Ровно 8 месяцев в зале. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
anton19 - 97

Ровно 8 месяцев в зале.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем anton19 - 97, 24 май 2014.

1. anton19 - 97

anton19 - 97 Новичок

Всем привет:kachok3:
    Пишу первый раз, так что могу напутать в оформлении.
    Зовут меня Антон, 16 лет, рост около 178см, объёмы дерьмо, только голень 42см:- -:
    В зал пошёл ровно 8 месяцев назад, вес был 66.6кг, сейчас в райо не 75 (максимум был 78.5)
    Нормальных фото ДО нету, есть только после)
    Силовые мягко говоря не очень..жим 90×3 в двух подходах, приседания со штангой начал делать недавно 85×15, становая вообще хз o_O около 70 на 12 вроде рабочие, короче тяну в наклоне свою становую))
    С ногами вообще проблем никаких, квадры секутся, икры хоть вырезай))

Затянул 5 друзей в зал, остались только 2.. Один под моим контролем:xdnew: с 60 до 90×2 за 2 месяца дошёл (натурально всё:subj::subj:)

Тренируюсь 3-4 раза в неделю около 45-60 минут, сон, рацион стараюсь соблюдать

На спорт. пит слил хуеву тучу бабла, толка от него не заметил, но подъёбов про метан отгребаю прилично:yes: исходя из этого может и помогло)

Занимаюсь серьёзно, спорт на равне со всем остальным стал, а по затратам скоро свой донат в игры обгонит))) правда донатил я 3 года, а занимаюсь 8 месяцев. .

В планах много желаний, но сдавать экзамен в следующем году, основная подготовка на него скорей всего будет)

Убежден, что объем не главное, тренируюсь без тренера, не пью не курю, короче всё)

Если что, отвечу на вопросы, если будут:avtoradolf:

Хочется критики дельной:rickroll: и спасибо за внимание

И да, натурал, хотя про фарму знаю больше некоторых:bayan:

Ниже, а может и не ниже, т.к странная штука получается, мои фото и рацион, который я уж 3 дня стараюсь держать:petro: IMG_20140521_203138.jpg IMG_20140525_124421.jpg 20140525_124733.jpg

Последнее редактирование: 25 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
    1. глухарь
      глухарь
      теряете хватку дядя ПРОХОР:huyase:
      1. alexnem
        alexnem
        Вот-вот...Я ему тоже самое говорил))
        Уж здесь коронная фраза идеально б подошла :trollface:
  2. anton19 - 97
    anton19 - 97
    Рацион бля забыл

Вложения:

1. ПРОХОР
      ПРОХОР
      и спонсора забыл.
      1. anton19 - 97
        anton19 - 97
        Слишком высокий гонорар беру, фармаком разорится
      2. dinotop
        dinotop
        16ти летние пацаны без фармакома не качаются):kachok:
        1. SustanonOmnadrenovich
          SustanonOmnadrenovich
          фармаком исключительно щедро благодарит 12 летних ребят занимающихся на ихней фарме.
      3. alexnem
        alexnem
        и таблицу экселевскую.
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      25 май 2014 Показать
    3. protein
      protein
      Что за приложение?
    4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      28 май 2014 Показать
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 май 2014 Показать
    1. глухарь
      глухарь
      прыщи как бэ намекают???
      1. Андрейка
        Андрейка
        :yes:
        1. anton19 - 97
          anton19 - 97
          Видел бы ты количество прыщей до занятий) возрастные изменения не связаны не с метаном, не с чем-либо ему подобным
      2. SustanonOmnadrenovich
        SustanonOmnadrenovich
        ты что какая фарма! исключительно на батончиках твикс! от них же и прыщи!
        1. anton19 - 97
          anton19 - 97
          Его бедного даже ципионат с треном не берут[​IMG]
          1. SustanonOmnadrenovich
            SustanonOmnadrenovich
            сравнил хуй с пальцем.
        2. глухарь
          глухарь
          или от среднего банана 18-22см
          или от 1/8 части пиццы диаметром 30см:lol:
          1. anton19 - 97
            anton19 - 97
            От гуарана тогда уж
  4. глухарь
    глухарь
    "Затянул 5 друзей в зал, остались только 2.."
    ты чё с другими тремя другами сделал???
    1. anton19 - 97
      anton19 - 97
      Штангой придавило, что за вопрос?
    2. alexnem
      alexnem
      Там просто акция была: "затяни 5 друзей в спортзал и посмотри кто из них выживет" :boss:
      1. monopoliya
        monopoliya
        Или обычная скидка, когда приводишь друзей)
  5. тюбик
    тюбик
    Молодец
    ПС только зачем натуралу знать про фарму больше некоторых ?
    1. anton19 - 97
      anton19 - 97
      Большое желание расти быстрее не успело взять верх над разумом
  6. anton19 - 97
    anton19 - 97
    для полного представления

