Блог - Рубрика Вопрос/ ответ? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Адцкий Лыжныг

Блог Рубрика Вопрос/ ответ?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 8 апр 2020.

?

Рубрики Вопрос/Ответ быть? аль удалить и забыть)

1. Нужно и актуально!

72,7%
  2. Нет и еще раз нет. И так все известно, и так все знаю!

27,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Адцкий Лыжныг

Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

Данная тема создана с целью того,чтобы ниже все кто желает или очень желает задать мне вопрос - может сделать это в данной теме. А так же ознакомится с теми вопросами и ответами ,которые были уже тут заданы и соответствующими ответами.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Basil
    Basil
    У какого цирюльника обслуживаешься?
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Проверенный человек))) рядом по соседству обитает)))
  3. milkboy86
    milkboy86
    Сколько лет нужно выращивать такую бороду?
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Очень и очень не долго. Год ,может полтора)). Быстро растет зараза). Решил как-то что лень бриться, вот так и пошло)))
  4. Убиватор
    Убиватор
    Что за петушиная причёска? Дай мне номер своего парикмахера :JC_lion:
  5. Skip
    Skip
    А ты кто?
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Человек с планета земля)). Немного поднимаю железо, немного пью кофе и закусываю вкусным сыром.
  6. Варвар
    Варвар
    Скажи пожалуйст сколько у тебя на данный момент тренировок приседа и тяги в неделю. Как ты расцениваешь такую схему редких но тяжёлых тренировок:
    1 неделя - тяжёлый присед
    2 неделя - тяжёлая тяга
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      на данный момент ,нахожусь на реабилитации. Поэтому легкий объемный тренинг.
      Готовился обычно 4 дня в неделю.
      1 день
      Сед
      Жим
      Сед
      2. день
      Тяга
      Жим
      Тяга
      3. день
      Сед
      жим
      сед
      4. день
      тяга
      и
      жим.
      По вашему вопросу.
      В целом в режиме 80-85% , а почему бы и нет. Но надо смотреть как вы восстанавливаетесь. Большим ребятам дольше восстанавливаться.
      Но в целом, как правило, чередуем нагрузки. Если совсем по простому
      1. Варвар
        Варвар
        Спасибо за ответ. Я всегда практиковал такие редкие тренировки и когда переходил к более частым тренировкам в приседе и тяге - результаты падали. По этому хотел узнать мнение спортсмена высокого уровня.
        1. Адцкий Лыжныг
          Адцкий Лыжныг
          Тут важно еще момент учитывать. Адаптивные возможности организма. Они тоже развиваются и это тоже хороший момент за счет чего можно прибавлять в объемах и интенсивности в тренировок. Но главное верно, дозировать и циклировать.
          А по опыту работы, есть базис, как в техническом аспекте,так и в методическом. И уже потом под конкретного человека строишь систему и технику. Все мы разные и это интересно. Есть где разгуляться)
  7. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Сдуру можно не только хуй сломать?
    1. ШаманчиГ
      ШаманчиГ
      Это если силы есть))
      1. Адцкий Лыжныг
        Адцкий Лыжныг
        Нет бы силы в верное русло применять. Вот качки вот где фантазия и выдумка. Вот я понимаю нестандартный подход,даже я бы сказал творческий)).