Блог - Слажный путь натурала. Есть ли кач после курса? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
milkboy86

Блог Слажный путь натурала. Есть ли кач после курса?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем milkboy86, 1 фев 2019.

1. milkboy86

milkboy86 Новичок

Дорогие друзья! Вот уже почти 3 недели, как я стал натуралом, но я еще ни разу не сходил в зал. Как только вынул шприц из задницы, отбило желание напрочь. Вроде бы и не совсем грустно, но как только появляется мысль о зале, организм сопротивляется, говорит, что ему впадлу.
    Вопрос к натуралам. Как вы находите мотивацию ходить в зал без химла? Может быть есть какие-то специфические психологические приемы, чтоб поверить, будто голимый мерзкий бесполезный натуральный кач- это весело и задорно? Или может быть это совершенно нормальное явление, и можно со спокойной совестью отдыхать до следующего курса, ну там максимум пару месяцев прийти в легкий тонус насухую, а потом уже заряжать как положено? А может кайф как раз в слажном пути, и данное развлечение подойдет лишь мазохистам?
    Бывалые кочки, помогите разобраться в этом вопросе!
    lLqXUvHYMRg.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  2. shatrukov
    shatrukov
    если не смотреть на цифры на блинах, и ебануть 400мг кофеина, то на первое время вполне.., но это не точно
    1. Борсук
      Борсук
      После глицина, амфа и кофеина хочется куда угодно, но только не в зал за блинами
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ни как , уже как три месяца ни хера не делаю, жду озарения:buba:
    (конечно мне ФК прислал то самое озарение , начну жрать что нить накалякаю):- -:
  4. daiverkot
    daiverkot
    раньше надо было думать.ща ты еще придешь в зал со слитыми мышцами(а их у тебя станет еще меньше чем до курса из за кое как работающих яиц) и водой с салом оставшимися и рухнувшими,узкими плечиками а твои аля-дружбаны каждый подойдет и злорадствуя скажет участливо-чета ты схуднул...Не курсишь сейчас да? и окажется.что те кого ты считал задротами и кто занимался на своем тесте вдруг шире тебя раза в полтора минимум..
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Ладно, если серьезно единственная мотивация это взгляд на себя в зеркале , хотя в кампании старых друзей на речке или посиделках с работниками твоего офиса ты можешь утешать себя мыслью что "ну и что что теперь у меня брюхо на ремне и плечи сползли , вон у шефа тоже самое да и у Коляна(первого красавца в классе) и всех моих бывших одноклассников то руки ветки и комок нервов , то жопа как пузо а пузо шире плеч, все такие в этом возрасте".
  6. paparodriges
    paparodriges
    попробуй комбинацию из гейнера и инсулина.... с энергией будет порядок
  7. AlexCh
    AlexCh
    Ну не знаю,я на 600 мг энантата ничего особенного не почувствовал в тренировках. Что без них занимался, что с ними один хрен. И восстановление так же через два дня, минимум. Преувеличение всё это.
  8. RockBeat
    RockBeat
    Припоминаю, вроде был подобный блог уже. Сочувствую вам, химикам. Я эту пакость ни разу не пробовал. Просто хожу и тренируюсь. Мне нормально. Хотя в последнее время тоже худеть стал, как-будто откат какой-то.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Откатом твоим возраст зовется (с)М.Йода
  9. starmsu
    starmsu
    Я просто удовольствие получаю от тренировок, пришел, пообщался, железки потягал. Для меня это отдых. Вы же не ищете мотивацию, чтобы на море съездить отдохнуть или сходить в боулинг, бар, кому что нравится.
    А если вам нужна мотивация, то может ну его нахрен, по мне походы в зал должны приносить удовольствие, а если не приносят, то ходите туда, где приносит.
    1. milkboy86
      milkboy86
      Идти в зал без химла- это наверное примерно как поехать на море... без денег.
      1. daiverkot
        daiverkot
        Ошибаешься.просто ты как многие захотел все и сразу.теперь ты в гораздо худшем положении чем до курса.
        1. Konstant54
          Konstant54
          @daiverkot ты же сам химик, что за натуралов говоришь
          1. daiverkot
            daiverkot
            И че? Я че с рождения химиком был? Сказал как в лужу пернул-звук и волна
            1. Konstant54
              Konstant54
              при чем здесь рождение, на форуме ты сам пердишь на химиков хотя сам им и являешься
              1. daiverkot
                daiverkot
                Ты че дебил? Мы здесь рассуждаем о неохоте идти в зал после курса а ты ебань свою недоумскую несешь какую то.совсем сбрендил,придурок.
                1. Konstant54
                  Konstant54
                  Слышь олень, проще будь
      2. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Ну не знаю ,я живу на море,сел в машину приехал на пляж без денег,покупался,позагарал и домой))А в зал когда прям вообще мотивации нет предтрен выпью или крепкого кофе и норм
        1. milkboy86
          milkboy86
          На меня любые стимуляторы действуют негативно- тревога, потом отходняки. Даже дудку не дую.
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Я которые помягче,а то как то выпил какой то сверхвставляющий так шо наркоман был)))
          2. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Но и мягкие пью очень редко,чаще обычный вареный кофе и всё.Ещё просто пью карнитин ,у меня эффект (плацебо может быть) что он мне даёт энергии.Креатин пью.Понятно кто на курсах сидит ему это смешно наверное читать,но на меня действует)))
    2. PetrOzz
      PetrOzz
      с языка снял ;)
  10. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    как?как?молча
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ну вот от тебя такой ответ выглядит очень неожиданно.
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        А в чем проблема? тебе это надо или не надо. Я что так тренил,что на витаминах. После сорев так же буду тренить.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Проблем никаких нет, есть противоречие. Высказывание о молчании от далеко не самого молчаливого человека.
