Соревновательный сезон завершен.Планы на будущее. MR.NOBODY | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Соревновательный сезон завершен.Планы на будущее. MR.NOBODY

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 17 апр 2016.

1. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Привет , до4ане!
    Вот и завершился мой соревновательный сезон. Копилка пополнилась двумя медальками : серебром и бронзой.К сожалению , сезон нихрена не выдался удачным и форма получилась вовсе не та , о которой я думал.
    В этом отчете расскажу немного о том , как проводилась подготовка , что делать не стоит , на что буду обращаться внимание в дальнейшем.
    Начнем!

Итак , в планах было выступить только на чемпионате РБ по бодибилдингу. После хорошо проведенного межсезона ( наконец-таки вес перевалил за 110 кг) , дело оставалось за малым: сделать качественную форму и выиграть этот чертов чемпионат и двигать на Россию. Первые недели подготовки шли отлично , форма менялась на глазах , становился плотнее , суше , венознее. После нескольких недель подготовки , хуй знает почему , у меня начали люто слетать ноги , венозность начала уходить , да и сама форма как-то начала по чуть-чуть становиться хуже. Было принято решение делать один загрузочный день. После него становилось все намного лучше, но только на несколько дней. Я до сих пор понять не могу, что происходило с организмом все это время. Дабы сделать хоть какую-то форму , пришлось резать угли немного и добавлять дополнительно кардио. Наполненность , венозность , ноги .... к этому списку еще добавилась спина - все это нахрен исчезло. Глядя в зеркало понимал , что во время массонабора я выглядел намного лучше , нежели чем сейчас. Через несколько недель мне все таки удалось вернуть хоть какую-то наполненность , венозность , но ноги и спина выглядели просто убого ( возникали мысли: а что я бля делал во время массонабора??)
    Все это полбеды....за несколько недель до чемпионата РБ , схватил пару абсцессов от инъекций в трицепс. Трицепсы насколько сильно болели и опухли , что разогнуть руку было просто невыносимо. На следующий день , померив температуру , я немного охуел от цифр - 38, мать его , градусов...Стало ссыкотно ( с абсцессом уже сталкивался , резали плечо ) и начал пить найз по несколько колес за раз + дабы снова не оказаться на операционном столе , начал принимать антибиотики АМОКСИКЛАВ. Спустя несколько дней все таки удалось ситуацию исправить , но , все эти процедуры очень сильно отразились на моем метаболизме.
    Все таки , благодаря некоторым манипуляциям с углеводами и жирами , мне удалось сделать хоть какую-то форму перед чемпионатом РБ.
    cLJDknAJDS0.jpg
    39WfnVV2cOA.jpg
    Вот близился день Х , до чемпионата РБ оставалось всего ничего. Начали с Тренером сливать воду. Форма подходила , становился лучше и лучше. В день соренований венозность нахуй вся пропала , стал каким-то плоским. Вышел на связь с Тренером , сказал попробовать попивать колу маленькими глотками и поесть немного соленого ( в тот момент были чипсы под рукой). Попил , поел , начал раскачиваться за сценой , и хуяк - c каждой минутой меня начало все больше и больше заливать. Друг , находящийся рядом , это заметил и сказал : " ЕБААААТЬ КАК ТЕБЯ ЗАЛИЛО , ВЧЕРА ТЫ БЫЛ НА ГОЛОВУ ЛУЧШЕ". Но зато меня дай бог как наполнило , и был объемным , но пиздец каким залитым. Короче , в меня вселился Лесуков :D
    После этого фейла , все таки решил довести форму до ума , сделать ее на голову выше и выйти на еще один турнир. После предыдущих сорев я немного поел , вены полезли везде , даже на грудных ( не думал что у меня там могут быть вены:DDDD) . На следующий день отправился в зал. Там немного пофоткали и сказали чтобы готовился лучше. Вот таким я был после сорев.