Вложения:

1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      24 май 2014 Показать
      1. anton19 - 97
        anton19 - 97
        Не дожил до того возраста, когда полностью сам себе одежду покупаю (
        1. alexnem
          alexnem
          Интересно, фарму тоже у родителей бы просил? :hmm:
          1. anton19 - 97
            anton19 - 97
            Ну я же не обязан пиздеть про то, как 16 летние подростки работают и сами себя обеспечивают:hmm:
            1. alexnem
              alexnem
              Ну ты то к ним не относишся:hmm:
              1. anton19 - 97
                anton19 - 97
                Я прекрасно знаю, сколько заработать может подросток до 18 лет, если работа совмещена с учёбой)) у меня друг один корчится ради 1000 в неделю так, что потом в школу не идёт ( отсыпается) а другой пиздабол на продаже наушников 40000 в месяц поднимает, а потом ему на порцию в школьной столовой не хватает))
                1. Ket4
                  Ket4
                  не надо ля-ля...если есть живешь в крупном городе,и есть порядка 40к,то можно тыщ по 8+ поднимать стабильно не напряшаясь вообще..ну почти....именно что на перепродаже товаров из европеских магазов
                  1. anton19 - 97
                    anton19 - 97
                    1. Я не живу в крупном городе
                    2. Для того, чтобы самому приобрести то, что в последствии продавать, нужны немалые деньги
                    3. Этим надо заниматься серьёзно , тратить уйму времени (сайт, доставка и тп.). На тренировки и режим времени не остаётся.
                    1. Ket4
                      Ket4
                      уйму времени?)...сайт?)..заказывал и заказываю товары из-за бугра...и продаю через авито...перед заказом палю конечно то,на что спрос...и какие акции проходят-распродажи и все...8 выходит стабильно,при том цто цену не задираю...товары забирают у меня там,где мне удобно...
                      если попасть на распродажу какую-нить то все12-15 поднимаются спокойно с одного заказа...
                      1. Ket4
                        Ket4
                        Чему?)))
                        Пали на что в данный момент есть спрос...пали на сайтах акции хуякции...и тащи себе..и перепродавай...но бля...при нынешнеи курсе доллара...
    2. тюбик
      тюбик
      для шестнадцатилетнего натурала весьма неплохо
      1. глухарь
        глухарь
        да это он носки в трусы запихал...:lol::lol:
        1. alexnem
          alexnem
          Андропенисы, андропенисы недоооорого. Кому андропенисы?
          Только сегодня! Акция! 3 андропениса по цене 4. Обращаться к Хохлу. :avtoradolf:
          1. Задохлик
            Задохлик
            А чо хохла забанили он сам не пишет?
            1. alexnem
              alexnem
              У него хорошо развитая сеть дилеров :spy:
              Как у Дочи воопщем :yes:
    3. Ket4
      Ket4
      ноги-зависть..а вот верх зря удалил...а то складывается впечатление что ты больше чем есть на самом деле))
      1. anton19 - 97
        anton19 - 97
