Результат за короткий срок | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Zer0

Результат за короткий срок

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Zer0, 30 май 2013.

1. Vasja
    Vasja
    Прочел тучу комментариев, так и понял, что нужно жрать, что бы так преобразиться :fffuuu:
  2. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    ну блять спасибо :lol: поржал
  3. Slark
    Slark
    Стаж 9 месяцев, а уже три курса. Ваще атас.
  4. Деметрио
    Деметрио
    Я тоже ржу, за это спасибо тебе)
  5. Mandashavan
    Mandashavan
    Сотрясать тему по поводу того пиздит автор или нет можно очень долго))) а когда надоест разводить срач в этой теме, наверняка появится новая подобная.
    Проблема ведь в другом!
    Проблема в том, что это все создает иллюзию про хороший результат за короткий срок. На секунду допустим, что у автора ебейшая генетика и охуенный внутренний потенциал, но такое есть у одного и тысячи! А значит 999 мальчишек после этого поста побегут заказывать фарму и записываться в зал и большинство из них не увидят никакого результата. И ладно если не травмируются и химозой здоровье не попортят!
    И потом эти 999 человек пойдут к врачам вырезать ГИНО или лечить связки и по телику и в газетах опять и опять будут писать об ужасном железном спорте!
    А перед этим мы с вами очередной весной будем обсуждать кучи подснежников в залах и их эпические перлы!
    Химия и подобные быстрые трансформации для людей, которые могут работать с весами больше собственного веса, которые знают азы эндокринологии и биохимии!
    А для всех новичков ТВОРОГ и БАЗА!!!
  6. KartezPRO
    KartezPRO
    Химарь пишет, что перетренированности не существует, поржал
  7. Zer0
    Zer0
    7 дней после курса.
  8. AlexJK
    AlexJK
    Ты какбы не на глубину и сеппарацию смотри, а на объем. Чувак за 6 месяцев просушился и загорел :)
  9. vindikat
    vindikat
    Да какая там ебейшая генетика. Мешок. Чувак с нормальной генетикой еще больше наберет. Так что не будет никаких 999 мальчишек, не надо передергивать.
  10. №ick
    №ick
    Молодец. Отличный результат!
    Силовые только забыл написать. Интересно очень )
  11. Zer0
    Zer0
    А какой мне смысл врать ? Пиар ? Ой перестаньте. Не верите, не верьте!
  12. Mandashavan
    Mandashavan
    Один хуй, химичить в первый год тренировок - полный бред!
  13. Zer0
    Zer0
    Мое здоровье ) Хочу и порчу!
  14. Zer0
    Zer0
    Силовые стремные. Т.к. за пол года до тренировок был вывих плеча, за год сломано левое запястье. А за 5 лет до этого еще 4 перелома.
  15. Zer0
    Zer0
    Конечно существует! Если жрать 2000 ккал в день.
  16. Black7
    Black7
    Я человек добрый и потому пожелаю химикам-новичкам всего лишь сучье вымя и не стояк после 30 лет :spydance:
  17. bers
    bers
    Человек-месиво, одним словом :)
  18. Vasja
    Vasja
    Второй раз спрошу: что из фармы было?
  19. bers
    bers
    И да, врать - не хорошо.
  20. Zer0
    Zer0
    Все расписано!
  21. Zer0
    Zer0
    Где я соврал ?
  22. ximozzzza
    ximozzzza
    Еще и переломан весь. Ты просто монстр! Лицо спрятал, потому что красное от стыда за пиздешь?
    P.S. а за тему спасибо интересная
  23. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Очень хороший результат,поэтому сомнения что так быстро...на 1 фото видно что ранее не занимался, а тут начал заниматься-причем сразу правильно (хз как так быстро до чела доперло,многие годами изучают и все равно много что еще изучать) и супер генетика...даже вон сравните с Олежкой-у него был курсец нихуевый и чего он добился до и после(он конечно долбоеб,но ведь он не с нуля начинал-он где-то до этого начитался всякой хрени,наверное много времени убил на это и все равно результат никакущий), а тут чел пишет что тока начал заниматься(фотка это подтверждает) и сразу достиг результатов меньше чем за год...хотя всякое может быть,я не обвиняю ни в чем, просто хочу услышать пояснения-как он так быстро допер как заниматься и что колоть(я вод год фарму изучаю и могу сказать что мои знания на начальном уровне)
  24. Peex
    Peex
    За 9 месяцев 3 курса, збс )
  25. Zer0
    Zer0
    У каждого своя голова на плечах. Вы можете растянуть эти курсы на 2 года. Но у меня была поставлена цель.
  26. Zer0
    Zer0
    Нет.. ну у меня дома есть гантели и штанга на 60 кг.с марта по сентябрь я их поднимал ))) Набрал 3 кг ) И знаете что, дома я научился концентрироваться на мышцах особенно на дельтах.
  27. Saigon.
    Saigon.
    какой еще в пизду стаж тренировок?? На фото "до" большой стаж онлайн игр, онанизма, пивопотребления с чипсами и жареной картошкой, сидения на жопе (нужное подчеркнуть), но только не спорта. За 9 месяцев он максимум бы смог просушиться до 70 килограммового пацана. Ты пишешь явный бред. Я занимаюсь в зале чуть более полугода, но до сих пор не могу научиться банально жать гантели чисто грудью, хотя и вес стараюсь брать средний. а тут хуяк и за 9 месяцев познал дзен.
  28. Zer0
    Zer0
    Ребята в зале ходят по 3 года и у меня спрашивают как и что делать!
  29. Zer0
    Zer0
    Генетика кстати збс. Отец был МС по плаванию и водному поло.