    oFBv89__3P8.jpg
    yR-Z4DCqEGA.jpg
    sDMoT8AUAeg.jpg
    На следующий день меня начали люто гонять по позированию , и с каждым днем я становился все лучше и лучше. Появлялась жесткость мяса , вода начала сваливать куда подальше. За 3 дня до старта я провел свою последнюю тренировку фулбади и начал грузиться. Вроде все было заебись , форма подходила , думал уже , что наконец-таки бля возьму золото , первое золото в этом сезоне и тут снова хуяк , приходит новость : меня нахуй выпездили из команды фк , обосновав тем , что я нихуя не работаю , и у меня нихуя нет прогресса. Об этом немного в конце отчета расскажу . Вернемся к подготовке. За 24 часа до старта , меня вот так "обрадовали". Форма просто начала портиться на глазах , заливать начало ужасно. В итоге имеем вот такую форму.
    jbxxDMupxdY.jpg
    SBVD9Ej54Ck.jpg
    Вот настал день соревнований. Он начался с того , что я с самого утра сходил проблевался , и хуй знает почему. Думал все на нервной почве , и закинулся успокоительными, вроде как-то состояние получше стало. Пошел зарегался на турнир , пришел поспал немного , даже и не заметил как по чуть-чуть вода шла под кожу , заметил только это когда разделся для того , чтобы загримироваться. За 1 до выхода ничего уже не исправить , пришлось выходить таким , каким есть. Вот что в итоге получилось.
    FblmU1ygi0M.jpg
    i73IbPK1cXg.jpg
    XQtRnfRhhx4.jpg
    Вот такой печальный итог этого сезона. Что планирую делать в дальнейшем?
    Буду ловить гиперкомпенсацию и работать над ногами еще усерднее.

Немного о ситуации с ФК.
    В общем , каждый атлет команды ФК , должен был делать определенное количество постов с уникальной инфой. К этим постам прилагать фото и делать репосты на страницу к себе в ВК.
    Ну и конечно же , показывать динамику своего развития.
    В итоге , выпездили меня за мой похуизм : не выполнял свою работу ( по постам всегда было все четко, иногда были косяки с фотографиями, но дали пропиздонов и сразу же тоже начал работать в этом направлении. А вот косяк был только с репостами , их я не делал). Дальше последовала фраза , что нихуя у меня нет прогресса ( в объемах везде в плюсе , пропорции выравниваются на тех же дозировках , что и раньше : массонабор - 1000 грамм болденона , 500 теста , 30 метана(50 оксика) + временами был нанфенил (300 мг) ) . Сушился на миксе 2 (3 куба в неделю) + 20-30 оксаны.
    Даже не смотря на всю эту неприятную ситуацию , спасибо ФК за тот прогресс , который я имею. В дальнейшем , с ним или без , я все равно буду прогрессировать , работать над своими ошибками ,делать конкурентоспособную форму и выезжать за пределы РБ.

Всем спасибо за внимание!
    До скорого.

• Нравится! Нравится! x 31
  2. Славянин
    Славянин
    Качаешься иногда?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      пиздешь
      никогда вообще этим не занимался.
  3. {First After God}
    {First After God}
    Сейчас будет немножечко больно - у тебя маленький член
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      понял , буду на него акцент делать на следующем массонаборе
      1. Артёмка Вязников
        Артёмка Вязников
        да не ссы, для анала самое то
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          :- -:Опа , это походу тренер .
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      :JC_thinking:И яйки как у зайки!
  4. daiverkot
    daiverkot
    дрищ однозначно..из за таких большим посонам воздуха в зале не хватает..:spy:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      бля прости
      стану больше , абищяю
  5. realfack
    realfack
    чё за красные точки по всему телу?
    1. Julet
      Julet
      От прааатеинов наверное
      1. realfack
        realfack
        от прааатеинов не стоит же?! это акне внатуре? :JC_run:
        1. Julet
          Julet
          Похоже, что да.... А трусишки у него зачётные))))):- -:
          1. max_
            max_
            Я вижу что не зря обратился именно к Вам по поводу бедер, которые сдавливают половые органы. Судя по всему Вы обращаете внимание на такие вещи.
            1. Julet
              Julet
              Я так и не поняла постановки вашего вопроса. Я вам помочь могу, только как психолог, помочь жить вам с этой проблемой)))))
    2. EdgarV8
      EdgarV8
      эта ат стэроидаф, атвичаю
    3. max_
      max_
      Хорошо хоть грим всю эту жесть замазывает.
