Блог - Слажный путь натурала. Сага. Рассвет ч1. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
milkboy86

Блог Слажный путь натурала. Сага. Рассвет ч1.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем milkboy86, 31 мар 2019.

1. milkboy86

milkboy86 Новичок

Йоу кочки! Вот уже почти 3 месяца, как я натурал, и знаете, это как-то не очень весело. Форма стала еще хуже, силовые отсутствуют. Потянул чудовищные 187.5, пожал 120х3 (это примерно 130 на раз для меня). Рука 43-44, нога 63, масса 100. Не знаю куда деваться от массы в плохом смысле этого слова, потому что очень хочется жрать суши, пиццу, шавуху и пиво в больших количествах. Но я взял силу воли в кулак, и уменьшил потребление пива сначала с 3х до 2х, а потом и вовсе до одного раза в неделю! Планирую к лету похудеть до дрища в 90кг, а потом курсануть и наконец выступить по менсфизикам, уже присматриваю шорты за 3 сотки с али. А как вы считаете, курсить с дрища должно быть более эффективно, чем с залитого? AX3qW0Ag9QE.jpg

2. Agathocles
    Agathocles
    С пивом ты погорячился...
  3. L1pton
    L1pton
    Это всё одна большая шутка-сарказм ?
  4. RockBeat
    RockBeat
    Зал на до4а'вский похож, ты чо, можор?
    1. Dan2d
      Dan2d
      Он больше года уже как не работает.
    2. milkboy86
      milkboy86
      Это Вестжим в Курске, зал, сочетающий атмосферу суровой подвальной кочалки и формат обычного фитнес клуба, по хорошей акции абонементы бывают по 2000 на год.
      1. Lifter
        Lifter
        2000 рублей в год? Я переезжаю на родину своего отца.
  5. alma9204
    alma9204
    Какое там выступление с жимом в 120 на 3 в сотке? Да еще и после курса. Очень слабый результат, надо прибавить к жиму и тяге кг по 40, а потом только задумываться об выступлении.
  6. daiverkot
    daiverkot
    нда..масса остается а мышц все меньше-успешно заменяются водой и салом.без обид.констатация факта.
    кстати с каждым продолжением саги регресс все видней и успешней
    1. milkboy86
      milkboy86
      Так я честно и показываю, как это происходит)
      1. daiverkot
        daiverkot
        да уважуха канешна.ты единственный наверное кто здесь показал как в говно превращается все,что было наработано на стероидах.
        обычно это мудачье кто говорил-8 набрал и 2 слил а чистаха масса 6 осталось после правильного пыкыты!!тихо сливаются с форума так как обнаруживают.что их писюн вялый стал выглядеть мощнее их рук
        1. milkboy86
          milkboy86
          Следующий отчет через 2 месяца, попробую часть жира скинуть. Еще за Владом интересно наблюдать, хотелось бы посмотреть как он будет выглядеть через год без курса, хотя вряд ли он так долго вытерпит.
          1. starmsu
            starmsu
            Тут вопрос режима и приоритетов. Если три раза в неделю пивас с пиццей, то и выглядишь соответственно. Вопрос приоритетов.
            А так выглядишь, как вполне себе неплохой посетитель спортзала.
  7. Bolo
    Bolo
    Ужас какой.
  8. DeadKenny
    DeadKenny
    Пожал недавн 132,5 на раз, вот ток вешу на 20кг меньше. И ты знаешь?:))) Наааахуй это все не нужно:))) А пиво можно и не убавлять, оно на форму никак не влияет:)) Наман ты выглядишь!:))