        Полноценно ноги редко делаю, бывает перед тренирокой другой части тела присяду на 20 раз. В начале очень любил гакк приседания, думаю, что благодаря им и набил форму. Отстают дельты.. не то, чтобы их нет, просто объема не хватает. Грудь немного несимметрична, но пока не жалуюсь. Трапеция вроде нормальная, мне кажется со спины много нагрузки забирает. Спина хз.. хочу ширину, вроде растёт.. фото , все кроме ног, месяц-2 назад сделаны, сейчас может лучше, а трицепс на пампе сегодня вообще другой, нежели на фото.
  7. yonigga
    yonigga
    А вы с загоновым не друзья?
    1. Butch
      Butch
      А где он? Он что-то про инсулин говорил и больше его не видно... :dunno:
      1. yonigga
        yonigga
        Вроде 6 кубиков пытается на животе найти.
      2. dirtymexican
        dirtymexican
        У него статус в контакте "Грядут перемены." И этот высер последний записан))
        Мой аппетит просто ужасен.
        Сегодня я не ел почти 30 часов и я не хочу есть. Я просто не голоден. Мне хватает поесть раз в два дня и я сыт. Так что набирать для меня очень тяжело. Я просто не смогу съесть столько, сколько нужно. Не получается. Меня тошнит постоянно и всё такое.
        Я не люблю есть полезное. Я люблю чипсы, газировку, шоколадки, пиццы. Я не люблю рис и грудки, гречку и рыбу. Я не люблю пить воду. Так что держать диету вдвойне тяжело. Не было ни дня, когда я на наборе не ел бы шоколадку за день. Я всегда ем быстрые углеводы. Я не могу без них жить. При чём жира я с них не набираю. Я могу обожраться на ночь пиццы и сникерсов и не пожиреть.
        У меня очень ужасный аппетит. Так что в наборе у меня всегда одна единственная проблема - я просто физически не в состоянии есть столько, сколько нужно для набора. Не могу и всё. Тошнит через неделю полного питания и организм отторгает еду.
        Был случай. Я ел много гречки целых две недели. Дошло до того, что потом меня вырывало от одного взгляда на кашу. И когда я о ней думал меня рвало в туалете.
        Выход тут только в разнообразии пищи и разгрузочных днях. Я могу есть трии дня плотно и потом один день не есть вообще. Мне помогало. Я так мог месяц продержаться на диете и даже больше. И всё шло путём. Ну и само собой газировки литр в день всегда, и шоколадка. Тысяча калорий уже из углеводов. Хоть что-то.
        Такие дела.
        1. yonigga
          yonigga
          "Я ел много гречки целых две недели."
          :lol:
        2. Butch
          Butch
          Мне кажется, парень так долго не протянет :trollface:
          1. yonigga
            yonigga
            Инсулина кольнет и снова жрать захочет.
        3. XSOAL
          XSOAL
          Совсем скатился паренек.. обидно.
        4. 100Gramm
          100Gramm
          Пиздец, эльфийский плач ))
        5. XPENcGOPbI
          XPENcGOPbI
          пиздееец.кто то сильно много обкололся инсом,запивая это дело колой.пацан к успеху шел...
        6. bidjo
          bidjo
          Гречка это да. Я тоже блевал один раз)
  8. Saimon
    Saimon
    Без фармы не попрет....
  9. Izum
    Izum
    имя Антон....мои соболезнования...
    1. Ket4
      Ket4
      ты тоже с этим именем натерпелся в детстве?):trollface:
      1. Izum
        Izum
        если бы меня так назвали. то дата рождения совпала бы с датой смерти )))
  10. clob4
    clob4
    Хули, как обычно все, 100 в жиме, натурал 16 летний, гениальный друг, который в 16 лет за 2 месяца с 60 дошел до 90. Ты друга то не бросай, продолжай тренировать, так глядишь через 2 года рекорды ставить будет. Тут еще скарефанишся с загоновым, так вообще попрет, он тебя и пиздец про объемы научит, и друг у него такой же с руками в 43
