Саган Дайля ещё одна чайная наркомания | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
andreKZ

Саган Дайля ещё одна чайная наркомания

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем andreKZ, 13 мар 2017.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

С самого начала хочу поблагодарить @ЕГОРОВСАНЯ за предоставленные образцы данного растения на тест и далее расскажу историю

IMG_1462.JPG

Где-то высоко в горах, на уровне примерно 2-х тысяч метров собирают свой чай бурятские охотники и шаманы
    Природный стимулятор и адаптоген, по свойствам и действию стоит выше таких распространённых адаптогенов, как: женьшень и золотой корень

Саган Дайля содержит сильнодействующие гликозиды, флавоноиды, витамины, кислоты, эфирные масла и смолы, которые оказывают быстродействующий эффект и положительное влияние на здоровье человека. Продлевающая жизнь трава Саган Дали имеет многочисленные отзывы о применении в качестве средства нетрадиционной медицины в разных ситуациях. Все отмечают исключительный лечебный и омолаживающий эффект, который оказывает чай, водный настой и бальзам на основе Саган Дайля.

Основные целебные свойства и показания к применению:

1. Сильное тонизирующее действие (выше, чем у лимонника, женьшеня и золотого корня) – поэтому пить чай надо только в первой половине дня. Можно употреблять в сухом виде, применение только одного листочка поможет зарядить организм энергией на целый день. Рекомендуется для повышения выносливости, концентрации внимания и памяти.
    2. Стимуляция защитных сил организма – укрепляет иммунитет человека в ежедневной борьбе со стрессами, плохой экологией и климатическими перепадами.
    3. Трава Саган Дайля действует на организм на уровне клеточного обмена веществ, имеет антиоксидантные свойства, замедляет процессы естественного старения клеток.
    4. Хорошо регулирует деятельность сердечнососудистой системы, нормализует кровяное давление, уменьшает потребность в кислороде, чай способствует улучшению самочувствия и настроения у тяжелобольных людей. В Китае для борьбы с гипертонией давно и успешно применяется бальзам Саган Дайля.
    5. Доказана польза при заболеваниях мочеполовой системы – для выведения камней из почек (одновременно требуется увеличение потребления жидкости), а также для повышения мужской силы и выносливости.
    6. Очищение организма от токсинов и накопившихся вредных веществ – используется для лечения похмельного синдрома и оздоровления организма курильщиков.
    7. Регуляция сна – при правильном применении растение способствует улучшению процесса засыпания и качества ночного отдыха, обратный эффект может быть при употреблении чая в вечернее время.
    8. Антисептическое действие Саган Дайли используется для местного лечения воспалительных заболеваний полости рта и горла (в виде отвара).
    Целители рекомендуют использовать его осторожно, передозировка может нанести вред организму (повышение давления, мигрень, запоры, поносы). После месяца употребления следует сделать перерыв на месяц, а потом можно повторить. С профилактической целью лучше добавлять по 1-2 листочка в обычный чай. Рододендрон Адамса научное название Саган Дайля имеет противопоказания — аллергическая настроенность организма, период беременности и лактации.

Рецепты:

1. На чайник насыпаем стандартное количество заварки 3-5 грамм (чёрный, зелёный чай, какой предпочитаете, я пробовал с разными видами, даже с мате, достойный вкус)
    Добавляем пять листиков на веточке Саган Дайля, настаиваем как обычно

2. Можно сделать всё также, как по рецепту выше, добавить лимон, лайм, апельсин на ваше усмотрение

3. Вместо цитрусовых добавить ягоды

Приятного чаепития, друзья!!!

Предыдущие темы в моём блоге:

https://do4a.com/user-blogs/andrekz.29287/

Вложения:

• IMG_0258.JPG
      IMG_0258.JPG
      Размер файла:
      995,3 КБ
      Просмотров:
      150
    Последнее редактирование: 13 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
  2. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Бурятский рододендрон значит... Не спорю, травка может где то и полезная, вкусная - но травка и не более того... Не стОит напускать какой то шаманской таинственности и приписывать чудодейственных свойств... Основная ценность данного растения лишь в том, что растёт в отдалении от цивилизации и не пропитана насквозь таблицей Менделеева... Регулярно пью кавказский рододендрон... После всех тренболонов и тестостеронов заявления о тонизирующем эффекте и повышении выносливости звучат очень умиляюще :JC_doubleup:
    1. andreKZ
      andreKZ
      Может всё дело в том, что он кавказский, а не с Саянских гор, которые мне были любезно предоставлены @ЕГОРОВСАНЯ
      Ну и конечно это не ААС, но употребляя его этой зимой ни разу не поймал грипп, даже простуда проходила за день
      На основе своего опыта а пил я его в течении четырёх месяцев, получил в ноябре, выкладываю свои наблюдения
      1. Anabioz
        Anabioz
        У меня даже знакомые хотели бизнес на этой траве сделать - продавать её на запад, как чудо-траву :D
        1. andreKZ
          andreKZ
          некоторые сделали и продают
        2. ЕгоровСаня
          ЕгоровСаня
          Не та эта тема, что бы на ней бизнес делать. Если тебе конечно не 14 лет
          1. Elzetto
            Elzetto
            Ну шо бизнесмен , сегодня Саган дайля в опте по цене красной икры. 3000 рублей за килограмм и это только начало
      2. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        А может все дело в том, что у меня банальный кавказский рододендрон, а у тебя от самого Егорова сани... Всё может быть....
  3. Anabioz
    Anabioz
    Обычная трава. Иногда сам её в Бурятию езжу собирать в горах. Стоит на рынке 100 рублей за пакет у нас...
    1. andreKZ
      andreKZ
      хорошо, что есть такая возможность, но не ценим своё, смотрим на запад, не знаем, что есть обычная трава, а есть собранная с правильных мест и цена такого пакета, как и свойства совсем разные
  4. агрессивный физкультурник
    агрессивный физкультурник
    пил по 2 литра воды всю осень и зиму. ни разу не заболел
    1. __гость__
      __гость__
      И не обосрался!
      1. агрессивный физкультурник
        я не могу не срать полгода. все по часам, по режиму
        1. ФилНеХит)
          ФилНеХит)
          Кент бухать перестал, начал заниматься, и стал болеть)))
          1. VadimStr
            VadimStr
            Натуральный тренинг без алкоголя - самоубийство.
      2. kirusha27
        kirusha27
        Зато обоссался.
  5. tussin2
    tussin2
    Пью лет 5 .....разные привозят, из магаза с ценником 3 к за 200 грамм и просто знакомые собирают, там вообще за переночевать в Москве. Эффект может и есть , но я уже не обращаю внимание, если честно. Но вот был случай, ребенок 4 года попил этого чайку на ночь )))), не спали ВСЕ. Таращило до утра, просто не ложилась и играла всю ночь.
    Мне везут с Алтая.

Вложения:

6. панк
    панк
    Наркоманы
    1. andreKZ
      andreKZ
      Тоже хочется?
      1. Лукашенко
        Лукашенко
        Курить её можно? Что бы еще курить не хотелось.
        1. __гость__
          __гость__
          Вообще с чаем/травой можно поступить по принципу матчи, измолоть его в мелкий порошок смешать с водой/кипятком и выпить )
  7. __гость__
    __гость__
    Ооо эти листья я где-то видел это это ... :po weke: нашел, эт - Русское название «белогорский чай». Внесен в список редких растений Красной книги Республики Бурятия и Хабаровского края. Бурятка @Julet , пила такую траву?
    Как будто прочел листок из упаковки аптечной травы, действие, передозировка. СкУкОтА!
    1. Julet
      Julet
      Каким боком я и Бурятия?)
      1. __гость__
        __гость__
        А хто? :JC_thinking: Вы Сибиряки для меня все на одно лицо :trollface:
        1. Julet
          Julet
          С хера ли я с Сибири? Щегол- иди географию учи, а то двойку поставлю :JC_spank:
          1. __гость__
            __гость__
            Заставь стоять хотяб мою 1:buba:
            1. Julet
              Julet
              Не химиг, а все равно не стоит? o_O
                1. Julet
                  Julet
                  Подергай его, жив он там или нет))
                  1. __гость__
                    __гость__
                    Даже не знаю, к чему у тебя такой интерес. :- -:
                    1. Julet
                      Julet
                      Ну когда то же ты доедешь до меня :- -:
                      Буду хоть знать, к чему готовиться):trollface:
                      1. Julet
                        Julet
                        оптимистично)
  8. Rezultat14
    Rezultat14
    Ваще звучит достаточно интересно, да вот беда - сколько с различными травами/чаями не игрался - на поверку всё оказывалось фуфлом.
    Возможно всякие заявленные эффекты и присутствуют, но в настолько незначительных количествах, что мне лично было бы стыдно (если бы таки я их не пгадавал) о них ваще заикаться.
    И, опережая все вот эти , с понтом свысока, "да тебе просто хуйню втюхали" и "надо знать где брать" - на разнообразные пуэры в своё время я спустил пару годовых абиков в зал и вагон протыина) И прям китайскую тысячелетнюю ебалу пил, и из "правильных" магазов в Мск - люди которые утверждают что он прёт - либо барыги, этим самым чаем банчащие, либо пиздаболы, либо дурачки, которых никогда по настоящему не пёрло)
    Аналогичная ситуация со всякими алтайско/казахскими сборами трав. Чо там тока знакомый тренер по боксу мне не причёсывал за них, как вспомню, аж ржу))) И глаза его круглые, когда я этой настойки 2 литра в бане уебал. И хоть бы хуй - выссал, с потом вышло, ни один мускул не дёрнулся. Поебота.
    Вот написано "сильный тонизирующий эффект" - в чём он выржается ? Или вот "пьянящий эффект" от пуэров разнообразных ?))))
    Вот, например, ахуенно тонизирует метамфетамин, а пьянит пиздато литр водки (только не после мета :- -:).
    А пуэры-хуеры и прочие "тонизирующие" травки - наебалово лютое.
    1. andreKZ
      andreKZ
      Мы читали ваши умозаключения про ВСАА, помним, спасибо, что с нами
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        воу-воу))) Я думал что по прошесвтии времени с БЦА всё стало очевидно даже совсем упёртым фанатикам... нет ?)))))))))))
        Всё ведь лежит в Инетике, по полочкам разжёвано, ты прикалываешься ?!
        1. andreKZ
          andreKZ
          Нам нужно больше какашек в вентилятор, иначе как мы раскрутим тему? Я думаю, что любители Цацулина сами немножечко Цацулины
    2. __гость__
      __гость__
      Люди которые ищут прихода от пуэра и завареных трав - клинические наркоманы или глупцы. Все состояния (чайный состояния) на самом деле появляются не из чая а внтури тех кто пьет. :buba: Вы не шарите.
      1. агрессивный физкультурник
        а пробовали ли вы рыбные состояния? рыбаки, воссоединяющиеся с природой на зорьке, на кую вертели эти китайские чайные церемонии. они давно познали цзен)
          1. __гость__
            __гость__
            выпил водку подумал про пилотку
      2. Rezultat14
        Rezultat14
        Говно-вопрос. Абсолютно такая же тема с лимонадом! Он не торкает сам по себе, кайф внутри тебя , ты - и есть кайф! Важно просто правильно провести лимонадную церемонию, чтобы разбудить лимонадный приход!
        Кстати, с бутербродами с сыром - такая же хуйня! И с котлетами! А уж борщ до чего нирваничен)))
        З.Ы. И кстати именнго пропагандисты всех этих чайных движух первыми начали распространять дезу про "чайное опьянение" и тому подобные вещи, а как понаоткрывалось магазинов и вокруг даже некая субкультурка возникла, так сразу все переобулись на эти рельсы про "важно не что пьёшь, а кто ты сам" и тп! Пятёра , чо :JC_doubleup:
        1. Bear from Tver
          Bear from Tver
          Пятёра по 159-й:JC_nix: за чайное наебалово)))))
    3. Валера666
      Валера666
      Ебашишь спайсуху, а если мамка спалит, рассказываешь что от чая китайского так размотало. Профит
    4. Bear from Tver
      Bear from Tver
      :hmm:Как Боженька смолвил:newcry::JC_ThankYou:
  9. Lepr
    Lepr
    Есть только одна трава которая оправдывает все свои свойства :- -::dance:
  10. Валера666
    Валера666
    Всю зиму заливался пивасом и ниразу не заболел. Щщенки.
    1. VadimStr
      VadimStr
      Подтверждаю. Стоит только в один из выходных пропустить прием пива - простуда тут как тут. А если стабильно заряжаешься нефильтрованным или тёмным, то и бед не знаешь.
  11. kevorkian
    kevorkian
    @andreKZ , у тебя его много? отправь по братски. Попробовать. Доставка за мой счет.
    Или лучше к @ЕГОРОВСАНЯ обратиться?
    1. andreKZ
      andreKZ
      Я брал 300 грамм, давай так, я попробую тебе отправить, сочтёмся как нибудь, адрес скинь и сколько надо скажи, что нибудь придумаю
  12. bravo_amigo
    bravo_amigo
    Сижу пью чай "Шелковый путь" и кайфую, перед сном збс расслабляет) не знаю что там насчет самовнушения, но зявленные свойства соответствуют ощущениям, конечно не так как в песне у хипхопера гуфа
  13. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    Веник какой-та сушеный.
    1. andreKZ
      andreKZ
      И вам не болеть, Сане передам привет от тебя
  14. Ковыль
    Ковыль
    Наркоманы хуевы!
    1. andreKZ
      andreKZ
      Спасибо
  15. Tarlich
    Tarlich
    Живу в Сочи ... чай пьем свой - если на него подсел то магазинный не воспринимаеш.....
  16. copernicus
    copernicus
    Ребяты, вы так до чифира договоритесь!
  17. Осинник
    Осинник
    Где купить можно?
  18. Deus17
    Deus17
    Допиваю пачку, присылали в подарок откуда-то с Бурятии что-ли, с тех краев..
    Кидал по маленькой щепотке в обычный черный чай, в чайник при заваривании. Приятный аромат. Помногу не пил, поэтому про тонизирующее свойство ничего не скажу. )