          1. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            я не виноват что вел блог)
  11. Sakhalinets
    Sakhalinets
    Может есть смысл попробовать как-то применить физическую силу, приобретенную за годы кача? Имею в виду ту, "не сгораемую сумму", которая останется с тобой после отката (ты же все равно останешься сильней и крепче большинства современных половозрелых особей мужского пола). Пустить её на развитие так называемого функционала - научиться делать то, чем можно выебнуться перед теми... э-ээ... ну перед теми, ради кого ты растил свои пучки с кубиками. Например научиться делать эффектно делать выход на турнике. Или на кольцах (еще круче). Ходить на руках. Отработать пару-тройку вариантов прохода в ноги (борцовская тема). Можно соорудить мешок крупный, кило на 80-100 сделать и научиться ловко закидывать его себе на плечи, как будто это соперник. Можно в плотную заняться ТА-шными движениями. Рывок-толчок... тут по-любому будет, куда прогрессировать, а это уже - не хилая мотивация и азарт. И очень скоро в этой дисциплине будешь уделывать продолжающих химичить коллег. Кстати, всё, о чем говорю - это же долбанный кроссфит...) Хотя, когда я лично смотрю, как некоторые бородатенькие фанатики кроссфита испытывают сердечно-сосудистую систему безумными интервалками, у меня возникает вопрос: "На хуя?". Вот все, что касается всяких силовых трюков - это эффектно и красиво (если выполнять красиво) и по-мужски, что-ли...)
    1. daiverkot
      daiverkot
      применить силу? ты че несешь то..в грузчики как ты пойти шоли?откуда у него сила осталась? охуенненько ты вижу в этом разбираешься.у него яйца не работают не манды-теста нет в должном количестве. отсюда и депреснях и нежелание заниматься.он сейчас по уровню силы и выносливости вполовину того,что был до курса.ты такой хлупОй,что даже диву прям даешься каждый раз:trollface:
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      У него после того как он слез с курса даже язык стоять не будет, а ты говоришь удивить...
    3. Bolo
      Bolo
      Встречный вопрос: нахУа взрослому мужчине эта дрочильня с "силовыми трюками"? Типа кубики и тд. бесполезная херь, а вот выход на две сделать...))) Наверно, чтобы соблазнять дам, предварительно позвав их на детскую площадку с турничками)))
      Я это к чему говорю. И кубики и вся эта "эффектная хуета" - по сути своей одинаково бесполезна. Вопрос встает следующим образом: что отдельно взятого человека радует, что дает ему мотивацию поднять жопу со стула? Кому то помогает мысль о красивом теле, кому то о силе, а кому то турнички. Здесь нет плохих и хороших, поэтому и сравнивать и советовать тут нечего, иначе как в той поговорке про кулика и болото)))
      1. daiverkot
        daiverkot
        Зря ты с ним заговорил.он у следаков в кабинетах подметал_уборщиком был.знает жызнь .теперь на три страницы ебани нахерачит.готовтся))
        1. Bolo
          Bolo
          Вот бля...:huyase:
  12. hotline2911
    hotline2911
    В том, чтобы ходить в зал и заниматься, с целью выглядеть лучше обычного обывателя - нет никакого слажного пути. Ещё у меня работа по большей части сидячая, поэтому компенсирую недостаток подвижности в зале. Всякие попрыгушки в виде функционального тренинга или кроссфита - терпеть не могу. По-сути занимаюсь развивающей физкультурой: на веса не лезу, не упахиваюсь, хорошо себя чувствую, кайфую.
    Вся мотивация заключена в целеполагании: если хочется сухие банки по 50 см, в таком случае натуральный тренинг может превратится в бесперспективное занятие. Следом возникает вопрос: а зачем нужны эти банки? Если человек для себя находит аргументированные ответы, то пусть поступает так, как считает нужным, и выбирает наиболее эффективные средства для достижения поставленной цели.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Да какие там аргументы? Когда просто хочется!
      1. hotline2911
        hotline2911
        Да. На случай важных переговоров в моём загашнике есть цитата:
        "Ходить в качалку - это не бодибилдинг и отъебитесь нахуй."© RockBeat
        1. RockBeat
          RockBeat
          Не понимаю, это ирония, сарказм, сатира или что-то другое?
          1. hotline2911
            hotline2911
            Это одобрение. Мне понравилась приведённая цитата, потому что близка к собственной жизненной позиции и относится к записи данного блога. Ходить в тренажёрку - это не обязательно иметь ббшные заскоки (сколько набрал, пожал, съел или поставил).
            1. RockBeat
              RockBeat
              Ну и ладушки. Хотя значок авторства там зря, ведь это не цитата была.
  13. Bolo
    Bolo
    Для целей обычного атлета натурального кача за глаза хватает, как по мне. Особенно в плане реализации силовых. С качественной формой посложнее, но тоже не бесперспективно. Да и посмотреть на большинство химиков...))) На курсе посредственная форма, а когда слезают вообще уг))
    Мне нравится натуральный кач тем, что реально стабильность присутствует. Я сейчас могу на пару недель бросить тренировки и жрать по 1000 ккал в день, толком не спать, и моя форма (не ахти какая, но всё же) не пострадает. Химика это убьет)))
    Плюс качели вот эти мне тоже не нравятся. Ты и сам сейчас на "качелях". Курс закончился, закончилась мотивация, ну куда это годится))
    Отпадает любой гемор с фармой, моментами с ее применением, ПКТ, мостами и прочей затратной херней. Опять же что средний химик имеет взамен всех этих трат и потенциальных проблем со здоровьем? Бицуху на 2-3 см побольше за счет "водички" и то до первого ПКТ? Жим какой-нибудь аж на 10-20кг побольше среднего натурала? Такие себе преимущества))))
    У меня тут скорее встречный вопрос: как можно добровольно идти на такие траты и риски, взамен получая такие крохи)) Это комплексы или как?))

