в котором есть соревновательная составляющая.

Танцы - это спорт? Да. Но в нём нет сложных элементов. В первую очередь оценивают артистичность. Вот и ББ - это симбиоз спортивной деятельности и искусства.
                      1. Moshkin Vladislav1991
                        Moshkin Vladislav1991
                        В танцах нет сложных элементов?! Хм, как то сомневаюсь.
                      2. hotline2911
                        hotline2911
                        По сложности сравнимого с тройным акселем в фигурном катании - нет.
                      3. RockBeat
                        RockBeat
                        Ага, зато попробуй ка без серьёзной подготовки исполнить двойной бицепс спереди, я уж не говорю про "сзади"!
                      4. Moshkin Vladislav1991
                        Moshkin Vladislav1991
                        Просто так тоже невозможно выйти на соревнования.
                    3. doomen_777
                      doomen_777
                      Бесконечно можно смотреть на 3 вещи. Как горит огонь, как течет вода и как ты разносишь ББ в коментах))
                  3. daiverkot
                    daiverkot
                    если б завалить..я со вчерашней темы в ахуе просто.бб с позированием в труселях мне уж кажется боем бультерьеров по сравнению с этими девчачьими,пиндосовскими потешками https://bq.do4a.me/threads/jujimufu-и-Дно8.28897/
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Я тебе руку оторву, ГОУ к столу...массажному столу:trollface:
        2. Сколопендра
          Сколопендра
          киберспорт тоже дерьмо еще то))) если брать дотку\танки\контру, то это хрень честно говоря, есть брать старкрафт - это хоть как то сравни шахматам. В общем если киберспорт развивает мозг а не синдром укуса мыши, то с натяжкой можно назвать его спортом, а так только ожирение и деградация)))
          но это сугубо мое мнение, в этом плане любительский ББ намного полезней.
          1. L1pton
            L1pton
            dota2 (как и все moba-погдобные) + CS это всё же норм )
            Должна быть не реакция нажатия на левый клик, а реакция и глубина мысли.
            Шахматы же не тренируют фаланги пальцев, а мозг ))
          2. milkboy86
            milkboy86
            А с каких это пор спорт должен развивать мозг? Развитие реакции и владение мышью это как раз наоборот ближе к спорту)
            1. Сколопендра
              Сколопендра
              ну либо мозг, либо тело, владение мышью это развитие руки, но онанизм не считается спортом))) шахматы это же спорт, развивает мозг, можно отнести даже к киберспорту так как можно играть онлайн, а танки нихуя не спорт))) а сродни дрочки))) пустое занятие которое в жизни не поможет, так же как дотка или контра. Те же шахматы хорошо развивают стратегическое мышление и возможность просчета далеко вперед. И это круто, это полезный навык в жизни. А нарубить 200 фрагов в Кваку это конечно прикольно но в реальной жизни от этого пользы никакой.
              1. milkboy86
                milkboy86
                А перестрелять 100 солдат в батлфилд во имя кайзера?
                1. mr. pikachu
                  mr. pikachu
                  В жопу вашего кайзера! (С) Йося Висареоныч
                2. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  Вот это пепец как тяжко))
              2. hotline2911
                hotline2911
                1. Игра в шахматы - учит играть в шахматы, и не более того. Про то, что это как-то может помочь в жизни - хрень полная.

