Сезон 2017!Планы.. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Сезон 2017!Планы..

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 26 янв 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет Друзья сегодня хочу поделиться планами моей команды моих подопечных!начну с самого маленького с Дениса Бажанова набор в разгаре в этот раз немного суше набираем чем в прошлый,вес Дениса около 140 кг готовимся к Арнольд Классик на осень планируем добавить в ногах и спине и весь тренировочный сплит составлен вокруг этих мышечных груп,витамины ципионат болд оксана и гормон роста фармтропин!Серега Панурин весит около 120 набор только начался планируем выступить на России осенью и пару стартов региональных,витамины сустанон,болденон,гормон роста новартисбио!Роман Ермаков уже выйдет весной в категории юниоры до 75 в кг в планах Владимир,Муром,Дзержинск.Москва,Россия!витамины проп мастер трен!!всем добра! image.jpeg image.jpeg image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Его здесь хуесосят, хуесосят, а он один хуй "привет друзья!"
  3. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Какую дозу болда в неделю нужно человеку весом около сотни?
    1. shatrukov
      shatrukov
      Дык хер он ответит, не за это им платят - "пиши не важно что... главное пиши чаще". Информации ноль, видимо стоит счетчик на кол-во блогов
      1. паша 911
        паша 911
        умник помты я сам пишу по собствеенному желанию и именно тут
        1. shatrukov
          shatrukov
          Уж лучше бы платили, может тогда бы старался...
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Я его ставил по 1000 что-то не понял его, может нужно было по 1200-1500?
        1. Лукашенко
          Лукашенко
          750-1000 нормальная дозировка. По ощущениям он должен давать выносливость но не силу.
            1. Лукашенко
              Лукашенко
              Так в том и дело, что по ощущениям он не даёт силы, даёт выносливость и рост мяса. Не сравнить например с нандролоном или тестостероном.
        2. daiverkot
          daiverkot
          я его как антиэстроген ощутил хорошо...жора не было.силу я не знаю,потому что я не работаю на максимальных.но чувствую прилично давануть могу
    2. daiverkot
      daiverkot
      грамм.меньше не возись
  4. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    любого из этих дрыщей уложу с головы за 2 секунды
    1. паша 911
      паша 911
      уложиш ты только свой член ,питушок
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          :lol:
          Фхранцузки тхрололло
      1. daiverkot
        daiverkot
        @
        паша 911
        какушонок -ты король безграмотности:JC_doubleup:
  5. 6332588
    6332588
    Увидел первую фотку и вспомнился "Мойдодыр"....вдруг из маминой из спальни, кривоногий и босой......

Кстати, никто не задумывался почему из СПАЛЬНИ???
    1. __гость__
      __гость__
      Думаешь рифмовать да еще осмысленно просто? :nono:
      1. 6332588
        6332588
        Хм....."вдруг и маминой из ВАННОЙ кривоногий и босой..." в чём сложность то?)))
        1. __гость__
          __гость__
          Мамина ванна? это стих времен СССР. Тогда бы это был намек на каких то зажиточных буржуа. Как бы люди в коммуналках такое читали детям?

Знаешь что такое умывальник? Эта штука так то может даже быть не подключена к водопроводу и может стоять в спальне.
          1. 6332588
            6332588
            Хуясе ты эркюльпуаро.....:JC_tongue::JC_doubleup:
        2. shatrukov
          shatrukov
          ПОЧЕМУ БОСОЙ-ТО? ХРОМОЙ ОН, В ТОМ СМЫСЛЕ ОДНА НОЖКА СЛОМАНА ОТ ТОГО ИКРИВОЙ

1. 6332588
            6332588
            точно, хромой!:petro:
          2. __гость__
            __гость__
            Разговоры об умывальниках намного интереснее самого поста с прекочками :JC_thinking::nate:
    2. Лукашенко
      Лукашенко
      @6332588 из спальни, потому что мой до ДЫР.
    3. eJLe
      eJLe
      вдруг из маминой из спальни, ололо пыщ пыщ реальне
  6. Motistuta
    Motistuta
    мамаша то была неряха и он мыл ей дыру до дыр:lol:
  7. Bolo
    Bolo
    Фильтры, нужно бооольше фильтров, добавьте еще фильтров, им недостаточно фильтров на фотках...
  8. daiverkot
    daiverkot
    Вы все дураки один я -Спиноза..
  9. daiverkot
    daiverkot
    кстати обратите внимание на плитки кафеля искривленные...опять ушлепок раздувает фотошопом свои синтольные заготовки...блиать ну и мудак тупой...реально даун или олигофрен..