Результат за короткий срок | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Zer0

Результат за короткий срок

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Zer0, 30 май 2013.

1. Mandashavan
    Mandashavan
    Еще вопрос в том второе фото еще на курсе? или некотрое время прошло. Если прошло и больше вес откатываться не будет, то результат ебейший! И фото на массе бы глянуть)))
  2. rostix
    rostix
    Раздуло конечно, но я бы на твоем месте теперь над качеством от души поработал столько же прежде чем снова расти
  3. Sforza
    Sforza
    да ладно, я за 9 месяцев тоже нормально вырос.. с 2х клеток до организма..
  4. Dobrinja Voker
    Dobrinja Voker
    а чо лицо спрятал?
  5. barbellrus
    barbellrus
    даже с фармой такой результат можно получить не раньше 2-ух лет
    9 месяцев-ПИЗДЕЖЬ!!!!!
  6. Деметрио
    Деметрио
    Там еще и массонабор с сушкой были ))
  7. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    да не, не два года конечно, за 9 месяцев на фарме в принципе реально
  8. ***LOL***
    ***LOL***
    Хахахха ну вот, хоть поржать можно будет, а то последние дни как то тихо на форуме) Троллей, видимо, модеры вбрасывают, чтобы интерес к сайту не снижался)))
  9. vindikat
    vindikat
    Нормальный прогресс для качка на фарме. Не понимаю почему все на говно так исходят. У меня был период с 40 до 45 набрал за месяцев 5. И это в натураху. Что уж говорить про химический прогресс. Считаю что без фармы для накачки нужно от года до трех лет. Никак не 15 лет.
  10. Whatever
    Whatever
    Все, заебало, последняя капля.
    Пошел за митаном, ну его в пизду, этот натуральный тренинг.
  11. vindikat
    vindikat
    Не спеши за митаном! Вот смотри на мой пост!
    "
    Нормальный прогресс для качка на фарме. Не понимаю почему все на говно так исходят. У меня был период с 40 до 45 набрал за месяцев 5. И это в натураху. Что уж говорить про химический прогресс. Считаю что без фармы для накачки нужно от года до трех лет. Никак не 15 лет. "​
  12. Mikihiso
    Mikihiso
    Я в ахуе...за такой срок,без тренера,сам себе курсы расписал и программу и диету вот так с нуля....ээээ
  13. Unknownperson
    Unknownperson
    Да норм всё )) Я сам как-то за зиму 13кг набирал в качестве, как на последней фото ТС.
  14. Whatever
    Whatever
    Это был юмор.
    Мне вообще мышечный объем не особо важен, в приоритете - общая функциональная подготовка организма и силовая выносливость.
    Но и от желания заиметь бицепс в 45 см я не отказываюсь.
  15. Mandashavan
    Mandashavan
    Я все понял!!! Это заказная статья Баурина с Сухарем))) Ряды своих покупателей новичками решили пополнить))))))))
  16. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Ну ты прямо спец дохуя.
  17. phil margera
    phil margera
    а ты бы попробовал годик без неё, раз она нахуй не нужна
  18. phil margera
    phil margera
    ХЗ, ХЗ...
    Даже учитывая, что его рецепторы охуенно отзывчивы на фарму...9 месяцев... да ну нахуй!
  19. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    а сам че пиздец профессор?
  20. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    да по ходу тролль обычный, лицо замазал зачем то... может вообще разные люди
  21. Zer0
    Zer0
    Фотка в марте, но тренить я начал позже.
  22. Zer0
    Zer0
    Потому что в детстве я весил 115 кг при росте 180 см и мне ставили диагноз ожирение 2-й степени. Я был нереально толстым.
  23. Деметрио
    Деметрио
    Ты сам фарму использовал? Интересно твои результаты с первого курса глянуть.
  24. phil margera
    phil margera
    Да вроде один и тот же. на животе вон слева шрам какой-то или хз. Но за 9 месяцев так трансформироваться просто не реально. Если только он сам не профессор химии и не изобрёл какой-то ебучий мутаген.
  25. Zer0
    Zer0
    Все верно.
  26. Крепыш Бухенвальда
    Крепыш Бухенвальда
    человек тотже. посмотри на шрам на животе
  27. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    при чем тут использовал или нет?
  28. Unknownperson
    Unknownperson
    РЕБЯТА !!! ЗА ГОД МОЖНО НАВЕРНУТЬ ТАК ЧТО ПИЗДЕЦ !! Не гоните хуету. Я видел такие трансформации, что вам и не снилось.

ЭТО за 6 месяцев ровно !![Мертвая ссылка на картинку]:http://sportlifeclub.ru/images/images_competition/after/0008762.jpg
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://sportlifeclub.ru/images/images_competition/before/128.jpg
    РАЗНИЦА ПО ВЕСУ 500грамм !!!

Я знаю кто за 1, 5 года делал форму и выигрывал город. Но у него была пауза в тренинге 2 года, пришел с армии жирный и дрыщ. И через 1,5 года город взял.

И заранее скажу !!!! Это не ошибка. ДА, я точно знаю что это за 6 месяцев.