2. Цель кваки - победить противника(ов) (дм, тдм). И да, там нужно уметь соображать и работать серым веществом. Знать тайминги, уметь стратегически планировать, иметь тактические ходы, предугадывать действие противника и его нахождение на крате, знать её архитектурные особенности и уметь ими пользоваться, включая точки респа. Для неофитов ку3 выглядит, как набить 200 фрагов, для олдов это игры - это самый настоящий майнд геймс.
                1. milkboy86
                  milkboy86
                  Не соглашусь, мне шахматы несколько раз в жизни помогали, когда я выигрывал в матче на раздевание.
                  1. Elenius
                    Elenius
                    Несколько раз - это ерунда.
                    А вот силовые виды спорта помогали бы выиграть в любом турнире связанном с раздеванием.
                    1. Сколопендра
                      Сколопендра
                      бокс кстати тоже помогает выигрывать в конкурсах на раздевание)
                2. shatrukov
                  shatrukov
                  Хочешь сказать, что Штирлиц не вылизал бы из топа в ПУБГе? ХЗ,ХЗ...
                3. Сколопендра
                  Сколопендра
                  какие нахуй ходы, 200 фрагов всегда первым набивал, почти всегда 1-2 места на местных соревах в игротеке )))
                  хуйня это, шахматы позволяют просчитывать в уме сотни комбинаций, стоить глубокий анализ.
                  Я сам Кваку люблю очень, а в шахматы всегда не очень играл, но реально осознаю что пользы от них больше.
                  1. hotline2911
                    hotline2911
                    Мы же рассуждаем о ку3 в рамках кибеспортивной дисциплины, а это означает, что встречи проводятся либо дм, либо тдм, а не ффа. Для кого-то эта игра банальное мясо, а кто-то учится считать на несколько ходов вперёд. В отличие от шахмат, данная игра осложняется тем, что относится к категории игр с неполной информацией.
                    На разных картах можно реализовать различные стратегии и тактики на длинном и коротком этапах соответственно. Они разнообразны и в зависимости от того, как играет соперник, различаются своей эффективностью. Это не просто беги и стреляю - на продвинутом уровне надо уметь думать. Прямая аналогия с файтингами - кто-то в этом видит, как два персонажа прыгают, передвигаются, машут руками и ногами, на этом всё, но это крайне поверхностный взгляд.

Не будем забывать о принципе специфичности, а именно: шахматы позволяют просчитать в уме сотни шахматных комбинаций, строить глубокий шахматный анализ. Ещё раз повторю: человек не станет более умным или образованным в повседневной жизни или профессиональной деятельности, всё чего достигнет - он, просто, станет лучше играть в шахматы.
                    1. Сколопендра
                      Сколопендра
                      сколько знаю успешных и богатых людей, все в шахматы так ебашатся что просто ппц, и ни одного задрота в контру среди них нет.
                      и не знаю ни одного шахматиста который умер в шахматном клубе потому что ебашился в шахматы месяц без перерыва))) а сколько задротов померло особенно в той же южной Корее это просто пздц))) делаем выводы сами)

скажем так RTS во многом сравни шахматам, но шутеры даже такие как контра\батлфилд и т.д. больше тренируют реакцию а не логическое мышление и стратегическое планирование. Может дают какие то тактические навыки, но тактика это местный успех, а стратегия это глобальный.
                      1. Moshkin Vladislav1991
                        Moshkin Vladislav1991
                        К сожалению не имею таких знакомых, но соглашусь.
                      2. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Шахматы действительно интересно ,компьютерный спорт таковым назвать не могу,вообще не понимаю как его спортом называют.
                      3. Moshkin Vladislav1991
                        Moshkin Vladislav1991
                        Вот и я такого мнения.
                  2. Moshkin Vladislav1991
                    Moshkin Vladislav1991
                    Не умею в шахматы играть, поэтому и кочка))
                    1. Сколопендра
                      Сколопендра
                      умею но только на зайчаточном уровне))) потому тоже кочка)
                      1. Moshkin Vladislav1991
                        Moshkin Vladislav1991
                        Ходить то я тоже помню как, но на этом знания заканчиваются.
                      2. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Ходил в детстве в шахматный клуб,было интересно,но в итоге физический спорт переманил меня
                      3. Moshkin Vladislav1991
                        Moshkin Vladislav1991
                        Никогда не поздно обучиться.
                      4. Александр Вакула
                        Александр Вакула
                        Не,ну играть я умею,правда не гроссмейтер))
                      5. JackSemkiff
                        JackSemkiff
                        это называется "правила знаю" :avtoradolf:
        3. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Мужик, это наверно шутка. Кибер спорт. А как ты это можешь назвать спортом???
          Где тут быстрее, выше, сильнее???
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Где где ? В ТаиландЕ!
          2. L1pton
            L1pton
            Поиграй узнаешь )
            Думать надо быстрее всех и принимать правильные решения. Представь шахматы только с графикой.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Нет времени на игры, хоть и комп собрал мощный.
      2. Сколопендра
        Сколопендра
        почитал на вики что такое спорт
        https://ru.wikipedia.org/wiki/Спорт