    4. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      аллергическая реакция была на хуевый грим
      1. Julet
        Julet
        Чёт подсвистываешь))))) что за гоми такой хуевый?) я несколькими мазалась и ни разу не было ни какой аллергии
        1. realfack
          realfack
          я тоже думаю подпёздывает паренёк) после первого грима у него аллергия, и потом в тех же местах после второго :hmm:
        2. Bolo
          Bolo
          Так ты же девочка, у вас природная резистентность ко всяким косметическим приблудам, а нежная кожа настоящего мужчины не выдержала такого токсического удара))
          1. Julet
            Julet
            У меня вот сейчас проблема, 3 слоя грима отмыть((((((((
            1. Bolo
              Bolo
              А соревнования уже прошли?
              1. Julet
                Julet
                Дааааа))))))
                1. Bolo
                  Bolo
                  Ой, расскажи по секрету по итогам, очень любопытно, так что не стесняйся))
                  1. Julet
                    Julet
                    Вошла в тройку финалисток, бронза
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Умница какая, поздравляю))
                      А территориально где проходили? Я про город)
                      И планы на ближайшее будущее?)
                      Зацени, прямо интервью у нас получается))
                      1. Julet
                        Julet
                        Эмм... Чёт много вопросов)))) отвечу только так- неделю отдыхаю и ем, потом подготовка к ПЛ на июль
                      2. Bolo
                        Bolo
                        Ну вот, секреты пошли)) Я тебя все равно вычислю!!(шутка).
                        А по ПЛ в экипе или без?) В том году девочку выводил на помост, нравится мне, как вы там со штангой боретесь)
                      3. Julet
                        Julet
                        Я в IPF поэтому, чтобы получить МС нужна экипа) хотя в комбезе я с прошлого года не работала((( благо в майке жму часто. Привыкла
                      4. Жиролифтер
                        Жиролифтер
                        Ты прям тру.
                      5. Julet
                        Julet
                        Это сарказм?)
        3. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          обычный джан тана , с рук покупал.
          а вот который на соревах наносили вообще охуенно лег , ни единого намека на аллергию
  6. Julet
    Julet
    Я то же внесу свои пять копеек.... ДРЫЩ :metal:
    1. Bolo
      Bolo
      В ногах маловат, а так то здоровяк, небось кушает много и по ночам в том числе!
      1. Mr.Nobody
        Mr.Nobody
        В ногах прибавил , но верх еще больше добавился))
  7. JohnyD
    JohnyD
    О, прыщи в HD подъехали:trollface:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      заебца , хоть в хд на них охуенных глянешь))
  8. Rezultat14
    Rezultat14
    Норм чо. Правда позирование в спущенных штанах поднапрягает. Но каждому своё...
    И это... мне кажется ты нихуя не доживёшь до полтинника.
    1. Bolo
      Bolo
      Так это же классическая билдерская тема...скидывают штаны посреди зала неожиданно и давай позировать между подходами))
    2. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      а чо не доживу-то?
      анализы вроде в норме, ЖКТ сейчас приведу в норму ,мотор работает как новый.
      1. Bolo
        Bolo
        Да он прикалывается! Конечно до 50 доживешь!
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          да мне бы до красивых 66 дожить :- -:
          1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
            17 апр 2016 Показать
      2. Julet
        Julet
        Да все мы умрем когда нибудь))) че паришься?)
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          кто-то раньше , кто-то позже
      3. Rezultat14
        Rezultat14
        Так тебе и лет-то, чоб ему не работать как новому ?) Он новый и есть)
        Я когда в 16 лет бухлишко с двух рук заливал в глотку и спал на холодной земле потом тоже думал - да хули такого-то ? Самочуствие - огонь!)))
        А теперь вот хожу по профилям успешных качков и злорадствую предупреждаю! Бросай это всё нахуй пока не поздно, не губи свою жизнь!
        Чо вот батя твой говорит когда видит как ты смазаный маслицем без штанов фотографируешься ? Впизду. Одумайся!
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Ты с 16 лет бухлишко с двух рук заливал , а я в школе учился , и ни грамма не пил , и по сей день очень очень редко употребляю. разницу чувствуешь?
