Сдвоенный старт! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

Сдвоенный старт!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 5 авг 2015.

?

Возьму МСа?

1. Да

6 голосов
    28,6%
  2. нет

3 голосов
    14,3%
  3. и без тебя тошно

6 голосов
    28,6%
  4. что такое МС?

6 голосов
    28,6%
  1. 6332588

6332588 Persona Grata

Привет, дочата!
    Давно не писал так как времени было совершенно мало, кризис сцуко таки подбирается к моему жирку, а тут ещё и подготовка на сдвоенный старт. Но обо всём по порядку....
    29 мая сего года ваш покорный слуга вполне себе удачно съездил на Чемпионат России по версии "СПР" (ПЛ однослой с ДК)в старинный русский горд Вологду. Итоги поездки были двойственны: с одной стороны первое ( и единственное, хуле тут скрывать) место, а с другой невыполненный норматив МСа. Второй аргумент пересилил первый и было принято непростое (а скажу вам честно заебался я пахать на силу с ноября 2014г.) решение продолжить силовой период и выступить на Кубке Мира АВПЦ в Курске 11-16 августа. Стал готовится. И тут хууууяк - родной СПР решил проводить за НЕДЕЛЮ до Курска Чемпионат Евразии. А так как мой тренер по совместительству ещё и представитель СПР в нашей области, то деваться стало некуда - заявился. Т.о мне предстоит пожалуй самая тяжёлая неделя в моей спортивной жизни: 7 августа выступление в экипировочном троеборье в Москве , а уже 13 (через 6 дней, Карл!) тот же экипный ПЛ в Курске. Нет, вообще я пацан не пугливый, но тут что-то сцу. В первую очередь даже не за здоровье, а за то, что на втором старте обосрусь. В смысле налажаю. И потому ко всей честной публике вопрос ( а особливо к тем кто имеет подобный опыт) что лучше делать в паузу (с 8 по 13). Тренить в лёгкую? Или отсыпаться и мазать мазью суставы?

а чтобы тему хоть кто-то стал читать кину пару ввидосов с подготовки, в тяге вытащил в классике 240 из 3см ямы (в прошлую подготовку только до колен дотащил). Присед вашпе прёт! Единственное что - жим. Стоит как пиписька у школьников. Но видимо такая уж конституция: или присед/тяга или жим. Я смирился к хуям....

- присед 230*2 (рав) в мае
    - присед 240*2 (рав) в июле

- первая попытка освоить 300 кг(экипа) 280 и 290 встал уверенно.

- жим 200 кг. в майке. Жопу чуток оторвал...

- тяга классикой 240. Тянул в штангетках на каблуках.
    - тяга с плинтов 270кг. Тяжело пошла...

П.С. Вы же все помните, что я упёртый чел и всё это непотребство исключительно в натураху?

Последнее редактирование: 5 авг 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. Олег Пархимчик
    Олег Пархимчик
    Давай по-новой , Миша , всё х(убрано цензурой)ня
    1. Жолудь
      Жолудь
      как то слишком нецензурно
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 авг 2015 Показать
  4. starmsu
    starmsu
    Опыта такого нет, но думаю в перерыве 1 лайтовую тренировку провести, но совсем лайтовую.
    Ну и расставить приоритеты, ты хочешь МС в AWPC или хорошо на первом старте выложиться. Я бы за двумя сразу не гнался.
    1. 6332588
      6332588
      Я хочу МС в СПР. Хоть там и больше норматив на 10 кг. Реально оценивая свои шансы в АВПЦ быть призванным на бесплатный ДК, я понимаю что они ничтожны. А в СПР наоборот высоки.
      1. starmsu
        starmsu
        Ну тогда по мне все ясно, выступаешь на первых в полную силу, между соревами делаешь легкую тренировку чтобы кровь погонять и на вторые по остаточному принципу. У тебя же главная цель показать свои максимальные кг, и есть приоритетные соревы, на них и показывай, даже если на вторых будет похуже, ты уже один черт свои максимумы улучшил.
      2. starmsu
        starmsu
        Сколько планируешь собрать в сумме и по движениям?
        1. 6332588
          6332588
          745-760
          295-310
          195-205
          255-260
          1. starmsu
            starmsu
            Если сложить максимумы из второй колонки выходит 775. Или ты во столько не веришь, что все вместе сойдется?
            Возвращаясь к соревам, если ты реально на столько(775) будешь готов при идеальном выступлении, то мне кажется можно особо не париться, насчет вторых сорев, т.к. 735 соберешь по любому, считай у тебя по 15 кг запаса в каждом движении.