ну мое мнение такое конкурс красоты не может быть спортом.
        то есть поднятие штанги до выхода на сцену с целью увеличить бицулю и покрасоваться ей ничем не отличается от нанесения макияжа на участниц конкурсов красоты "мисс Алупка 2003"
        то есть это просто наведение марафета\красоты перед выходом на сцену, у телочек это шмотки и штукатурка, а кочек это кочалка.
        А вот поднятие штанги на сцене - это уже спорт, вроде разницы почти никакой но по факту она огромна. Ну и судейство в спорте это выполнение упражнений без ошибок, даже в фигурном катании все зависит от сложности прыжка и техники его исполнения как и в лифтинге, а в бб это позирование, и оценка этих вещей крайне субъективна.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          «Cпорт» — обобщенное понятие, обозначающее один из компонентов физической культуры общества, исторически сложившийся в форме соревновательной деятельности и специальной практики подготовки человека к соревнованиям.

Спорт –это один из видов физической культуры, направленный на достижение максимально возможного результата в условиях очного или заочного соперничества с другими людьми. В узком понимании спорт – это собственно соревновательная деятельность, специальная подготовка к ней, а также специфические отношения, возникающие на основе этой деятельности. Спорт как многогранное общественное явление и сфера человеческой деятельности, представляет собой систему соревнований и специальную подготовку к ним имеющую целью, наряду с всесторонним физическим развитием и укреплением здоровья, достижение спортсменом индивидуальных возможно высоких спортивных результатов (Матвеев Л.П.1977).
    3. Мавроди
      Мавроди
      Просто ты нихуя не добился в этом, вот и агрессивный такой
      1. L1pton
        L1pton
        Только не говори никому :(
    4. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я не настаиваю на том, что ББ это спорт, написал обычным языком. Я знаю что такое спорт, физкультура и так далее. ( я не подразумевал только ББ)

Про результаты в СПОРТЕ я тоже самое скажу, что без фармы в том же лифте результаты сильно упадут, да в любом спорте.
      1. L1pton
        L1pton
        Не соглашусь.
        Любой станет чуть менее результативным, чисто в цифрах, но останется таковым, возможно даже увеличит количество фанатов.
        Сарычев бы пожал не 335, а допустим 300, но какая разница, всё равно было бы круто.
        А вот ББ исчезнет моментальном, никто не захочет смотреть на дрищей с жирком, которые выписывают пируэты руками )
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Херов бы он пожал 300.
          1. L1pton
            L1pton
            Он в 18 лет уже жал 200+ без экипы )
  4. Власьевич
    Власьевич
    Ну вот абсолютно про любой спорт можно написать хуеты.
    Да и вообще любое дело обосрать можно.
    1. L1pton
      L1pton
      Да, про любой спорт, но ББ это не спорт. :trollface:
  5. Алекс к
    Алекс к
    До#уя у нас тут выступающих? Зато попиздеть горазды! Да, и про себя тоже. Это спорт нарциссов, имеет место быть.
    1. Сколопендра
      Сколопендра
      называй вещи своими именами "конкурс красоты" )) а так конечно имеет место быть
      я сам не лифтер, и кочаюсь для красоты своей жирной тушки, без цели идти на сцену
      1. Алекс к
        Алекс к
        Ты этих мутантов уровня профи- видел?? Какой красоты, это же ужОс! Так что 'конкурс красоты'- отпадает)
        1. Сколопендра
          Сколопендра
          понятие "красота" очень относительная вещь))))
        2. Мавроди
          Мавроди
          К таким мутантам очередь из баб в каждом зале выстраивается, в отличие от любого посетителя обывателя, не завидуй :)
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            У всех вкусы разные, так что не факт.
          2. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Ну там и бабы такиеже , фитомутанты недомученные!
            1. Сколопендра
              Сколопендра
              а мне нравятся такие бабы, не в которых теста больше чем во мне когда я на курсе))) а такие подкаченные, но сохранившие женственность. Даже не знаю кого в пример привести.... в общем это все дело вкуса)
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Кстати, согласен с тобой.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Это же форум. Тут все попиздеть хотят)))
  6. milkboy86
    milkboy86
    Сдать пару раз анализы, поставить по банке суста в месяц и покушать немножко кломид-это вообще не дорого вроде.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Когда зарплата в 30.000 и за спиной семья, то пиздец как дорого.
      1. milkboy86
        milkboy86
        Когда зарплата 30000 лучше семью не заводить(
        1. raz_dva_tri
          raz_dva_tri
          Такова росейская реальность(((поэтому алименты дешевле выйдут чем семью заводить
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ты по регионам такое скажи, там умудряются и на меньшую сумму выживать.
          1. milkboy86
            milkboy86
            Зная свой регион, у нас любят о меньших суммах лишь пиздоболить.
            1. RockBeat
              RockBeat
              Я знаю свой регион, как у нас люди живут. @Anabioz свой регион знает. И все мы можем видеть, что нам пиздят чинушки с телеэкранов, как мы всё лучше и лучше живём, как растёт средняя зарплата.
              1. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Вот это меня просто убивает.
      2. Сколопендра
        Сколопендра
        Да в таких условиях конечно курсить глупо, но обычно люди в таких условиях и не курсят, о семье думают. А вот школьники\студенты стреляют у мамки на обеды и покупают меташку.... а потом без пкт и прочего.. это конечно ппц.
        Да и опять же как выше писал парень типа пару баллонов суста пару анализов и кломид... ну эт хуйня же какая то. Не курс а детский сад.
        Вот например мой арсенал на сушке
        1. тесто (любой эфир, стараюсь длинные)
        2. болд для снижения ароматизации(чтоб не жрать ИА)
        3. трен энантат
        4. мастерон энантат
        5. гормошка.
        6. сибуха
        Дозировки не пишу, оставим это для полета фантазии),
        а я всего лишь скромный любитель который занимается для себя. и этот арсенал стоит не мало, а к нему еще анализы которых куча разных и не только гормоны, витаминок бы каких добавить тоже не помешает, время от времени системы с милдронатом в\в, а еще мяса надо жрать не жирное, белки всякие набирать постоянно, рыбу желательно красную.
        А потом как глянешь, ебааать сколько на это уходит денег...

