Результат за короткий срок | Страница 9 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Zer0

Результат за короткий срок

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Zer0, 30 май 2013.

1. keelhauled
    keelhauled
    Химарь! Читер!
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 май 2013 Показать
  3. Zer0
    Zer0
    Так и есть )
  4. b0r0davo4nik
    b0r0davo4nik
    Разница между фото снизу и сверху - 4-5 лет тренинга. С фармой. аминь.
  5. Zer0
    Zer0
    Пусть будет так )
  6. Zer0
    Zer0
    Да просто так свет упал. Обычно не сильно видно. Зависимость акне и приема ААС на себе я не заметил, каждую весну ситуация повторяется.
  7. MikhailC
    MikhailC
    Такое наверное возможно - но только при одном условии - человек изначально не должен быть худым эктоморфом ( хардгейнером) Например я не мог даже на средне-тяжелых курсах ( более грамма в неделю разной химии на 10 недель) набрать более 2.5-3 кило. Которые потом сливались примерно за 2-3 месяца отдыха. Людям полным ГОРАЗДО проще "пережечь жир в мышцы" чем набрать вес тем, кто весит 60-65 кг по жизни....
  8. Sadad
    Sadad
    Хз, хз тут даже больше не верится не в форму, а в силовые. На фото слева просто мешок говна, даже если он чего - то и достиг, то благодарить здесь стоит только фарму и точка, а не спихивать все на питание, тренировки. О чем вы вообще уважаемый, без фармы все было бы по другому)) и это факт! Вижу сотни таких мешков, за год они не достигают ровным счетом ничего, а тут такие поразительные наборы, сушки. Хотя, опять же, зачем автору статьи врать? Короче щас полюбому вылезут ребята, которые будут говорить, а ты попробуй позанимайся на фарме, это также тяжело ..... на деле думаю все же с ней легче, сам имел небольшой опыт.
  9. MikhailC
    MikhailC
    Конечно возможно, но опять подчеркну - не для худых по жизни эктоморфов-хардгейнеров. А вот толстым мешкам переработать жир на мясо - запросто.
  10. ximozzzza
    ximozzzza
    Много что можно, но не в этом случае. Автор, как минимум лукавит, что за 9 месяцев. Стоит на плечи посмотреть, какие были, чтобы усомниться. А вообще, не хуевая реклама фармакологии для лентяев
  11. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    а ссылки вверху справа для красоты что ли?
  12. ximozzzza
    ximozzzza
    Для тебя. Давай, будь мужчиной!)))
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 июн 2013 Показать
  14. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    мужчиной я стал в 16 :sosew:
  15. ximozzzza
    ximozzzza
    Первый раз затвор передернул?:spasibo podrochil:
  16. anton-34
    anton-34
    У меня тут другие сомнения возникают, на фото как писали верно "ДО" явный овощь, отношения к спорту не имеющий, разве что к кибер-, срок 9 месяцев, я, честно сказать, более менее научился мышцы чувствовать через год, и вроде только-только благодаря этому какой-то прогресс вырисовываются, а тут овощ вколол химки, перетрена не существует, ебашит 6 раз в неделю и весь такой пиздатый становится... ну либо его какой тренер чемпионов тренирует, которые помимо всего прочего еще и курсы расписывает, либо тут реально пиздежь...

НО все это мелочи!!!
    Если на фото один и тот же человек, то трансформация просто ебейшая!!! Только огромный респект!!!!
  17. MikhailC
    MikhailC
    Да реально вполне - человек изначально явно не хардгейнер. Вот из худого по жизни даже за 2 года химизации ничего путнего не сделать.
  18. MikhailC
    MikhailC
    ну тут совсем почти нет изменений - только пузо убрано и все. Руки даже нисколько не стали больше
  19. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    неа, отправил шахтера в шахту. ну самолет в ангар загнал. ну шашлык в угли закинул. ну короче невод в море закинул :- -:
  20. Realhunt
    Realhunt
    АГа и видимо поэтому большинство так и остаются толстыми, а ты бы попробовал на 200грамм углей посидеть в массанабор?? чтоб жира поменьше набирать , потом бы и посмотрели как легко или на сушке выходить на 50-0 углей, чтоб жир горел))

Так что эктоморфам проще, жри как лошадь и набирай заветные кг без жира ))
  21. ximozzzza
    ximozzzza
    А по моему ты паровоз принял)))
  22. Zer0
    Zer0
    Вы вправе не верить )
  23. Zer0
    Zer0
    Я почти 5 лет ходил на волейбол ))) Правда от него остались только травмы. А еще мой вес с 16 до 18 лет был порядка 115 кг. 2-я степень ожирения.