Как бы против химиков ничего не имею, когда реальная форма сделана, но глядя на большинство...)) Я то уж хорошо знаю сколько на самом деле заряженных людей в залах:buba:
    1. daiverkot
      daiverkot
      Барыжишь?)
      1. Bolo
        Bolo
        В лучших традициях барыг: толкаю, но сам это дерьмо не употребляю:trollface:
        1. daiverkot
          daiverkot
          Рано или поздно они все пробуюттсвой товар..
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Вот поэтому я и подумал , что провирон лучшее средство для натурального тренинга ! 0_о
  14. tj™
    tj™
    Клевую плюшку придумали себе натуралы. Сразу оговорюсь я ничего не имею ни против натурашки ни против химии. Дрочите как угодно - лишь бы вам это нравилось, не нужно только орать на каждом углу .... я веган )))))) и вставать в какое то ебучее противостояние кошки против собак.
    Я прошел путь от яростного натурала до конечного химозника. Видел обе стороны и вот эта хуйня про то что слезая с курса на вас жалко смотреть - не то что на нас натуралов. Хуета полная ! Справедливо только если ты залился говном с опухшей мордой и все что делает тебя больше эта вода .... да когда она уходит кому то становится плохо, но мне так же плохо когда я вижу как люди тупо наливаются этой водой. Это не химики это дилетанты разведчики.
    Последний раз когда я слазил совсем ... единственный негатив - это депресняк .... тупой депресняк и лень ...... и это есть последствие гормональной ямы. Причем было супер правильное избыточное ПКТ и анализы уже были нормальные ... я был типа натурален ....... а депресняк и лень были ...... что касается силовых ...... на примере жима ........ на курсе 180 после пкт и пары процентовок 165 ........ присед 210*4 стало 180*3 ...... определенно совсем другая энергетика другие ощущения все другое ........ но никакого краха титаника близко нет ....... да в натурашку при том же питании и его правилах нет того рельефа что на курсе ....... но там и козе понятно почему ....... и опять же не 100% рельефа на курсе и 10 после него ....... а 100% и 60%.
    Что еще хотел сказать ........ понравилось каждый год "отдыхать" постится 4-6 недель .... в прошлом году помимо мощения забил на зал ..... не ходил вообще ......... понравилось просто пиздец как ........ ни по форме ни по силовым не изменилось вообще ничего, зато выдохнул и подлечил всякие связочно суставные болячки. Все что беспокоило хронически - прошло за счет того что нагрузка полностью отсутствовала 6 недель. После отдыха пришел в зал и прям желание поевилось ебашить ........ рвать и метать .... хотя оно у меня есть всегда ...... просто реально как ни крути нужно выдыхать ... устаешь при любом раскладе ... надо разгружать все и тело и голову .........
    Сейчас натурашка не интересна от слова совсем ........ но отношусь ровно к тем кто рвет жопу в натурашку ...... повторюсь - нравится - да ради бога ... только не надо орать на каждом углу об этом и всех звать в свою секту. Впрочем тоже самое и о курсах, это вообще не для всех ...... когда нет мозгов, денег, опыта, здоровья, знаний

