Результат за короткий срок | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Zer0

Результат за короткий срок

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Zer0, 30 май 2013.

1. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    ну хрен знает, как то странно конечно
  2. Деметрио
    Деметрио
    Если использовал - покажи схожий результат.
    Если не использовал - какого хуя рассуждаешь, что "впринципе реально"?
  3. didos
    didos
    Давай щас пиши, время поджимает, надо до лета форму набрать, 2 дня осталось включая сегодняшний!
  4. vindikat
    vindikat
    Ну ты насмешил блиать. ЧУвак снизу уже в офигенной форме. И такое и за пару месяцев можно, не то что за пол года.
    Топикстартер же поначалу явный овощь.
  5. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    а вообще тут еще имеет значение че он до этого делал, стаж тренировок какой, и прочее. опыт тоже имеет значение. тем более когда человек знает и чувствует свой организм, лучше любого тренера оценит свои возможности и составит план тренировок плюс курс
  6. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Мне хватило одной твоей созданной темы, чтобы судить о твоих интеллектуальных способностях. Не знаешь - не лезь.
  7. Unknownperson
    Unknownperson
    В офигенной !???? ТЫ что бред говоришь. Ноги сравни ! По глубине и сепарации.
  8. Mandashavan
    Mandashavan
    Здесь человек, по которому видно что он занимался и на фото "ДО" виден определенный результат! А у автора статьи фото "ДО" с нулевым опытом!
  9. phil margera
    phil margera
    ну здесь поболее верится
    тут хоть видно, что у человека есть какая-то база
    на фотке автора же самый обычный дрищ-новичёк (на вид лет 18-20), который ничего тяжелее хуя в руках не держал
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 май 2013 Показать
  11. Unknownperson
    Unknownperson
    Да, но все равно ДО он дрыщ )
  12. ***LOL***
    ***LOL***
    Так а чего тут? Снизу чел на массе, мощный. Сверху сушеный. Вполне норм за полгода.
    А в теме то изначально дрищ никакой! Сколько времени еще должно уйти на выбор тренинга, поставку техники и т.п.
  13. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Я не пойму, ты действительно всех здесь присутствующих считаешь за долбоебов? То, что ты пишешь - прописные истины, понятные каждому. Некоторые уже успели по 10 раз курсануть, а ты, не испробовав фармы, ведешь какие - то рассуждения на уровне школьника с видом умного человека.
  14. Unknownperson
    Unknownperson
    Да ты объемы глянь. НОги и тд. ОН добавил, а не просто просушился.
    ОН бы если бы просто высох, стал немного не таким )) особенно по ногам. И он скинул только 500 грамм !!!
  15. Mandashavan
    Mandashavan
    ну не здоровяк конечно, но явно не дрыщ! Спина немного отсает, но ноги и грудак норм! А значит есть опыт работы с весом, нормальным весом! А если научился работать с весом, то уже можно говорить о каких-то достаточно быстрых трансформациях!
  16. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    ты далбоеб или как?
  17. Black7
    Black7
    Автор продолжай. Вангую туеву хучу дрыщей, внезапно отрывших в себе юных Хайзенбергов.
  18. Mandashavan
    Mandashavan
    Ну ноги явно не уменьшились))) но опять таки вопрос, фото еще на курсе или уже после отката)))
  19. vindikat
    vindikat
    Объемы там такие же. Но качество лучше. Это пару месяцев надо.
  20. rostix
    rostix
    Ну не знаю что вы удивляетесь так, меня на первом курсе разнесло, причем на не заливающем. А тут их было 3.
  21. ***LOL***
    ***LOL***
    Хрен знает. У меня на массе грудные из-за жира херово видны, думал их ваще нет. Я ща сохну, жирок ушел, и они даже больше выглядят! Вообще рельефное мясо часто выглядит больше залитого.

На нижней фотке ноги закрыты, на верхней - нет. Ноги в шортах тоже визуально меньше кажутся, особенно в темных, у меня также. В зале из пол шорт торчит квадр чуток, кажется мелким, думаешь - "ебать, ноги слились". Задираешь шорты - "не, на месте" ))))

Ну и может он 3 мес набирал, потом 3 мес сушился. На фарме все.
  22. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    ты один хуй не узнаешь никогда курсил я или нет и был ли результат или нет. мы тут словами общаемся а не тот кто хуй мышцы отрастил. главное мозг у человека вроде же. если интересно то у меня образование по специальности "ФК и Спорт". знакомые ребята тоже кой чего кушает, общаемся. свой первый курс оттягиваю в силу ненадбности за неимением средств на ПКТ и времени для сна/тренировок
  23. Деметрио
    Деметрио
    Это все, на что тебя хватило, блять?
  24. Dr.ZLO
    Dr.ZLO
    Пиздит автор, за 9 месяцев такое нереально. Года два, но не 9 месяцев блеать
  25. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    твое мнение мне безразлично
  26. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    ну а хуле, каждому расписывать и объясняться? ниже написал...
  27. Деметрио
    Деметрио
    На аватаре - ты? Ухаха))
  28. Деметрио
    Деметрио
    Я повторю вопрос, на аватаре - это ты? Если да, я тебе вопросов даже задавать не стану никаких))
  29. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    Умно ответил, сразу видно интеллект так и плещет