Ручке!!! 07.03.14 Опять безуглей!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Ручке!!! 07.03.14 Опять безуглей!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 7 мар 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 29
  2. Djolud
    Djolud
    ГДЕ ЖОПЬГЕ!! ОБЕЩАЛ!!:opasnoste:
    Фуф, выговорился, а теперь смотреть))
  3. Djolud
    Djolud
    Я наконец-то задам вопросы, потому что руки у меня больше всего вызывают вопросов.
    1. Чем отличается французский жим почти мостом и обычный лежа?
    2. Прямая и з-образная штанга на бицепс. В чем отличие принципиальное?
    Пы.сы. Про фармаком ребенка не наебешь, это мы ведемся, а она пальцем в знак отрицания сначала помахала.)) Ну, а потом ты надавил отцовским авторитетом, это читерство)).
    По поводу, что сыпишься. Может препы?? Это не наезд на фармаком, просто мы тут все за тебя волнуемся))
    1. Obizyan
      Obizyan
      1.Не очень понял вопрос если честно...Наверное типа как я сначала делал и потом..Мостом можно больший вес взять..если бы седни страховали..и не боялся оторваццо я бы 80 раз на 6 бы сделал....трицепс любит силовую нагрузку...
      2.Я считаю отличие только в нагрузке на кисть..НО! лично я чувствую сильнее бицепс на прямой...ну и разнообразие никто не отменял...
      Доча в курсах что Фармаком лучче всех ))))
      Я не сыплюсь...просто не сохну...как раз таки не сыплюсь особо..боялся что хуже будет..витамины надежные!!!
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        +++
        Я кисти убил большими весами на трицепс узким хватом, теперь на бицепс вообще не могу работать штангой с прямым грифом( кисти сцука аж выворачивает от боли.
        1. Obizyan
          Obizyan
          может попробовать узким хватом шире браццо? как то разговаривал с одним мсмк по лифту..смотрю он например локти нихуя не вдоль тела ведет на узком хвате..а говорит нахуя..нагрузка по весам такая, что это все фпесду...а бицепс тож только с намоткой могу делать...делал 80х6 вроде в этот раз на массе
          1. Сема Химик
            Сема Химик
            Как раз сегодня попробую браццо пошире))), сегодня ручке а вечером шашлыки:metal:, держись Тема на безуглеводке, пимидоры с курой гриль тоже норм)
            1. Obizyan
              Obizyan
              Шашлык без пива! Мясо на ветер!!!
              1. Сема Химик
                Сема Химик
                Будет пиво, у меня все равно мясонабор затянулся) Так что пиво не помешает)))
              2. Сема Химик
                Сема Химик
                У тебя когда перерывчик будет, межсезонье или что-то типа этого можно будет шашлыки в Питере замутить, я проставлюсь)))
                1. Obizyan
                  Obizyan
                  заметано!!!! с удовольствием на природу выберемся семьей! проставляццо не обязательно )))) но пиваса выпить придеццо )))))
  4. Сема Химик
    Сема Химик
    Артем, а ты гормошку уже добавил? Живот уйдет, куда ему нах деваться)) Не парься, успеешь подвестись к соревнованиям
    1. Obizyan
      Obizyan
      в этот раз с гр не получилось (( тупо финансы (( блеать сделака наебнулась....сукаблять..мог бы себе сразу гр взять на курс..хватило бы до сорев!!! а так..хуйсним....
      Живот сука вот такой никак..не уходит блеат ((( переживаю..гоняюс (((
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        Гормон для ленивых мажоров))) А прошлая у тебя подготовка с ним была, полегче было жирок сгонять.. Какие то шприцы купил (5куб). антихимия блеать))) По 2 минуты приходится проп ставить, про фармакомовский суст вообще молчу, первый раз такое :dunno:, хуево третьей руки нет, чтобы одной держать, а двумя масло выдавливать :xdnew:
        1. Obizyan
          Obizyan
          ну с гр было полегче объемы держать..так чота не сказать чтобы меня сушило там сильно с него...хотя чото давал наверное...