ни кого ни к чему не призываю, не рекламирую, не пропагандирую ......... делайте чо хотите , только другим не мешайте .......

пис сестры !
    1. Bolo
      Bolo
      Не, ну норм завернул, я об этом же: каждый кулик и все дела...) Надо быть выше этого, заниматься чем хочешь и пох на остальных.
      Соглашусь по поводу глобального отдыха от зала-рабочая штука (у меня правда 2 недели тренировок-месяц отдыха, ну да ладно:^^:). И по поводу мощения тоже. У тебя это как происходит?)

Меня вообще умиляют ярые натуралы и не менее ярые химики, фанатизм-забавная штука))
      А по поводу "сект": думаю, это всё от того, что неокрепшие умы попадают под влияние соответствующего эгрегора. Типа эффект толпы и всё такое. Люди в стадо превращаются, а эгрегор "диктует" правила, как из этого стада не выбиться, отсюда и все эти крики: не жрите мясо/жрите многооо мяса/у химиков не стоит/натуралы-онанисты и тд.:xdnew:
      1. tj™
        tj™
        ундеканоата в попец и гуляешь пока не надоест не отдохнешь ...... попутно занимаешься всякими хроническими болячками, печенюшку чистиш, пропиваешь всяки бады для всего ....
        1. Bolo
          Bolo
          Ясно, я уж думал вплоть до голодания))
      2. Сколопендра
        Сколопендра
        Ты хотел сказать Макгрегора? Конора Макгрегора ?
        да блять...., сколько можно.., запомни уже, пишется так - Макгрегор
    2. starmsu
      starmsu
      Классные слова, это я про "жопу рвать в натурашку". Что под ними подразумевается?
      Я вот просто занимаюсь, мне это просто нравится. Я не рву жопу, и нормально без всякого негатива отношусь к тем, кто химичит.
      По мне "жопу рвать" вовсе никак не связано с натурашкой. Это связано с тем как ты относишься к процессу. Если ты жизнь подстраиваешь под тренировки, то ты "рвешь жопу", а делаешь ты это в натурашку или химичишь, ну особо не имеет значения.
      Про секту, тут дело следующее, сейчас хренова туча каналов, где люди с сомнительными силовыми и хреновой формой учат как накачаться, делая упор на то что они натуралы. Всегда смешно смотреть этих ребят.
      Если бы химия работала так как им кажется, то людей жмущих хотя бы 200 при весе 80 была бы толпа, но что-то это не так.