          что касается "пока молодо-зелено работает на ура" , я постоянно сдаю анализы и мониторю свое состояние, начинаются отклонения - начинаю принимать меры по искоренению проблемы. В старости буду проводить тоже самое.
          Что мой батя про это все говорит? Главное что я не пью , не курю , в жопу не ебусь, имею правильные взгляды на жизнь,получаю высшее образование и зарабатываю бабло. Он охуенно меня воспитал.
          Хули бегать по блогам и учить жизни?)
          1. Julet
            Julet
            Так много кто следит за здоровьем, а ты посмотри на бомжей или алкашей- всю жизнь бухают, жрут что ни попадя, а здоровые же сука!
            Так что, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет))
            ПыСы: я то же не пью и не курю, матом не ругаюсь, а при слове ЖОПА теряю сознание)))
            1. Bolo
              Bolo
              ЖОПА!!!:JC_spank:
            2. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              ну ладно.
              ЖОПА!!!
          2. TheKonst
            TheKonst
            Не слушай этих завистников,они качали молодость как могли,бухали,кайфовали,тьолочек за бигудя дергали,толи дело наш слажный качковский путь,БЖУ,диеты,анализы.
  9. Панк
    Панк
    Вы все хуи, особенно автор
    1. Julet
      Julet
      :JC_ThankYou:А мы тебя заждались))))))))
  10. Krok
    Krok
    Почему ни у одного на сцене нет даже намека на пресс?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      а хуй знает. он у меня водой залился.
      и этот вопрос я бы хотел задать комптону , у которого его вообще нихуя нет.
  11. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    А можно по подробнее про подводку. И как боролся дальше с абсцессом тоже
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      если это кому-то еще будет интересно , но наклепаю статью по подводке ( о том что нужно было , по моему мнению сделать , и что не нужно было)
      PS. чем больше лайков , тем больше шанс что статья выйдет .
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        В плане лайков ты форум перепутал)
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          есть те , кому интересно будет почитать. просто нужно под этой записью поставить лойсы дабы я видел что материал будет читать не один человек. хули мне распинаться ради одного
          1. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            Может я будущая надежда в Бб , а ты мне отказал))))
      2. RShaytan
        RShaytan
        Забей на лайки, пиши обязательно
  12. TheKonst
    TheKonst
    Замолви там за меня словечко,пусть возьмут в команду ФК,обязуюсь не бухать чаще раза в неделю.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      можешь бухать , тебе никто этого там запрещать не будет.
      я больше не в команде ФК.
      1. TheKonst
        TheKonst
        Ну так я же к этому и веду,значит место вакантно...помоги пожалуйста,к успеху ведь иду...о себе в трех словах - качаюсь,качаю,кочую...Крепкую мужскую дружбу понимаю..
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          Сейчас Стигма придет)))
          1. TheKonst
            TheKonst
            Тут тема для реальных билдеров и лифтеров,знающих непонаслышке,что такое рибоксин,тем у кого бицуля меньше 40,тут не место.
            1. Bolo
              Bolo
              Воу-воу, с рибоксином полегче, от него побочки и откаты жесткие!!!
              1. TheKonst
                TheKonst
                Это же жесткий форум,я ведь правильно закатил.....И кстати,Пкт после рибоксина отлично проводится маточным молочком.
                1. Bolo
                  Bolo
                  Ясен перец, тут не детский сад с их протеинами и деками!! Маточное молочко-классика, только пролактин взвинчивает до небес, осторожнее!
                  1. TheKonst
                    TheKonst
                    Пролактина очкую,дрочу 7 раз в день,слышал помогает.
                    1. Bolo
                      Bolo
                      Какой выносливый:rickroll:
                      1. TheKonst
                        TheKonst
                        20 лет натурального стажа,хуле...
            2. NAILEKCOOL
              NAILEKCOOL
              Дяденька , а если рука ровно 40, можно остаться с вашего позволения???
              1. Bolo
                Bolo
                Напампи до 40.5 и тогда можешь с чистой совестью сидеть, на холодную не заходи))
              2. TheKonst
                TheKonst
                Если на холодную,то можно,позволяю.