Ради интереса. А почему выступаешьв экипе? Какие-то травмы или просто экипа больше нравится?
        2. 6332588
          6332588
          745 и выше
  5. Gerich
    Gerich
    Привет! Качаешься?
    1. 6332588
      6332588
      Неее, ты шо? Пузень мою видал? Разве у качков такая бывает?))))
  6. Kocтя
    Kocтя
    Пиздец чего-то натуралов развелось жмущих за 200 :clown:
    1. starmsu
      starmsu
      Ну так человек в майке жмет и в 125 категории, как он сам указал, что это не особо круто.
    2. AlberAnatol
      AlberAnatol
      так мы еще и без экипы за 200 могем, натуралы же.
  7. kro1eg
    kro1eg
    на втором видео чем на заднем плане худой паренек с гантелькой занимается?
    а на последнем девочке на тебя косятся интересно. К темной можно небезуспешно подкатить с персональными тренировками :parovozdjan:
    1. 6332588
      6332588
      Я женат и венчан ))))
      1. Egoryan
        Egoryan
        сочувствую
  8. Lift_master
    Lift_master
    По поводу отдыха меж стартами, ты ж сам указал, что есть тренер, дак вот у него такие вопросы спрашивать нужно, а не на форумах... по делу если то я в таких ситуациях отдыхал полностью от тренировок...
    присед на видео не raw а в бинтах, это разные вещи...
    Окончательно завезал с фпр??)))) а ведь писал что все федирации кроме ипф говоно, а теперь: "родной спр"
    1. 6332588
      6332588
      Ты поинтересуйся у знающих много ли к приседу трехлетние медики добавляют ))))
      СПР родной плане отношения к организации и к спортсменам. Если сравнивать с ФПР - небо и земля. Что же касается нормативов, то скажем так: МС ФПР я буду стремиться выполнить. Если не получиться, то подниму те же килограммы (или больше) в другой организации.

У тренера я спросил, но хотел узнать и другие мнения.
      1. starmsu
        starmsu
        Как выступил 7?
      2. Lift_master
        Lift_master
        Мне даже наколенники медицинские прибавку дают, интересуюсь у себя)))
        1. 6332588
          6332588
          Так, я что-то пропустил и ты влупил МСМК? Или МСа? ))))
          Вопросов нет, дают, конечно и медики....киллограмов 5-7, не более. Это чисто по субъективным ощущениям.
          1. Lift_master
            Lift_master
            С того момента не высупал, и не уверен что буду когда то выступать в пауэре. Вообще моя сумма на азии превышает норматив МС ИПФ
            1. 6332588
              6332588
              А что так? Тяжело или здоровье?
              Если сумма превышает, то почему не дали мастера?
              1. Lift_master
                Lift_master
                в впц же высупал, там сумма 615, а в ипф 590 это все в безэкипном дивизионе. ну вот я 600 собрал, тоесть в впц недобор до мс, если б я заявился в ипф то дали бы мастака... причем были рядом по времени чемп. Казахстана ипф и чемп. азии впц, я азию вибрал))
                Грудную два раза надрывал, как то больше не тянет)))) если буду выступать, то буду жать так от балды мелкий вес, а присед и тягу на максимум делать, либо же вступать только по тяге... в планах на будущее, подготовка на бб весной 2016 буду выступать, так же заинтересовался стронгом, тоже возможно попробую...)
                1. 6332588
                  6332588
                  Это всё стероиды, проклятые!:opasnoste:
                  Вот жал бы как я на творожке и было бы всё норм! )))
                  Удачи тебе в ББ и стронгах!
                  1. Lift_master
                    Lift_master
                    это все диуретики и слив воды...=(
                  2. Lift_master
                    Lift_master
                    Спасибо! Ты уже наконец мс бери, и переходи в безэкипу!!)))
                  3. starmsu
                    starmsu
                    Я ужеспрашивал но ты так и не ответил, почему выступаешь в экипе.
  9. Necrosis
    Necrosis
    Всё норм у тебя с жимом. Не парься. Удачи тебе на твоих стартах.
  10. 6332588
    6332588
    Выступил хорошо: скоро будет статья про выступления с видосами.
    1. starmsu
      starmsu
      Круто, ждем.
      Удачи на следующих стартах.
      1. 6332588
        6332588
        Спасибо!