    1. anton19 - 97
      anton19 - 97
      Понятия не имею, о ком ты
      1. anton19 - 97
        anton19 - 97
        Ты так пишешь, будто пахаешь третий год, а растут только волосы. С каким-то инсулинозависимым пытаешься меня сравнить:shok::hmm:
    2. gree
      gree
      Люди имеют такую форму не качаясь а вы не верите ему что он натурал?) омг
      1. barbellrus
        barbellrus
        не качаясь ? имеют развитые трапы,низ широчайших и заднюю дельту
        ты друг вообще знаешь хоть анатомию ?
        да..у автора спинка то фармакомовская :yes:
        1. gree
          gree
          ну если назвать турничок и различные средства офп качем то да, такую форму иметь будет трудно)
  11. 7FEET
    7FEET
    Малор если реально в натураху
  12. beaver
    beaver
    Молодец, хороший результат для 16 лет.
    Все те, кто пишут негатив в твой адрес, выглядят ОЧЕНЬ УНЫЛО, поверь) это закон жизни)
    1. yonigga
      yonigga
      Тоже натурал? ::
    2. Terrator
      Terrator
      всем похуй, это закон жизни, поверь
  13. Леха111
    Леха111
    убил минуту жизни на самый бесмысленный пост ! И ЧТО БЛЯТЬ ??? про что ты там знаешь больше других,что метан в день 50мг а печень чистить черным хлебом молоком, долбаные школьники
      25 май 2014 Показать
  14. sannek
    sannek
    натурал,знающий по больше некоторых, объясни что на этой картинке Steroidogenesis_ru.svg.png Steroidogenesis_ru.svg.png
      25 май 2014 Показать
    2. raven31
      raven31
      Да это легко, ты ему что нибудь потяжелее задай, он же больше МНОГИХ знает.
    3. miha8901
      miha8901
      На этой картинке " Минера локортикоиды")))))
    4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      25 май 2014 Показать
    5. anton19 - 97
      anton19 - 97
      Гугл картинки нашли ответ быстрее меня. А про знания в фармокологии ты не так понял) Думаю, я отличаюсь от других на форуме тем, что не взял бы трен, который оказался бы болдом, и не ставил бы деку без теста)
      1. noto
        noto
        Бля ну что ты лепишь)) Какой в трене болд?
        1. anton19 - 97
          anton19 - 97
          Сегодня тут читал, как один ставил болд, думая, что трен:yes:
          1. clob4
            clob4
            Ой бля, если бы тебе вместо турика метан закинули, ты бы метан и жрал, думая что это турик
            1. anton19 - 97
              anton19 - 97
              Нет, я бы просто не взял турик
              1. noto
                noto
                Ты такой наивный:buba:
            2. ЖаКа
              ЖаКа
              многие так и делают и ничего не подозревают, а потом сообщения грамм теста в неделю меня не штырит...
    6. Lastik
      Lastik
      похоже на процесс ароматизации тестостерона в эстроген на фиолетовой части, а верхняя часть хз
  15. fergyc
    fergyc
    Бля , пацаны эврика, гладкий эндоплазматический ретикулум, вот в чём сила
  16. zelmobil
    zelmobil
    Дети хуле!! Всё по детски и пиздёж тоже!
    1. anton19 - 97
      anton19 - 97
      В чем пиздеж?
  17. muzicant
    muzicant
    Блин, отличная форма, да и силовые учитывая стаж и возраст хорошие. Признавайся, раньше футболом занимался? Легкой атлетикой? Присед хороший. В общем держи краба.