  13. Pulse_Driver
    Pulse_Driver
    Аффтар-сцукован, ты убираться у себя в комнате думаешь?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      это общага , в ней сколько не убирайся , все равно грязно будет.
  14. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Я вот хуй знает. Им говоришь, что по ебанутому ты питаешься, по ебанутому воду сливаешь.
    Тебе в ответ перед лицом трясут своим "не выступал, не советуй".
    А потом появляются посты с речами типа, "с чего-то вдруг меня заливать стало", "с чего-то вдруг наполненность ушла куда-то", "с чего-то вдруг еще какая-то хуйня".
    Вот уже не раз вижу.
    Но мы то долбоёбы, не добились ничего, хули на нас вообще внимание обращать и слушать нас. Послушаем тех, кто выступает.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      твоих советов по поводу загрузки и слива я вообще не видел .
      все что мне советуют , я принимаю во внимания и говорю всегда спасибо. человека , который бы мне что-то советовал никогда нахуй не посылал .
  15. Paranoik
    Paranoik
    1. фарму будешь менять?
    2. ты локально ставишь масло? есть смысл в этом?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      1. Думаю да , в РБ фк нет.
      2. Да , ставил в плечи и в ноги .
    2. RShaytan
      RShaytan
      на локальный рост нет никакого влияния
  16. Дядя Даня
    Дядя Даня
    по поводу команды фк: по фоткам как дали пропиздонов так и не исправился)) общага на фоне ван лав) а насчет прогресса - я думаю имелось ввиду прогресса в соревновательном плане.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      По поводу фоток: когда идет подготовка , телефон у меня находится в шкафчике. он мне нахуй не нужен на тренировке. в зале я тренируюсь , а не фоткаюсь.
      Кто-то их делает в квартире постоянно , кто-то делает их в раздевалке в зале , а мне нравиться делать их в общаге. Установка была ПОД КАЖДЫМ ПОСТОМ НОВЫЕ ФОТКИ , но установки не было В РАЗНЫХ МЕСТАХ. Дали бы такую установку мол Витя , ну заебала нам общага , давай где-нибудь в других местах , сделал бы , и не заикнулся даже.
      По поводу прогресса , ты сам знаешь , что мое дело нарастить мясо и сделать форму. я ращу мясо , а дальше дело за судьями и за моими соперниками.
      1. Дядя Даня
        Дядя Даня
        Витя, все говорилось и про общагу и про новые качественные фото формы. Вот поленился брать телефон с собой в зал - вот и работы лишился с зарплатой.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Я так понимаю это бренд фармы , а не фотографий. Прогресс показывать нужно. Извините , но в зале я буду пахать , а не искать место , где лучше всего свет падает и фотка выйдет удачнее.
          Фрэнк мне указал несколько причин по которым меня выпездили , дословно цитирую:
          1. Полный похуизм
          2. Отсутствие прогресса.
          Посты писал? Писал. В норму укладывался? Укладывался( сам знаешь что есть ребята которые нихуя не делают и их держат в команде, предупреждения сыпятся постоянно)
          Репосты делал? Нет , не делал. Но зато отписывался на доче , а мог бы хуй забить , ведь все внимание сместилось на группу в ВК.
          1. Дядя Даня
            Дядя Даня
            ладно, без толку спорить. Ссор из избы просто выносить не нужно
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              конечно, нехуй спорить. потому что нигде я не спиздел. а ты мне тут про начинаешь про соревновательный прогресс , про фотки из общаги .... год делал вообще уебищные фотки на фоне шкафа ,так мне слова никто не сказал.

никто их не выносил, я рассказал про свою подготовку , рассказал о том что я не сотрудничаю больше с фк ,назвал причины по которым меня выпездили , сказал спасибо за годы прогресса. ни начал пиздаболией заниматься что фк хуйня, не списал абсцессы на фк - так что не нужно делать меня врагом народа.
              1. Дядя Даня
                Дядя Даня
                успокойся, у тебя уже бомбить начало
                1. Mr.Nobody
                  Mr.Nobody
                  Не , Дань , у меня все замечательно.
  17. RockBeat
    RockBeat
    дык я не понял, место то какое занял?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      РБ - серебро
      IRON LION CUP - бронза.