Я вот практически не видел людей, которые чего-то более менее адекватного добились и жаловались на то что остальные химичат. Извеков Андрей(циферки) наверное исключение. Хотя он в первую очередь про двойные стандарты ФПР говорил, а не про спортсменов.
      1. tj™
        tj™
        рвать жопу это была просто приставка. не имелось в виду рвать в жопу натурашку. если мы говорим о силовых и о лифте в частоности то однозначно могу утверждать что разница между в натурашку и не в натурашку только во времени восстановления между тренировками.

когда я был одержимым натуральщиком я только и занимался тем что сравнивал себя и свои результаты с теми кто химичит. мол он 230 на химле а я 210 без ... ебать да я просто нереально крут а он говно. в принципе тем же занимается и циферки. мол вот если бы я тоже как и они вот тогда бы пиздец. ну это мы проходили да ..... потом стало вообще похую кто сколько и как ....... интересуют только свои результаты.

Навсегда в памяти слова из книжки Любера ...... если вы занимаетесь в качалке и не жмете 150 - никому не говорите об этом не портите идею. меня долгое время убивала эта цифра .... когда я ее перешагнул я прям успокоился ..... идею не порчу )))))

золотые слова Юрий Венедиктович ))))))

для того чтобы что то сделать в натурашку или нет, нужно встать с дивана и начать делать это ......... а не пиздить о том что я жму сотку/приседаю тяну 200тку если бы я ........ я бы 200/300
        1. starmsu
          starmsu
          Воистину.
          Вообще про ненатурашку. Все ребята на темной стороне, которых я знаю относятся к тренингу и вообще к режиму и прочему, гораздо серьезнее, чем натуралы, ну и имеют соответствующие результаты.
          Равно как и натуралы относящиеся серьезно к тренингу и режиму имеют результаты очень приличные.
  15. daiverkot
    daiverkot
    На самом деле вы все хуйней занимаетесь один я охуеный д.Артаньян..
  16. daiverkot
    daiverkot
    Ах да..автор хочу тебя подбодрить.Теперь ты забухаешь и пойдешь по рукам.Ты окончишь свои дни среди мусорных баков с вывылившимся геморроем..
    1. Мутун-Тутун
      Мутун-Тутун
      Серьезно, вывалившийся геморрой выбрасывают? А я-то обратно его впихивал...
      1. daiverkot
        daiverkot
        Ему уже не впихнут..он будет над всем бренным..даже вши его покинут в этот час..
  17. AlexCh
    AlexCh
    Парню нужно просто отдохнуть. Вот был бы он пенсионером, у него бы таких дилемм не возникало - занимался бы себе скандинавской ходьбой. :))
    1. daiverkot
      daiverkot
      Просто у него есть,что пожрать и от этого он стал думать.Бытие определяет сознание.А бился бы за каждый кусок хлеба как мы в 90_е ему бы не до размышлений было.
      1. Bolo
        Bolo
        Это называется "зажрался"))) Нашел себе проблему, химеГ триклятый, а тем временем дети в Африке голодают, и вовсе не в оздоровительных целях.
        Ничего, доживет до нашего с тобой возраста, поймет всё))))
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Ну или на худой конец с аквалангом бы нырял))
  18. Sakhalinets
    Sakhalinets
    Всё перечисленное может помочь привлечь внимание - и только. А чтобы успешно соблазнять нужно еще иметь интеллект, манеры и чувство юмора. Без этого всего, соблазнять своими мускулами можно или малолеток или подвипивших тётенек - коллег по работе. И то - не регулярно..) С этой точки зрения - и кубики, и выход на две, и банка 50 и тд - это действительно бесполезная херь. И доказательство тому - некоторые форумчане-жертвы не реализованного либидо, которые в итоге скачут по форуму и демонстрируя части своего туловища на аве+убогое чувство юмора, пытаются понравиться одним его участникам и присунуть - другим...)
    В общем, господа, читайте внимательно: сказанное мной было адресовано человеку, чья проблема более связана с острым душевным состоянием под названием "слишком резко завязал", нежели с физическим упадком, вызванным той же причиной. О чем, вроде как, и было заявлено прямым текстом:
    Возможно, он хотел сказать другое и я понял его не так, как требовалось... Ну извините, если че... :dunno:
    1. milkboy86
      milkboy86
      Пытаться присунуть кочке- это святое)
    2. daiverkot
      daiverkot
      @Sakhalinets а кому ты с форума захотел присунуть?)) поведай нам о своих влажных мечтах,маленький ,похотливый уборщик)))
  19. Bolo
    Bolo
    Я об этом и писал, остальное показуха.
    Нормальному человеку и соблазнять не придется, сами придут и сами предложат) А соблазнялки-это для школоты разве что)
  20. Sakhalinets
    Sakhalinets
    Так и я, вроде, не занимался агитацией и пропагандой... Был вопрос на тему мотивации. От человека, который любит производить впечатление на окружающих (судя по характеру спортивного увлечения). То, о чем писАл я в первом посте - это мои рассуждения на тему вынужденной возможной альтернативы - не более...
  21. avadakedavra
    avadakedavra
    Пздц проблемы. У меня была абсолютно обратная ситуауия - как слез с фармы, желание правильно и грамотно качаться только усилилось. Ежели фарма была единственной мотивацией тренить - то не понятно, зачем слезать? Здоровье важнее? Ну так надо расставлять приоритеты.