И как это все донести людям... я хз. Тут реально 30к в месяц тока на медицину уходит, не считая питание)))
        1. milkboy86
          milkboy86
          Не, ну люди разные по потребностям бывают, я вот с партнером недавно разговаривал про его строительство дома, он сказал что ванна дешевле 30к и радиаторы дешевле 500к на 130 квадратов- это пиздец и жить с этим невозможно. Машину кто-то первую покупает жигули, а кому-то надо сразу стартовать не меньше чем с нового бмв, потому что все что дешевле- это детский сад и он достоин большего) Пара баллонов суста это как раз минимальный набор начинающего, с которым ходить в зал хоть как-то весело. А тут без трена и гармошки лучше в зал не ходить... ну извините, красиво жить не запретишь, но все красиво жить не могут)
          1. Сколопендра
            Сколопендра
            ну пару баллонов суста это баловство на первый курс, а потом как жить? ))) к гормошке и трену тоже не сразу пришел, не с первого дня.
            Но чем дальше в лес тем круче партизаны.
            1. milkboy86
              milkboy86
              Тема то о том стоит ли переходить, когда мало денег) Пару банок суста поставил- уже считай перешел. А вот чтоб продолжать, нужно конечно градус повышать, тогда надо постараться ко второму-третьему курсу немного поднять баблишка)
              1. Сколопендра
                Сколопендра
                Дык в том то и соль что если перешел то обратно пути нет, это будет не тренинг а полная пизда
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                А оно наоборот, кончилось((
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Все равно расходов хватает.
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Сибуха с какой целью?
          1. Сколопендра
            Сколопендра
            жрать хочется, особенно нервная булемия прям ппц какой то, на сибухе в этом плане хорошо, просто пофиг на еду.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Мне кажется это самый смак на сушке, когда хочешь жрать и терпишь))) Маньяк
  7. DeadKenny
    DeadKenny
    Деньги есть. Желания переходить нет. По вопросу спорт или нет - всё спорно. Но глупо отрицать наличие огромного труда для достижения этих груд мышц, плюс еще и генетика. У кого-то стоит на свое отражение в зеркале, у кого-то стоит сугубо на женщин, кому-то нравится свой пол:- -: А в конечном счете все лишь кучка праха в ящике, так чо пусть все занимаются тем, что нравится, но в рамках законодательства:) Быть качком не запрещено, хоть и вещества запрещенные, но то такое:)
  8. zamyslenysh
    zamyslenysh
    Бля, уже бесить начинают эти "светлые головы", которые в каждом возможном месте начинают свою демагогию о том, что ББ - это не спорт. Один как-то раз сказал и понеслось.
    Вам не похуй? Какая разница вообще спорт это или нет. Что от этого поменялось для нас с вами?
    А когда начинается пиздеж о том, что:
    Лично я, обеими руками за силовые виды спорта, ПЛ, ТА, СЭ и т.д, но ББ...
    Лучше бы темы были из серии "Если до 30 лет ты размениваешь свой светлый (ещё пока светлый) мозг, кучу времени и здоровья на кривлянье в стрингах на сцене намазанным гуталином - ты долбаёб"
    ,
    то у меня вообще непонимание полное.
    Тоже самое могу написать про ваши силовые виды спорта.
    ПЛ и ТА - говно, СЭ - хуита.
    Сами подумайте, люди себя гробят ради циферок, которые они смогут поднять на соревнованиях, чтоб все видели, какие они сильные. А может даже им КМС дадут, а может и МС.
    Раз вы такие ахуенные, то жмите тихо молча в своем зале, нахуя выступать? Чтоб доказать кому-то что-то, потешить самолюбие? Заработать звание? Вы же блять такие крутые, зачем вам все это? Зачем вам доказывать что-то окружающим людям, на мнение которых вам похуй? Нахуя ради этого гробить свое здоровье? Тратить молодые годы на это, когда можно ебать баб, путешествовать, и вообще ловить кайф?
    Нахуя ходить жирным как свинья, но с большим жимом? (они еще гордятся этим)
