Результат за короткий срок | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Zer0

Результат за короткий срок

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Zer0, 30 май 2013.

1. ximozzzza
    ximozzzza
    Еще фото есть? В промежутке до и после
  2. Kastorkaru
    Kastorkaru
    я третий год занимаюсь и еще хуева белых пятен по технике (далеко не все мышцы могу прочувствовать)...и по фарме вопрос не ответил-это очень сложная тема,её изучать и изучать...как ты методом тыка чтоли подобрал препараты чтобы достич результата за 9 месяцев?
  3. Mandashavan
    Mandashavan
    Это ровно нихуя не говорит о твоей генетике!)))
  4. Afrodit
    Afrodit
    Спину какими упражнениями раскачал?
  5. Zer0
    Zer0
    Фото нету, я был безобразен. Страх просто жирная туша!
  6. Zer0
    Zer0
    Я позже распишу все упражнения. А для Вас вкратце: Тяга верхнего блока шир. хватом, тяга верхн. блока обр. хватом, тяга T-грифа или тяга в наклоне, рычажный тренажер, шраги с гантелями. Это все одна треня.
  7. Zer0
    Zer0
    очень много чтива. Оч. люблю Доктора Любера
  8. Vasja
    Vasja
    Сутра ничего не было.
  9. Zer0
    Zer0
    Смотри фото!
  10. Zer0
    Zer0
    Взаимно!
  11. phil margera
    phil margera
    Как тогда родилась идея шестидневного сплита?
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 май 2013 Показать
  13. Бармалей
    Бармалей
    Поверил бы, если бы только мне было 18 лет и в правом углу не маячили баннеры фарм-продавцов.

Да и вообще любому здравомыслящему человеку понятно, что за проект Доча, с какой целью и кто его создавал... 228 еще пока никто не отменял, а тут тишь и благодать.

В посте есть все, что так нужно школьнику:

1. Быстрый результат с нуля;
    2. Отсутствие усилий и труда;
    3. Член, стоящий, как у орангутанга;
    4. Недорогие препараты;

Ну и самое главное "накачаться к лету"))

Хотя может и правда, закупайтесь, пробуйте...
  14. Zer0
    Zer0
    ЗБС. Только есть одно НО, у школьника нету времени, средств и головы!
  15. Hushpar
    Hushpar
    Он набрал массу и просушился, точнее наоборот. Невозможно просушиться и увеличить в обьемах при этом, если бы тупо просушился, то он бы был дрыщем. Или ты веришь, что жир в мышцы можно перегнать? О.о
  16. Юлий Мегарицкий
    Юлий Мегарицкий
    Напиши мне в личку чем захимичится на второй курс, 100 шт метана есть.
  17. Hushpar
    Hushpar
    Парень, красава. Так деражать! Удачи в будущем! И не обращая внимание на экспертов, здесь любят все обсуждать, не со зла, а по доброму (надеюсь).
    P. s. Видел я как то, как химарь со своим другом (тоже химарь) занимались (парни со стилфактора, вечно тусили там на форуме, в ветках фармы). Так вот, это был кромешный пиздец, они отдыхали между подходами по 5 мин, так еще и бухать собирались на следующий день ( а на форуме были такие фарм эксперты). Так что, кровью и потом!
  18. Zer0
    Zer0
    Предупреждаю сразу. Фарму и спорт пит не продаю! Где купить не знаю! Составлением курсов и тренировочных программ не занимаюсь. В общем я нуб! Идите к тренеру своей качалки.
  19. Zer0
    Zer0
    Спасибо за понимание.
  20. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    зачем утверждаешь за кого то?
  21. Unknownperson
    Unknownperson
    А ничего что разница в весе всего 500 грамм ? И объемы ничуть не меньше.
  22. KartezPRO
    KartezPRO
    Ну хорошо, буду хуярить по твоей проге!!!! ПОЖИЛАЙ МНЕ УСПЕХАВ!
  23. Mandashavan
    Mandashavan
    Я очень внимательно посмотрел твои фото. "Ровно нихуя не говорит" было написано к твоему замечанию про то, что папик у тебя МС по плаванию. Ибо для бодибилдинга лучше подходит одна генетика, для легкой атлетике другая, для плавания третья!
  24. Unknownperson
    Unknownperson
    Творог говно )))) Говяжьи стейки forever !
  25. Gehaimer
    Gehaimer
    Не знаешь не пиши. На фарме в некоторых случаях возможно одновременно расти и сохнуть. Без ДНП
  26. Mandashavan
    Mandashavan
    Отдых важен не только для восстановления мышц, но и для восстановления ЦНС. Поэтому одним качественным жором перетренерованность не предотвратить! И отдых нужен в любом случае!
  27. Hushpar
    Hushpar
    Я профан, как один типчик написал здесь. Я и не говорил, что нельзя. Я говорил, что он не просто просушился, а еще и набрал мясо. Там разница в 500г об этом говорит хорошо
  28. Mandashavan
    Mandashavan
    При всем уважении! И восхищении твоими результатами! Про "голову", я бы в данном случае промолчал)
  29. Gehaimer
    Gehaimer
    Там на фото только плечи и грудь подросли , если он сушился 6 месяцев - то это очень плавная сушка и на ней впринципе некоторые могут расти. Короче ничего удивительного в том фото нет , вообще ничего.
  30. MrDimaKin
    MrDimaKin
    Ну, это уж слишком. Не прав аденозин...