          таже тема со шприцами ))) Энантат заебывался давить )))) щас прима жосская ))) но зато ставишь - и радость что рабочая тема )) песдетс не нарудюсь на Фармаком!!! сказали лучче ставить шприцами где пластиковый плунжер чоле..кароче та ебала что внутри шприца!!! не резинка а пластик! тогда масло толкаеццо лехче...
          1. Сема Химик
            Сема Химик
            Попробую другие взять, а то когда-нибудь сломаю) а насчет ГР, смотря какой, ансомон меня нормально сушит, а, например. кингтропин товарищи брали в магазине спортпита, забыл где, или на новочеркасской или проспекте ветеранов (чет вылетело с башки), их еще и заливало с него :xdnew:, правда он стоит там 4 рубля. хер знает че там в нем))
            1. Obizyan
              Obizyan
              за 4 рубля...ладно хоть вааще чота происходит...ну сами не понимают цены чтоле....щас самая тема популярная - анс...все на нем готовяццо...вот думал попробую..ну видать не судьба..в след. раз )))
  5. dinamo503
    dinamo503
    :metalhead:ща попалим! теме респектос))
  6. vlad_33
    vlad_33
    я даже хб не буду смотреть...посмотрю как Артем дороги перебегает
    1. Obizyan
      Obizyan
      как ..как.. Эпично )))
  7. dinamo503
    dinamo503
    я думал в полторашке пивчелло будет)))
    1. Obizyan
      Obizyan
      я бы не отказался )) от бургера с пивасом ))) и картофаном!!! Чили Чиз Фри )))) блеат сказка )))
      1. Djolud
        Djolud
        Слюной не захлебнись, но и не сглатывай!! Помни, ты же на сушке)))
      2. vlad_33
        vlad_33
        и потом выступить на Mr McDonalds PRO ))
      3. dinamo503
        dinamo503
        невского полторушечку засадить))
        1. Obizyan
          Obizyan
          литра 3 )))
          1. dinamo503
            dinamo503
            :^^:ну на хуй короче)) пойду в магаз за пивасиком) а с понедельника пост ))
            1. Obizyan
              Obizyan
              нахуй пост.. я бы не слезал с певаса ))))
              1. dinamo503
                dinamo503
                организм должен отдыхать не ток от витаминок) но и от пивасика))) мост на безалкогольнем пиве будет
  8. instr
    instr
    Позитивно,как всегда!
  9. Невский
    Невский
    Привет, а БЖУ рациона не подскажешь твоего соотношение процентное?
    1. Obizyan
      Obizyan
      не считаю в процентах. 5 дней максимум белка. Углеводов - от 70 до 0...Жиров стараюсь по 0... 2 столовые ложки льняного масла в день. 2 дня углеводная загрузка. Жиров также по 0. Белков минимум. И целый день угли. Стараюсь съесть примерно 4 гр углей на кг веса.
  10. Djolud
    Djolud
    За неделю до сорев, если не досушишься, тут в одной ветке активно DNP всем предлагают:- -:
    1. Obizyan
      Obizyan
      побоюсь реально ))))
      1. roman-1993
        roman-1993
        Вопрос такой, если ты натуралил 10 лет :metal: все индивидуально конечно, но ведь должно от мин. дозировок распирать? Между курсами меньше откатывает и т.п. Ощущал ли на себе подобное?
        1. Obizyan
          Obizyan
          да все ощущал...я уже рассказывал про свои первые 2 курса...1 курс - 30 таб туринабола от Динамик. Я со 130 пожал 150. Потом отдохнул 4 недели. и еще курс заэбенил. 30 табов турика и 4 инжекста Винни в конце. Пожал 170. Между курсами естессно уходит все к ебеням. НО! адин хуй в обычного человека не превращаюсь... Т.е. какие то силовые остаюццо и я жирею сильно в межсезон, особенно без витаминов - поэтому в специализированной одежде я так смотрюсь еще как ...лифтер чтоле...