    А еще, самое главное, все эти пауэрлифтеры мешают окружающим. Да-да. Приходят в зал. Занимают штангу и дрочат ее 3 часа, не давая заниматься другим. Пожал, пошел попиздел с Васей 10 минут, еще пожал. И хуй они ложили на окружающих. А если таких пуверлифтеров одновременно 3-4, то все! Пизда всем окружающим - хуй позанимаешься. По сути их жизнь - это жалкое существование ради трех (или двух, а для кого-то одного) движений.
    Как вам такое мнение?
    Дрочат свои пару движений и гордятся этим.
    Бодибилдеры хотя бы развиты всесторонне и не выглядят как говно. И снаряды на долго не занимают. Подошел чел к штанге, отдрочил 4 подхода и съебал в даль - красота.
    Это конечно все утрированно (а может и нет)))
    Но это я написал, чтоб вот такие вот критики не пиздели на ББ. Если тебе не нравится и ты кого-то хуесосишь, то будь готов, что на тебя в ответ могут тоже ушат говна вылить.
    Сам я не ББ-шник, а просто постоялец тренажерного зала, если чо.
    1. milkboy86
      milkboy86
      Чтоб путешествовать еще больше бабок надо, курсануть дешевле)
      1. raz_dva_tri
        raz_dva_tri
        Да куда путешествовать, одни негры и арабы все заполонили, на чурок я и у себя в зажопинске насмотрюсь
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Смотря куда и на сколько.
        1. JackSemkiff
          JackSemkiff
          да похер, даже по стране, вон на 4 дня в Кисловодск съездил 40 косых как корова языком, а 40 косых это никуёвый такой курс с гормошкой даже
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Походу на лимузине гонял?)))
              1. milkboy86
                milkboy86
                На базу отдыха на 2 дня ездил, 10 косарей- а это целых 2 курса новичка!
                1. Moshkin Vladislav1991
                  Moshkin Vladislav1991
                  На одного. Ездили в мы в лес резорт пепец((
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      О дааа Лифтер дрочащий одно движение , это сука зло в зале общего потребления.)
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Всегда говорил, каждому свое.
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      5 май 2019 Показать
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        А еще у белдиров писка не стоит, и только в среде билдиров выводяться в свет все новые пидерасты и прочие любители на камеру по баловаться!
        А еще там больше всего всяких товарищей по предоставлению эскорт услуг и продающих себя папикам.
        Кароче это спорт высшей масти!
        Простым кросфитерам не понять. :(
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          5 май 2019 Показать
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Я сам порой смотрю на людей и где их мозги я не понимаю. Такую хуйню творят, что порой плакать хочется. неадекватную и совсем не логичную.
        2. milkboy86
          milkboy86
          Бадебилдинг вызывает гомосексуализм! Но в этом есть и плюсы- гомосексуализм спасает планету от перенаселения.
          1. Сколопендра
            Сколопендра
            я бы сказал так "гомосексуалисты любят вызывать бодибилдеров" по вполне "понятным" причинам.
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Вот это уже более точно)))
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Каждый имеет право на свое мнение. Поэтому оно есть и все. Никому же не навязывают.
    4. L1pton
      L1pton
      В целом ты прав конечно, но видимо не до конца понял моё сообщение, а может я и сам плохо написал.
      Почему я сагрился и агрюсь именно на ББ?
      Вот, как ты правильно написал, постояльцы тренажерного зала тихонечко качаются себе и норм, лифтёры тоже качаются себе и норм. (про время занятия тренажера и их животы это ОЧЕНЬ субъективно. Если в зале 10 жимовых скамеек и 10 стоек для приседа, то вообще пофиг. Да и лифтеров сухих я тоже видел, у нас в зале почти все такие, без животов и в норм званиях, МС и дальше.)

