Сон - главный анаболик | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
vovocho

Сон - главный анаболик

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем vovocho, 5 дек 2013.

1. vovocho

vovocho Бывалый

Вот уже более полугода как я страдаю бессонницей. За первое время слил 9 кг и теперь топчусь вокруг одного и того же веса уже много месяцев. Силовые и выносливость тоже упали. Ни о какой прогрессии нагрузок и наборе массы не идет и речи, сохранить бы то, что осталось.
    Вот такая вот грустная история. Не пренебрегайте сном, пацаны.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Согласен на все 100... Автор, ты это, выздоравливай..
    От качества и количества сна многое зависит, недосып - пизда мышцам.
    Сам стал маловато спать, заметны ухудшения. :sad:
    1. unreal
      unreal
      Аналогично, последние недели сплю не так много, как обычно, часов 6-7 максимум. Силовые жуть как упали, насчёт массы, скачет то в плюс, то в минус
  3. 100Gramm
    100Gramm
    Че страдаешь-то? Решай этот вопрос, не затягивай.
    1. vovocho
      vovocho
      Если б мне только знать. Сейчас хожу по врачам, сдаю анализы.
  4. maxyt
    maxyt
    так просто и не получится решить...к психологу надо идти,пусть покопается в причинах 742fdeedb4ea.jpg
    1. vovocho
      vovocho
      Да, есть такие планы. Может быть скрытая депрессия, стресс или тревога. Если врачи не выявят никаких нарушений в организме, которые могут мешать сну, то пойду к психологу/психотерапевту.
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        5 дек 2013 Показать
  5. Tricebs
    Tricebs
    купи в аптеке глицин,пустырник и успокайвающий чай. В 20.00 закидываешь в себя всю эту дрянь, в 23.00 тебя хрен кто разбудит.Проверено на себе.
    1. vovocho
      vovocho
      Пробовал, не помогает. Да, засыпаю еще лучше, но все равно просыпаюсь ночью.
  6. зидан
    зидан
    очень хорошее усыпляющие средства в таблетках в аптеках продаются - название забыл....
    1. Kirafff
      Kirafff
      полезная информация:xdnew:
    2. WhoAreYou
      WhoAreYou
      От них нибось побочка - нарушение памяти
      1. 1234ыыыы
        1234ыыыы
    3. vovocho
      vovocho
      На всякие таблетки для сна садиться не собираюсь, т.к они вызывают привыкание и в будущем дозы постоянно придется увеличивать. А без них уже будет трудно даже заснуть. Не вариант.
  7. Sincat
    Sincat
    мелатонин епт для кого делали
    1. D0m1nator
      D0m1nator
      Я как то раз от мелатонина заторчал(съел около 300 капсул по 5 мг). Потом с него еле слез. Так что мелатонин не больше 20 дней можно использовать.
  8. pitch
    pitch
    Иногда тоже из-за напряженной работы сплю херово, причем засыпаю моментально, но могу проснутся в 5 утра и все хер усну.
    1. vovocho
      vovocho
      У меня то же самое - утренняя бессонница. Проснусь через 4-5 часов сна и ни в одном глазу.
      1. vitalson
        vitalson
        Аналогичная хуйня.
  9. delatator
    delatator
    у меня такое было после тяжелых силовых тренировок с 85% от одного pm...тоже с утреца просыпался..знающие люди сказали что это из-за перегрузки нервной системы и посоветовали бассейн,и перенести тренировку с вечера на день или утро+раз в две недели делать супер объемную тренировку 3*20...
    сейчас сплю как убитый....
    Таблетки это зло...
    1. vovocho
      vovocho
      Маловероятно. Веса я использую относительно небольшие и работаю без отказа. Делал перерыв на полтора месяца - не помогло.
  10. hellrider
    hellrider
    возможно хронический перетрен, тоже спал плохо, пока не перестал делать в каждом упражнении отказы
  11. XSOAL
    XSOAL
    а у меня жутко чуткий сон, просыпаюсь от любого шороха :newcry:
  12. botan
    botan
    Раньше было такое. После армии начал спать в любых положениях, в любое время и при любой шумовой обстановке.
    1. Roper
      Roper
      +
      было дело даже в упоре лёжа сон снится начал)))