  11. ReVatanabe
    ReVatanabe
    дочка красавица) по моему ты сохнешь, не так сильно как по сравнению с 2-мя прошлыми видео, но разница все равно есть.
    1. Obizyan
      Obizyan
      Спасибо )) доча вааще красотка )))
      Сохну то сохну..тут самое главное скорость усыхания...пока не радует...
  12. Al_ligator
    Al_ligator
    Давно не видел - форма вроде норм - подсох, может разгонится еще.... Трен ацетат вещь))) Желаю успешно выступить!
    1. Obizyan
      Obizyan
      спасибо ))) может и разгониццо ((( ну щас поменяю некоторые добавки ))) надеюсь повеселее пойдет дело...
  13. MrDimaKin
    MrDimaKin
    Под этот трек (LL Cool J. - mama said knock you out) Винс Тейлор на Олимпии выступал. Давно это было, год не вспомню, но это было самое эпичное его выступление.
  14. Obizyan
    Obizyan
    забыл пацаны треки написать!!!!
    LL Cool J. - mama said knock you out
    Offspring - Staring At The Sun
  15. Bizadon
    Bizadon
    Артем, а кроме "витаминов" еще что то добавляешь? жиротоп с эфедрой или т3?
    Видос как всегда на высоте)) Поделись рецептом этих заебательских обжаренных на грилле (как я понимаю без масла, но хз как)))
    И еще, имхо, если кардио добавишь хуже не будет. Витамины на то и витамины, чтобы не обсыпаться.
    Ебаш Тема, мы в тебя верим)

PS
    11:30 на заднем плане по яйцам пацану дали :xdnew::xdnew::xdnew:
    1. Obizyan
      Obizyan
      куриные грутке..все никак не могу заснять как жена готовит...потом в видос поставлю рецепт...
      Кардио - даже времени реально нет делать..заебался...блять расписание нечеловеческое какое-то...
      Из жиросжигателей только Л-Тироксин. был по 100 в день..щас чота расстроился - по 200 начал...
      1. Bizadon
        Bizadon
        Может ну ее нахуй, эту работу?)
  16. daaki
    daaki
    Да,расскажи если не секрет Артем какие жиросжигатели и как делишь тренировки на неделе......сколько кардио и когда
    1. Lastik
      Lastik
      про сушку да, вопрос очень интересен
  17. Obizyan
    Obizyan
    Парни кардио пока никак не делаю. Думаю включить попробовать высокоинтенсивное кардио по 20 мин после тренировки силовой.
    Жиросжигателей повторюсь нет никаких. Л Тироксин сейчас по 200. и добавлю кленбутерол...
    Тренировки
    Понедельник - Квадрицепс.
    Вторник - Спина.
    Среда - Грудь
    Четверг - Бицепс бедра.
    Пятница - Руки.
    Суббота - Плечи.
    Вскр - отдых.
  18. maxyt
    maxyt
    Руки вообще супер прорисовываются и плечи...Артём-ЖГИ!!!!!!!!!! гифки-огнемет-ахуенно-597978.gif
  19. Thall
    Thall
    Да не ссы ты, что хуево идет подготовка. В бошке всё это, на выходе покажешь, что всё пиздато и пацаны с дочи пизже всех судей, скажут свое мнение)
    1. Obizyan
      Obizyan
      за это точно не беспокоюсь ))) пацаны заценят нормально ))))
  20. d3m3
    d3m3
    А я б все эти соусы нах не жрал, лучше салатику к курогрилю. Там сахара ояебу сколько.
    1. Lastik
      Lastik
      Там не сахар, а сироп глюкозы. :- -:
  21. Сема Химик
    Сема Химик
    Артем епт, давай видосик :metal:
    1. Obizyan
      Obizyan
      на треть уже собран...времени песдеццки нету...сегодня после работы добью и выложу!!!