Но вот с ББ это совсем другая история, у них сука всё время "путь сложный", то у них венка не так сильно показалась, то денег на фарму нет, ох ты ж бля, как сложно, то бицепс на 0,01 меньше, чем у Васи в стрингах справа, то в судьях сидят друзья соперника и т.д.

Для меня "соревновательный ББ" это некая пирамида. В большинстве своём, у людей цель одна - выбежать на сцену, в идеале даже победить.. для чего? Для более успешной торговли своими бесценными "тренерскими наработками" онлайн или в своём фитнес-клубе. Купит эти "знания" другой человек у которого аналогичные цели по продажам. И я НЕ против монетизации передачи опыта, но блять, если реально есть что передавать, какое мастерство и т.д. Что чемпион по ББ со стажем 2-3 года скажет новичку? Дёргай эту гантельку вперёд назад? Или всади в жопу не грамм, а 2 грамма? )) Секреты шаолиня ёпта)

Естественно можно доебаться до любого вида соревновательной и спортивной деятельности, но, такого фальша, как в "бадибилдинге" я нигде не вижу. В других силовых видах, ребята искренне пытаются победить, стать сильней, не для строчки в инстаграме, что он там чемпион или призёр какого-то ёба-турнира.
      Понятно, что так делают не все билдеры, но всё же, отрицать данный факт бессмысленно.

Я больше уважаю ребят с форума (Фил, Саладор, Сашан и др.), которые очень много вложили сил и разжевали кучу информации, тем самым изменив у многих фитнес-мировоззрение, нежели какого-нибудь дурачка лет 25, который накачал кучу кг мяса, стоит на сцене обезвоженным, с пластиковым кубком и довольным лицом, ведь он теперь возможно, будет больше зарабатывать. Главное только фоточки успеть сделать, а то ведь откат неизбежен )

p.s. - Когда писал последний абзац, чисто, как пример из головы, подумал, что кто-то может решить, что это про Мошкина Влада )) Нет, это реально просто пример из головы) Влад норм чел, раз не изошёлся на гавно уже какой раз)))
      1. Serejenka
        Serejenka
        Ну да, а бесчисленные чемпионы Европы и мира по пл, на фоне занавесок с 1-2 людьми в категории, которые себе потом пишут это в статусы инсты и тд, не?)
        Хорошо начал про монетизацию и доебаться можно до любого спорта и занятия. Тут и добавить нечего.
        З.ы. ну Влад,ты понял, что сюда выкидывать надо?)
        1. L1pton
          L1pton
          Насколько мне известно альтернативные федерации не котируются )
          Как мне объясняли, если в ПЛ-сообществе сказать, что "Привет, я чемпион чемпионата мира в г.Долгопрудом, где в категории было 2 человека и оба из РФ", то это тоже самое, что сказать "привет, я долбаёб".

