Скучный рассказ о подготовке от Mr.Nobody .( Pharmacom.labs) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Скучный рассказ о подготовке от Mr.Nobody .( Pharmacom.labs)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 10 авг 2014.

1. Mr.Nobody

Mr.Nobody Бывалый

Доброго времени суток , уважаемыедо4ане!
    С Вами снова Mr. Nobody со своим отчетом о подготовке к осеннему соревновательному сезону.
    Прошло две недели с момента написания последнего блога-отчета. Что поменялось за эти две недели? Кардинально изменился тренинг , была произведена некоторая корректировка диеты и в дальнейшем будут изменения в фармакологии.

Ну что , поехали.
    Первый у нас на очереди тренинг . Повторюсь , тренинг изменился кардинально : перешел на 4-хдневный сплит с акцентом на низ ( квадрицепсы и бицепс бедра) . На прошлой неделе была “обкатана” новая программа со специализацией на мои ноги. Уйма упражнений , уйма подходов – короче , мои бедра просто “пищат” от восторга. Тренировать низ начал дважды в неделю : первая тренировка – акцент на квадрицепс , бицепс бедра прорабатывается в нескольких подходах для его кровенаполнения. Вторая тренировка – полная противоположность : “бомблю” бицепс бедра и накачиваю кровью квадрицепс. Тренировать ноги начал в многоповторном стиле: минимальное количество повторений в подходе – 15 , максимальное – 25.
    Что касается верха тела, начал делать упражнения более технично и подконтрольно. Никаких читинговых приемов , только четкое ощущение сокращения и растяжение нагружаемой МГ.

Питание. Тут решил опробовать новую схему приема углеводов. Смысл заключался в том , чтобы сделать акцент на простые углеводы и принимать их во время интенсивной тренировки. Увы , такая схема не дала плодов ( или я что-то неправильно сделал) . В общем , вернулся к старой доброй загрузкой углями в течении дня .
    Что касается питания во время тренировки : развожу бцаа + глютамин и пью этот коктейль в течении тренировки ( 10грамм бцаа+5 грамм глютамина) .
    Так же , внизу , прилагается фотка моих дневных порции еды)

Фармакология . Пока что здесь никаких изменений не наблюдается. Как только приедет :либо жидкий окси , либо жидкий метан – то сразу же добавлю их в свой стэк!

Вот и все , пожалуй.
    До скорого!