Люто плюсую мысль @Bolo . Все правильно сказал и по делу. Была б админка, как в старые добрые - я бы его за такую здравую мысль забанил, потому что раньше меня ее написал)))
    1. Bolo
      Bolo
      Без бана, плиз((
      :yazik:
  22. AlexCh
    AlexCh
    Не ну главное у парня чувство юмора никуда не пропало и это радует.:)))
  23. PetrOzz
    PetrOzz
    мне 42 года
    каждый раз тренировка для меня - по кайфу
    1. Мутун-Тутун
      Мутун-Тутун
      но Рождество бывает чаще
  24. Moshkin Vladislav1991
    Moshkin Vladislav1991
    Тренируйся для здоровья!!!
  25. Kabanchik
    Kabanchik
    всмысле до этого мальчиков долбил, а щас вдруг передумал? с тренером посорился штоль?
    1. Bolo
      Bolo
      Ты часто про тренеров пишешь, адрес дать?:- -::- -:
      1. Kabanchik
        Kabanchik
        это деткская мечта, так же как трахнуть Дженифер Лопес
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Мечта дать тренеру !?)
          Ну как говориться "лети к своей мечте"!
  26. Kabanchik
    Kabanchik
    фенкционал кстати вещь необходимая, ну это пешком поднялся на 10 этаж незапыхавшись,
    поднял там чонить и спину не заклинило.
    1. milkboy86
      milkboy86
      На 10й этаж лучше ехать на лифте.
  27. AlexCh
    AlexCh
    Я жил с родителями до 20 лет в "доме физкультурника" на пятом этаже - это хрущёвка кирпичная, пятиэтажка. Там нет лифта вообще. Так вот, я взлетал на пятый этаж в любом состоянии (в том числе и в состоянии полного нестояния) за несколько секунд. И до сих пор, когда я приезжаю в гости к маме - навык-то остался...Жена с ребёнком пыхтит, а я взлетаю, как и прежде за несколько секунд. ;))
    1. RockBeat
      RockBeat
      Я однажды так по Потёмкинской лестнице взлетел и наблюдал как жена с ребёнком поднимается, а потом ворчание слушал.
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        А я ребенка на руки брал и вместе поднимались ;)
        1. xallan
          xallan
          Зачем чужих детей на руки брать?
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            С чужими , лучше даже рядом не садится !
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 фев 2019 Показать
  29. Rezultat14
    Rezultat14
    @milkboy86 заделись потом раскладом - чо откатил по силовым и в объемах)
  30. Odessit
    Odessit
    Веганов химиков тоже тоже хватает :) и постоянно слышу '' я качаюсь без мяса и прочего животного белка '))
    На счёт мотивации.. Музыка и тренировка в кайф и есть лучшая мотивация. А когда Апатия после курса, лучше отдохнуть немного, занять себя чем-то. Сходи в тир пострелять, или куда ещё. Развлекух хватает. Для меня зал это место отдыха. Какое бы говняное не было настроение.