Результат за короткий срок | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Zer0

Результат за короткий срок

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Zer0, 30 май 2013.

1. Hushpar
    Hushpar
    Ну так многие не верят. Для всех это нереально
  2. Gaben
    Gaben
    "Искренне верю в то, что перетренированности не существует." - это все "Божественная фарма".
    Попробуй такой же режим тренировок без нее, и посмотрим что ты нам раскажешь через месяц-два.(глупо отрицать, что на фарме восстановление ГОРАЗДО быстрее)
    А по сути - молодец, хороший результат.
  3. Unknownperson
    Unknownperson
    Научи как В каких случаях ? Я сейчас на мастероне+винстрол+тесто+болд.. и что-то не получается. Как в условиях дефицита калорий образовываться мышечным структурам ?

Визуально улучшаться... да.... но добавлять на диете....... спорный вопрос. Тогда всё равно надо делать профицит калорий. А жир жечь при этом про помощи мощных препов.
  4. Unknownperson
    Unknownperson
    И ноги он добавил. Это очевидно, что первое бросается в глаза.
  5. Mandashavan
    Mandashavan
    Особенно с мраморной))) Только учитывая стоимость онной и потребность среднестатистического билдера в белке, велика вероятность охуеть от таких затрат))
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Не сильно режешь угли , добавляешь кардио и ГР к АС. Вон можешь спросить у некогда подопечных Ильина , они сушились и росли , причем даже без ГР. Ну обычно так могут те у кого нет проблем со сгонкой веса.​
    З.Ы. в реальность этой фотки я верю , а автору темы вот как-то не очень. Жаль что он не написал что внатураху , было бы совсем весело.​
  7. Unknownperson
    Unknownperson
    Ем пачку творога только на ночь 200 гр ))) А остальные 350 гр белка сейчас ем из еды ))

У меня его организм плохо усваивает.....
  8. ximozzzza
    ximozzzza
    Посмотрев фото не поверил. Читая коменты начал верить. Посмотрев еще раз фото сново не верю :xdnew: За долгие годы тренировок никогда не видел такого результата за столь короткий срок. Чушь стопудовая
  9. Mandashavan
    Mandashavan
    Я творог с мультикомпонентным протом мешаю) И вкуснее и содержание белков возрастает)
  10. Unknownperson
    Unknownperson
    Есть где меташки наковырять ?:- -:
  11. Unknownperson
    Unknownperson
    А я прот не покупаю.. денег жалко..... БЦАА жру только ложками... а прот ну в жопу его )))
  12. MrDimaKin
    MrDimaKin
    Я, конечно, верю в генетических уникумов, правильно составленные курсы, и головы на плечах. Но не до такой степени. Такого результата за 9 месяцев достичь не реально. Ни один уникум с головой на плечах на моей памяти за 9 месяцев такого не достигал. Если бы ты обозначил год и девять месяцев, я бы и то сомневался. НЕ ВЕРЮ
  13. Gehaimer
    Gehaimer
    Перетрен - это состояние ЦНС. Я ловил перетрен на 5000 ккал.
  14. Gehaimer
    Gehaimer
    Это ты как-то скромно , я бы сказал что спины там не вообще)
  15. Afrodit
    Afrodit
    еще вопрос становую тягу практиковал?
  16. Mandashavan
    Mandashavan
    Ну... я эндоморф и постоянно хочу жрать)))) Вот и приходится приемы пищи протом заменять)))
  17. vindikat
    vindikat
    Отдыхать 5 минут между подходами охуенно.
  18. Pablo_74
    Pablo_74
    Результат отличный, зачот!
  19. kirpi4
    kirpi4
  20. Gary
    Gary
    А вспомните Олежку, какие дозняки были и каков результат, он точно не обманывал :bayan:
  21. Fain_Again
    Fain_Again
    А чё за работа у тебя?
  22. Hushpar
    Hushpar
    При тренировке рук, особенно)
  23. Бармалей
    Бармалей
    Это не одно, а три НО.

У школьника вагон времени и 10 000 на курс из метана, пропика и еще какого-нить препарата мама ему даст. А на счет головы... Там уже кто-то ответил ниже)

Времени нет у взрослых мужиков, это знают все взрослые мужики...
  24. Бармалей
    Бармалей
    Какая разница веришь ты-я или нет? Главное, чтоб малолетки почаще нажимали на банеры с фармой и заказывали курсы пожирнее:buba:
  25. Бармалей
    Бармалей
    А еще ништяк раскручивать на форуме типов типа Бобика (который гуфнулся), чтоб всем малолеткам рассказывать про то, что 45 см руки в натуральную можно достичь только за 12 лет тренировок...:clown: Чтоб уж совсем отбить у детей желание тренироваться натурально хотя бы года 3-4.

Особый респект Коле Антигену в деле адекватного отношения к натуральному тренингу на первых порах. И классным результатам.
  26. vindikat
    vindikat
    А что смушает в отдыхе 5 минут при тренировке рук?
  27. Testosterone
    Testosterone
    Спасибо, Адмирал! Тыж на химии епта!
    Измени, просто постоянно вижу в зале начинающих ребят, которые тренируются натурально и занимаются по 1.5 часа, делая по 3-4 упражнения на бицепс. Мне их очень жалко! Реально. А вообще, когда то хотел курсануть (стаж тогда был 7-8 месяцев), но слава богу удержался. Понял что от того, что будет быстрый прогресс в жизни ничего не измениться. Ну станешь ты здоровым, добавишь в силовых, ну а кроме зала в жизни что-то есть или нет? Да и в конце концов это кроме тебя самого никому не нужно и никому не интересно.

ЗАНИМАЙТЕСЬ НАТУРАЛЬНО И ГОТОВЬТЕСЬ К ЕГЭ, ШКОЛЬНИКИ!
  28. Unknownperson
    Unknownperson
    Да я сам имею неплохой опыт )) Не всегда такая тема прокатит. И не у всех. Может быть так, что с талии не уйдет, пока не срежешь угли до 50-100...... Даже на много кардио. Хотя раньше бывало у меня твой вариант работал....
  29. Unknownperson
    Unknownperson
    Не факт насчет спины... Так её не видно. а широчайшие он мог не напрячь просто.
  30. Kastorkaru
    Kastorkaru
    сантиметры разные бывают...вот мне если счас ударно курсануть даже я наверное до 45 дотяну...тут тока вопрос о качестве... а вообще я бы на начальных порах не советовал читать такие сайты-тока форум в теме сплит для начинающих и никакие другие ветки даже если очень хочется