      1. RockBeat
        RockBeat
        однако - неплохо. А то понаписал там, мол форма плохая, то да сё, но места то высокие.
  18. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    Ебать да ты земляк! Я в Могилёве учился:metal:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Земеляяяя))
  19. lexa13kov
    lexa13kov
    Ебануться... продать тя на хуй в чечню на кирпичный завод.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      А есть вакансия??
  20. Ковыль
    Ковыль
    Хоть кто то чуток накачался...
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      спасибо , но тебе показалось , у меня нет нихуя прогресса. как был дрыщем так и остался)
  21. Серотонин
    Серотонин
    Зато теперь абцессов не будет...
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      абсцессы как правило происходят от кривости рук , от нестрерильности места укола.
      ФК себя зарекомендовал как качественный бренд , у которого все стерильно.
  22. Paranoik
    Paranoik
    ФК можно понять, ты нихера не медийный. Где канал на ютубе, где ролики? фотки в майках ФК и пр. Посмотри на Обизяна он постоянно пилил ролики. Чтоб поиметь спонсора надо торговать иблетом, надо иметь медийность и кучку фанов.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      фотки в шмотках ФК были.
      а ты в команде ФК собрала под свое крыло только медийных личностей? Ошибаешься.
      Над медийностью работаю , уже люди узнают .
      1. Gas255
        Gas255
        Я знаю этого парнягу. Над ним все всегда стебутся, но он ска упоротый бодибилдер. Ползет к успеху ска!!!
        1. daiverkot
          daiverkot
          так то оно так..но в 20 лет столько химии уже в нем побывало..сколько еще организм выдержит?..про детей я уже молчу-кроме уродов он уже ничего не произведет на свет..он не оставит наследников себе,у него не будет внуков..но каждый сам выбирает свой путь и кузнец своего несчастья
          1. Gas255
            Gas255
            Не согласен. Дозировки маленькие для такого коня. Дети будут и еще более выносливые, чем у некоторых физкультурников. То что не убивает нас - делает нас сильнее.
            1. daiverkot
              daiverkot
              ага..будут..он начал курсить я так понял с 16-18..время когда формируется организм и гормоналка-он ее убил к хуям вообще..
              1. Mr.Nobody
                Mr.Nobody
                курсить начал в 17.5 лет.
                соревый выиграл на 20 мг стана и полкуба пропа через день.
                у меня будут замечательные дети.
                во мне не вся таблица менделеева побывала еще за мои года.
                на все вопросы ответил?
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  не злись-ты сам выбрал свой путь..и не обольщайся..может у тебя и будут замечательные дети ибо для родителей других не бывает но нормальными и здоровыми они НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДУТ..и ты всю беременность жены(если если вообще сможешь забабахать в чем я лично сомневаюсь после всей химозы твоей) ты будешь ждать -а кто же там появится и ,что у него будет-большая голова у него(гидроцефал или маленькая(микроцефал)или просто порок сердца у него будет,чтобы вы расстались с ним через несколько лет после его появления полюбив..что ты ему ответишь и жене когда вам скажут,что ему жить от силы 10 лет?что был дураком начав курсить в 17 лет? им уже будет все равно
                  1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                    18 апр 2016 Показать
                    1. daiverkot
                      daiverkot
                      нууууу..тогда ваще неочем беспокоиться-ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!!
                  2. Mr.Nobody
                    Mr.Nobody
                    посмотри на детей профи .хоть одного мутанта видишь?
                    есть человек , который поможет мне с восстановлением , не переживай, все будет замечательно.
                    1. daiverkot
                      daiverkot
                      прикинь..тебе покажется странным-Я ЗА ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ..:trollface:
                      1. Mr.Nobody
                        Mr.Nobody
                        твои слова выше говорят об обратном. обычно предостерегают те люди, которые заботятся о тебе)
                      2. daiverkot
                        daiverkot
                        нет нет..что ты..не беспокойся об этом-я сплю спокойно не думая о тебе..:trollface:
            2. Bolo
              Bolo
              То, что нас не убивает, делает нас сильнее...но лучше бы убило!:buba:
          2. провирон
            провирон
            ну ты реальный долбоёб раз такую бредятину пишешь!!!!примеры приводить не буду,один хуй не поймёшь и будешь продолжать срать!!!!