Но такие реально есть, они делают подобные записи в своих инстаграмах, чтобы...барабанная дробь... ПРОДАВАТЬ больше персоналок в своих фитнес-клубах )))
          1. Сколопендра
            Сколопендра
            а малан вообще нахуй послал все педерации и в штаты свалил, и там его обожают, хотя он в разных выступал, но у нас, точнее вас, как всегда если ты в одной педерации то в сторону другой даже посмотреть нельзя)))
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        ахаха))Спасибо. Я нормально воспринимаю все.
  9. Anabioz
    Anabioz
    Сколько надо заработать на курсь?)
    1. raz_dva_tri
      raz_dva_tri
      5ку хватит на легенкий курс
      1. Anabioz
        Anabioz
        я ебал это по мажорски. 600 руб берешь 2 пачки станазы от домкача ком и качаишься
          1. dorian1111
            dorian1111
            Проп еще 500р и все ок)
          2. Anabioz
            Anabioz
            Настоящие мужики без теста качаюца
    2. dorian1111
      dorian1111
      В месяц 2к достаточно
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Чем Больше, тем лучше))
  10. Anabioz
    Anabioz
    Денег нет поэтому не кочаюсь пока
  11. byaka
    byaka
    Статью не читал пока НО напишу сразу что НЕТ - нельзя Ни в коем случае....
    Чтобы кометы нормально работали нужен режим прежде всего, восстановление и питание. Если ты концы с концами СВОДИШь то это не для тебя...Лучше повышать квалификацию, поднимать доход, а потом уже мышцы...
      1. byaka
        byaka
        я тут почитал и многие вообще не поняли о чем вы писали...вы же написали что нужно все иметь заранее и наладить жизнь и быт чтобы хорошо спрогрессировать. Я бы, к вашей статье, еще добавил такую мысль ... надо думать не о том сколько ты наберешь на курсе, а что ты и как будешь делать после курса чтобы не слить все сразу и чтобы хоть что то осталось и был какой то задел для следующего курса и дальнейшего прогресса...+ мамкины кочки думают что еда берется из холодильника, здоровье вечное а все расходы это абон в зал и денежку на фарму бы замутить а все остальное приложится...короче взрослые дети...
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          А я вам скажу так, если сходите с курса, то останется ровно столько, сколько сможет держать ваша гормональная система. В общем правильно сказали.
  12. Nice Guy
    Nice Guy
    100% согласен
  13. shatrukov
    shatrukov
    Крайне неграмотно и некрасиво звучит. То есть по сути это призыв, "если есть бабосы давай к нам и ты добьешся прогресса"))), не-а не добьешся.))) Шварц по честнее вас... он начинал советы с антропометрии, а не с кол-ва бабосов... Но сейчас в век монетезации разве кто правду скажет..? Сейчас правду думать даже вредно... потому что невыгодно)))
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Вот вот , главное антропометриея . А то была пара бодибилдеров как их там Руль и Плац которые решили систему наебать )) не вышло.
    2. byaka
      byaka
      ага а сам Шварц женился на женщине из элиты))))
      Парни, повзрослейте уже... на все нужны бабки и вам дали пожалуй один из лучших советов в жизни...
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Я даже больше скажу. Не исключено что он подставил свою жопу ради карьеры ББ. Так что его приводить в пример, хм, ну как посмотреть.
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Не совсем вас понял.
  14. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ох и забыл самое главное , что за деревенское позерство с поднятием футболки на танцполе, тьфу бля!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ахахаха)) Помню футболки в дырочку на дискотеках))
  15. irkyt
    irkyt
    Я тоже выступающий, после литра виски,знаю что к чему,еси бабок нет то и хуй с ним,можно и бормотухи въебать! А спорт это очень вредно,для здоровья!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Никто и не говорит, что спорт это здоровье.
  16. shatrukov
    shatrukov
    "Вы ни хуя не понимаете не в спорте, не в конкурсах..." (с) Алсу.
  17. RockBeat
    RockBeat
    Сломаю систему - докажу, что можно накочаца без денег! (пожалуй нет)
  18. zam
    zam
    Так, вижу достаточно напейсали. ББ не спорт уже. Как считаете можно переходить на "кто кого запиздит? Качок или боксер?"
    1. RockBeat
      RockBeat
      Один прогиб и ты погиб!
      1. mafiamen27
        mafiamen27
        один погиб и ты прогиб
        1. RockBeat
          RockBeat
          Хуйня какая-то. Джит-кун-до круче всех!
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Нееее ,
            Есть искуство страшнее и смертоноснее!!
            1. shatrukov
              shatrukov
              бля, так и хочется сказать, хули ты танцуешь чечетку, .. просоо бей
            2. irkyt
              irkyt
              Заебатое
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Боксеру даже напрягаться не нужно будет. Сам ушатается))
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    10 май 2019 Показать