СПИНОЖОПА,как отремонтировать задний мост))) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
СаняKINER

СПИНОЖОПА,как отремонтировать задний мост)))

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем СаняKINER, 7 апр 2014.

1. СаняKINER

СаняKINER Гость

Здарова всем)
    Сее повествование будет гласить о том,что не стоит раслабляться даже если у тебя опыт в тягании железа,далеко за пять лет.
    Но все же больше хочу,что бы на мой высер обратили внимание вновь прибывшие посетители "качалок" или гламурных фитнесс-клабов))-подснежники это очень важно для вас,в большей степени это для вас.
    Повторенье мать ученья: прежде чем дрочить бицуху,обязательно изучите матчасть и что очень важно в этом,особенно когда переходите от теории к практике,это ТЕХНИКА выполнения упражнения!!!!!!ВАЖНО блеать!!!!!
    Самому сложно в начале пути,но все же есть уникалы,которые ебенят присяд и тягу технично сходу....но в большинстве случаев,мы все в данной ситуации изначально чайники и если хотите эмалированные,полные интузиазма,с яйцами как у слона и с неебическим рвением погнуть хотябы гриф штанги,нацепив на него 200кил)))для начала!!!
    Вот вам пример из моей жизни)))
    .....подошел к концу курсец,осталась одна крайняя треня на набор массы,ничего не предвещало...тест как всегда ипашил по крови,как у себя дома,настроение боевое,самый красивый и все такое,приперся в зал.Потрепался на рецепшине с девчонками,поцемались в десна сахарные,ну все как в лучших весенних традициях...))))посверкал бицуней и свалил в зал.
    Кардио,разминка,все как положено!
    Кароч ноги-погнал молотить присяд.Разогрелся с пустым грифом,накинул палтос,тож неплохо прогрелся,вьебал два по 20 повторов,кароч на квадре можно жарить яишницу нех делать)))
    Накидываю 75кил и погнал....кароч чот меня погнуло блеать,клюнул нахуй(раслабился по ходу),слышу жопой прострел,ну думаю десантура не сдается!!!!
    Вот тут нужно было остановиться,технику сцуко запорол жеш,чот стрельнуло-нихуя,накинул 60кг и отработал,как отче наш все 4 подхода в легкую.
    Ну там дельты хуйнул,от души,что аж под писей все дрожало,кароч Саня молодец,справился блеать.
    Мало блеать,так еще и в горячем душе пока постоял,спину нагрел норм(вздрочнуть даж успел))))))шутка....
    Прихожу домой и пиздец,скрючило так,шо шахтер бля в лаве высотой 25см,какие там корачки,к этой позе хрена слововыражопование подберешь))
    И тут понеслась...уколы обезбаливающие,мазута лошадиная(при таких травмах нельзя греть спину),кароч все до жопы....В общем МЕЛБЕК(мелоксикам)тож уже не торкает,не помогло.Взял в аптеке Олфен 75(диклофинак),оказался фейком,вот жеш где бляди.....
    Я в ахуе,в растроенных чуйствах приперся в качалку.Делюсь горем с тренером кароч,он пацан с опытом чемп Европы по лифту все дела,кароч знает свое дело...начали разговаривать даже про вытяжку на спец.постельке.
    Я хрен его знает,что это за жопа,но говорят пиздец как больно....
    Кароч сошлись на кошерной процедуре и что не мало важно очень даже бюджетной,вся хрень обошлась в 16грн или в пределах 100рубасей.
    ДИКЛОБЕРН немецкий-один снаряд(75мг диклофенак)+индомитоцин 4 табла,все на ночь и после плотного хавчика(после вечернего творожка в самый заебок)))
    Индомитоцин обязательно пр-ва СОФФАРМА Болгария!!!!
    На следующий день все было норм,боли ушли остался дискомфорт,который рассосался за пару тройку дней.
    В общем пацаны не халявте на технике,а то ждет вас постелька с вытяжкой))))
    Вот такой небольшой сюжет из жизни в общем))

• Нравится! Нравится! x 16
  2. kevorkian
    kevorkian
    вывод - всегда разминайтесь!
    1. глухарь
      глухарь
      неправильно.
      вывод - не дрочите в горячем душе...
      1. keelhauled
        keelhauled
        Он же написал, что пошутил. Не горячий душ был.
    2. СаняKINER
      СаняKINER
      Эт чо он там,потняки вставил штоль???)))))
  3. kirpi4
    kirpi4
    О , щас почитаем спасибо Сань )