            1. daiverkot
              daiverkot
              конечно конечно..я долбоеб и этому долбоебу похуй кого вы наплодите..:xdnew::xdnew::xdnew:
              пы сы и примеры ваши я знаю наизусть-вы все одного и того же ниггера в пример приводите-он ваш кумир..он наверное единственный кто ускребся и то неизвестно-никто свечку над ним не держал..
              1. провирон
                провирон
                ну я же говорил долбоёб!!!!причём тут вообще пример нигера???
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  Далбаеббб..далбаеееб...ниггера чивото еб...аааааа..
  23. JackSemkiff
    JackSemkiff
    братан скока бицепс у тебя?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      не знаю , в последнее время не замерял. был почти 50 когда замеры делал в последний раз.
  24. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Вот.... уже не первый раз говорю об этой фигне. Вроде сухой, рельефный, вроде мясной, а какая-то дряблость, сочности нет.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      во во , тоже на этом акцентировал свое внимание. и до сих пор не могу найти причину этой хуйне
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Я вот сам пытаюсь понять... чтобы таким же не быть на сушках))) Но и не буду, наверное,.. соревноваться не планирую пока. После двух недель диеты пол баттла коньяка или вискаря, пол кило пиццы - и вот она наполненность и сочность. :xdnew:
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          почему бы ей и не быть после такого батла:- -::- -:
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            https://do4a.com/threads/Подводка-к-пляжному-сезону.19962/

Вот блог чувака, к лету подсох... смотри качество внешне... пресс хорошо виден, рельеф, нет той дряблости, какой-то покоцанности, будто под кожей мышцы как-то погрызаны местами, на тело приятно смотреть, хоть там можно и до размеров, пропорций и прочего доебаться.)))
            Я тож довольно сочный, но у меня пока % жирка побольше, и я дрищ, латентный физик, к тому же алкаш и гуляка))). Неизвестно, что будет к июню-июлю))) А то может тоже дряблый стану. Но коньяк или пиво всё исправит. :xdnew:

Мне как-то ответили, что мол это возраст, когда я показал чувака, ПРО-билдера, мол ему далеко за 40. Ну вот полно примеров такой хуйни у молодых. Это точно не возраст... хз что это. С водой, углеводами какие-то косяки или же генетика и мышцы на сушке так некрасиво "проглядываются" через кожу... может от типа фармы от какой такое...хз.
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Мои фотки в зале были сделаны после слива воды и последующей гиперкомпенсации. ясен хуй что воды дофига задержалось у меня в организме .
              вот и не было жесткости
              1. Дилдоболдер
                Дилдоболдер
                Не, как раз наоборот ты выглядишь каким-то сушёным через чур))) я вот про это всё и веду разговор.
  25. Krok
    Krok
    Запили, пожалуйста, информацию о том, как сливал воду
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Скажу тебе так , нету определенной схемы слива, нужно ориентироваться на внешний вид. На одной подготовке я ел много диуретиков , на второй поменьше , на третьей сливался на обычной воде , на четвертой - на детской. Все это очень индивидуально , но постараюсь в следующем отчете дать общие рекомендации.
      1. Krok
        Krok
        Спасибо. Плюс освети, пожалуйста, свой опыт по загрузке углями, опять-таки в зависимости от формы и состояния
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Вооот , уже целая статья набралась , на следующей неделе выпущу.
  26. Lionheart
    Lionheart
    Ебать вот за шо я люблю бадибулдинг, так это за фотки со спущенными штанами
    Ну любо-дорого посмотреть на это торжество долбоебизма, ну!

На чемпионат России ехать не надо, у нас тут и так чернышей, бурятов и натурализованных пездюков хватает, эти беларусы в российском бадибилдинге ахуели!
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Штаны потом полностью снял и попозировал.
      А белорус да , навел шуму в этом году в РФ
      1. Lionheart
        Lionheart
        Больше так не делай.
        Я про штаны.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          так уже и не делаю . тогда был последний раз )
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        18 апр 2016 Показать
  27. maksisiais
    maksisiais
    Когда начнешь качать ноги?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      завтра , наверное