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 26
  2. Саня Коробушкин
    Саня Коробушкин
    Прыщей мало, на заднем плане слишком чисто! Не попрет!
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Бля , пацаны , исправлюсь)
  3. instr
    instr
    Молорик!Но без общажного заднего плана не попрет:xdnew:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Согласен , без общажного антуража вообще НЕ ТО)
  4. Славянин
    Славянин
    Форма заебись. Как с акне боролся?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Спасибо.
      Солярий + метранидазол+ метрогил гель+ цинк.
      1. Задохлик
        Задохлик
        А ты метронидазол постоянно принимаешь?
      2. Славянин
        Славянин
        А цинк в какой форме, таблетосы или мазь?
      3. Begemotin
        Begemotin
        А дозировки метронидазола у тебя какие? Как часто курсы делаешь им? Смотрю он тебе хорошо помог, у тебя на ранних фотках акне пипец было! А сейчас вообще нормуль.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          2 табы с утра , 2 табы вечером. Курс - 3-4 недели. Помог , но остались следы от прыщей.
          1. Taiboy
            Taiboy
            Цинк понятно почему принимаешь, а вот за метронидазол и все остальное поясни пожалуйста. Читал описание препората, но так и не понял для чего его использовать против акне. Спасибо
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Почитай повнимательнее в инструкции ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ .
  5. MasloVE
    MasloVE
    Бицепс бедра у тебя отстает, уделяй ему больше внимание. А так форма не плохая)
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Знаю - работаю над этой проблемной зоной.
  6. Pablo_74
    Pablo_74
    Где обещаная фотка "порций еды"?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      10 минут и фотка будет)
      1. o.pan
        o.pan
        уже утро.. фотка хавки где?o_O
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Еда на месте)
  7. Lastik
    Lastik
    форма збс, НО, КАК БЛЕАТЬ ты в эти шорты влез ? :trollface::xdnew::huyase::lol:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Это новые труселя)))
      1. alexnem
        alexnem
        Че то тут не сходится :hmm:
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Трули старо новые . в предыдущих блогах такие же , только другого цвета.
  8. sa_lex
    sa_lex
    Трули новые, модные
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Трули старые , уже мелькали в предыдущих отчетах)
  9. Saigon.
    Saigon.
    то ли голова меньше стала, то ли плечи выросли. Форма охуенчик, удачи!
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      То ли трусы все порешали)
  10. budlighter
    budlighter
    Надо тоже свою тему создать с подготовкой к Самсону
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      вперед , только мой тебе совет : никому не показывай свои прыщи, в общаге не фоткайся , больше юмора в блогах , и не пиши о фарме( все равно не поверят)
  11. Hanma
    Hanma
    голова какая-то маленькая относительно торса:hmm:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Ясно , теперь голова отстает. В следующий раз делаю специализацию на голову
      1. Hanma
        Hanma
        К сожалению голова не качается :lol: ну тебя серьезно голова маленькая относительно торса,сам по себе ты не крупный наверно,просто мяса набрал верно?
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Сам по себе я ростом - 178 см. А теперь думай , крупный я или нет))
          1. Hanma
            Hanma
            ясно что нет,в наше время такой рост уже ниже среднего
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Спервая трусы пидорский , потом прыщи(похуй на последовательность)а теперь я хоббит))
              1. Hanma
                Hanma
                Ну реально ведь хоббит,сейчас у европейцев средний рост уже 185-187 где-то,молодежь мутирует епт:huyase: сейчас китайцы которые типо маленькими считаются,в среднем по 175-180
                1. Mr.Nobody
                  Mr.Nobody
                  ох ебана, что то я не замечаю этих высокорослых эльфов . может я живу не в Европе?
      2. Туарег
        Туарег
        Брови качать начинай!:- -:...дельты хороши.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Буду лучше качать левый ноготь на безымянном пальце...из пропорций левой руки выбивается)
          1. topirchic
            topirchic
            Вот так глядишь, благодаря комментаторам в люди выбьешься :trollface:.
            ЗБС молодцом, красава! Тока не забудь светиться, когда сушиться начнёшь!
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 авг 2014 Показать
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Только пидор не может отличить трусы от шорт, заднеприводный ты наш:lol:
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        11 авг 2014 Показать
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Дрыщенок все ни как не перестанет петушиться ...ай яй яй .... фармы видите ли ему не дали?! Малой , успокойся , твоя жизнь говно - как и все твое окружение, смирись с этим.
        2. xz_act
          xz_act
          Зависть она такая))
        3. Paul Shark
          Paul Shark
          Вот ты внатуре дегенерат, и явно латентно озабочен,что твой очкошник дырявят,как я вижу по твоим комментам.
        4. o.pan
          o.pan
          да что ты к нему пристал)) в каждой теме у него негодуешь.:hmm:
          ЗЫ: оставлю тут это. ИМХО, у парня фОрма получше твоей будет.
          1. roman-1993
            roman-1993
            а к чему тут ссылка на розовый телефон из Китая? :lol:

Ты имеешь % с продаж? :trollface:
            1. o.pan
              o.pan
              гыыы. не ту ссыль вставил.. спасиб))) пофиксил.:trollface:
              1. roman-1993
                roman-1993
                не правильно ты что то делаешь, меня выкидывает по твоей ссылке
                1. o.pan
                  o.pan
                  хз у меня все работает.
                2. Kastorkaru
                  Kastorkaru
                  выкидывает...а ты по ссылке жми- появится новое окно,но тебя выкинет,ты в аккаунт свой заходи и потом сново жми на ссылку из предыдущей страницы...у меня так сработало
          2. Paul Shark
            Paul Shark
            Ебаный в рот,пельменный монстр ,майонезом курсит знатно.
        5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          11 авг 2014 Показать
    2. Kastorkaru
      Kastorkaru
      реально, смахивает на зависть...вон же пишет что трусы, а не шорты... и тем более кого должно ебать-фоткается дома,все интимные места прикрыты
  13. xz_act
    xz_act
    Слежу за твоим прогрессом, думаю ноги ты подтянешь) а верх и так збс прям) мне бы такие дельты :(
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Подтяну, это дело времени . Ноги за месяц не растут)
  14. Paul Shark
    Paul Shark
    Фото еды где,кстати,малой?)
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      На месте фото с едой)
  15. n0named
    n0named
    Наебали, фотки жратвы не выложили! :newcry:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      ай наебал , откат мне)
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      конструктивно)
  16. Nizrael
    Nizrael
    На двойном бицепсе сзади видна прям диспропорция и она вроде у тебя уже давно. На то, чтобы её убрать не делаешь какие-то акценты?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Так , по поводу спины , диспропорции никакой нет. Все дело в свете , он падает не сверху , а сбоку.
  17. Maximuser
    Maximuser
    по сколько окса и метана ставить в планах?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      начнем с того что ИЛИ МЕТАН ИЛИ ОКС. в планах : окс - 50 , метан - 40
  18. alexnem
    alexnem
    А я тебя помню.o_O
    Ты тот чувак который хавает по килограмму риса в сухом виде :trollface:
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      а еще я живу в убогой общаге и фармлю так что скоро покроюсь весь прыщами и сгнию нахуй)
      1. alexnem
        alexnem
        Соседи по блоку инжекты ставят? :- -:
  19. СаняKINER
    СаняKINER
    Все такие ахуенные,один я дрищЬьь,как теперь блеать жить таааа.............
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      пиздуй на сайт фармакома и бери охуенные миксы)
  20. 6332588
    6332588
    Верх ещё можно понять, но низ.....на фарме иметь такие ноги не комильфо. Попробуй силовой подход на ноги. Становую делаешь? Если да поработай тоже в силовом стиле, но не в классике , а в сумо. Удачи!
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Для начала ты бы спросил , какой у меня стаж в использовании фармы , какие дозировки и сколько мне лет.
      1. 6332588
        6332588
        А в данном случае не важно: верх то у тебя вполне себе ничего. Так что скорее всего дело в методе тренинга ног. Нет, можно конечно предположить, что низ у тебя от природы "трудный" , но даже это не невилирует огромной разницы в развитии верха и низа.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Да , дело в тренинге ног : работал раньше в стиле ДАВАЙ , ТАЩИ ЕЩЕ ДВАДЦАТКИ - ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ! .Начал делать упор на ТЕХНИКУ - пошел рост.
  21. Mr.Nobody
    Mr.Nobody
    Обещанная мною еда: итак , на первой фотке - мой завтрак , на второй - 2, 3, 4 , 5 полноценный прием пищи)

Вложения:

22. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Вот с норм фотиком уже лучше...но прогресс трудно отследить-наверное слишком частые записи в блоге-не успеваешь измениться
  23. Дюша
    Дюша
    метронидазол в аптеке 4 рубля да бля почему я раньше не слышал, надо попробовать =))
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      И мой скучный блог иногда полезным бывает)
  24. LighTofHeaveN
    LighTofHeaveN
    и что ахуеного в этой форме? нихуя не видно..
    1. topirchic
      topirchic
      А ты покажь свою!!! Я так полагаю, мы как только её (твою форму) увидим, сразу все закричим: фу-фу-фу, "Мр. Никто"!! Вот "Свет в небеса" это зачёт! И ты нам будешь прогресс регулярно показывать и расписывать, и курсы, и рацион. И не будешь очковать, что другие кОчки тебя будут упрекать в дизайне трусов и диспропрции головы по отношению к телу?
      Mr.Nobody блог здесь ведёт свой. Ежели тебе по конструктиву нечего сказать, то можно идти мимо.
    2. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Охуенно то , что на минимальных дозировках я неплохо набираю ...
  25. BloodRayne
    BloodRayne
    Как грудь тренишь?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Жимы , разводки. Только есть один секрет , который помог мне пробить мои плохорастущие грудные - медленное исполнения каждого повторения. Никаких больших весов!
      1. mimibelo
        mimibelo
        тема,так же пробивал застои во всех движениях
        1. prometei47
          prometei47
          а как ты будешь в натураху пробивать, если в натураху нужно тяжело тренить?
          1. Mr.Nobody
            Mr.Nobody
            А о натуральных "фишках" и речи не было
            1. snyli
              snyli
              по сколько цинка пьешь?
                1. snyli
                  snyli
                  спасибо за ответ
  26. skipper
    skipper
    Очень крутой у тебя блог! Читаю взахлеб! Спасибо за очень интересный стиль написания и бесконечно полезную инфу! Удачи тебе в твоих начинаниях и продолжениях)) пиши дальше , с удовльствием слежу за твоей формой
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Благодарю. хоть кто-то назвал мой блог интересным:lol:
  27. skipper
    skipper
    Хотел еще спросить, ты гейнер пьешь после трени только? Быстрый обмен веществ у тебя видимо , да и ты в последних темах писал , что только сложные угли употребляешь... Изолят тоже присутствует ?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      После тренировки , принимаю в течении дня только сложные углеводы, изоляты не использую
      1. skipper
        skipper
        Почему Изолят не ешь ?)
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Финансы не позволяют.