      1. botan
        botan
        Я один раз уснул в то время, когда на меня подполковник орал. Я его слушал-слушал, сел в кресло и уснул :xdnew:
        2 наряда в "автопарке" вне очереди отхватил за это )))
        1. Roper
          Roper
          :xdnew:
          у нас в части меры принимались по жестче когда на косячишь)
          это ты ещё легко отделался)
    2. vovocho
      vovocho
      У меня в универе такое было - спал ночью, спал днем, спал на парах...
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 дек 2013 Показать
  14. Сержуня
    Сержуня
    Сперва мелатонин хавал, но злоупотребления им чреваты.
    Сейчас 5-HTP пью от Dr.Best. Хоть доза и 3 пилюльки в день, я на ночь одну выпиваю и сон глубокий обычно бывает.
    Но это реально либо в стрессовые дни, либо в дни тяжелых тренировок. А здесь уже как полгода - явное расстройство какое-то.
  15. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    у меня от недосыпа стоять хуево стал. вот и думай
    1. KTO_OH?
      KTO_OH?
      Та у тебя и сейчас не стоит
      1. Ярополк_бля
        Ярополк_бля
        ну я это. привставший на пол шишки уже считаю за "хуй колом стоит"
        я больше по заднему приводу
  16. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    фенозипам пей, про силовуху забудь, ладно братуха будь !!
    1. vovocho
      vovocho
      Здесь нужно выявлять и устранять причину, а не пытаться таблетками заесть бессонницу.
  17. clob4
    clob4
    Сон ? Хм, никогда не слышал, наверное новый прет от гд вышел
    1. vovocho
      vovocho
      Отсутствие сна делает тебя слабаком. У меня с утра руки и ноги дрожат от слабости из-за недосыпа.
      1. Ярополк_бля
        Ярополк_бля
        ты кот, как у тебя недосып может быть? вы ж всегда спите
        1. vovocho
          vovocho
          А ты баба? :xdnew:
      2. Михаил Геннадьевич
        Михаил Геннадьевич
        все верно. когда не высплюсь вообще сил нет. хотя бывало после 4-х часов сна ночью и рабочего дня с 6 утра до 6 вечера проводил довольно успешные тренировки, но это все равно не норма! и хорошо, что такое бывает редко!
  18. Михаил Геннадьевич
    Михаил Геннадьевич
    у меня бывали проблемы в этом плане. засыпал плохо. думаю из-за эмоционального перенапряжения, работа нервная. кстати, я когда за час до сна выключаю телек и комп засыпаю лучше намного. Ну автора, конечно, все серьезней.
    1. vovocho
      vovocho
      Ты прав, я комп тоже выключаю за час до сна и просто читаю в темноте, чтобы легче было уснуть. Но против ночного пробуждения это, увы, никак не помогает.
  19. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Бля, я залип на котов авки автора :xdnew:
    1. vovocho
      vovocho
      Я сам каждый раз тащусь, как их вижу :xdnew:
  20. Breadfan
    Breadfan
    Просыпаюсь всегда около трех часов ночи. Под утро засыпаю, встаю с трудом. Что то нарушено в организме. Не знаю что делать. Врачи тупо феназепам аыпишут, мне такого не надо. Хочу попробовать перестать есть после семи вечера. Усыпать тяжело не поев, но зато под утро чувствуешь себя более отдохнувшим. Сегодня вот опять наночь селедки с луком напаролся...
    1. vovocho
      vovocho
      Пройди тщательное обследование. Если с организмом все окей, то, скорее всего, причина на уровне психики. Тогда тебе к другим эскулапам, которые лечат душу. Ну, а может, действительно ты нажираешься на ночь, или постель неудобная, или к трем часам утра в комнате становится так душно, что невозможно спать. Много причин может быть.
    2. Михаил Геннадьевич
      Михаил Геннадьевич
      из-за вечернего обжиралова бывает трудно заснуть, а потом еще и утром нормально не поесть. хотя я всегда за час-полтора ем, но не много
      1. MrDimaKin
        MrDimaKin
        Да, если на ночь наедаться, хрен уснешь нормально. Пока все выпердишь... Поэтому я где-то за час до сна творожок с протеином обычно. И нормульс