Ещё раз убеждаюсь - лучше быть "худоватым" и сухим, чем "мощным" и заплывшим.
    1. anton19 - 97
      anton19 - 97
      Футбол во дворе и легкая атлетика, но в ней дальше областных не заходил
  18. Максим Меркулов
    Максим Меркулов
    Честно говоря, я не понимаю, зачем создавать статью про ЭТО?
    Я при своем весе 60кг(170см. весил 48кг) жму 100х3, тяну 115х2(всего 3 раза в жизни делал становою.) приседаю намного меньше 90х1(у тебя наверное за сотку). Стаж около года.
    П.С. И блин, мне до сих пор стыдно на людях называть свои силовые.
    1. anton19 - 97
      anton19 - 97
      Силовые меня не интересуют, разве что только жим лёжа)
  19. Обелиск
    Обелиск
    вот хули так, ходишь ходишь 3 года, а выглядишь хуже чем 16ти летний пацан отзанимавшийся всего 8 месяцев в зале:fffuuu:
    1. barbellrus
      barbellrus
      глянь на его рацион.....
      весь секрет в домашней пицце и твиксе:lol:
      1. Задохлик
        Задохлик
        Ну так что там, с комбикормом то от pureprotein ?
        1. EvanLondon
          EvanLondon
          Pureprotein работает только в связке с фармакомом.
          1. dea
            dea
            с яйцами тоже неплохое тесто получится
  20. Леха111
    Леха111
    Человек,который знает побольше некоторых здесь, то есть автор. Объясни к чему весь этот сыр,бор ? вот я сегодня проснулся,умылся,поел,покакал и пошел на работу пришел и пишу эту херню в которой больше пользы и смысла чем в твоем посте? У тебя уроки отменили или что, что ты хочешь полчучить в ответ на свой пост ?
    1. EvanLondon
      EvanLondon
      Купи методигу.
  21. Domino
    Domino
    Парень тебе с такой конспирацией надо в ФСБ идти)
  22. Zoldat
    Zoldat
    Спину прыщами от протеина засыпало?:- -:
    1. clob4
      clob4
      Да хуй сними с прыщами то, у меня и до химки прыщи были на всю спину
  23. Bolik
    Bolik
    тоже 8 месяцев в зале и почти не изменился ни внешне ни в силовых,пойду вскрою себе вены...
  24. xz_act
    xz_act
    юный долбаеб :avtorklif: побольше он знает))
    а вообще, никто не обратил внимания что на фотках НАПИСАНО - "Не забывайте сдавать браслеты администратору"
    понятно как они там качаются? :trollface: павер баланс и тд епта
    1. anton19 - 97
      anton19 - 97
      Секрет раскрыт
  25. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    автор пиздабол
  26. Timofeyka
    Timofeyka
    Кто хоть раз попробовал химию, низачто не поверит, что можно добиться мало-мальской нормальной формы в натураху :)
  27. George
    George
    очередной ученый теоретик
    рацион ваще убил, ты диетолог наверное и знаешь больше некоторых )))
    1. anton19 - 97
      anton19 - 97
      Это то, что может себе позволить 16 летний школьник) понятно, что грудки с рисом каждый день есть не получается, но с углеводами вроде проблем нет, а с белком проблемотично всё же
  28. frog
    frog
    90 на 3 конечно ничего сверхъестесственного, но с таким стажем в таком возрасте очень неплохо. либо очень одарен, либо химик. хотя дениц тоже химик, а хули толку, жир только набирает
    1. Максим Меркулов
      Максим Меркулов
      Бля вы что слепые все ? какой нах одарен? какой нах химик? Если На коментарии выше посмотреть, так на доче сидят одни дрыщи со стажем 5лет и жимом 70кг. что удивительного то? у нас в зале полно ребят в натураху с таким же стажем, но с силовыми выше и формой лучше. я даже не знаю, чем нужно в зале заниматься чтобы за такое же время, не достичь таких же результатов. Да в таком то возрасте тестостерон пздц ебашит. можно жрать все что угодно и расти от чего угодно. Разочаровываюсь в аудитории дочи.
      1. clob4
        clob4
        да да да, ахуенный у тебя зал и ребята там, чемпионы наверное все поголовно, раз за 7 месяцев силовые еще больше чем у него. Знаем мы таких, 18 летних с бородой на пол ебала и тягой за 300.
        1. Максим Меркулов
          Максим Меркулов
          Как же мне вас жаль. Ну думайте дальше, что невозможно выжать даже сотку в натураху, за год. Иди вколи "счастья", и выжми 110кг. матеря при этом натуралов.
          1. clob4
            clob4
            Я разве сказал что невозможно ?Я это действительно где-то написал?