Update : все по делу , хуево то что такое гавно как правило случается на кураже , от него никакие страшные истории не спасут .. Но хоть один , два процента может и всосуст информацию и избегут неприятностей :)
  4. Vova82
    Vova82
    курс? 75?? эта сурово, блеать
    1. sehogoy
      sehogoy
      полтос+ 75= 125 кг он приседал, норм так.
      1. Квози
        Квози
        мож он имел в виду с КАЖДОЙ стороны?
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    по поводу ебического веса на штанге поясни, на каком весе привод то лопнул?
    1. sehogoy
      sehogoy
      Да, пацаны желают знать, а не дрищ ли ты часом?
      1. Фитокнязь
        Фитокнязь
        Третьим буду.
        и да, я очень люблю мат. но тут чото как то то ли перебор, то ли не к месту он.
      2. СаняKINER
        СаняKINER
        Конечно дрищебан))))125кил,самому стыдно!!
        Последний замер запястья показал 19,5см))))))не растет бляха...
        1. ПРОХОР
          ПРОХОР
          А что, запястье дохуя показатель? У меня вот хуй не растет, бляха, пичаль-бида.
          1. СаняKINER
            СаняKINER
            Эт да,печалька((а у меня подрос,сосалки подмогли на курсе)))))
    2. СаняKINER
      СаняKINER
      50разогрев,75 запорол технику и приехали,75+60-135 рабочий.
      1. Квози
        Квози
        ты это, поосторожнее, дело-то даже не в весе, с дуру можно и писю поломать.
        На адреналине люди после ранения на обрубках бежали, не то что с прострелом в пояснице, я так надрывал связки на грудных и трицепсе и спокойно занимался себе дальше, а потом уже приходя домой после душа понимал что пиздец
  6. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    ну фсё, нашли шакалы слабину, держись Саня:lol:
  7. georg
    georg
    Может ДИКЛОБЕРН имелся ввиду?
  8. Илюша
    Илюша
    Нихуя не понял что произошло вообще
  9. СаняKINER
    СаняKINER
    Диклоберн-одна ампула 3куба(коричневая)действуещее вещество диклофенак-75мг в составе+индометацин 4 табла на ночь после хавчика.
    Для тех кто не понял моей писанины.
    Но могло быть хуже взагали)
  10. fergyc
    fergyc
    Вот такой вот он присед.А меня пол года назад 30 кг наебнуло.просто разминался, первый раз сел, что то потянуло, думаю херня, ещё сел , и как стрельнёт, встал думаю, сегодня приседать небуду, стал ногами жать, уже подхрамывал, затем зачем то сделал тягу на нижнем блоке, и вот тут то пришёл пиздец, ели до дома дошёл, хромал месяца 2, боли в области ягодицы (седалищный нерв) щас уже лучше ничего не болит, но нагнуться к прямой левой ноге не могу, надо к мануальщику пиздовать.Зато жим щас хорошо прёт.
  11. XSOAL
    XSOAL
    Люблю читать Саню) очень своеобразно и интересно пишешь.
    По теме - от подобной лабуды никто не застрахован и все мы герои или "десантура" ебашим до последнего))
  12. alexcry
    alexcry
    ХЗ, я приседа побаиваюсь как то с самых юных лет - как только в зал пришел. Пока в зале нет чувака хотя б раза в полтора больше меня, чтоб подстраховал - к приседу и не подхожу, нахуй здоровье дороже. Имеется в виду субмаксимальные веса. Если страховать некому - дрочу средненькими весами, и чуть что - присед на стойки, а сам на скамью и ЖИМММММ!!!! Правда из-за этого присед у меня всегда был примерно на уровне жима.... вот и щас 140 на 8 раз - что в жиме, что в приседе....
    1. Квози
      Квози
      грусть и печаль... поэтому у тебя ник "плачущий алекс"?
      1. alexcry
        alexcry
        Не, это сокращение... долго объяснять))) Вообще я немного покривил душонкой - на раз я несколько месяцев назад 200 присел, а пожать мне 200 пока точно не получится ))). Но цель одна - ЖИМ! Присед только как подсобка к жиму, чтоб ноги не тряслись ))) ну и на пляжу чтоб клоуном не выглядеть.
  13. Арбалет
    Арбалет
    Название статьи как Свиножопа прочитал:trollface::trollface::trollface::trollface:
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 апр 2014 Показать
  15. Матвеи4
    Матвеи4
    такая ж хуета была в крайний день курса.после хардкорного( по тем временами 160х10) приседа надоумил меня чОрт потренировать такое движение как "рывок штанги" и прилетели...все вроде отлегло позже и поперся к мануалу,где на первом же сеансе он строго настрого порекомендовал сделать мрт поясницы и грудного отдела: 2 грыжи нашел. вывод: не ходите на МРТ:metal:
    1. СаняKINER
      СаняKINER
      И не говори,убьют нахер неуспев присед потренить)))))
      1. Матвеи4
        Матвеи4
        так и живем теперь.....потихому заново растим присед
  16. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Чтобы отремонтировать задний мост нужен заднеприводный друг!!!
  17. maxyt
    maxyt
    а Арбалет и Гранатомётчик-вроде как созданы для более серьёзной ветки( более продвинутой так сказать):- -:-надо вынести вопрос на рассмотрение
    1. Арбалет
      Арбалет
      Привет. Эт ты на что намекаешь? На то , что я серьезный такой, что даже в зеркало себе не улыбаюсь?:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:
    2. Гранатометчик
      Гранатометчик
      Да я настолько серьезный и суровый что зеркало плачет , когда я в него смотрю.
      1. Арбалет
        Арбалет
        Напомнило классическое стенд ап шоу пиндосовское:
        - А твоя мама такая толстая, что носит чехол от рояля
        :xdnew::xdnew::xdnew:
        1. Гранатометчик
          Гранатометчик
          А твоя мамка настолько толстая, что опоясывается экватором (я тоже смотрел).
  18. СаняKINER
    СаняKINER
    Ахуеть,ржака))))))))опять бляТство и педерастия йоба)))))
  19. lefthander
    lefthander
    у нас в зале пацан потянул или надорвал нехило сиську левую с 40 кг (почернела вся) (рабочий 130 у него)
    так шта все тру-Разминайтесь...